佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: philoso

{{{{{{{{{Philoso 必瘦楼}}}}}}}}}}}}}}}} -----今天收到电子秤了

由于好几个星期没吃淀粉的食物,所以今天想吃一吃。

早上  :慢跑 1小时
早餐  :MILO + 烧包 2个
午餐  :杂饭 (半碗饭+豆干+POTATO炒鸡肉+豆角)+绿茶
下午茶:MILO+JAGUNG 面包
傍晚  :慢跑 1小时

2L 白开水

27/5/08 : 55KG (看来5月尾减到50KG没希望了

原帖由 philoso 于 27-5-2008 07:55 PM 发表
由于好几个星期没吃淀粉的食物,所以今天想吃一吃。

早上  :慢跑 1小时
早餐  :MILO + 烧包 2个
午餐  :杂饭 (半碗饭+豆干+POTATO炒鸡肉+豆角)+绿茶
下午茶:MILO+JAGUNG 面包
傍晚  :慢跑 1小 ...

早晚都運動效果會更好,運動後4~8小時新陳代謝會比較快對減肥有幫助
你電腦修好了啊

回复 199# philoso 的帖子

对啊。。。
我要买多多性感的衣服

philoso,我刚才去MV又花钱了
买了skin food的bb cream+防晒的

我没有运动习惯

结实了是很好的  就好象我体重没下但是人家看到我瘦好多

原帖由 Steve 于 27-5-2008 08:02 PM 发表

早晚都運動效果會更好,運動後4~8小時新陳代謝會比較快對減肥有幫助
你電腦修好了啊

昨天修好了,还花了我几百块,比CHAUKY妈妈赢的钱加多RM180(在你的贴知道他的妈妈赢钱了)。心很痛呀!
我现在应该是在平台期了,体重不怎么下,但也不敢不运动。

Follow Us
原帖由 秘密活动者 于 27-5-2008 08:02 PM 发表
对啊。。。
我要买多多性感的衣服

philoso,我刚才去MV又花钱了
买了skin food的bb cream+防晒的

哈哈。。很有钱HOR !!买奶昔又买SKIN CARE PRODUCT!
哈哈。。女人爱美是天生的,但也别乱花知道吗?
记得存钱一起去SHOPPING!

原帖由 chaucky 于 27-5-2008 08:09 PM 发表
结实了是很好的  就好象我体重没下但是人家看到我瘦好多

说得也对,结实DOI DOI 好过LAM BEH BEH 酱。
其实你建议跑早上还是跑傍晚呢?
听说你妈妈赢钱。。。可否施舍一点?我最近破财。

原帖由 philoso 于 27-5-2008 09:07 PM 发表

哈哈。。很有钱HOR !!买奶昔又买SKIN CARE PRODUCT!

因为他们说BB cream用了很多,
刚好看到,就买了。。。
恩咯,我要存钱跟你们一起去shopping,
你们等我哦

原帖由 philoso 于 27-5-2008 01:07 PM 发表

其实女人的钱是最容易赚的啦!!
每次去shopping,
总是大包小包的,
但是很多时候都是后悔的!!

原帖由 agness_07 于 27-5-2008 10:46 PM 发表

其实女人的钱是最容易赚的啦!!
每次去shopping,
总是大包小包的,
但是很多时候都是后悔的!!

你所形容的每一个字实在贴切不过了。但,为了让自己不后悔,我学会了左选右选,最后放回原位

原帖由 philoso 于 27-5-2008 21:04 发表

昨天修好了,还花了我几百块,比CHAUKY妈妈赢的钱加多RM180(在你的贴知道他的妈妈赢钱了)。心很痛呀!

不关我的事啊

原帖由 philoso 于 27-5-2008 21:11 发表

说得也对,结实DOI DOI 好过LAM BEH BEH 酱。
其实你建议跑早上还是跑傍晚呢?
听说你妈妈赢钱。。。可否施舍一点?我最近破财。

我建议是傍晚跑比较舒服。。跑完后可以晚上睡到好舒服 早上也可以的 我也没钱拿

原帖由 philoso 于 27-5-2008 09:04 PM 发表

你电脑什么坏哦,修到这样贵的?
平台期回过的,不要担心咯
原帖由 秘密活动者 于 26-5-2008 11:17 AM 发表
philoso,galgal我们瘦了,一起来买衣服,
一起还钱,用我的单,老板应该会给我折扣咯

嗯嗯,要买多多的,叫你老板扣多多,哈哈!!
原帖由 秘密活动者 于 27-5-2008 09:14 PM 发表
因为他们说BB cream用了很多,
刚好看到,就买了。。。
恩咯,我要存钱跟你们一起去shopping,
你们等我哦

bb cream用来做什么的?
好用我又要买。。
我前天打破了我的润肤霜阿,99块,用了一点,我看还有95块,飞了

原帖由 hapygalgal1 于 28-5-2008 11:59 AM 发表

你电脑什么坏哦,修到这样贵的?
平台期回过的,不要担心咯

好用我又要买。。
我前天打破了我的润肤霜阿,99块,用 ...

希望快点过LOR。
我也不懂什么是BB CREAM。
我很懒惰搽BODY LOTION的,因为隔天早上如果有跑步的话,出汗时会粘粘的。
我昨天用那个LEA MIND SILKY BODY LOTION(人家给的),不错用,搽了冰冰凉凉的,很快吸收,有淡淡的清香味,但皮肤也没有说很滑LOR。和 NIVEA ,JOHNSOHN & JOHNSON 比较的话真的没有粘粘的感觉。哈哈。。不用钱又好用 (好像才RM8。50而已)

体重有时候会维持一阵子再继续降低的
如果你觉得你有瘦了就好啦
要继续加油
要记得一件事情
体重下降也不完全等于瘦哦

BB cream啊。。。
我也不知道怎么解释
不过,他能当粉底来用,也是护肤品来的,
方便+自然

我买的有+防晒的,比较贵点咯,RM54++

原帖由 gee88 于 28-5-2008 01:22 PM 发表
体重有时候会维持一阵子再继续降低的
如果你觉得你有瘦了就好啦
要继续加油
要记得一件事情
体重下降也不完全等于瘦哦

谢谢,看到你这个贴觉得有点欣慰。
我一定会继续让它再下的。我的目标要从4开头哦!

回复 218# philoso 的帖子

呵呵
我是说事实嘛
我也是和你一样
想要达到4+
如果可以的话咯
我慢慢来...
没有给自己期限去做
无期限的
不然我怕我会失望
一起gambateh

原帖由 hapygalgal1 于 28-5-2008 11:59 AM 发表
好用我又要买。。
我前天打破了我的润肤霜阿,99块,用了一点,我看还有95块,飞了
原帖由 秘密活动者 于 28-5-2008 01:47 PM 发表
BB cream啊。。。
我也不知道怎么解释
不过,他能当粉底来用,也是护肤品来的,
方便+自然

我买的有+防晒的,比较贵点咯,RM54++

女生的錢真好賺