佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_yee

迈向婚姻的第一步 - ♡最佳拍婚紗照地點♡

原帖由 xiao_yee 于 20-6-2008 03:48 PM 发表

尽量的抄吧   

哈哈~我们只买了些需要用到的东西而已~其他的就以红包形式代替了~这样不用烦恼要买些什么东西了~

原帖由 joy0902 于 20-6-2008 04:03 PM 发表
哈哈~我们只买了些需要用到的东西而已~其他的就以红包形式代替了~这样不用烦恼要买些什么东西了~

其实很多都是用红包代替了,如果想要跟着传统的,还是可以请教卖结婚礼品的店员

卖礼服的店

petaling street卖礼服店的地址:
92 jalan petaling 5000 KL
business hour: 10.30am - 10.30pm(daily)

原帖由 xiao_yee 于 21-5-2008 11:30 PM 发表
1.头发护理和护肤都可根据你平常的就好,更换的话,怕会不适合或太滋润导致生青春痘
2.护理在6个月前就要开始了,不过拍照前一天就不要做头发护理,护理之后会导致头发变滑,比较难做造 ...

那前一天要洗頭嗎, 我有很多baby hair, 通常他們洗白白之後都喜歡會站得高高的
看來會很亂~~~

原帖由 xiao_yee 于 23-6-2008 03:00 PM 发表

其实很多都是用红包代替了,如果想要跟着传统的,还是可以请教卖结婚礼品的店员

如果用紅包代替的話, 是怎樣的呢?
比如講燒豬, 就紅包寫"金豬"嗎, 然後紅包里是不是放大約一只燒豬的紅包錢呢, 還是意思意思呢?

再來又問
你們出嫁都有燒豬嗎? 一定要的嗎? 我聽說第一次嫁的話就一定要的, 是嗎?

回复 126# KimD@ngD@ng 的帖子

kdd,how much for ur videography ar?!
and do u hv their website ?!

Follow Us
原帖由 candice99 于 23-6-2008 04:27 PM 发表
那前一天要洗頭嗎, 我有很多baby hair, 通常他們洗白白之後都喜歡會站得高高的
看來會很亂~~~

要,不洗头的话,头发会有油,对发型是来说,比较难做造型
而且造型做了之后,也很容易塌下来

原帖由 candice99 于 23-6-2008 05:21 PM 发表
如果用紅包代替的話, 是怎樣的呢?
比如講燒豬, 就紅包寫"金豬"嗎, 然後紅包里是不是放大約一只燒豬的紅包錢呢, 還是意思意思呢?

再來又問
你們出嫁都有燒豬嗎? 一定要的嗎? 我聽說第一次嫁的話就一定要的,  ...

对,红包上都有写

并不是每一个籍贯都有烧猪,但是时代变迁,大部分都有用烧猪了
烧猪的意思是代表说,我的女儿还是黄花闺女嫁给新郎,之前并没结过婚的

原帖由 yali22 于 23-6-2008 08:51 PM 发表
kdd,how much for ur videography ar?!
and do u hv their website ?!

雅丽来这里找kdd,并不是找我的

回复 147# xiao_yee 的帖子

paisei la...来看你的贴顺便来问看KDD。。。所以你还是"主角"~~~~~

原帖由 yali22 于 24-6-2008 09:23 AM 发表
paisei la...来看你的贴顺便来问看KDD。。。所以你还是"主角"~~~~~

自己说了还自己在偷笑

结婚礼盒

结婚少不了的礼盒,除了传统的结婚饼外,也有另一些选择

有没有专卖结婚用品的店可以介绍下?

原帖由 kotalu2 于 26-6-2008 03:31 PM 发表
有没有专卖结婚用品的店可以介绍下?

kotalu没有爬帖hor....
67楼

原帖由 xiao_yee 于 27-6-2008 08:47 AM 发表

kotalu没有爬帖hor....
在67楼

哈哈~~被你发现了
谢谢提醒

结婚礼盒 续~

回复 154# xiao_yee 的帖子

xiao yee, 多少钱一box?

原帖由 wind7218 于 27-6-2008 10:19 PM 发表

我也想知道多少錢一盒!!!

原帖由 wind7218 于 27-6-2008 10:19 PM 发表

原帖由 candice99 于 27-6-2008 11:09 PM 发表

我也想知道多少錢一盒!!!

可以查看这里
http://www.lianbee.com/surfstore/products.asp?id=18&cat=Wedding+Corner

原帖由 KimD@ngD@ng 于 27-6-2008 11:13 PM 发表
我上个月才买其中一个来过大礼,你们可以看
http://chinese3.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1062082&pid=41872069&page=78&extra=page%3D1#pid41872069

谢谢金

xiao yee 來捧場了。。。
這些禮盒都很美哦。。。。。可惜,我應該不需要在這里買。
會直接在麻坡定。。。
如果這里的朋友,我都有請去婚宴,就應該不用派了,對嗎??

原帖由 fongbw 于 29-6-2008 09:25 PM 发表
xiao yee 來捧場了。。。
這些禮盒都很美哦。。。。。可惜,我應該不需要在這里買。
會直接在麻坡定。。。
如果這里的朋友,我都有請去婚宴,就應該不用派了,對嗎??

谢谢菲比
你可以考虑荣成,他家得饼的卖相不错
通常礼饼会分发给亲戚,或一些比较近的朋友
住比较远的亲友,礼饼送到去都不新鲜了