佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【角色扮演】幻想三國誌4外傳

上古時期,自盤古將天地分離,清氣上升、濁氣下降,有能登天者成為仙、神,而更多無法上天之鬼獸精怪,則被迫留在地面,或更甚向下沉落。
地水火風、山林川澤原就各有所屬、各有神性,然而,神性交互作用之下,天界也因此動盪不安,災亂不斷。為維持天界秩序,使爭鬥止息,眾神聯合向天帝請書,請求將擁有凶、殺、戰、亂諸性的精獸鬼神驅逐出天境。
不甘被迫墮入下界的平逢之山大神驕蟲、清冷之淵大神耕父、及瑤水之濱的大神紫狩,因不滿眾神剝奪生存權利,遂率眾精怪鬼獸向天討回公道。
驕蟲、耕父、紫狩三人敗,為了避免三人再生紛亂,天帝遂劃開濁氣、開啟下界之門,將三人封入世人所稱的魔道。自此,神鬼殊途、仙魔背道,諸般恩怨再難解開… 數千年後,掌管梅樹、負責迎冬的霰雪女仙露朝雪,被天界選中執行一項維持天地平衡的崇高任務,然而任務之後,女仙卻幻化為醜惡魔物,屠殺天人,最後受到天罰,墜入魔道死去。
那天,天界下了一場紅色的雪。原本晶瑩純淨的白梅盡皆轉成了赤紅,在每位神祇仙靈面前,紛飛落盡。

涿鹿之戰後,天界漸漸五分,而後由五方天帝分別掌管東西南北和中央天地。
五方天帝分別為中央黃帝、南方炎帝、北方顓頊、東方伏羲和西方少昊。
五方天帝為掌管天地、各有屬神:黃帝屬神為土神后土、炎帝屬神為火神祝融、顓頊屬神為水神玄冥、伏羲屬神為木神勾芒,少昊屬神為金神蓐收。但是自從黃帝選擇釋放神力、投身輪迴之後,天界的平衡便漸漸失調…

公元208年赤壁之戰後,蚩尤現世、群魔亂舞。而後蚩尤伏誅,神州各地自此宛如驚弓之鳥,各尊神佛、各擁仙靈,大規模的獵魔行動從此展開。魔族餘孽被逼四處逃竄,或隱匿行藏,或群起反抗,原本便已紛亂垂危的漢室天下,因此步入更黑暗的時期。
公元215年,正值劉備入蜀、自領益州牧,孫權回秣陵、得荊州三郡,曹操平定漢中、稱魏王,就在三方勢力明爭暗鬥、互有增長的同時,一名率性妄為的仙人從天而降…雖然掉落的方式非他所願、雖然他只是想吃喝玩樂、看看美女、再順便磨練一下仙術…但是天往往不從人願,在他打算滿腔熱血酬知己的人界旅途中,一名神秘的紫袍少年改變了他今後的命運…而這紛亂對立的時代也在他的一言一行中漸漸產生前所未有的變化…

2008//7/24
1.0.0.6更新項目
01. 未安裝資料片玩家在執行外傳時無法看到頭像問題修正

1.0.0.5更新項目
01. 資料片新增更新

1.0.0.4更新項目
01.解決部分劇情強制跳出遊戲問題
02.解決四章分流隊上角色脫裝問題
03.部分道具說明修改
04.百寶房敵物收集修正
05.修正紀家屋與孔明談話時,不會觸發劇情問題
06.支線任務:萬里尋父_後篇,頭像錯誤問題修正

1.0.0.3更新項目
01.蘇袖、瓔珞、南宮毓一般攻擊戰鬥動作隨機出現特效修正
02.支線劇情-苟欽仙人掉寶修正
03.螭吻戰戰鬥事件掉寶修正
04.饕餮招式「方天震」說明文字錯字修正
05.蘇袖招式「寒冥訣」功能修正
06.技能樹修正--補上蘇袖印記嗜血等級9、等級10條件
07.百寶房劇情收集部分修訂
08.部分錯字修正

1.0.0.2更新項目
01.化神介面開啟異常修正
02.在登入畫面,鍵入有B、J的帳密時會抓圖問題修正
03.魔煌陣說明修正
04.神祕果實說明修正
05.部份對話與人名誤植問題修正
06.最後一戰戰鬥事件提示內容修正

