佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ryusher

第二届由 2 -Hunt 举办的跨洲际佳礼猎人狩猎祭 - 【真 - 完结篇!】

原帖由 yong0311 于 6-5-2008 12:13 PM 发表
聚会日子在周日我就不行了。
话说23,24 是好日子,刚好21,22我会在SEPANG看SGTC。

T-shirt的话我会支持~~!!
一黑一白刚刚好。

但是有点小小意见就是2-hunt的logo可以换吗?
毕竟我们不是2 ...

谢谢支持,若确定出席的话请 PM 我你的联络电话与地区,
发便安排聚会事宜。

狩人装胸前 logo 讨论中,很快就会给大家一个答案。
一个小小 logo, 牵涉太多太多东西了。

------------------------------------

凯弟弟~~ 请 PM 我你的电话,让我们来聊聊心事~~

一年这麽快就过去了,又是一年一度的跨洲际佳礼猎人狩猎祭。。。
今年是第二届了,去年第一届没能参加,今年就不能错过了啦。。。
希望这一次能见识下达人级的猎人们。。。
但是小弟不知如何上山。。。
如果有顺风车坐就好了(我是KL区的〕。。。
最好就是22号晚上出发。。。
到哪边就马上开始。。。

6月 23 日 & 24 日啊遗憾啊刚好collage开学不能去 很遗憾啊!!!

原帖由 最终幻想S 于 6-5-2008 03:55 PM 发表
一年这麽快就过去了,又是一年一度的跨洲际佳礼猎人狩猎祭。。。
今年是第二届了,去年第一届没能参加,今年就不能错过了啦。。。
希望这一次能见识下达人级的猎人们。。。
但是小弟不知 ...

你是KL那?如果近我看看能不能一起上,但我還要看能不能請假....(其实我也想找顺风车),

原帖由 :+:墨者:+: 于 6-5-2008 04:29 PM 发表

你是KL那?如果近我看看能不能一起上,但我還要看能不能請假....(其实我也想找顺风车),  

我是在旧巴生路的!!。。。你呢!?。。。。

原帖由 ryusher 于 6-5-2008 02:35 AM 发表

莫非某 R 大大是女的???難怪你當年會說某R不能用兄弟來稱呼。

聚會日子已經決定,讓大家久等了。
聽取了大家的寶貴意見,決定了在 6 ...

太好了,大型猎季 ,可是先说声抱歉,本人无法出席 ,心中非常遗憾,因为开课了
希望这次猎季大家玩得开心,和惊喜.

ps:衣服我想要 大概售价可以透露吗 到时候可能拜托箭神爷爷帮我买

Follow Us
原帖由 yong0311 于 6-5-2008 12:13 PM 发表
聚会日子在周日我就不行了。
话说23,24 是好日子,刚好21,22我会在SEPANG看SGTC。

T-shirt的话我会支持~~!!
一黑一白刚刚好。

但是有点小小意见就是2-hunt的logo可以换吗?
毕竟我们不是2 ...

Yong神...你好久没上KAI了 ...想念你啊
想念归想念...但我个人想法正好与Yong神相反..虽然这里没我这菜猎人说话的份
但我们个个猎人能认识彼此..都是因为2-hunt..不是吗
饮水思源..
因为我要说的...要是没2-hunt的努力..我看我或是还有某些猎人都可能还是孤魂野鬼..
到处找不到猎友(这是我而已)
所以2-hunt的logo..代表着某些意思..我本人是这么认为的
说完其实我想不要换那2-hunt logo..啊!!我太长气了..闪..(xiu.........)

我先来预定衣服

M size
2件都要
特别版

(我是最好的,所以我的是特别版)

我确定出席,住selayang的
有人顺路的话麻烦tumpang我一起上去
我会很乖的,不随便咬人

原帖由 Jet猎人 于 6-5-2008 05:52 PM 发表

Yong神...你好久没上KAI了 ...想念你啊
想念归想念...但我个人想法正好与Yong神相反..虽然这里没我这菜猎人说话的份
但我们个个猎人能认识彼此..都是因为2-hunt..不是吗
饮水思源..
因为我要说 ...

心有靈犀一點通~~
JET ,為什么你的意見和我那么的一致呢?
太感動了~~ 就是因為2-hunt的努力而使我執著與加入2-hunt,
沒有他們,看來我還是孤獨與自閉的玩MH,
2-hunt 之名永存心中~~
借用某A一句話:“2-hunt 萬歲!!”

