佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第二届由 2 -Hunt 举办的跨洲际佳礼猎人狩猎祭 - 【真 - 完结篇!】

千呼萬喚始出來,第二届跨洲际佳礼猎人狩猎祭 !熱愛 Monster Hunter 的朋友,你還孤軍作戰嗎?無論你個人技術練的多純熟,多驚人也好,沒戰友相陪的日子,是孤獨寂寞的。雖然偉大的 Kai 聯機平臺能讓大家隨時獲得戰友的協助,但你們真的滿足嗎?一個素未謀面的人,你能把性命交托到他手上嗎?他會在你昏迷時,氣絕時,勇敢的冒死上前踢你一腳嗎?珍贵的生命粉尘,他会为你而服用吗?這樣的人咱們能稱之為能付托生命的兄弟嗎? (迷之聲:”這家伙瘋了。。。“)為了滿足大家對戰友的渴求,為了提倡聯機狩獵的樂趣,我正式宣布,第二届跨洲际佳礼猎人狩猎祭正式開催!!!
【聚會詳細】地點 :云頂 地點決定了在云頂,一個全馬各地的朋友都熟悉的地方。甚麼?你沒來過?不要緊,稱此千載難逢的機會來參觀偉大的 Uncle Lim 一手建立的娛樂王國。讓哥哥們帶你去見識下 “大人的玩意兒”   獵場的意,賭場失意~~ (迷之聲:”萬惡賭為首啊,打打恐龍就好了。“)時間 :2008 年 6月 23 日 & 24 日謝謝大家寶貴的意見,經過幾場的討論后,正式的日子已經敲定了!!時間位于星期一和二,2 天 1 夜 ~~ 有整個晚上,要做甚麼都可咯~~ (迷之聲:”萬惡還是賭為首啊,善哉,善哉“)
【參加條件】1. 不分男女,種族與國界2. 一顆熱愛 Monster Hunter 的心3. 自備 Sony Play Station Portable4. 自備 PSP 版 Monster Hunter Portable 2 G  / Monster Hunter Freedom 2由于 MHP2G 能完美承續 MHP2 的存檔,還請各位朋友轉換去 2G 吧。本聚會熱烈歡迎 Freedom 2 的朋友參加,一路以來你們都是被孤立的一群,一路以來,任何聚會基本沒你們的分,全因主流玩家可是全是日文版。但是這次希望大家團結一致,也讓大家見識一下 Freedom 2 的玩家的热情.就算大家不能一起聯機,可以交流狩獵的經驗與樂趣。當天可能會安排 ”投胎轉世“ 的服務,視情況而定。
【交通与住宿】1. 所有住宿,交通與膳食費用皆由參加者自備。2. 住宿與交通的問題有待大家討論方能下定論。請大家踴躍發表意見。聽說旅行社包辦的 2 天 1 夜云頂遊 可以控制在 RM 100 左右,有朋友從事旅游業的嗎?3. 有興趣的朋友可以 PM 我聯絡方法和出發地點,我們盡可能安排大家一起出發,醬在旅途才有伴嘛。4. 住宿和交通的資料整理中,會盡快發布。
云顶交通资讯非驾车人士该如何去云顶呢?在首都的朋友最方便就是使用公共交通。请按以下链接以获知更多有关云顶的交通资讯。云顶长途快车收费表云顶缆车服务外坡的朋友可以接洽临近的旅行社,通常旅行社都会有云顶旅行配套。
【佳禮獵人狩獵祭競賽】為了提高聚會的樂趣,聚會將會舉辦兩場的競賽,分別是单人賽與双人賽。
第二届由 2 -Hunt 举办的跨洲际佳礼猎人狩猎祭
单 人 & 双 人
双 轰 龙 讨 伐 竞 赛
双 轰 龙 【 单 人 赛 】
1. 以 MONSTER HUNTER 2 G 内的集团训练所任务 - 双轰龙为竞赛内容。2. 挑战以最速时间讨伐该任务者为优胜者,若相同时间者超过一位,则以分数较高者胜。3. 挑战完成后请把任务清算画面交予评审员做记录,在限时内无限次挑战可能。4. 该任务只接受 HR7 或以上的猎人参加。5. 任务备有 5 种不同的武器,使用武器无限制,一人能挑战多种武器。6. 严禁使用金手指或任何修改 / 显血插件。7. 严禁由他人代过任务。8. 任何参加者的行为被评审员判断为违规动作将会被取消资格。9. 每一种武器的优胜者将获得一个意义非凡的奖杯,唯一位参加者只能赢取一个奖杯。10. 所有的结果将于评审员的决定为最终决定。
双 轰 龙 【 双 人 赛 】
1. 以 MONSTER HUNTER 2 G 内的集团训练所任务 - 双轰龙为竞赛内容。2. 竞赛以两人为一组,组员不能使用相同的武器。3. 挑战以最速时间讨伐该任务者为优胜者,若相同时间者超过一组,则以分数较高者胜。4. 挑战完成后请把任务清算画面交予评审员做记录,在限时内无限次挑战可能。5. 该任务只接受 HR7 或以上的猎人参加。6. 任务备有 5 种不同的武器,使用武器无限制,组员能更换各种武器挑战。7. 严禁使用金手指或任何修改 / 显血插件。8. 严禁由他人代过任务。9. 任何参加者的行为被评审员判断为违规动作将会被取消资格。10. 冠军,亚军和季军将荣获一组两个意义非凡的奖杯。11. 所有的结果将于评审员的决定为最终决定。12. 双人赛还备有一个隐藏规则,竞赛前三天再公布。
今晚要上山打老虎了,獵人們,屆時以 "狩人“ 為認。
或点击图片前往
友情聯接
首届由 2 -Hunt 举办的跨洲际佳礼猎人狩猎祭總出席人數高達 35 人,就讓我們以無限的熱情來突破并超越上次的聚會人數吧!
在寒冷的山上,以一杯杯熱乎乎的咖啡,和一顆顆熱血的心。高呼 狩魂万岁!!
-  by: ryusher  -

