佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的鬼故事经验 2

枷锁依旧画葫芦的人回来了 ~
嗯嗯 ~ 我就是已经被大家遗忘到七七八八的星王子啦。
最近发现有些佳里的会员跑来我部落呼唤我,挺窝心的,
所以在不忍心之下,继续回来完成未完的使命。

但是发现我真的太久没来了,因为我的贴被封锁了,哎~

跟大家说一个好消息,
最近我要搬家了,而且要搬去某间比较大间的,
但是因为如此,我家里人也开始受到侵害,
因为很多孤魂野鬼在搞怪,就好像之前我妈跟我妹住在 Tangkak 的时候被作弄一样的状况,
现在我亲身体会到,还挺恐怖的。
而且我前天还被鬼婚做弄导致车祸,现在还在受伤着,伤口依然继续流血。
我跟同事分享当时的状况,大家听了都伸舌头!!

但今天我暂时不说我家人发生什么事情 ?
因为我要分享另一个更惊爆的泰国鬼事件。

故事是酱的...
我二姨的大女儿,也就是我表姐,在前两年就和某个墨西哥的人结婚。
然后就在渡密月的期间,走透了很多地方,包栝巴里岛和泰国。
我只因强调这两个国家,
是因为她就是在这 2 个地方买了 2 个人像,
一个是泰国女孩的雕像,高度大概 3 尺半,
看起来不恐怖,但是这个雕像你触碰的时候,就会感觉冷冷的,哈~ 就是这么神。

另一个是释家佛的雕像,这是全黑单色的,
而这些雕像,都隐藏着不可告人的秘密,而让我表姐不小心把恶鬼带回家了。

故事先回到 1 年前,那时候第一次听到表姐家闹鬼,
是关于某天她家来了个女同事坐客,
怎知道坐客到一半,而我表姐去厨房的同时间,她的同事匆忙的开门自己跑回家。

当表姐出来的时候,才发现对方已经回家了。
她因为好奇就打电话给对方问个究竟,
才知道原来刚才有一个长头发的女生出现在她家。

然后那个女鬼故意坐在她同事的旁边之余还将头缓慢的靠在她同事的肩膀。
就这样,她的同事才会吓到破门而出~

事后我们家族群就开始议论纷纷这事件,
我也开始留意看看还有什么大新闻会发生 ?
之后她也有回我外公问关于这件事情,
结果神明就叫她买一个玻璃杯放在屋子的右方,目的是让我们家的神明会帮她看护她那1岁的儿子。

而且加上我表姐的丈夫是外国人,
更不会迷信说什么家里安拜神明,就会换来平安,
所以在不想打草惊蛇的状况下,表姐唯有用那装上清水的玻璃杯来看护家。

说也奇怪,自从她家放了那个玻璃杯,
每当她放工回家的时候,一定会看到已经爆裂的玻璃杯。
不管她怎么换再厚的玻璃杯,还是依然会爆裂。

过后神明另有安排,叫我表姐要在水里面放青柠檬~
还真的奇怪,杯子不破了,但是...怪事就开始来了。

就在某天,我妈被我表姐邀请去她家作客,过后我妈就帮她看管小宝贝。
怎知道那个小宝贝就趁我妈不注意的时候,
手上拿了杯子就往那个女雕像敲,而且还敲到很大力。
我妈看了就吓一跳,因为之前小宝贝看到这个女雕像,就会用手 sayang 她。
好像摸摸雕像的脸或手之类的~
不过今天小宝贝突然使用暴力,怪恐怖的。

听说当天晚上,那个女人就出现在小宝贝的旁边,不让他睡觉。
所以宝宝就一整个晚上都是闹着哭~

我妈就在某天回家乡的时候,顺便问了这个问题,才知道原来那个雕像里头有个泰国女。
和亲戚聊着的当时,才发现原来我表姐一家大小已经知道这事情了,
只是他们没有告诉我们,因为害怕我们不敢再去她家。

据他们继续爆料,我表哥看过这个女子坐在餐桌上摇脚给他看,
然后我二姨就在睡觉的时候,这个女的就会坐在窗边盯着我二姨。
还有我第二个表姐遭遇的更可怜...