原帖由 angie9983 于 6-5-2008 08:21 PM 发表
我先来预定衣服

M size
2件都要
特别版

(我是最好的,所以我的是特别版)

我确定出席,住selayang的
有人顺路的话麻烦tumpang我一起上去
我会很乖的,不随便咬人

Angie MM,感謝支持,為表我對你的感激之心,
你若不嫌棄的話,我能順便TUMPANG 你一下。
我住在 KEPONG, 上云頂將會經過 Selayang,
稍微兜一個圈去 TUMPANG 你應該不是問題,
同車的可能還有兩位男生,表咬他們喲~~

若把 Angie MM 算進去,我的車該還有一個空位,
kepong 區還有人要幫忙嗎?
(位子優先保留給兄弟或美眉

BBBUG MM 及各位 MM 們,快來參加喲~~
有女生陪你同房喲~~ 不用擔心送羊入虎口喲~~

原帖由 ryusher 于 6-5-2008 09:28 PM 发表

Angie MM,感謝支持,為表我對你的感激之心,
你若不嫌棄的話,我能順便TUMPANG 你一下。
我住在 KEPONG, 上云頂將會經過 Selayang,
稍微兜一個圈去 TUMPANG 你應該不是問題,
同車的可能還有兩位男生,表咬他們喲~~

若把 Angie MM 算進去,我的車該還有一個空位,
kepong 區還有人要幫忙嗎?
(位子優先保留給兄弟或美眉

BBBUG MM 及各位 MM 們,快來參加喲~~
有女生陪你同房喲~~ 不用擔心送羊入虎口喲~~

哪里会嫌弃
我还求之不得tim!
终于不用自己搭bas上去了,上次搭bas,到达山顶时居然脸青青

先谢谢你哦! ^^
我保证不会乱来的

好啦,我的就酱决定了~
所以我应该不会再进来这里灌水+喀喀叫叫了

回复 50# angie9983 的帖子

嗨~
我借用我哥哥号的来回你
因为我没有注册。
很高兴你支持我设计的衣服哦
希望到时有机会认知你一起玩MH2G哦 呵呵

原帖由 ryusher 于 27-4-2008 03:11 PM 发表

出席名單

1。Ryusher   K.L. (Kepong) 区

2。怪物猎人 ( 2 -Hunt。Hunter ) JoHor 区

3。kent1622  ( 2 -Hunt ...

我要一件

姓名:art'
戰隊:n/a
白色 ( size / 數量 ):m x1
備注:不能出席 (大多数拜托人帮我买)

原帖由 最终幻想S 于 6-5-2008 05:22 PM 发表

我是在旧巴生路的!!。。。你呢!?。。。。

我是在Kajang工作的,因為我不是KL人旧巴生路...........不知在那.

原帖由 Art' 于 7-5-2008 08:07 AM 发表

我要一件

姓名:art'
白色 ( size / 數量 ):m x1
備注:不能出席 (大多数拜托人帮我买)

狩人裝是提供給出席聚會者而已,
不能出席者就要看情況來決定能不能提供給你,
因為考慮到一大堆問題,尤其是運輸方面等等。

不管如何,名單已登記,就看截至日期時的情況來決定,
現階段還不能答應你什么,請見諒。

各戰隊若要預訂狩人裝的話請盡量聯絡你們的隊長,
由隊長來下一個總訂單。畢竟我們是非營利的,
還請盡量簡化我們的工作,謝謝。

原帖由 :+:墨者:+: 于 7-5-2008 08:08 AM 发表

我是在Kajang工作的,因為我不是KL人旧巴生路...........不知在那.

就是Old Klang Load咯
找到顺风车了吗!!。。。

我确定出席,住Johor.Bahru的

我确定出席......我是SELANGOR,SUBANG AIRPORT区的。
应该没人载我上,有谁会路的且愿意上我车带路的?
注:我真的不会咬人的......

姓名:xboy
黑色 ( size / 數量 ):XL x1
備注:正在跟老板谈判请假中

云顶交通资讯

非驾车人士该如何去云顶呢?
在首都的朋友最方便就是使用公共交通。

请按以下链接以获知更多有关云顶的交通资讯。

云顶长途快车收费表

云顶缆车服务

外坡的朋友可以接洽临近的旅行社,通常旅行社都会有云顶旅行配套。

掌机电玩的版主们有那个上嗎?如果有你们出席的狩猎祭特典一定更加有声有色了