佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ryusher

第二届由 2 -Hunt 举办的跨洲际佳礼猎人狩猎祭 - 【真 - 完结篇!】

原帖由 recyclebin 于 10-5-2008 10:18 AM 发表
我也觉得星期日晚上上会比较好点 可以让我们这些新手warm up下

既然你也可以星期日,
那我,你,和最终幻想一起上吧^^
PS:谁还要上车的?

原帖由 ~PSP~ 于 10-5-2008 10:23 AM 发表

既然你也可以星期日,
那我,你,和最终幻想一起上吧^^
PS:谁还要上车的?

应该是星期日我放工后上吧 到了那里应该是12am++了.
至于当晚要睡哪里我就不懂了睡你的车里吧?还是找starbucks在里面拿exstantion wire我们3人一起MHP2G到天亮才去check in房间?

原帖由 recyclebin 于 10-5-2008 10:29 AM 发表

应该是星期日我放工后上吧 到了那里应该是12am++了.
至于当晚要睡哪里我就不懂了睡你的车里吧?还是找starbucks在里面拿exstantion wire我们3人一起MHP2G到天亮才去check in房间?

我也是觉得礼拜先上会较好。因为我也要早一点探测场地办聚会。
但要问问同车人的意见。
Angie姐姐, 礼拜日上山,你会有问题吗?

礼拜的住宿我应该能解决,人不多,几个人的话可以先在半山住一晚,拜一才上山。
一天半山apartment我应该能找到免费的,向人家借钥匙~~ 不懂成不成,看情况。
前提是人不多,多人难办事。

~PSP~,你的战队名是?小弟见识浅,认不出。。。。 paishe paishe。。

原帖由 @SLS@ 于 7-5-2008 12:07 AM 发表
嗨~
我借用我哥哥号的来回你
因为我没有注册。
很高兴你支持我设计的衣服哦
希望到时有机会认知你一起玩MH2G哦 呵呵

有好康就要支持
希望到时候大家别嫌弃我菜就可以了

原帖由 bbbug 于 9-5-2008 05:47 PM 发表
崩龍有点难....小野猪就没问题...

将tshrt 黑 sizeM 一件 吧~

ohya me from kepong

记得把小P绑紧一点
等下飞下来敲到我们就不好

原帖由 ryusher 于 10-5-2008 11:13 AM 发表

但要问问同车人的意见。

礼拜的住宿我应该能解决,人不多,几个人的话可以先在半山住一晚,拜一才上山 ...

你叫错了
我是angie哥哥
没问题的~ 而且大家都说好,我很乖,所以我就跟大队好了

原帖由 ryusher 于 10-5-2008 11:13 AM 发表

但要问问同车人的意见。

礼拜的住宿我应该能解决,人不多,几个人的话可以先在半山住一晚,拜一才上山 ...

酱的话可以在星期日的时候找个地方meet了然后一起上去.在半山有什么好介绍吗?还是要直接上到云顶在打算?

john~infinity   XL x 3 , 2 黑 1 白
bryan~infinity M x 2 , 1 黑 1 白   L x 1 黑
kaven~infinity M x 3 , 2 黑 1 白
sim~infinity M x 2 , 1 黑 1 白
J2~infinity M x 2 , 1 黑 1 白
Seng~infinity L x 2 , 1 黑 1 白
Gkk~infinity L x 2 , 1 黑 1 白      

应该是这样而已,请问云顶的聚会这两天是截止日期了吗 ??

Follow Us

但要问问同车人的意见。

方便PM我你的电话号码吗?(迷路用的,嘻嘻)
有需要帮忙的地方可以出声,毕竟我也是星期日就上了......

原帖由 bbbug 于 9-5-2008 05:47 PM 发表
崩龍有点难....小野猪就没问题...

