佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~ 澳大利亞的天空 2 ~

关闭 [复制链接]
上一個主題被灌封了....所以再開一個新樓.....希望大家更活躍灌.....
倘若名單上有任何遺漏, 錯誤和更改....請短消息或回帖告訴我.....謝謝...

再此放上舊帖的連接以方便日後翻閱  
~ 澳大利亞的天空 ~

Adelaide, SA

bemen - University of Adelaide
KimQiQi
lebellebebe

Brisbane, QLD
hacker_82 - Queensland University of Technology 毕业
sushi-x - Queensland University of Technology
jc_yeeyou
- Queensland University of Technology
人人都說我不帥 - Queensland University of Technology
dreamcometrue - University of Queensland
PC男 - University of Queensland
4everlov - 身处黄金海岸Gold Coast
fooyee - ACACIA ridge,Archer field airport 附近
天堂的宝贝 - Macgregor
lonelytin

Canberra, ACT
telorod - Australian National University

Darwin, NT
ShyCao

Melbourne, VIC
Silentforce - Monash University
gnail - Monash University Clayton Campus
COLD - Monash University Clayton Campus
~通通~ - Monash University Clayton Campus
賢蛋飛人
-Monash University Clayton Campus
tiffany2 - University of Melbourne
mickey04 - University of Melbourne
秀一shiuichi - University of Melbourne
二月的星 - University of Melbourne
NonE蛋 - University of Melbourne
bikinime - La Trobe University
Derekang - Deakin University Burwood Campus

javyiap - Royal Melbourne Institute of Technology
jamesyeap - ANIBT
此蛛不同彼蛛
飞星孤月
用情专一

Perth, WA
新力爱力新 - Curtin University of Technology
peyning - Curtin University of Technology
MapLe_LeaF - Curtin University of Technology
louis88 - Curtin University of Technology
rickykhoo - University of Western Australia
水中人鱼
傻蛋宝贝

Sydney, NSW
飞彦 - University of New South Wales
米飛 -University of Sydney
sandson
errloww
terenzio_82
jyew
loveforever
notalk

TASMANIA
angelswing

Toowoomba, QLD
BadBoyII - University of Southern Queensland

澳洲共有 6 個州和 11 個領地....
首要的 6 個州有

* 新南威爾斯州(New South Wales) - 首府悉尼(Sydney)
* 昆士蘭(Queensland) - 首府布里斯本(Brisbane)
* 南澳大利亚(South Australia) - 首府阿德萊德(Adelaide)
* 塔斯馬尼亞(Tasmania) - 首府霍巴特(Hobart)
* 維多利亞(Victoria) - 首府墨爾本(Melbourne)
* 西澳大利亚(Western Australia) - 首府珀斯(Perth)

2 個首要領地有

* 澳大利亚首都區 (Australian Capital Territory) - 首府坎培拉(Canberra)
* 北領地(Northern Territory) - 首府达尔文(Darwin)

其餘的 9 個領地有

* Jervis Bay Territory
* Christmas Island
* Ashmore and Cartier Islands
* Australian Antarctic Territory
* Norfolk Island
* Cocos (Keeling) Islands
* Coral Sea Islands Territory
* Heard and McDonald Islands
* Territory of Papua and New Guinea (1972 年後宣布獨立)

首都區位於堪培拉。坎培拉是兩大城市 - 墨爾本和悉尼爭執不下達20年後,在兩地中間位置獲選為聯邦首都的折中選擇。

在首页看到,还以为是分享风景图

原帖由 CJS 于 27-4-2008 18:11 发表
在首页看到,还以为是分享风景图

這帖是之前的帖的續帖...有關分享圖片的請參考這裡...

~澳洲留學生照片區~

为什么叫澳大利亚不叫澳洲?

原帖由 Silentforce 于 27-4-2008 19:02 发表

澳大利亞是中國人的翻譯...澳洲是我們的翻譯
其實都一樣的...都只是個翻譯
因為是續帖....所以用回舊名字......

我来这里坐沙发...

Follow Us
我是悉尼的~~~~~

原帖由 米飛 于 27-4-2008 21:33 发表
我是悉尼的~~~~~

你好....歡迎歡迎
方便透露是那間大學嗎.....

来迟了,但是还有人更迟

原帖由 jamesyeap 于 27-4-2008 03:17 PM 发表

總算回來了...
最近你都不知道滾到那裡去了....

我在忙考试。
明天就考了,你没看到我的msn的personal msg在倒数的啊?

回复 10# fooyee 的帖子

加油哦~

大家好,我7月会去 brisbane 读书。。。多数会在QUT

原帖由 秀一shiuichi 于 27-4-2008 08:26 PM 发表
加油哦~

谢啦。

原帖由 人人都说我不帅 于 27-4-2008 09:13 PM 发表
大家好,我7月会去 brisbane 读书。。。多数会在QUT

欢迎你哦

QUT不错下,念什么科系??

原帖由 Silentforce 于 27-4-2008 05:02 PM 发表

两个都可以,澳大利亚是Australia直接翻译成中文;
而澳洲是因为在地理上来说,它是大洋洲面积最大的国家吧。。我随便讲的
反正就是一个被世界孤立的地方

p/s.james你可以随意更改主题的,不一定要跟之前一样,随你喜欢

可是除了特定的幾個,第一樓名單中的其他人完全沒看到

有几个已经回大马没有回来Aus了的。。。。

原帖由 fooyee 于 27-4-2008 22:20 发表

我在忙考试。
明天就考了,你没看到我的msn的personal msg在倒数的啊?

我還以為你不知道在倒數什麼.....

原帖由 人人都说我不帅 于 27-4-2008 23:13 发表

歡迎你......

原帖由 新力爱力新 于 28-4-2008 14:51 发表

而澳洲是因为在地理上来说,它是大洋洲面积最大的国家吧。。我随便讲的

p/s.james你可以随意更改主题的,不一定要跟之 ...

不想改變.....等下一個樓主換吧.....

原帖由 hacker_82 于 28-4-2008 16:29 发表
有几个已经回大马没有回来Aus了的。。。。

我有不知道是誰哦..醬辦 ??

剁人肉??

不是啦...
是那些不知名的動物死在路邊...都被輾成肉醬了.....
看來是盲目過馬路的後果......

少了3个字。。。‘另一个’

那裡少了...

原帖由 人人都说我不帅 于 27-4-2008 09:13 PM 发表

欢迎~

p/s.james你可以随意更改主题的,不一定要跟之前一样,随你喜欢

同样的主题比较容易找

可是除了特定的幾個,第一樓名單中的其他人完全沒看到

很多都没有来混的。。。

我還以為你不知道在倒數什麼.....

那个很明显吧。。。

不是啦...
是那些不知名的動物死在路邊...都被輾成肉醬了.....
看來是盲目過馬路的後果......

怎么会有这样的事啊~很多吗?

那裡少了...

我的贴里。。。

melb现在超冷~~~~~~

有事想请melbourne的朋友帮忙

我在找melbourne的住宿
有什么便宜环境好的住宿介绍?

我在网上找到了两间
可以帮我到哪里看看么?
可以的话也帮我拍些照片~ 谢谢^^

City Centre Budget Hotel  
22-30 Little Collins St, Melbourne, VIC 3000, Australia

Kingsgate Hotel Melbourne
131 King Street
Melbourne 3000
Melbourne Australia

还是大家有其他的介绍?