由于这个泰国女一直出来耍花样,而且越来越目中无人。
所以神明要我第二个表姐每天早上起身后,
一定要把这个雕像移位,有时侯把她向墙壁,有时候把她转别的方向。
主要目的就是要让这个女鬼清楚明白,她不是这间家的女主人。

就因为我第二表姐必须这样做,这个女鬼就开始跟她到工作的地方,骚扰她。
所谓的骚扰,就是每当我第二表姐工作到深夜的时候,
她就会在我第二表姐坐着的时候,开始伸展她的头,从我表姐的肩膀处然后望着她。

要不然就是躲在桌子下面,然后眼睛再往上面看。
试想想看,在深夜凌时刻,你一个人提心吊胆的工作,
还要被这女鬼还这样做弄,你会怎样呢 ?
我就不敢想象~

听说,这女鬼也有去过我表姐的前公司(华纳唱片公司)耍把戏哦。
而且这间公司本身也有很多鬼故事,有时间再跟大家分享。

一直到最近,我载我妈到我这表姐家过夜,
就发现了一个早前我家来了不速之客的案件一模一样。
就是在地下室有一股很脓烈的臭味,就好像尸体腐烂的味道一样难闻。

在前天我妈跟表姐回家乡问神明的时候,才知道原来神明已经把这个女鬼烧死了。
所以才会有那些味道~
不过如果大家还有记性的话,已经还记得我说我表姐家有 2 只恶鬼。
现在虽然死了一只,可还有一只男的恶鬼哦。

下次有机会跟大家再分享,暂时先到这里~
如果有什么事情的话,可以去我部落http://up-to-me.blogspot.com找我哦。
大家再见 ~

沙发 。。。。
好久不见哦 。。。

yeah!!! 星王子回来了!!真是久违了!!
其实我自己也是很久没有来佳礼了,最近想说看看你和牛牛还有什么新故事啊什么的,所以就上来看咯。很开心看到你回来哦!!
你这表姐家还真够力的恐怖……他们竟然全家人都看到……我的天呀~~
看来雕像、佛像都不可以随便在外面乱买耶……怕怕~~
期待你说下一段故事哦!!加油!!

我也来坐沙发~~~
星王子。。久仰大名~!!

*那女鬼也太坏了吧~!!:@

久仰,期待您的故事

星王子你回来了!!好耶! 又有故事看了.
但是字體可以大一點嗎??

Follow Us
回来了,回来了, 星王子终于回来了。。。。
Yeah! Yeah!

星王子终于回来了。。。。
快快回来!!!
别让我们等太久!!!

好久没来鬼话了……
每次看到几十页的楼都好头痛

先搬个板凳来坐
以后我会多多来的

你的故事还是一样的吸引

星王子要保重了!偶不会忘记你的,因为你是 紫M 的爸爸~
恐怖!这就是为什么会有流言流传说不要随便买人像回家摆!就怕惹鬼上身啊!

星王子回来了,我们都没忘记你,没忘记你说鬼故事给我们听。。

星王子,你好。。。
期待你的经历。。。加油哦

星王子终于回来了
等了好久啊,终于有新故事了

星王子,很久不见!
近来好吗?????
终于可以再看你的故事了。

yeah yeah yeah,很久没上来了,没想到一上来就有故事看。。。。哈哈哈·!!!!

星王子,请继续男鬼的故事~
你写的故事很好看~

原帖由 海水正蓝 于 11-5-2008 05:10 PM 发表
星王子要保重了!偶不会忘记你的,因为你是 紫M 的爸爸~
恐怖!这就是为什么会有流言流传说不要随便买人像回家摆!就怕惹鬼上身啊!

就知道你们会想到我。。。

老爸。。。记得来penang找我呀。。。你那天跟我说了你家的事后,海水姐也把她家的事告诉我。。。
一连两天听你们说自己遇到的事,我的心很毛。。。

星王子又去了那里哦??

