佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小雪

简单得过度了。。於是有一点复杂

hermitee 该用户已被删除
快乐的尽头有悲伤的幼苗  悲伤的毁灭是快乐的杰作
乐悲只不过是瞬间的心情  就如日月互相追逐的原理
就如海水涨潮退潮的现象  把它们记下作以后的回顾
还不是又一篇狗屁的文章

仍是旧句子...

新力 于 2004/7/29 16:08  说 :
仍是旧句子...

管他旧不旧,总之无言时开心帖或伤心帖都可以用上。。。哈哈哈

这是第四间房,应该是女生的房间。。。

这个人我也不太了解,根本不认识吧。。。。
这感觉有一点奇怪,怪在哪里我都不懂。。。

怎样也好,很奇怪的一间屋子,看来这应该是最干净的了。。。

最近心情一直很hi 怎么办?

O型天蠍座

想 要 以 一 句 話 來 解 釋 清 楚 O 型 ─ 天 蠍 座 的 性 格 , 這是 極 為 困 難 的 。 O 型 表 現 在 外 的 氣 質 是 : 具 有 彈 性 的 冷靜 態 度 , 而 且 對 時 間 、 地 點 、 場 合 的 反 應 極 靈 敏 。 天 蠍座 本 身 就 具 有 下 列 特 性 : 俗 氣 、 持 有 堅 固 的 信 念 、 確 實保 持 住 自 己 的 領 域 。 這 兩 種 全 然 不 同 的 性 格 結 合 在 一 個人 的 身 上 , 於 是 就 時 有 衝 突 發 生 。
    所 以 , 雖 然 同 樣 是 O 型 ─ 天 蠍 座 的 人 , 因 人 而 異同 樣 會 出 現 某 種 程 度 的 差 別 。 就 是 同 一 個 人 , 也 會 依 時間 、 地 點 的 不 同 , 而 表 現 全 然 不 同 的 個 性 。

O 型 ─ 天 蠍 座 的 特 色 , 可 用 其 強 硬 的 意 志 力 來 做代 表 。 這 類 型 的 人 , 平 時 很 少 談 自 己 , 和 人 初 見 面 時 ,給 人 軟 弱 無 能 的 印 象 。 事 實 上 , 這 種 人 的 個 性 深 沈 , 並且 擁 有 強 硬 的 意 志 力 。 這 種 強 硬 的 意 志 力 , 恰 如 磐 石 般穩 固 的 令 人 吃 驚 。

這 類 型 的 人 另 外 還 有 一 個 特 徵 , 那 就 是 具 有 豐 富的 想 像 力 。 他 們 不 是 積 極 和 人 交 往 的 類 型 , 但 是 當 他 們找 到 合 適 的 人 , 就 會 徹 底 信 賴 對 方 , 並 且 坦 誠 地 和 對 方交 往 。 運 用 他 們 敏 銳 的 第 六 感 和 豐 富 的 想 像 力 , 他 們 就能 把 握 住 對 方 的 心 思 。

由 於 這 類 型 的 人 較 為 深 沈 的 緣 故 , 所 以 比 較 沈 默, 不 會 說 些 奉 承 他 人 的 話 。 因 為 這 種 個 性 , 也 許 會 給 人一 種 難 以 應 付 的 感 覺 。 對 於 個 性 不 合 的 人 , 也 許 更 會 帶給 對 方 冷 漠 的 印 象 。

然 而 這 類 型 的 人 , 本 來 是 誠 實 而 且 心 地 善 良 的 人。 他 們 注 重 信 諾 , 一 旦 說 出 口 的 事 無 論 如 何 都 會 恪 遵 到底 ; 他 們 對 親 密 交 往 的 人 有 絕 對 的 信 賴 。 只 不 過 因 為 很暴 露 自 己 的 心 情 , 於 是 就 故 意 隱 瞞 。 因 此 有 將 自 己 關 閉在 內 心 世 界 的 傾 向 。 這 種 人 獨 佔 慾 也 是 相 當 的 強 , 一 旦到 手 的 東 西 絕 不 鬆 手 , 因 此 很 容 易 捲 進 這 種 個 性 所 帶 來的 糾 紛 中 。

