佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要大换血 2 !!~~交火交火!!! 在66楼

以前一直追求高性价比的电脑配备,可是都让我觉得不满意,终于在反反复复的思考下终于决定大换血!!
我以前的配备。。。
AMD Athlon X2 4000+ AM2
CoolerMaster HyperXT CPU Cooler
Biostar TA690G
2GB Kingston DDR2-800
256MB PowerColor HD2600XT DDR3
320GB Hitachi SATA HDD 16MB
520w CoolerMaster M520 PSU
Asus mATX Casing

现在已经卖给我叔叔了,然后开始大换血咯

已经被我通缉很久的CoolerMaster CM690

开箱。。。

前面和后面

顶部内置2x USB、1x e-SATA、Mic、earphone和1394

两侧,一边12cm silent fan+透明面板,另一边8cm silent fan 吹妈妈板的背和内部构造

可抽取的硬盘槽和免螺丝设计(个人觉得没什么用)

支持水冷和理线设计

妈妈板Asus M3N32-MVP Deluxe AMN790FX + SB600

支持quad crossfireX ,可是只支持8x

背面

安到CM690上
处理器AMD Athlon X2 5000+ BE 2.6Ghz

散热器ZALMAN CNPS9700LED

装上5000+上让他凉一凉

显卡Sapphire HD3870 512MB DDR4,先上一张,以后再加装一张组成CF

硬盘WesternD 320GB 16MB X2,想学装RAID 0

电源供应CoolerMaster M520 520w

风扇控制ZALMAN 6 Channel Fan Controller

前面面板装上DVD-RW,CardReader和fan controller,把全部装上去(有很多都没拍到所以直接跳过,请见谅

RAM 暂时用旧的1GB Kingston DDR2-800X 2,以后换2GB Consair XMH2 DDR2-800 X2
CM690 和 旧的Asus Casing

开机。。。CM690原本送四个静音风扇,2x 12cm silent ,1x 8cm silent ,1x 12cm LED silent,我再买两个12cm LED silent FAN

装完后很累了,所以设定RAID0和灌Win XP完全没拍到不好意思
最后是我的整个平台。。。暂时告一段落,以后要加多一张显卡组成CF和PhonemX4,因为现在AMD四核效能没什么提升,只好等45nm的表现。

回复 1# keane83 的帖子

最近看大家还有米哦……不懂会不会血液供应不足
可以分享下全部大约多少钱吗?

原帖由 可爱的医师小小 于 30-4-2008 04:02 PM 发表
最近看大家还有米哦……不懂会不会血液供应不足
可以分享下全部大约多少钱吗?

几时到你?
我女朋友的Acer都升级了~
你的PD发展空间更加大咯

至楼主...
在我还没有奖赏你前
能批评你吗?

妈妈板Asus M3N32-MVP Deluxe AMN790FX + SB600

790FX的Chipset在ASUS是叫
M3A32-MVP不是M3N32
那个M3N是nVidia 780SLI了

回复 3# BlueDestiny 的帖子

没米,然后在这里又找不到血
才换了一个Rm200里面的垃圾版。
也许最近要进8600GT来玩玩。
你女朋友就好啦,有酱好的男友,男人命真苦

原帖由 keane83 于 30-4-2008 03:27 PM 发表
以前一直追求高性价比的电脑配备,可是都让我觉得不满意,终于在反反复复的思考下终于决定大换血!!
我以前的配备。。。
AMD Athlon X2 4000+ AM2
CoolerMaster HyperXT CPU Cooler
Biostar TA690G
2GB Kingst ...

楼主,你没有用到IDE Cable吗??
690 原本的Cable Management 夹是会顶到你的IDE头的。你是直接拔掉那个夹还是用其他方法Solve掉??

原帖由 BlueDestiny 于 30-4-2008 04:09 PM 发表

几时到你?

至楼主...
在我还没有奖赏你前
能批评你吗?

那个M3N是nVidia 780SLI ...

竟然被蓝猪捷足先登,讲掉了他的错误。我还以为说有机会威水下添

我看到一大叠的钞票飞走了...
如果有价钱会更好...
其实...从4000+去5000+会差很远咩...

Follow Us
电脑的灯光越多就越引得壁虎的青睐。

那个fan controller要多少米,看中了

恭喜keane83换新机

请问这个POWER SUPPLY你买多少

楼主,你的790 FX不值得买~~
新的790FX是配SB 750的~~

比较期待你的Zalman 9700LED和fan controller ~~

好美的机箱, 可能下次裝新机就買這个, 只是不喜欢PSU在下面, 怕水弄到...

Cable Management還是有待改善哦......
几時CF??

原帖由 BlueDestiny 于 30-4-2008 04:09 PM 发表

几时到你?

至楼主...
在我还没有奖赏你前
能批评你吗?

那个M3N是nVidia 780SLI ...

不好意思,没发现到,打错了。。。

原帖由 咸煎饼 于 30-4-2008 04:26 PM 发表

楼主,你没有用到IDE Cable吗??
690 原本的Cable Management 夹是会顶到你的IDE头的。你是直接拔掉那个夹还是用其他方法Solve掉??

690 Cable Management 的夹想螺丝酱子,转出来就可以了。。。

原帖由 PeachHuman 于 30-4-2008 05:16 PM 发表
我看到一大叠的钞票飞走了...
如果有价钱会更好...
其实...从4000+去5000+会差很远咩...

只是想尝试超倍频上3G的效果如何。。。而且我的4000+尝试过上到2.5Ghz而已,再上就进不了系统,真衰。。。。

原帖由 InfinityS 于 30-4-2008 05:50 PM 发表
那个fan controller要多少米,看中了

大约159米吧。。。。

原帖由 nVidia 于 30-4-2008 08:48 PM 发表
恭喜keane83换新机

请问这个POWER SUPPLY你买多少

在新山PC Pair买的,觉得有点贵,450

樓主,那個CM690不錯喔,請問多少錢??
前面風扇是12cm???

原帖由 cutegal88 于 30-4-2008 09:06 PM 发表
楼主,你的790 FX不值得买~~
新的790FX是配SB 750的~~

比较期待你的Zalman 9700LED和fan controller ~~

不知道几时790FX换上SB750南桥,而且也没有什么值不值得的,重要自己认为可以。以后还有一大把新的技术,新的处理器,南北桥芯片,追都追不完。不过觉得性能应该差不了多少吧。。。
我现在用FAN Controller除了ZALMAN 9700LED控制在1800rpm(MAX 2500rpm)其他开完,因为全部都是静音的最高也只有1200rpm,只有3870的风声超超大 ,已经盖完全部风扇的声音。。。

原帖由 y0! 于 30-4-2008 10:15 PM 发表
Cable Management還是有待改善哦......
几時CF??

如果不喜欢Cable Management的话可以拆掉。几時CF还不知道。。。换掉RAM先,再超一超我的5000+上3.2G,现在最高3.1G然后就上不到了。