日期標題
下載點
2008.06.27完整MV大公開
昨日小築
2008.06.13最終回全新動人MV

日期標題
2008.06.27鄴城問劍迷陣成都

資料來自:幻想三國誌4外傳官方網站
版權歸宇峻奧汀科技股份有限公司所有

這次『幻想三國誌4外傳』最大的不同改變在於網路連線機制的新增,因此必須先註冊UJ官網帳號,登入遊戲之後全程使用網路連線才能遊玩,若您不是UJ會員,您可以至此免費加入會員(加上申請會員頁面連結),若玩家已經加入會員,請先確認電腦中已經安裝好四代主程式。若先前安裝過卻已移除,還需要再安裝四代主程式一次,再安裝外傳資料才可以執行遊戲;若先安裝外傳再回頭裝4代主程式,遊戲是依然無法執行的唷,請玩家特別注意。

◎步驟1:第一次進行遊戲時,請先確認您的電腦已連上網路。若您並非UJ會員,請按『開始遊戲』後點選『加入會員』。〈若您已是會員,請直接跳至外傳註冊序號步驟。〉
請仔細閱讀使用者合約,如果你同意遵守合約,請按下『同意』,繼續進行下一個步驟。

◎步驟2:開始填寫會員資料,標記「*」號的項目務必正確填寫,才能確保自己的福利跟權益。當填寫完畢後點選送出 。
注意!若填寫的資料內容有問題,點選送出後會出現錯誤提示,請在修正後再次點選送出即可。

◎步驟3:
如果資料填寫無誤,你將看到申請完成頁面,恭喜您正式成為宇峻奧汀官網會員。

步驟1:已成為UJ會員的玩家,在第一次進行遊戲時,請按下方序號啟動按鈕。

◎步驟2:點選序號啟動後,將會出現以下畫面提供您輸入UJ會員帳號及UJ會員密碼。(若您還不是UJ會員,可以按下右下角的加入會員按鈕來加入喔~)

◎步驟3:之後將會要您輸入您的幻想三國誌4代主程式以及外傳的認證序號來進行註冊,若您之前已經有將幻想三國誌4代的認證序號註冊過了,那就只需要輸入此次外傳說明書背面的序號即可,輸入完畢請按 ”送出註冊” 的按鈕。

◎步驟4:若是認證序號輸入正確,即會出現下方成功完成CD-Key註冊的畫面,這時就可以選擇開始遊戲並使用您的UJ帳號和密碼登入遊戲了。
若出現失敗的畫面,這時就得趕快檢查認證序號是否有哪邊輸入錯誤嘍..

我几天前才打完幻4勒...看来时间刚刚好

Follow Us

回复 6# filk 的帖子

時間的確是剛剛好的
這次的外傳
有姬霜出現啊~超級期待的
希望可以還有其他人再出現

我沒有看錯吧,6月

有史以來更新到最快的遊戲

果然还是忍不住开帖啦?

我现在才开始玩4不久,外传就给我6月上市?!
我还有很多游戏排着队啊……

难道又要逼我用绝世无敌超级霹雳大密技来超速通关吗?
大家一起来喊口号:“I Love UJ”~

话说这次还是会有配音吗?……也不是说4的配音很差,只是有时被那些配音给弄坏气氛了
之前主要角色不能出场,是因为配对的关系吧?这次姬霜出场,她的身边人呢?会是选第一代的哪个结局?还是像仙剑三外传里景天的老婆般被忽悠过去……

回复 9# 李卫 的帖子

景天的老婆已經確定了不是嗎?

看了这张图
觉得楼澈在天界也蛮惨
终于能知道他究竟是生是死了
蛮希望楚歌会出现

回复 9# 李卫 的帖子

XD
幻想系列都要被我包辦了的

預計而已
我是覺得7月比較可能

那個無敵密集
我太無言了,絕對想不到UJ居然出這樣的

應該還會有配音
我希望這次是DVD版本!!!

原帖由 冷雨 于 9-5-2008 15:49 发表
XD
幻想系列都要被我包辦了的

預計而已
我是覺得7月比較可能

那個無敵密集
我太無言了,絕對想不到UJ居然出這樣的

應該還會有配音
我希望這次是DVD版本!!!