将tshrt 黑 sizeM 一件 吧~

ohya me from kepong

需要我准备残废的祖龙/红黑吗?
4人扩2,5-8分钟,跳楼机,过山车,时间应该刚刚好。

佳礼猎人狩猎祭特典好物更改通知

昨晚看了成品 ,白色实在是太过透明太过性感

反之以巧克力色测试出来的效果不俗 ,所以男装颜色已改成 黑 与 巧克力

也新增了女装衣款 ,请大家谢谢 安琪丽娜

下面所有加上 * 的是已修改的部分 ,请大家用心阅读

也请大家用心审核与修改之前所下的订单

所造成的不便猎人我在这此大家致以万二分的歉意

1 .  此任务将由 怪物猎人( Hunter ) 负责

* 2 .  只限聚会出席者才能购买 ,出席者也能帮无法出席的人购买

* 3 .  衣款有 男装 与 女装 两种

* 4 .  男装的颜色为 黑 与 巧克力 ,女装的颜色为 黑 与 粉红

* 5 .  男装号码有  M  L  XL ,女装有 M  L ,衣款将用 Levi's T-shirt 作参考

6 .  价钱预计将在 RM 30 左右 ,会尽量在质地与价钱之间取得平衡

7 .  此衣是专为 2 -Hunt 和 马来西亚各战队而设

8 .  猎人我将会为各战队镶上各战队自己的 Logo ,详情请致电

9 .  无战队的出席者也能购买 ,但恕不为其作任何修改

10 .  为了节省不必要的麻烦 ,无战队出席者的 T-shirt Logo 将一律以 2 -Hunt 为主

11 .  无法确定能否出席聚会的预定将不被采纳

12 .  有兴趣预定购买的出席者需发帖注明件数与号数 ,方便 ryusher 整理

13 .  此乃 2 -Hunt 义务性 负责 ,绝无任何利益挂钩在里面

14 .  付款方面未确定 ,如我无法负荷庞大款项将会要求大家事先 bank in

15 .  到时如果金钱方面出现问题 Hunter 我将全数负责

* 16 .  预定的截止日期为   12.5.08   11.30 pm ,逾期者恕不受理

17 .  老实说这种工作实属吃力不讨好 ,如有出现任何问题还请大家多多体谅

18 .  最后 ,请大家认真看完以上 17 条事项 ,避免以后产生不必要的误会

注意事项

此衣服计划 Hunter 我纯属义务性负责 ,所以到时衣服成品如不幸出现瑕疵或缺陷的话 ,

还请大家不要太严厉指责 ,毕竟我一分钱也没赚 。

由于牵涉到钱财问题 ,如无法完全相信 Hunter 我人品的人请千万不要预定此特点 ,

以免到时产生不必要的误会 ,谢谢大家 。

PS : 此帖将会一直人工高亮直到截止日期为止

-  END  -

-  By  2 -Hunt 。Hunter  -

真想去啊~~~
但答应外国及外坡留学的朋友下KL玩了,不能放他们飞机啊...只能眼睁睁看大家虐龙了

谁能给我个联络,希望到时如果能拉他们上云顶玩一天,那就有机会玩了,一天能和大家连机就满意了我,给个联络方法,到时候找你们较容易...

通告

由于白衣太性感的問題,所有的預訂的衣服都會自動轉換顏色
白色男裝將會變成巧克力色,白色女裝將會變粉紅色,
若有問題請發表意見,會馬上跟進,謝謝。

原帖由 ~PSP~ 于 10-5-2008 03:03 PM 发表

方便PM我你的电话号码吗?(迷路用的,嘻嘻)
有需要帮忙的地方可以出声,毕竟我也是星期日就上了......

需要我准备残废的祖龙/红黑吗?
4人扩2,5-8分钟,跳楼机,过山车,时间应该刚刚好。: ...

看來你沒留意我的公會名片喲,里面有我的電話號碼,
順便提倡一下在公會名片留下聯絡方法,email 或電話號碼皆可。
讓大家都能在聚會后聯絡聯絡。

我們可以在半路meet咯,一起上,醬就不會迷路咯。

待會再PM一次電話給你。

原帖由 Yeshamaru 于 10-5-2008 05:12 PM 发表
真想去啊~~~
但答应外国及外坡留学的朋友下KL玩了,不能放他们飞机啊...只能眼睁睁看大家虐龙了

谁能给我个联络,希望到时如果能拉他们上云顶玩一天,那就有机会玩了,一天能和大家连机就满意了我,给个联络方法, ...

