佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

我的鬼故事经验 2

lz怎么又失踪了??

原帖由 wwyylim 于 1-7-2008 11:28 PM 发表
lz怎么又失踪了??

去找故事了

楼主一写完一个故事。。就休息几天。。

好看好看。。
你朋友回来后就没事了,是吗???
快回来写故事啦。。

原帖由 yukiumi 于 2-7-2008 01:20 PM 发表

去找故事了

那我们就要慢慢等了

楼主你好。。首次游览此贴。。
很精彩的故事!!
很喜欢你的故事。。
支持你哦~~
期待。。。。

Follow Us
楼主。。。。
返来咯。。。。

原帖由 星王子 于 23-6-2008 09:58 AM 发表
回复女儿
谢谢你的用心,虽然我们相隔蛮远的,
但有时侯只要闭上眼睛想像你,
你就仿佛在我身边,有亲人的feel呢~
Joanne是不是那个超级疯狂牛牛的?

她没有疯狂他呀....
你说的女鬼..那天晚上我回家的时候也是遇到一个黑黑的女人头发长长的.....
很怕...然后叫我老公把车驾快点....回头都不敢...

你的第一個帖子是因為超過100頁
系統關閉了
不關我的事

我没有疯狂牛牛。。
我为什么要疯狂他呢????
奇怪。。

姐姐,为什么他会说我疯狂牛牛??

哎哟哟我们的星王子又玩失踪了,几时蒲头啊?
我一直都呆在这个星球,经常游览你的blog哦,你都不关心不知道的~
喂喂快点回来吧~~大家都期待着你哦~~

可能很忙吧!!
所以我们要慢慢等哦!!!

耐心等待。。。
喝杯咖啡吧。。。

精彩哦·
相比之下,我听过的鬼故事里的鬼都是小儿科罢了!哈哈!!!!

嗯,星王子的公司是什么啊?在md valley哪里?

今天要跟大家说的,就是人头拖把的故事啦。
故事拖到现在才说,也是因为之前我知道的来龙去脉不多,
所以不想随便在这里写一些有的没的乱交代,
对你们这一班常有心支持我的朋友有点不太应该。

好啦,故事发生在我的小镇,但时间真的挺久了,就在我读中二的时候,大概吧。
那时候小镇平民的嘴巴也很够力一下,
只要随便一件小事,整个小镇的人都无所不知。

这件事情,也传了一阵子了;
但由于这屋子算是有钱人住的,所以区域也偏向于少人居住的地方。
听老伯伯说,
这间屋子的男主人的工作类似大耳隆,
所以必须长期往外面跑,待在家里陪老婆的时间少之又少。
就因为这个因素,导致他老婆外面有偷偷养小白脸。

在某天她老公从外突然回家,发现屋子多了一个男人,
在气恨之下,它就拿了一把刀砍下他老婆的头。
听说那个小白脸也受伤,但庆幸的是因为他老婆阻止两个男人互殴,
所以那个小白脸才有机会逃脱。

但倒霉的是,老婆却遭殃了。

男主人会被抓,也是因为小白脸去报警。
过后警方去他家寻找一些证据的时候,发现女主人的颈项直接被一支长棍给插着。
整个画面看起来就好像我们家里常用的拖把似的。

男主人被抓去警察局扣留的时候,
很多怪事情开始发生了。
首先老伯伯说,第一个晚上他守夜的时候,
就在上厕所的时候看到有一个长头发的人头在窗外。

那时候他赶快解决后就回工作岗位,
到了凌晨,警局里头原本应该是一片淑静,但却出现女哭声。
这样的状况,连续了几个晚上。

过后开始演变恐怖的状况,
就是很多吸白粉的马来仔看到有个没有头的尸体在监狱外走来走去。
大家看了都很害怕,过后白天跟警官说,警官也没有理会。
但加上晚上值班的警察言语,警官开始有所怀疑。

到了第五个晚上,最恐怖的事情发生了。
而且还搞到整个警局翻天覆地。
听说过程是这样的,当天晚上,就有两个警察当班。

这两位警察因为没事情做,就拿这个凶杀案件来聊。
由于这两个警察是坐面对面聊天,
怎知道聊聊下,突然某个警察看到一个人头飞过。

但是他突然安静然后脚开始发麻走不到,
另一个背对着人头飞过的警察也吓到了,
急忙问另一个警察到底发生什么事情 ?
可是那个警察就说不出话,过后那个警察突然晕倒,
隔天问他才知道原来那个人头突然出现在它的桌底下,而且眼睛很凶狠的望着他,
所以一时受惊吓的他就晕倒了。

另一个警察看到晕倒的警察后,就开始打电话给外面的 guard,
外面的 guard 就从外头慢慢走进来。
由于外面的 guard house 距离监狱房还有一段距离,
所以 guard 只能拿着手电筒慢慢的走过去。

就在往着目的地的方向走去,
guard 连续看到一个没有头的女人站在不远处望他。
那时候的他只能一直念 Al-Quran。

或许经文有效,所以女鬼都没有靠近他来作弄他。
但是警局当天晚上就面临停电的问题,
整个警局都是暗的,而且别说警局中遭。
我们整个小镇也是停电....

停电的过程,老伯伯说那个女鬼一直发出哭声。
他们当时真的很害怕,所有监狱里头的人都缩在角落不敢动。
过后那个杀死女鬼的男主人一直狂叫,
而且还口中一直叫女鬼不要走过来,还说是女鬼自己惹的祸,不是他的问题。

到了第六天,老伯伯受不了,就跑来神庙问神,
才知道原来这个女鬼是那个女主人,而且她要讨回公道。
而且警方把女鬼的头连带那根棍一起带走,
完全没有把那根棍把起,所以他一直很不舒服,所以才会来这里闹事。

听了神明的安排后,老伯伯回去教他们处理这件事情。
就在第六晚的当天,女鬼竟然附身在监狱里头某个人的身上,
然后跟警察伸冤说自己有多痛苦...
被自己的老公杀死后头砍下来,然后再插一根棍来抹地上的血。

所以她恨透自己的遭遇,所以一定要报仇,
听老伯伯说,那个被附身的印度人突然讲话很女人,
而且颈项部位一直会往后掉或往前倾,完全不受控制。
可能是她现时的遭遇导致她这样....
最夸张的就是那个印度人走路完全不靠脚板,只需要脚趾间就能移动,
真的很灵异的一个画面。

最后老伯伯说男主人被控告有罪的时候,女鬼才甘愿去投胎。
也因为这样的一个事件,小镇里头的每个人或小孩都很害怕夜晚看到拖把。
因为光是联想那个凶杀案件,还真的会让人想入非非。

现在你走去厕所看看你家的拖把,
然后再联想我刚才所说的案件,如果你觉得没事,我还真的很佩服你哦。

沙发沙发!!!谢谢老爸的通知!!!!!

老爸....这个拖把的故事真的很毛.....
我还要用拖把来抹房间的啊!!!!!

原帖由 Jo@NnE^_^ 于 12-7-2008 02:17 PM 发表
我没有疯狂牛牛。。
我为什么要疯狂他呢????
奇怪。。

姐姐,为什么他会说我疯狂牛牛??

可能你以前常在牛牛的楼出现吧...不要紧...我能证明你是爱我多过爱牛牛的....

你终于回来了。。哈哈。。靠!!拖把就在我旁。。。直接丢。。

星王子,你终于回来了....
用拖把....怕怕也....

世上的仇恨太多了,怨怨相报何时了?
女主人好可怜......男主人太残忍。
半夜三点就看到您的故事了,不过不敢看...
所以等到艳阳高照时才看。