還是CD真是裝到傻

第4的故事我都不是很记得了

回复 13# nVidia 的帖子

是啊是啊
4的5片
裝到我傻掉

哈哈哈!
今天去UJ官網看
無意發現遊戲那邊多了幻想4外傳
官網快開了
真興奮啊!

[幻想三國誌4] 緊急開催!幻想三國誌4外傳遊戲測試義工召集中

幻想三國誌系列作的最終冒險-『幻想三國誌4外傳』終於即將面市了,為了讓本系列作品能畫下美好的句點,研發小組非常用心地設計本代作品,要讓玩家完整體驗『幻想三國誌4』的世界,同時特別規劃了:廣大召募「遊戲測試義工」活動,誠摯邀請有熱血、愛遊戲的玩家朋友們,撥空前來UJ研發總部協助測試,務求讓本代作品可以完美呈現。

活動時間:6/4~6/18,每週一至週五 9:30~18:30
測試福利:搶鮮試玩『幻想三國誌4外傳』、
     與研發人員直接接觸,提出建言、
     美味好吃免費中餐一份
召募條件:18歲以上,充滿遊戲熱忱、配合度高,
     玩過『幻想三國誌系列』作品者優先錄取
報名方式:一律採用e-mail報名,
     請寄至專用客服信箱:customer@uj.com.tw
     來信請附註您的正確個人資料,
     將有專人與您聯繫預約時間。
真實姓名
出生年次
聯絡電話
您曾玩過的UJ單機遊戲
可配合測試的時間
測試名額有限,敬請把握最後的機會!測試時間原則上是以全天為主,若您非常想參與測試,卻只能配合半天者,還是歡迎您報名,將有專人為您安排時間唷!

別再等囉!趕快來信報名參加測試吧!

報名專用信箱:customer@uj.com.tw

真準時啊
而且官網的假仙人似乎美很多了
這次化神終于有騰蛇了!
羽鳳也出現了
開心啊!!
從官方消息那邊看來
預購快開始了
可惜我現在沒錢啊啊啊啊啊啊啊啊!!

剛剛從巴哈預購看了
全部使用DVD,平裝580元特價520
精裝1350特價1210
真是貴整整一倍多!
而且這次的外傳必須要有幻想4的主程序才能玩
變本的資料片

果然和我一樣緊守著5點?
本來剛剛玩幻三4玩到忘我了,望下時鐘時突然讓我靈犀一通~

根據故事的簡介,我比較期待在重複4的劇情時他們會如何表現出來……是直接再重複同樣對白?還是用某種手法直接跳過?
而且似乎沒說是否會說明幻三4之後的故事,也就是說只是一個補完版,不會有比幻三4還要後續的劇情了吧?
另外,想不到連騰蛇也淪為化神了有誰這么厲害,能這么指使他協助作戰?

姬霜很有女人味啊~姬軒會否和她一起出場呢?
但是根據姬霜的簡介,似乎不是用軒霜的結局?
那姬軒是和誰配對?除去和燕大俠隱居的虞冰,還有糜香、貂芷和百玥。而根據姬軒還隱居在神仙湖來看,和百玥的可能性比較大……果然官配都喜歡小蘿莉?(沒錯,就是在說漢x雲

另外,巴哈泄露發售日期:7月2日就登場了……這么快,又是準備一天一個更新檔嗎?
精裝版和以往相比可說只多了一本書,價錢就貴多了一半(和幻三4比起來)希望那本線稿真的有這價值吧。
又再說明是DVD版本了,希望這次別又臨時更換了……
希望泥鼠也會提供預購,而且也有海報送……要不然能拜托冷兄嗎?

回复 19# 李卫 的帖子

應該是咱們偉大的大魔王指使他的吧

我倒是希望能和軒一起出場~
百小姐......我倒是覺得她有點......

對啊,很快下
我都不知道存到錢沒有
話説泥鼠能幫忙拿巴哈基地的,不過要多付100元的服務費~
這次我也找不到人幫我買了
我朋友9月才回去,中間那段時間是不會回去了
而且這次回去估計明年才回來
我應該是直接和泥鼠要