佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jamesyeap

~ 澳大利亞的天空 2 ~

关闭 [复制链接]
原帖由 telorod 于 29-4-2008 19:10 发表

还有sydney可以去
因为那里中国人最多了,朋友说那里的火车,在上面看到的洋人很像游客。。。

悉尼是華人的天下...墨爾本是印度人的天下....
不過我還是喜歡墨爾本...不是換悉尼.....
這裡去悉尼很遠下....而且又要花很多錢...
還是待在家裡好...省錢....

原帖由 telorod 于 28-4-2008 09:22 PM 发表
可是digi不能深情对望

我都是直接见真人的
原帖由 jamesyeap 于 29-4-2008 01:56 PM 发表
hotlink 比較好.....

我的Digi已经存到三位数了,谁叫Digi太便宜,用都用不完
原帖由 秀一shiuichi 于 29-4-2008 04:04 PM 发表
ei,你也抽到啊?exp date很短的说。。。。我上次抽到的是25个的。。。

我上次抽到80个,结果一个都没用到

原帖由 新力爱力新 于 29-4-2008 05:28 PM 发表

我的话,每次用那些免费的send很多很多空白的msg给我朋友。。。他们就会直接打过来。。。

原帖由 telorod 于 29-4-2008 05:54 PM 发表

我的话,每次用那些免费的send很多很多空白的msg给我朋友。。。他们就会直接打过来。。。

只能optus -> optus
我的朋友用Digi

原帖由 jamesyeap 于 29-4-2008 05:02 PM 发表

現在打都沒有意思了....反正 digi 拿不到 3G 的執照....
這就是馬乃下的特色...肥水不留外人田...
所以只有馬來人的公司拿得到執照....

Digi也拿到执照了
好像是time卖给digi的
反正那时候celcom, maxis和time(不确定)有执照,只有celcom和maxis有钱发展

原帖由 Silentforce 于 29-4-2008 20:04 发表

Digi也拿到执照了
反正那时候celcom, maxis和time(不确定)有执照,只有celcom和maxis有钱发展

那裡可能沒有錢.... Digi 的背後有很多大公司撐腰
而且還用了 RM700m 以及一些股份來購買 Time 的 3G

DiGi issuing 27.5 million shares, equivalent to 3.5% stake in thecompany, valued at RM654mil, or RM23.80 a share, to TDC for thetransfer of the 1965Mhz-1980Mhz, 2155Mhz-2170Mhz and 2010-2015Mhz orthe IMT2000 3G spectrum that is valid till 2018.

Follow Us
原帖由 jamesyeap 于 27-4-2008 07:39 PM 发表

你好....歡迎歡迎
方便透露是那間大學嗎.....

usyd~~~~

原帖由 米飛 于 29-4-2008 20:53 发表

usyd~~~~

已經把你的名字放在名單上了....
記得多多上來灌....

原帖由 jamesyeap 于 29-4-2008 05:02 PM 发表

現在打都沒有意思了....反正 digi 拿不到 3G 的執照....
這就是馬乃下的特色...肥水不留外人田...
所以只有馬來人的公司拿得到執照....

哦~是这样啊。。。。

我在這邊也都一樣啦....
不上課天都在家...
是很想要出去....就不知道要去那裡.....
沒有 local 的朋友就是醬慘.....

不是local朋友也一样可以出去啊~

还有sydney可以去
因为那里中国人最多了,朋友说那里的火车,在上面看到的洋人很像游客。。。

是罗。。我朋友说不会英文也可以。。。。

哈哈哈~这招用了一次还能用吗??

Digi也拿到执照了

time 是。。。??

那裡可能沒有錢.... Digi 的背後有很多大公司撐腰
而且還用了 RM700m 以及一些股份來購買 Time 的 3G

他好像是说time没有钱吧。。。

原帖由 秀一shiuichi 于 29-4-2008 21:25 发表
不是local朋友也一样可以出去啊~

就是不知道要去那裡唄.....

time 是。。。??

Time dotCom (TDC)

他好像是说time没有钱吧。。。

又誤會了

恭喜新楼开张。。。。。。

原帖由 新力爱力新 于 28-4-2008 06:37 PM 发表
30 free texts to optus...
拿来都没有用,显……
还是Digi好,可以找美眉聊天

你怎样拿到的?我又要。。。。。。。

ei,你也抽到啊?exp date很短的说。。。。我上次抽到的是25个的。。。

做么你也有的?酱容易抽的哦?

我在這邊也都一樣啦....
不上課天都在家...
是很想要出去....就不知道要去那裡.....
沒有 local 的朋友就是醬慘.....

你还有得不上课。。。。。。。。。
我要都没有。。。。

optus打给optus不是不用钱的咩?

原帖由 NonE蛋 于 29-4-2008 22:06 发表
你还有得不上课。。。。。。。。。
我要都没有。。。。

我寧可星期一到星期五都上課.....
每天醬子...都變遲鈍了....

原帖由 屁股大大 于 29-4-2008 03:03 PM 发表

如果要hotel,便宜的可以考虑victoria Hotel,就在little collins street。
不然bacpackers的话,个人住过franklin street的hotel discovery,虽然会比一般backpacker贵几块,但不错住,也有很多不同节目可以跟大 ...

谢谢大大的介绍~
在考虑着victoria hotel~

原帖由 NonE蛋 于 29-4-2008 08:06 PM 发表
你怎样拿到的?我又要。。。。。。。

我recharge $30,他们sms一组号码来说有得抽奖,然后去他们的网站抽的就得了。

原帖由 jamesyeap 于 29-4-2008 03:56 PM 发表
很久沒有看見你進來了.....

潜水了很久
终于甘愿出来透透气了啦

原帖由 秀一shiuichi 于 29-4-2008 06:04 PM 发表
你好你好。。。。头像好美~

你好
谢谢~

===================
很多都在这里混很久了的...

我太显了...生活无趣
所以上来混混了

原帖由 新力爱力新 于 30-4-2008 01:21 PM 发表

我recharge $30,他们sms一组号码来说有得抽奖,然后去他们的网站抽的就得了。

那随便找这里的几个人来sms
很快就用完的了

原帖由 -11771554- 于 29-4-2008 11:09 PM 发表

谢谢大大的介绍~
在考虑着victoria hotel~

victoria hotel 看来不错下
而且little collins street很方便的说

原帖由 ~通通~ 于 30-4-2008 13:21 发表

潜水了很久
终于甘愿出来透透气了啦

表像鯨魚醬...透一透氣又潛水了....

原帖由 ~通通~ 于 30-4-2008 11:23 AM 发表

victoria hotel 看来不错下
而且little collins street很方便的说

我也觉得不错~
而且有人介绍
可以考虑看看~

原帖由 -11771554- 于 30-4-2008 02:15 PM 发表

我也觉得不错~
而且有人介绍
可以考虑看看~

介绍错不要怪我噢
可能因为以前都住backpackers的关系,所以难免会比较起来,这样看来victoria hotel无疑是好一倍了。
而且它也有dorm。

你说的那间kingsgate在"红灯区",价钱算便宜了,但晚上会有些杂。
以前住那里附近,好几次晚上都遇到喝醉酒的疯汉。

原帖由 屁股大大 于 30-4-2008 02:28 PM 发表

介绍错不要怪我噢
可能因为以前都住backpackers的关系,所以难免会比较起来,这样看来victoria hotel无疑是好一倍了。
而且它也有dorm。

你说的那间kingsgate在"红灯区",价钱算便宜了,但晚上会有些 ...

原来是在红灯区~
差点就要预订了~

那么victoria hotel是不错咯~