佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamesyeap

~ 澳大利亞的天空 2 ~

关闭 [复制链接]
原帖由 秀一shiuichi 于 3-5-2008 11:41 发表
带文具??我不懂布里斯班的文具多少钱。。。。melb的很贵的说

對....這裡的筆不好用的.....

哦?
我朋友的阿嫂是香港人哦~和她老公很恩爱的说。。。从认识到结婚都11年了。。。还是像新婚夫妻一样。 ...

我遇到一個態度非常不好....
他說 "你們馬乃下人有什麼了不起的...會這麼多語言但都不精通"..

原帖由 fooyee 于 3-5-2008 11:47 发表
赞成1说的,
这里文具也很贵的说,
等我考完?6月尾吧

做麼你好像都考不完的.....

也要看几时来。。。如果还有几个月就慢慢找吧。。。。反正你这么早找到人家也不会租给一个几个月后才来的人。

墨爾本現在很難租房子了....
我的 classmate 的男朋友....租了好久才有
他和我說...一看房子的時候... 30+ 多人去看....
而且就算他願意一次性付一年的房租給仲介...仲介也不租給他們....

原帖由 jamesyeap 于 3-5-2008 07:55 AM 发表

香港人給我留下一種不好的影響....
所以香港美媚打死我都不考慮.....

什么事情?
原帖由 秀一shiuichi 于 3-5-2008 09:41 AM 发表
哦?
我朋友的阿嫂是香港人哦~和她老公很恩爱的说。。。从认识到结婚都11年了。。。还是像新婚夫妻一样。 ...

其实哪一国人都不重要吧,最重要两个人相爱
原帖由 jamesyeap 于 3-5-2008 09:53 AM 发表
他說 "你們馬乃下人有什麼了不起的...會這麼多語言但都不精通"..

哎呀,这些东西。。
aussie也有会歧视亚洲人的啦,你又酱喜欢aussie

原帖由 新力爱力新 于 3-5-2008 12:15 发表
哎呀,这些东西。。
aussie也有会歧视亚洲人的啦,你又酱喜欢aussie

可能還沒有遇到壞的 OZ 吧......

原帖由 ~通通~ 于 2-5-2008 10:00 PM 发表

你过来之前再remind一下
我招多几个人去机场拿banner欢迎你

不用那么夸张拉~
我低调的~

来载我就好了~
可以省搭车钱~

原帖由 jamesyeap 于 3-5-2008 09:53 AM 发表

對....這裡的筆不好用的.....

是罗。。。又贵。。。。品牌又少。。

那就不要管他好了

做麼你好像都考不完的.....

什么时候开始的?大概要一个月的时间吧。。。

墨爾本現在很難租房子了....
我的 classmate 的男朋友....租了好久才有
他和我說...一看房子的時候... 30+ 多人去看....
而且就算他願意一次性付一年的房租給仲介...仲介也不租給他們....

你朋友的bf 是什么时候去租的?
如果是现在的话当然难租了。。。。那天我们家也有人来,可是业主说要到明年才有。。。。
如果是长假前去看的话机会比较多哦~我那时候在年尾假期前预定,还可以选房间。。。
现在我超喜欢我家的说~

原帖由 秀一shiuichi 于 3-5-2008 12:34 发表
你朋友的bf 是什么时候去租的?
如果是现在的话当然难租了。。。。那天我们家也有人来,可是业主说要到明年才有。。。。
如果是长假前去看的话机会比较多哦~我那时候在年尾假期前预定,还可以选房间。。。
现在我超喜欢我家的说~

今年年頭的事情....到最近才找到....
仲介不租給他是因為他們沒有固定收入....
我也想搬家...我媽媽 6 月可能會來....
那時候希望能慫恿她買房子.....
然後........就不用受和我同住那個人的氣了.....

Follow Us
原帖由 人人都说我不帅 于 3-5-2008 02:09 AM 发表

就是那种lalachacha 的琐碎的东西要准备咯

人记得要过来就是了
刚开始是觉得要带很多东西过来
慢慢适应后就觉得很不必要了

原帖由 jamesyeap 于 3-5-2008 09:55 AM 发表

可是在郵局買的話...不就直接有了嗎.....

原帖由 秀一shiuichi 于 3-5-2008 11:41 AM 发表
问post office吧。。。

是啊...可是那个问的人...
不知道他...可能他之前有很多五毛的stamp吧。

原帖由 -11771554- 于 3-5-2008 12:31 PM 发表

不用那么夸张拉~
我低调的~

来载我就好了~
可以省搭车钱~

hehehe
我也是低调的
我没有车
但是要载你是可以
我可以搭skybus去带你让skybus载你

文具是真的会很贵哦
之前我带了一大把来
到现在第五年了还没有用完

原帖由 ~通通~ 于 3-5-2008 14:14 发表
文具是真的会很贵哦
之前我带了一大把来
到现在第五年了还没有用完

....我買了一大堆過來...
才用到幾支而已

原帖由 ~通通~ 于 3-5-2008 14:09 发表

人记得要过来就是了
刚开始是觉得要带很多东西过来
慢慢适应后就觉得很不必要了

吃的一定要帶....泡麵那些就免了....
我是說那些能帶過海關的咚咚

原帖由 kikim 于 2-5-2008 11:18 PM 发表
为什么你选Brisbane QUT的??

为什么这么问??

好的,我会带多点文具来。。 A4 paper neh? tissue paper neh??

between, 他们穿衣的style 很out?? malaysia 的不适合拿来这边穿??

jamesyeap 是在QUT 的?

原帖由 人人都说我不帅 于 3-5-2008 16:21 发表
好的,我会带多点文具来。。 A4 paper neh? tissue paper neh??

between, 他们穿衣的style 很out?? malaysia 的不适合拿来这边穿??

jamesyeap 是在QUT 的?

不是.......我是墨爾本的.....
A4 Foolscap 可以帶過來...因為我再這裡找不到..
brisbane 我就不知道.....
tissue paper 這裡有啦...不用帶.....
這裡穿衣服很 yeah 的....隨隨便便穿就上街了....
所以不用擔心....

回复 114# jamesyeap 的帖子

我朋友讲比malaysia 老气。。。就普通的white T-shirt plus nike logo 酱。。。

原帖由 人人都说我不帅 于 3-5-2008 16:30 发表
我朋友讲比malaysia 老气。。。就普通的white T-shirt plus nike logo 酱。。。

對囉...也就是我所謂的隨便....
不過有些就會很刻意的打扮....
emo kids .... gothic 的 style 很多....

回复 116# jamesyeap 的帖子

不明白。。。你是什么学校的??

by the way....university of melbound 很难进的么??

我的学校叫我想都不要想。。。

原帖由 人人都说我不帅 于 3-5-2008 02:43 PM 发表
by the way....university of melbound 很难进的么??

你的学校是什么?双联的?有合约的话,当然是要你的钱咯

uni melb你有心要进的话是不难,就只是太多人了,看到就显

原帖由 人人都说我不帅 于 3-5-2008 16:35 发表
不明白。。。你是什么学校的??

google 下就有照片了...
我是在 TAFE 的.......換句話說就像是技術學院

原帖由 人人都说我不帅 于 3-5-2008 16:43 发表

unimelb 我不曾考慮過...也不想要....
里邊的中國人......多到可怕....
上次進去他的 cafeteria 吃東西....我還以為我進了北京大學.....
全部都是中國人...僅有的澳洲人就是顧攤子的....