期 於 強 烈 的 意 志 力 , O 型 ─ 天 蠍 座 的 人 極 容 易 形成 頑 固 、 倔 強 的 性 格 。 他 們 不 會 明 顯 的 表 露 在 行 為 上 ,但 是 在 內 心 的 自 信 和 自 尊 是 不 輸 任 何 人 的 。 對 他 人 的 意見 和 忠 告 , 是 不 會 生 氣 反 駁 , 但 是 他 們 也 不 會 接 納 那 些建 議 , 仍 舊 是 按 照 自 己 的 信 念 而 行 動 。

【 對 你 的 忠 告 】 若 是 給 人 的 神 秘 感 太 過 強 烈 的 話, 就 連 善 意 的 誠 實 也 會 遭 誤 解 ; 這 一 點 要 特 別 注 意 。

-小雪7月30日记。

试译 流年

爱上一个天使的缺点 用一种魔鬼的语言 上帝在云端 只眨了一眨眼 最后眉一皱头一点 爱上一个认真的消遣 用一朵花开的时间 你在我旁边 只打了个照面 五月的晴天闪了电 有生之年狭路相逢 终不能幸免 手心忽然长出纠缠的曲线 懂事之前情动以后 长不过一天 留不住算不出流年 那一年让一生改变 遇见一场烟火的表演 用一场轮回的时间 紫微星流过 来不及说再见 已经远离我一光年

2004年忽然变成 留不住 算不出 的流年。

当他们相遇 上帝张开了眼睛 讶异了 然后他默许了 在认真的面前  
所以你必须爱上这个认真的消遣 一朵花开不了多久的时间 还没轻轻来到面前 就已经要让它 纠缠 不清
魔鬼说 要不要随著我 在还有生命的那年 参与一场轮回 让一生的记忆 都改变
那一年让一生改变
尽力发光的烟火表演 和流星一样 始终不可辛免 把黯然还给天空 什么是轮回 当再世为人

当终於记起还没有说出再见时 却已经 离开得太远了

appendix:
天使的缺点 = 最慢提出上床要求
due date 60 days

Follow Us

补充。

小雪 于 30-7-2004 07:17 AM  说 :
爱上一个天使的缺点 用一种魔鬼的语言 上帝在云端 只眨了一眨眼 最后眉一皱头一点 爱上一个认真的消遣 用一朵花开的时间 你在我旁边 只打了个照面 五月的晴天闪了电 有生之年狭路 ...

忘记说  请打开播音器  从你的硬碟空间里 选播 王菲-流年.mp3

然后再读一次 那种感觉很重要。  

AutoMessage: 睡觉。

传好了 可是烧卡坏了 幸亏还有光碟 可是房间的音响坏了 感觉很重要 因为重要的感觉 我将光碟拿去车子里播放 拿着歌词在品味林夕的文字 用1朵花开的时间 爱上1个天使的缺点 因为知道几时会结束 所以来得及说再见 倒数 53 天...

脑筋乱码 重新启动中

好久没有好好安静下来写了
是因为不肯让自己的心安静下来的缘故

无缘无故看了好一些帖子
美子说 “作家写作与灵感无关,妓女接客与性欲无关”类似的句子
我看到的是大家正在为生活所做的付出 所承受的压力
血淋淋又无可奈何的现实。

纸娃娃说 为什么有人要很辛苦很辛苦去得到自己想要的东西
有些人却很幸运地什么都不用做
我脑袋开始晕眩
(呵 真好 终於又会思考了)

我的好朋友歪歪
她很辛苦工作
很努力地争取升职 加薪
她每买一样东西都是真正属於她的
要什么有什么
她有车 有机车 有手提电脑 有手机 有相机 有朋友 还有很多很多
可是我看到她不快乐
她说她没有屋子
她说机械化的工作令她没有了灵魂
所以她去旅行
去尼泊尔 去香港大屿山 去苏梅岛
每年都出去看看世界
用她自己的双脚
她的球鞋踏过很多土地
我觉得她很强壮
我像个孩子一样在一旁仰望她的榜样。