回复 Heiye
哇,想不到现在还流行"沙发"的玩意呢。
不过你也挺厉害的,还能霸占第一个位置。

回复快乐天秤
哇哇哇~老朋友,好久没跟你瞎哈啦了。
现在我回来了,走~我们再来三八好了。
好挂念你哦,好彩你没有忘记我。

回复番茄 & Sin Yee
那里那里~我也是平民一个,
只是我喜欢跟一些相信鬼怪的人分享我的经历。
只要你喜欢,我就会说给你听哦。

回复 Yukiumi
嗯,但由于我写的很长,字体太大会很难看哦。
所以对不起啦宝贝,
要不然你就 copy 所有的文字再 paste 在 document 看。
麻烦你了,有你支持还要让你辛苦~

回复渔人马
哇,做么你会叫渔人马?
哈哈,做么我回来有那么开心吗 ?
真是傻瓜~
我从来没有离开你或大家,我只是离开一阵子。
去累计一些经历,再回来跟你们分享啊。
不过我也很开心你来捧场~抱抱。

回复 1Strule
没有太久啦,我会尽快的,放心放心~
我刚打这篇新的经历,都是忍着尿尿打完才上厕所的哦。
看我对你多好~

回复 Wei 0417
有你的支持,我就会保持在原地和你有个完美的互动。

回复海水正蓝
我也没有忘记你啊,那天我打电话给我女儿,
她嘴巴一直提你,看来你真的在她世界完完正正住下来了。
哈哈哈~

回复愿你快乐
你讲的这些话,还真的让我挺快乐的。
突然好想认识你,多跟我说说你的一切吧。

回复星辰客
嗯,大家一起好好活着,
让医生没事情做,哈哈~

回复 Kaido
曾经记得的你名字,因为你也是曾经给我力量的人。
谢谢你至今仍然支持我~

回复Black Colour 815
我还算不错,只是受伤了!!
但你可以放心,我可是很强的星王子哦,因为我很厉害的。
下次看到鬼,我们就拿大便丢鬼..凸 !!

回复Tyqing
不懂为什么看到你的留言,我突然发笑。
谢谢你继续支持我的鬼经历 2 !!

回复不美丽一号
嗯,因为你的要求,大家可以看到我最新的经历。
开心吗?

回复女儿
我公司已经决定了,我会在 21 & 22 号去槟城,
到时候你有空的话,就给我知道,
我可以出来看看你哦,还有你也可以带你的朋友哦。
挂念ing~

终于有人发现我回来了,哈哈~真的是有点开心笑到合不拢嘴。
嗯,老实说,我最近遇到的怪事情挺多,
尤其是要搬家的这阵子,再加上最近工作挺忙整天往外面跑,
然后再深夜驾车回家,所以遇到的怪事真是让人听了都难眠。

对了,阿"不美丽一号"说它要继续听那个泰国男鬼的故事,
那我就继续咯。
关于那个男鬼,他的出现比较少;
但是每次他出现一定会有让人咋舌的大事发生。

首先我先形容给大家知道,关于我表姐和她家人所看到那个男鬼的样子。
听他们说,
他的个子很矮,大约 160cm 左右,身上只有下半身有条常布遮掩。
然后呢,他的样子很老很老,感觉好像 100 多岁的怪物。
而且眼睛凸出,身体瘦弱,但神情非常狰狞。
很多次他半夜出现的时候都吓到我表姐他们一家大小。

第一次听到的恐怖事情,
就是某天凌晨的时候,我表姐突然说要带她的宝宝过来我们的家。
当然,这么意外的事情我们也想知道个究竟。
过后等她开车到我们家的时候,才知道,原来那个泰国男鬼在做弄宝宝。
而且当天晚上已经是第三次我表姐起身到宝宝房间去看宝宝。

就在那个第三次的时候,
我表姐就轻声脚步的走到房门偷偷观看一阵子。
她说她那一刻看到的画面,真的让她脚软。

就是啊那个泰国男鬼手拿着一跟很黑的木棍在捅宝宝,
宝宝越哭的大声,他的表情就更开心。
但是那种捅是轻轻的捅,而不是很大力那种。
就因为这样,我表姐才决定把宝宝带来我家过夜几天。

(由于我表姐的工作职位挺高,所以不能随便请假回家乡问神明)

第二个事情,就是发生在我家,也就是说那个泰国男鬼跟着来我家。
起初是我妈妈发现的,渐渐的开始到我发现了。
因为我妈妈说,每次接近黄昏的时候,家里就会出现一个物体。
而且偶尔还会撞到我老妈子,但只要我老妈子被撞到,身体一定会起鸡皮疙瘩。

