佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无聊的周末---橄榄石水晶水篇

很无聊的周末。。。所以就跑去败了两包各1kg的橄榄碎石。。。

过后就翻去水晶袋的后面。。。发现很多碎碎的碎“碎石”。。。呵呵。。。我已经取出。。。不然等下吞进肚子,胆结晶就惨了。。。

过后拿出“椰浆袋”。。。要洗干净哦。。。

然后把洗干净的橄榄碎石放进洗干净的椰浆袋里。。。

绑好。。。然后加入x石能量水。。。

拿保鲜纸封好它。。。因为KFC的桶有洞洞。。。

浸大概一晚。。。就拿出来椰浆袋。。。

发现椰浆袋很耐。。。没有碎石跑出来,也没有穿帮。。。呵呵。。。别浪费。。。

因为是实验性的(第一次浸,怕橄榄石还没有干净,不敢喝)。。。所以。。。此次的水。。。拿来洗脚。。。

经过此次,我喝了一口橄榄石的水后(洗脚前啦)。。。我觉得我之前所说发晶水有生锈的味道。。。其实是矿物的味道。。。呵呵。。。paiseh。。。

下个星期。。。如果我无聊的话,我会发上捷克陨石的水晶水。。。

我的还是不敢喝了。。。拿来当洗脸水。。

爱美是女人的天性

回复 2# 悠忍小格 的帖子

本来想洗面的。。。但是。。。因为是第一次浸的橄榄石,怕还肮脏。。。所以拿来浸脚比较保险。。。浸多几次,等干净了,才拿来洗面。。。呵呵。。。

回复 3# crystalportal 的帖子

哦。。。顾虑周全哦。。。

捷克陨石的水晶水 期待哦~

橄榄石会越来越小吗?

我暂时不敢喝 。。。。。。 等LZ 实验过后再告诉我们他的效果吧 。。。。

Follow Us
星期六早上我再一次验证橄榄碎石。我把已经浸泡了的橄榄碎石从水里拿了上来。然后放在 a4 白纸上,让它自然干。

结果   洁白的白纸上,有点点,但数量很少少少的橄榄色的小小小碎片在白纸上

回复 4# 悠忍小格 的帖子

没办法。。。因为不知道橄榄石放在店里多久了。。。怕一时洗不干净。。。哈哈

最近橄榄碎石红了~

橄榄石的硬度在 6 - 7 之间,怎莫会呢????

原帖由 kiwi83 于 4-5-2008 10:10 PM 发表
捷克陨石的水晶水 期待哦~

橄榄石会越来越小吗?

暂时看不到变小。。。浸多几次应该可以看到橄榄石有没有变小了。。。呵呵。。。。

原帖由 weisely 于 4-5-2008 10:14 PM 发表
我暂时不敢喝 。。。。。。 等LZ 实验过后再告诉我们他的效果吧 。。。。

呵呵。。。可以试试紫晶浸色酒啊。。。色酒比较容易入口哦。。。

原帖由 bluecandc 于 4-5-2008 10:18 PM 发表
星期六早上我再一次验证橄榄碎石。我把已经浸泡了的橄榄碎石从水里拿了上来。然后放在 a4 白纸上,让它自然干。

结果   洁白的白纸上,有点点,但数量很少少少的橄榄色的小小小碎片在白纸上 ...

对。。。就如我的照片。。。也有看到很明显的碎片。。。呵呵。。。感觉橄榄石很脆弱。。。

原帖由 kiwi83 于 4-5-2008 10:20 PM 发表
最近橄榄碎石红了~

橄榄石1kg不会贵啊。。。大概“武林”就有了。。。

回复 7# bluecandc 的帖子

其实,前2天我真的喝了橄榄石水。。。 很敢死下

而且还是早上睡醒空腹喝下。。 超级敢死下

过后上来这里看到你说的会掉碎石。。已经来不及了。。

结果。。这两天腹部偶尔会一下过的隐约作痛。。

奉劝各位体质像小格这么差的朋友。。。橄榄石水洗脸就好了

原帖由 悠忍小格 于 4-5-2008 10:36 PM 发表
其实,前2天我真的喝了橄榄石水。。。 很敢死下

而且还是早上睡醒空腹喝下。。 超级敢死下

过后上来这里看到你说的会掉碎石。。已经来不及了。。

结果。。这两天腹部偶尔会一下过的隐约作痛。。 ...

小格。。。您喝的时候,味道是如何的??是不是有很重的矿物味??

回复 16# crystalportal 的帖子

没什么味道。。连白开水的味道都没有。。。

原帖由 悠忍小格 于 4-5-2008 10:47 PM 发表
没什么味道。。连白开水的味道都没有。。。

什么味道都没有??hmmm....找一天我借一袋给您。。。您试试看。。。呵呵。。。

回复 18# crystalportal 的帖子

可能我的橄榄石数量放得很少吧。。所以没试到味道。。

谢谢你的好意。。小格不敢再喝了。。

真的有不少很碎碎碎的碎石。。。

无聊的周末,我今天也败了点东西回来~