佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

快来看看哟。。被人骂3次才可以投诉的

本人在keladi 的贴, 被会员3000w 连续2封短消息 -骂人 ,而且还在那个贴骂我,最后虽然被拿掉了。
他还注明要打我

我昨天已经向所有财经版的斑主文明的投诉,可是3000w 没有任何的惩罚

可是mr business  + 湖俊版主认为小事情,等到我被第封短消息骂了过后
他们才会采取行动

所以阿,记得, 网络暴力是允许的, 因为你只有被人羞辱第3次,才会得到惩罚

我只是向大家分享,我在财经版的经验, 当然 ,我也不知道这个贴什么 时候会被拿掉

快快看哟。。。哈哈哈

不要紧,我顶你。。。网络流氓是需要对付的 :@ :@

爱极必很!

怎么他这么不爽你,难道你X他的女佣?

被骂是小事情, 工作做事情,都是这样的

可是被人恐吓要打我, 我上报给版主
斑主却说这个是小事情, 然后说。。。你被人恐吓多一次,我才采取主动

哇, 很官僚咯。。。。。

什么叫做网络暴力???
还有就是。。。骂人就可以无所谓,要骂人多多次才可以被处罚

那么,斑主们, 我可以骂你吗?  我只是骂2次就好,因为第三次,我会被处罚的

如果大家觉谁谁谁不好,直接pm 过去,骂够够力
不要紧的

斑主不会对付你的
你只有骂人3次, 他们才会对付你的

不需要文明的,你开心就好, 我手上有那些斑主的短消息回复,证明只有第3次被骂,他们才会采取主动

大家认为“随便骂人” 这股风气可以鼓吹???

我写给admin , 网管,所有的财经版主,又怎样??
那么要警察来干什么??

骂人无罪,被骂有理
哈哈哈

回复 5# slayer_boxer 的帖子

我冒着危险也要帮你顶一顶!

3次才能“报案”?
也许这里的版主都忙着炒股,无暇处理这些小虾米的事吧

Follow Us
很好笑的是。。。那个3000w 短消息给我他的手机,叫我打电话给他,他要约时间和我单挑

可是。。。。那个手机号码是无效的。。。

短消息要打我, 我投诉,却叫我忍耐??
晕倒。。。。。

这个事情- 随便骂人,这种风气,是要必然检讨的

怎样检讨是斑主们要开会,或者上报给管理层
因为政府已经开始关注网络的发展自从310过后

网络暴力,网络色情,一向来都是网络发展的害虫

cari ,身为马来西亚中文论坛的头头,难道不必要规范风气???

我生气的理由,是叫我忍耐, 而不是说 “对不起,我没有任何处罚权利”

你不能够处罚, 和 不处罚 是不同的观点

什么事情要那么严重呢?大家来这里是讨论股票,大家不应该争吵,希望大家几方面可以大事化小吧。。。。
和气生财。

这算什么意思?歪曲我的话?居心何在?
放个完整版的短消息出来吧,不然我就当你在恶意闹事。

我已经交代得清清楚楚了,
要投诉去疑难版,甚至做个正式投诉。
你不爽人家挑战你,甚至还可以报警。

自己看下面这段字:

重要声明:本讨论区是以即时上载留言的方式运作,Cari.com.my对所有留言的真实性、完整性及立场等,不负任何法律责任。网友言论不代表本网站之立场,网友自负言论及法律责任。用户应判断内容之真实性,于有关情形下,用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。由于本讨论区受到“即时上载留言”运作方式所规限,故不能完全监察所有留言,Cari.com.my有权删除任何留言及拒绝任何人士上载留言,同时亦有不删除留言的权利。欢迎网友们自由发表建设性、负责任言论,凡色情、粗言秽语、辱骂、人身攻击等不负责任言论一经发现即删除,不另通知。若读者发现有留言出现问题,请联络我们。本网站保留一切法律权利。

——————————————————————————————————

若不还我们个清白,你就是在毁谤和诋毁。

论坛欢迎大家和气来交流,别耍无赖。

谢谢大家赏脸

就算版主不采取行动,我也算了

有容乃大,这句话我还是知道的,我只是不满意处理的态度而已

原帖由 slayer_boxer 于 8-5-2008 00:30 发表
谢谢大家赏脸

就算版主不采取行动,我也算了

有容乃大,这句话我还是知道的,我只是不满意处理的态度而已

讲多没用,放全部的短消息出来让大家看看你在短消息内容我如何交代。

原帖由 湖俊 于 8-5-2008 12:31 AM 发表

讲多没用,放全部的短消息出来让大家看看你在短消息内容我如何交代。

矛盾, 是你叫我不要公布那些短消息内容的

凡事都给人家一个机会,他犯错给他一两次警告还合理。
若真的再犯,你按报告给我,我处理吧。

你那些短信的内容公开在keladi专区就不好了,会影响交流的

短消息内容,大家来评理就好,我不多说:

原始短消息 (回复)
发送到: 湖俊
时间: 6-5-2008 05:54 PM

原始短消息: 我要投诉财经版主mr business 和会员3000w
[quote]会员3000w 在财经版-keladi 专区因为和我意见不和,不但reply 骂人
还连续2短消息来骂我
内容如下

你他妈的少罗嗦。 我发表的这个最初也没有针对你, 你他妈的闲着没事, 想打架是吗?  我在SS2, 有本事你过来。0166228899

因为属于暴力恐吓,我要求版主mr business 处理

可是他只是给与警告,并且要求我第三次被骂才给与3000W处罚
因为这个很明显属于网络暴力, 骂人的人没有得到惩罚只是得到警告
而且很明显属于恐吓的行为,不但没有得到惩罚,合理???