待會PM電話號碼給你,有問題就call我吧。

原帖由 Hunter-John 于 10-5-2008 02:36 PM 发表

john~infinity   XL x 3 , 2 黑 1 白
bryan~infinity M x 2 , 1 黑 1 白   L x 1 黑
kaven~infinity M x 3 , 2 黑 1 白
sim~in ...

多謝支持,聚會截至日期不一定,你要臨時加入也可,
但會另工作人員很難預算東西,應為我們要看人數來尋找
場地來辦活動,人數突然增加了就會很混亂,
加上房間問題,臨時加入者若定不到房間的話也是一個問題。

鼓勵大家盡早決定,因為請假,訂房等都有充足的時間處理。

原帖由 ~PSP~ 于 10-5-2008 08:51 AM 发表

~PSP~        -   黑色    M    3件  

JET             -   白色   M    1件  , 黑色    M    1件 , 白色    L     1件  , 黑色   ...

对不起,由于女装的突入:
衣服方面有更改

JET   
男装 : L 黑色 一件
        M 黑色 一件
        M 巧克力色 一件
女装 : M 黑色一件

注:已更新在#78楼

原帖由 ryusher 于 10-5-2008 10:12 PM 发表
通告

由于白衣太性感的問題,所有的預訂的衣服都會自動轉換顏色,
白色男裝將會變成巧克力色,白色女裝將會變粉紅色,
若有問題請發表意見,會馬上跟進,謝謝。

http://i254.photobucket.com/albums/h ...

刚记得原来你名片里有电话号码=="

如果真的无法出席但又想得到猎人战衣可以订购吗?

羡慕死我
谁可以帮我做一天工?

回复 79# lonelybear84 的帖子

你也住东马?我住沙巴的。。你勒?

john~infinity   XL x 3 , 2 黑 1 褐色
bryan~infinity M x 2 , 2 黑   L x 1 黑
kaven~infinity M x 3 , 2 黑 1 褐
sim~infinity M x 2 , 1 黑 1 褐
J2~infinity M x 2 , 1 黑 1 褐
Seng~infinity L x 2 , 1 黑 1 褐
Gkk~infinity L x 2 , 1 黑 1 褐

突入后的改变~

糟糕,潜水潜过头了,刚刚才发现第二届已经计划得7788了...
第一届的聚会真是让人难忘,顶楼的那张全体照赞。

这次的阵容真强大,多了许多MM还有各大战队的crossover

可惜第二届出席不能了... 工业训练当中,请假有点困难...
只好期待各位的战后报告了。

======================
爬了2-Hunt老鸟们的战报和挑战贴,实在太强大太暴力了
惭愧我还穿着G金装到处溜达... 单人杀G怪都用时超长...

原帖由 Hunter-John 于 11-5-2008 12:59 PM 发表

john~infinity   XL x 3 , 2 黑 1 褐色
bryan~infinity M x 2 , 2 黑   L x 1 黑
kaven~infinity M x 3 , 2 黑 1 褐
sim~infin ...

跟進了,就 BRYAN 一人有變對嗎?
INFINITY 戰隊有那位出席聚會呢?

我是个孤魂野鬼, 没人收我.....哈哈

我很想去, 但是工作方面不知道是否拿得到假, 不然应该也只有一天而已....暂时不敢肯定...
可能就放工后杀上山去..然后在那里蹲一晚, 早上冲凉后又回来工作....

原帖由 最终幻想S 于 9-5-2008 05:40 PM 发表

我是在旧巴生路的
你打算几时上山
我觉得星期日晚上
会比较好咯

方便PM我你的电话号码吗?
商量住宿方面的问题。

原帖由 recyclebin 于 10-5-2008 12:15 PM 发表

酱的话可以在星期日的时候找个地方meet了然后一起上去.在半山有什么好介绍吗?还是要直接上到云顶在打算?

那你确定出席吗?
还没跟R大报名哦...

回复 97# ryusher 的帖子

对,换的只有他一个而已~
暂时肯定会取的是 j2 和 bryan 我会看情况而定 。。
有更新立刻通知你 。。