还有由于我妹妹的房间平常都是照不到太阳,
所以整个房间如果不开灯的话,还真的是伸手不见五指。
或许因为这样,我妹妹房间的地板开始出现很多黑色的污迹,
而且这些污迹完全清不掉,看了就会觉得恐怖。
感觉就好像血迹被晒干后的污迹,唯一不同的就是颜色是黑色罢了。

然后我妹妹和老妈睡觉的时候,都会有出现很多的昆虫~

在无可奈何之下,我们回家问神明,才知道那个泰国男鬼来到我家了。
那些污迹的确是那个泰国男鬼吐出来的东西,所以才会洗不掉。
还有那些昆虫会来,也是因为嗅到这些黑色呕吐的东西才一直来。
现在我们要搬家了,可那些在地上的污迹依然还在,如果你们要来参观也可以。
的确很诡异的说!!

最恐怖的还不只是这样,因为我经历的才是恐怖呢。
就是我常常发现我房间内的厕所门每次都会自动开,
起初我也认为是风很大,所以才会导致门被推开。
可是后来某天我就做了个实验,就是我把厕所的门确保完全锁上才睡觉。

就在当晚我已经接近深睡的时候,我听到厕所门被扭转打开,
我眼睛就睁开,我看不到有任何东西,而且当天晚上也挺闷热的,
所以绝对不可能是风吹导致而成的。

过了一阵子,我就起身尿尿。
老实说,平常我凌晨起身尿尿都是不睁开眼睛的,
因为我害怕等下会导致我睡不着,
所以都是选择闭着眼睛上厕所。

结果刚下床走了一步,我整个人跌到,过后摸摸地上我才发现地上都是湿湿的。
就这样跌个清醒,我就去开灯看四周围。
地上的确有脚印的水迹,虽然我看不到脚印,
但那个水迹的距离绝对是脚步行走的距离才会导致而成。

当天晚上我更加睡不着,因为回想已经几个夜晚,我厕所的门都常自动打开。
而且最恐怖的还不是这样而已哦,
因为这个泰国男鬼还曾经玩我手机,就是把我的插头拔掉,
然后隔天我起身看我的插头是没有连接我电话的。

或许你们会认为我糊涂,可是我可是那种把插头连接后才会按 On 的人。
如果说我忘了把插头连接,那总插头的开纽为什么会是 On 着呢?
而且这样的事情也是最近才发生,害我很多次做工的时候因为电池没了而我朋友联络不到我。

还记得我跟大家说我最近受伤了吗 ?
嗯~ 也是因为他这个鬼东西害我的。
就在上个星期我去买早餐给我老妈子吃的时候,我就顺便去油站打油。
走着走着,突然有一只手在后面很大力的推我。
结果我感觉快要仆街,但是由于他的力道不是很强,
我的身体算是弯曲的状态,但却一直往前急促几步。

(这时候周围还挺多人看着我为何有这种怪异的行为,因为感觉又不像跌到)

突然,有一双手的力道再落井下石的往我背后一推。
结果我整个人就这样趴在地上,
但由于我都是用双手挡地上,所以皮外伤的挺严重的。
手啊~脚啊~ 全部都被擦伤到很深,因为这也是我第一次流血流不止的。

周围的一些Uncle看到我无端端跌到,也觉得意外。
但我没有理会四周围的人怎么看我,
我继续去买早餐,而且当时我的手和脚真的流了太多的血。
还有我驾车回家的时候,手脚都要用力,所以我的血就一直留。
现在我身边的朋友跟同事看了我的伤口都觉得恶心呢。

就在拜一我回家乡问神明的时候,才知道一切都是那个东西的所作所为。
过后神明安排了很多东西,要我们去对付它。

(感觉我打了挺长的一个经历,因为我眼睛挺累的,好~继续~)

虽然现在它没有出现在我家了,但是它只是回去我表姐的家。
听神明说,
这只鬼是老精了,不容易对付,而且之前在泰国也曾经被人祭拜过。
所以所有曾经被"香火"祭拜的雕像或公仔,都有成精的可能。
就好像我阿姨家早前发生过的事情,
她家的神橱下放了很多洋娃娃,结果每个的头发都变常了,
还有些娃娃变长大了 ~
最后听说那些娃娃全部被拿去烧掉。

所以如果你们家的神桌有任何娃娃或雕像的话,
记得要拿开哦,要不然某天长大了就真的有点恐怖了。
今天到此为止,下次再分享别的!!