投诉理由
MR BUSINESS :  不公平处理
3000W :网络暴力

他在论坛帖子有骂人吗?
若没有在论坛骂人的话,比较难处理,因为是你们的短消息内容吵架。

建议你到这里投诉:
http://chinese.cari.com.my/myforum/forumdisplay.php?fid=99

可以把短消息内容公开,

甚至可以正式提出投诉,
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=139824[/quote]

原始短消息 (回复)
时间: 6-5-2008 10:47 PM

原始短消息: 我要投诉财经版主mr business 和会员3000w
[quote]3000w , 在帖子骂人, 可是mr business 拿掉了

然后我把pm 的内容post 在keladi 的帖子
让大家评论,可是mr business 也拿掉了

我很文明的投诉,可是mr business却叫我第三次被骂才会采取行动
这样合理???

如果单单骂人,我还不会那么生气, 可是已经很明显,恐吓我,要打我
这个就已经属于“网络暴力”

是不是, 任何人在骂人的第1-2 次,只是警告, 第三次才被惩罚?
那么是不是我现在就可以去骂人??你愿意被我骂???
此风可涨???

难道真的要我给160元来写律师信投诉???

你那些短信的内容公开在keladi专区就不好了,会影响交流的。[/quote]

原始短消息 (回复)
时间: 7-5-2008 02:12 AM

[quote]晕倒。。。
人家骂人,骂了2次
我还要作乌龟???

那么, 我可以骂你吗???

这样是给机会阿??机会是这样给的阿??
3000w 有承认错误??

记得你们的决定哟。。。
骂人是可以给机会的!!!!

你又何必酱激动?
你酱紫特地去骂人就被人抓到痛脚来投诉你,只怕你酱紫闹下去反而被惩罚的是你呢。

有些小小的骂战我们是依据程度,多是删除内容加以劝告,
若重犯则再严厉处理。

我只能说,若你再发现他公然和你展开骂战,请通知我,我会给个合理的交代。[/quote]

原帖由 slayer_boxer 于 8-5-2008 00:35 发表

矛盾, 是你叫我不要公布那些短消息内容的

你那些短信的内容公开在keladi专区就不好了,会影响交流的

一开始我叫你公开去疑难投诉,你看清了吗?
是去疑难版公开,而不是公开在keladi那边,不要影响专区交流。

现在我要你贴出我给你的短消息回复,我在短消息内跟你说的各种内容你竟然歪曲来中伤我们版主?

我们何时说过可以骂人?
别歪曲我们的话,更别刷无赖。

我是很想帮你,但你酱紫做只会让你自己下不了台。

若有证据说版主允许骂人,你马上投诉,公开投诉在疑难版。

以上内容,就是湖俊斑主的短消息内容

大家自己看
1。 只有3000w骂我第三次, 才会被处罚
2。 我只是要求公正的处理, 我可能被处罚

大家自己看看我写的内容, 大家自己评论

注明:我已经公开投诉在疑难版,可是没有被处理

原帖由 slayer_boxer 于 8-5-2008 00:41 发表
以上内容,就是湖俊斑主的短消息内容

大家自己看
1。 只有3000w骂我第三次, 才会被处罚
2。 我只是要求公正的处理, 我可能被处罚

大家自己看看我写的内容, 大家自己评论

注明:我已经公开投诉在疑难版 ...

我绝对相信我们和你有代沟,或者语言程度不一致,导致沟通出问题。
不然你如何去理解短消息的内容看出我在短消息内含有你以上提出的情况?

私人恩怨就私下解决,短消息里面的吵架版主怎样去插手?
其他人在短消息里面闹到不愉快又要踩到版主头上咯?

教你去疑难当然是有用意,寻求超级版主的协助,超级版主才能介入这些问题。

原帖由 湖俊 于 8-5-2008 12:54 AM 发表

我绝对相信我们和你有代沟,或者语言程度不一致,导致沟通出问题。
不然你如何去理解短消息的内容看出我在短消息内含有你以上提出的情况?

私人恩怨就私下解决,短消息里面的吵架版主怎样去插手?
其他人在 ...

看看我第8 楼写的

网络暴力,网络色情,一向来都是网络发展的害虫

cari ,身为马来西亚中文论坛的头头,难道不必要规范风气???

我生气的理由,是叫我忍耐, 而不是说 “对不起,我没有任何处罚权利”

不能够处罚, 和 不处罚 是不同的观点

原帖由 slayer_boxer 于 8-5-2008 01:00 发表

看看我第8 楼写的

网络暴力,网络色情,一向来都是网络发展的害 ...

已经给了交代,也给了充足的理由,

你除了一再歪曲版主的言论和回复,还强词夺理,
我们真的帮不了你。

你专注去疑难那边投诉吧,记得据实的举出例子,
别再玩断章取义和歪曲言论的那些手段了。

别耍大家。

——————————————————————————————————————————