佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: magmag

新山的孕媽咪們請進

回复 79# ZR 的帖子

我第一胎,也是第一次到她那边检查。。检查的时候,她也没说要干什么,就直接“大大力”的用双手打开你的脚,行为很粗鲁。。像强奸犯那样。。

原帖由 佩倪 于 14-5-2008 12:42 PM 发表

我的确是有担心过双许的血库问题,
你是怎么知道他们是跟政府医院拿血以及是有联系的?

因为我老公的表姐是在那里生的,他有问过医生!上次我也有问过医生,医生说那些血够你用的!

原帖由 magmag 于 14-5-2008 11:06 AM 发表

太過份了﹐是那醫生親口說嗎?哪裡可以這樣呢?

34 週?都蠻大了﹐第三胎對嗎?想請問為什麼會來血塊﹐是因為要生了嗎?還是什麼原因?

对呀就那个老医生跟我说的....我也不晓得为何会来血塊....医生也找不出原因,在政符住2晚回家,2星期后又来血塊,半夜进政符医院,在政符医院留了5个钟的血才有大医生来,一来就马上准备开刀生

原帖由 佩倪 于 12-5-2008 07:53 AM 发表

真的没人知道新山哪间庙有助生娘娘吗?

在三善宫有供奉注生娘娘

回复 84# mimihappiness 的帖子

请问三善宫在那里?或者靠近那里?

原帖由 blur_wendy 于 9-5-2008 09:44 PM 发表

请问课程的内容包括些什么?
我也是在dr tan那里做产检,上一次去的时候他有提到,可是当天抽不出时间去

其实就是简短的介绍自然产和剖腹产的过程。还有在那里(kempas)入院生产的手续和费用。当然还有介绍epidural,麻醉等的功用和费用。也有护士教导照顾孩子的方法。都是一些很简单的咨询。当然你有问题,可以问医生。 有一个Free的小礼包和FOC的晚餐。。。

Follow Us
原帖由 AHCHONG 于 21-5-2008 11:46 AM 发表

其实就是简短的介绍自然产和剖腹产的过程。还有在那里(kempas)入院生产的手续和费用。当然还有介绍epidural,麻醉等的功用和费用。也有护士教导照顾孩子的方法。都是一些很简单的咨询。当然你有问题,可以问医生。 ...

那么是用华语讲解的吗??

原帖由 佩倪 于 20-5-2008 05:56 PM 发表
请问三善宫在那里?或者靠近那里?

靠近hutan bandar那边咯,应该是叫做hutan bandar,有一个公园,蛮多人在jogging的。

嗨!我也来加入。我虽然人还在KL,但是已经打算回johor生了。

1。預產期及懷孕週數
   EDD : 25-12-2008, 已经11周

2。產檢醫生
   Selangor ( Pusat Pakar Wanita dan Bersalin Selayang)
     Dr.Jaspal

3。米妮或米奇?
      还不知道

4。您現時懷孕的心情或特別體驗
   很开心,还好没有太多害喜症状,没有呕吐,只是试过头晕和胀风。

5。開始為迎接寶寶做準備了嗎?
     只买了一些孕妇装,家婆会帮我准备BB用品(很庆幸有一个好家婆

请问各位妈妈johor的政府医院服务好吗?

想请问大家,我现在已经20周了,有些什么东西要准备,我只买了孕妇装给自己穿,其他什么都没买了,所以想问问大家的意见.还有大家都去哪买BABY的东西,哪些东西比较好?

原帖由 honey_hare 于 9-5-2008 11:15 AM 发表
我来分享:

1。預產期及懷孕週數---
这点我疑惑,因为我EDD3/11/08,大概16星期,可是其他mm才12星期 所以我都不会算了

2。產檢醫生及產檢經驗
精英妇产科检查,陈医生

3。米妮或米奇?
还 ...

halo honey hare,我在去年12月生下第一个宝宝,是精英的Dr Tan 接生的,个人觉得他的人很好,也很专业,虽然有时看起来很累不多话,不过每次去产检时有问题的话,他都尽量回答。
我的伤口是自己裂的,还蛮严重,不过Dr Tan缝得很好,没有发炎,而且也不会痛,大概一个礼拜就好得七七八八了。

还有就是,其实精英的Dr Tan 和London 以前的女Dr Tan 是姐弟来的。

。。。。。。。。。

你 们 好, 我 是 个 现 在  没 有 怀 孕 的  新 山 妈 咪,

我 有 3 个 孩 子:

老 大 7 岁 男 生 (1 年 级〕

老 二 5 岁 女 生 ( K1 〕

老 三 4 岁 女 生