我低头看看自己的高跟鞋
美丽但悲哀
没有一点尘土
哪里都去不了
那么空白的灵魂 和一双 做不了事情的手
生活活生生 是吗
我的生活是死掉的
可是我也不是不快乐
歪歪说我应该快乐
她说她羡慕我
她挨了那么久 付出那么多 得到的却很少
我不知道怎样回答她

所以我开始在帖子里写我的不快乐
写我小眉小眼的点点滴滴
因为现实中有很多东西不能说
那些说了也没有人会相信的话也不必去说出口了
每个人的快乐悲伤
其实都可以不与外人说

唯一能够定论的是
性格主宰命运
心情改变命运

然后我会觉得自己很幸运。

有时候真的很难过 到说出口来了 也还只不过是“我很难过”这四个子而已。

我觉得自己的好处是从来不吐苦水
渐渐地
也就忘记了倾诉的方式。

小雪 于 30-7-2004 04:05 AM  说 :
O型天蠍座

想 要 以 一 句 話 來 解 釋 清 楚 O 型 ─ 天 蠍 座 的 性 格 , 這是 極 為 困 難 的 。 O 型 表 現 在 外 的 氣 質 是 : 具 有 彈 性 的 冷靜 態 度 , 而 且 對 時 間 、 地 ...

天蝎与双鱼的配合默契很高

为我的肤浅致歉...

不正 于 30-7-2004 10:32 PM  说 :
原来,歪歪的不快乐在小雪的眼里,是那么肤浅。也很简单。 那证明了什么? 歪歪成功的从恐龙变成了人类吗?

歪歪的不快乐是心底深处,那无底洞深的伤口。总是遇见奇怪、总结运气不好的人与事。那渴望爱与被爱 ...

换了一个地方 以为你不再来
却原来你一直在看
太意外

一直相信 每个人的心里 某个地方
专门收藏不为人知的 温度 与湿度
阴天 雨天 冷暖自知 不离不弃
在这里 一切苦难的杂草无声地滋长

看到你 看到我
你不说 我不说
你看我好 我看你好 当做互相鼓励
不好吗?

反正不管怎样
日子还是要继续过下去
苦难永远在前面等待我们
梦想却永远只是梦想
是驴子面前的萝卜

什么时候才能够放下一切 去找寻乌托邦呢

P/S: 能够说出来 总是好的。 眼泪流了会累 留了更累。 不妨在这边卸下心情吧。 相信我,这是一片好土地。

小雪 于 31-7-2004 01:21 AM  说 :

P/S: 能够说出来 总是好的。 眼泪流了会累 留了更累。 不妨在这边卸下心情吧。 相信我,这是一片好土地。

我从来都相信这里是一片卸下心情的园地.
我们的喜怒哀乐,很多时候,就在字里行间,统统被吸收或消化.
可惜......
这样的一片沃土,偶尔却让恶意的路过者贱踏.
现实与不现实之间,原来一样让强盗大喇喇横行.
这是什么世界?

葉孤一座城 于 2004/7/30 23:49  说 :

天蝎与双鱼的配合默契很高

城城,你确定雪雪是说自己 O型天蝎 吗?

小雪 于 2004/7/31 01:21  说 :
... 什么时候才能够放下一切 去找寻乌托邦呢 ...

是一念,就只有一个念头而已乌托邦就会出现了。

当你在叹息自己为何得不到时,打开你的口袋看看你已得到了什么;苹果树的苹果被摘完了,走远些葡萄树可能有葡萄,不然再前进到草莓田看看。

牛奶-弟弟 该用户已被删除
hermitee 于 31-7-2004 01:12 PM  说 :

是一念,就只有一个念头而已乌托邦就会出现了。

当你在叹息自己为何得不到时,打开你的口袋看看你已得到了什么;苹果树的苹果被摘完了,走远些葡萄树可能有葡萄,不然再前进到草莓田看看。

什么是乌托邦?

hermitee 于 31-7-2004 01:02 PM  说 :

城城,你确定雪雪是说自己 O型天蝎 吗?

是又怎样? 不是又怎样?

越描越黑

我选择沈默。

亲爱的

我想你。

小雪 于 2004/7/31 17:10  说 :
越描越黑

我选择沈默。

都是我不好,就这样给你描了第一笔。抱歉,非常抱歉。