佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术--Wicca之二

原帖由 leomix88 于 18-6-2008 01:54 PM 发表
吓! 什么样的答案...
哎呀,又要写论文啊………………

这样说好了,不如说说你怎样解牌?

如果一味的学。。。你会发现。。你最后迷路。。。。

我差点就是。

他们说得对,,靠感觉,牌面给你的感觉,你翻牌时的感觉,,

一味的啃资料最后只会迷失~~

原帖由 moon'prong 于 18-6-2008 06:09 PM 发表

我差点就是。

我们讲的当然对咯!“假假地“我们也是你半个老师乜!  

原帖由 12341234 于 18-6-2008 05:04 PM 发表
哎呀,又要写论文啊………………

这样说好了,不如说说你怎样解牌?

还没正式帮人解过,以前解牌都是靠书,照读罢了...
平时都是自己解自己的,所以一般来说,开牌时都已经知道什么问题,解的时候看牌就知道概括的答案,看多了也逐步不用看书了,看牌就明白大概的意思.所以就想帮人解牌...
想要更进一步提升自己的解牌能力,若现在帮人解牌,会觉得10张牌只会组出1-2行句子,可能是没信心吧,又怕解错牌,不是很满意.所以想要把所有牌的原意背起来,再看怎样.可就是背来背去,还是没有背好.很沮丧...
是我的着力点错了吗?

原帖由 海精灵 于 18-6-2008 06:45 PM 发表

我们讲的当然对咯!“假假地“我们也是你半个老师乜!   

orz,应该说~~你们不止是我的老师~~还是个仙人也~~哈哈哈。。。。。

不过俺还是很少帮人算塔罗,功力不深厚下

原帖由 moon'prong 于 18-6-2008 08:18 PM 发表

orz,应该说~~你们不止是我的老师~~还是个仙人也~~哈哈哈。。。。。

不过俺还是很少帮人算塔罗,功力不深厚下

“仙人”还好,“先人”的话就乖乖不得了! 哈哈!

Follow Us
原帖由 moon'prong 于 18-6-2008 06:09 PM 发表

我差点就是。

人家悟性没有你高。

原帖由 leomix88 于 18-6-2008 07:24 PM 发表

平时都是自己解自己的,所以一般来说,开牌时都已经知道什么问题,解的时候看牌就知道概括的答案,看多了也逐步不用看书了,看牌就明白大概的意思.所以就想帮人解牌. ...

所以这就是问题了。

塔罗的含义不是“背”,是你要了解他的典故,一幅塔罗可以概括色彩学,历史,神话,符号,数学,元素。这些都是很基本的,还有很多很多的解牌方式。

所以你一说到“要背完所有牌意“我就直摇头。我学塔罗是一开始看书,之后不看书,然后把书的内容全都渐渐忘记,之后又自己慢慢记回来,却不是你记回那本书,是你自己的真正所悟。

一句禅语就可以说明一切:见山是山,见水是水。复见山不是山,见水不是水,重见山仍是山,见水仍是水矣。

原帖由 leomix88 于 18-6-2008 07:24 PM 发表

平时都是自己解自己的,所以一般来说,开牌时都已经知道什么问题,解的时候看牌就知道概括的答案,看多了也逐步不用看书了,看牌就明白大概的意思.所以就想帮人解牌. ...
而且不要烦恼自己说得少,只要是重点就好。
很多人说了很多还是摸不着边际才要命。

多谢高人指点,我会从新检讨...

跪下,下拜ing。。难得师傅下山教徒

原帖由 12341234 于 18-6-2008 10:43 PM 发表
而且不要烦恼自己说得少,只要是重点就好。
很多人说了很多还是摸不着边际才要命

好神耶!说我吗?

原帖由 海精灵 于 19-6-2008 08:28 AM 发表

好神耶!说我吗?
我在说我。

今天是 Litha 了。而且是八个 Days of Power 里自然灵力上升到最强的时候。。。。

许愿?占卜?做Initiation?做净身?You name it,我们都能做到。

酱做什么是最好?

Because Midsummer was thought to be one of the times of the year whenmagic was strongest, it was considered a good night to perform ritualsto look into the future.

... 从WIKIPEDIA

原帖由 海精灵 于 19-6-2008 11:06 AM 发表
今天是 Litha 了。而且是八个 Days of Power 里自然灵力上升到最强的时候。。。。

许愿?占卜?做Initiation?做净身?You name it,我们都能做到。

夏至 - Solstice d'Eté - Summer Solstice - 2008年6月21日, 星期六 07:59:02

原帖由 12341234 于 19-6-2008 01:46 PM 发表

夏至 - Solstice d'Eté - Summer Solstice - 2008年6月21日, 星期六 07:59:02

好神啊!我只知道一个Range,你能 pin point 出来!越来越崇拜你了!好酷噢 !

原帖由 海精灵 于 19-6-2008 02:39 PM 发表

好神啊!我只知道一个Range,你能 pin point 出来!越来越崇拜你了!好酷噢 !
这是占星家要用到的东西嘛。

而且啊,这些东西翻查2008节气表就有了

大师,你的头象太时髦了...不适合你的形象

原帖由 leomix88 于 19-6-2008 07:38 PM 发表
大师,你的头象太时髦了...不适合你的形象
阿这我自己画的。