佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术--Wicca之二

原帖由 moon'prong 于 26-5-2008 12:26 AM 发表
今天扫了天然双尖水晶柱,,很好玩下.

双尖水晶对超越时空和空间的观想,能量传输等事半功倍哦!

(转)初等魔药学----魔药制造的基本方法手段

煎煮(decoction):把一盎司药草加入一品脱水中。注意顺序,一定先加叶子后加根茎。水开始沸腾后盖上盖子煮30分钟,然后待其自然完全冷却。制成后倒出药水使用。

冲泡(infusion):原始的药剂制作方法,性质与沏茶相近。把沸水冲入药草,比例为一品脱水对一盎司药草。等待15到30分钟。

浸渍(macerate):把药草浸在油脂中,就像制作油膏那样。最好选用杏仁油或芝麻油。在文火上加热一茶杯油脂,把半盎司药草包在粗棉布中放入浸泡。直到药草失去其本来的颜色,油脂散发出强烈药草气味为止

油膏(ointment):一种加入药草的固态油脂。选择带有你期望力量的药草,或对药草施魔法,或两者兼行。对于医用油膏,应依照病患选用药草。比例为每三茶匙药草对一茶杯油脂。植物油较好,特别是杏仁油和藏红花油。油膏应藏在阴冷处并加密封。在魔法仪式中把油膏涂在脉搏处将能最大发挥作用。

敷剂(poultice):把药草加入等量的沸水中浸渍,当药草完全浸透后倒掉水,将药草包在薄纱或粗棉布中直接敷用。这可能有点脏乱所以应在手边备有一块干净的手巾。它的药效很好,特别是对于皮疹等轻微疾患来说。

酊剂(tincture):合理的制作方法是把四盎司药草浸在八盎司酒精中约两星期时间。浸制过程中瓶子应密闭置于阴暗处。制成后倒出药液保存。

洗剂(wash):一种仅限外用的冲泡剂。一剂温和的洗剂一般由四分之一盎司药草投入一品脱沸水制成,待其自然冷却即可。

原帖由 20010322 于 26-5-2008 03:36 PM 发表
(转)初等魔药学----魔药制造的基本方法手段

煎煮(decoction):把一盎司药草加入一品脱水中。注意顺序,一定先加叶子后加根茎。水开始沸腾后盖上盖子煮30分钟,然后待其自然完全冷却。制成后倒出药水 ...
哎呀,看到这个就让我想起我的巫药学。

原帖由 20010322 于 26-5-2008 01:42 PM 发表

双尖水晶对超越时空和空间的观想,能量传输等事半功倍哦!

还有什么玩法?

原帖由 12341234 于 26-5-2008 16:02 发表
哎呀,看到这个就让我想起我的巫药学。

巫药学进展如何了。。?

原帖由 雨娜 于 26-5-2008 06:03 PM 发表

巫药学进展如何了。。?
都在脑里面,就没有哪个时间写。

Follow Us
原帖由 moon'prong 于 26-5-2008 04:53 PM 发表

还有什么玩法?

对“大“水晶打坐,做个管道吸它能量。

原帖由 12341234 于 26-5-2008 11:56 AM 发表
然说真的,我不觉得你这番话有什么重点。

水晶有色彩学,磁场学的能量。

直觉性的使用大自然的能量这种论调固然没错。可是我不觉得这是你可以随便对待仪式用品的态度。

当然你如此说我如此回复....
而且我最初的问题是......自然界物品的能力....

刚刚买了虎眼雕刻的貔貅。有人跟我说貔貅本身镇邪的圣兽,我看了也很喜欢他的造型,所以就买了咯!

我想拿来圣别,请Old Ones 或者 Lord & Lady 来加持它,然后放 Protection Spell。你们觉得有问题吗?还有是请 Old Ones 或 Lord and Lady 一定要用权杖吗?以前我圣别塔罗牌时没有用到权杖。

貔貅

水晶区去,找瞒着你大大,,貔貅专家也,,

那天我和他也去见了个师傅,听了些貔貅论~

话说水晶区网聚,,海精灵你来不?

原帖由 moon'prong 于 28-5-2008 12:30 AM 发表
貔貅

别去~很邪恶的。

原帖由 moon'prong 于 28-5-2008 12:30 AM 发表
貔貅

不啦!我对水晶都不认识,不是水晶的 hardtrobe fans。我除了会感应水晶的灵气外什么都不懂了。。。

我问关于圣别这只貔貅噢!都没人大我的。你说的那个大大会圣别?

原帖由 12341234 于 28-5-2008 08:03 AM 发表
别去~很邪恶的。

(小小声说)我也有同感,但是不知道为什么会有这个感觉。。。。

原帖由 12341234 于 28-5-2008 08:03 AM 发表
别去~很邪恶的。

邪恶的我不请自来了。
不好意思,看到貔貅两字,我就来啦~~~~

原帖由 海精灵 于 28-5-2008 09:23 AM 发表

(小小声说)我也有同感,但是不知道为什么会有这个感觉。。。。

这网聚我主办的叻,怎会邪恶???
难道各位feel到当时会有什么不祥的东西出现?!?

原帖由 海精灵 于 28-5-2008 09:23 AM 发表

一去就会中水晶毒。

原帖由 瞒着你 于 28-5-2008 09:28 AM 发表

邪恶的我不请自来了。
不好意思,看到貔貅两字,我就来啦~~~~
还有什么其它灵兽没有啊?

原帖由 12341234 于 28-5-2008 10:14 AM 发表
一去就会中水晶毒。

我也是酱认为。。。
哎。。。 近来忙到我半条命。说要找水晶,到现在还没时间去找。

原帖由 12341234 于 28-5-2008 10:14 AM 发表
一去就会中水晶毒。

原来邪恶的是美美的水晶。

原帖由 12341234 于 28-5-2008 10:38 AM 发表
还有什么其它灵兽没有啊?

没有啦~~