出席名單

1。Ryusher   K.L. (KePong) 区

2。怪物猎人 ( 2 -Hunt。Hunter ) JoHor 区

3。kent1622  ( 2 -Hunt。kent ) K.L 区

4。Klueze ( 2 -Hunt。Miyu ) JoHor 区

5。WX K.L. (KePong) 区

6。Zhee Hau K.L. (WangSa MaJu) 区

7。Kaai PeNang 区

8。Angie9983 SelaYang 区

9。夢幻之熊 ( 天灵战队 ) JoHor 区

10。~PSP~ ( 武影战队 ) SelanGor (Subang AirPort) 区

11。MonHunterET ( 2 -Hunt。ET ) PeNang 区

12。祖 ( 2 -Hunt。Zu ) K.L 区

13。神捕 @ Faye ( KaJang ) 区

14。神捕 @ Hermen ( SerDang ) 区

15。神捕 @ Poon ( BT9 - HuLu LanGat ) 区

16。神捕 @ Scott ( SeMenyiH ) 区

17。神捕 @ Seng ( CheRas BT11 ) 区

18。bbbug K.L. (KePong) 区

19。Bryan ( INFINITY) ( ? ) 区

20。J2 ( INFINITY) ( ? ) 区

21。Recyclebin ( ? ) 区

22。最终幻想S   ( ? ) 区

23。Legend3594 x 4   ( ? ) 区

特殊隐藏人物名单 / 不確定出席者

1。Allenlhy ( 2 -Hunt。Allen ) JoHor 区

2。GTv ( 2 -Hunt。GTv ) PeNang 区

3。aliluya ( 2 -Hunt。LuYa ) JoHor 区

4。SuperXboy KL ( ? ) 区

由于字数限制,名单已转放 127 楼,
和备份在 32楼

呼叻~千等万等的 第二届跨洲际佳礼猎人狩猎祭终于来了

住宿,交通跟膳食(MAGGIE面 ?)费用自费当然没问题
但是住宿方面,订房的话是各自吗?还是由一位成员订的?
大家晚上一起狩猎才是王道!!!
小弟会在六月26-28日去REDANG狩猎鱼龙=="
所以还不知道配合得到这次的聚会没有

我是 梳帮新村 地区的,有谁附近的吗?也可以跟我车上山打飞龙 (不过一定要会路的,没驾去过,而且也是三年没去了)。RYUSHER大大是在KEPONG组车/巴士上?
交通方面可能之后再讨论讨论...哈哈

好的猎人活动是一定要支持滴~

具备了去年第一次举办大型聚会的经验

这一次的大型聚会一定会筹备得更完善、节目更有趣

对怪物猎人游戏有爱的忠实玩家们千万不可错过了

不过...... 怨念啊,身为一个小小店员,要请假真的很难

小弟到时多数又不能参与一年一度的大型猎人聚会了...... 残念

先预祝 R大 能够完美的办好大型聚会筹划者的这份重任

原帖由 ~PSP~ 于 27-4-2008 03:47 PM 发表
呼叻~千等万等的 第二届跨洲际佳礼猎人狩猎祭终于来了

住宿,交通跟膳食(MAGGIE面 ?)费用自费当然没问题
但是住宿方面,订房的话是各自吗?还是由一位成员订的?
大家晚上一起狩猎才是王道! ...

時間會待大家討論后在做定論,會盡量考慮避開你的時間,
但最終會以最能配合最多人的時間來做定論。所以不能答應你確實的時間。
可以說的是不會在公共假期或學校假期,一來人潮多,二來住宿費用高。

住宿方面應該是各自負責吧,雖然云頂的住宿費蠻便宜,畢竟牽涉到錢財的問題。。。
待我回來后整理一下云頂訂房的資料,可能對某些朋友有幫助。

建議大家找幾個人分擔住宿費,能省則省。大家可以知會我關于住宿的情況,
比如說你和你朋友有幾人參加,還需要找多幾個人”公司“房間,
或者是你單獨一人,需要找人”公司“,我會為大家作出安排。

就是考慮到膳食的問題,所以不會考慮住在半山 Apartment,太不方便了。

我會從 KEPONG 駕車出發,如果還有空位的話,(位子優先保留給兄弟或美眉
有興趣的朋友可以搭我的順風車,如果不怕我的駕車技術的話~~

若 PSP 你不會路的話可以跟我車去游花園~~ 去云頂的路超容易找的,滿滿都是路牌。
有機會我們來討論討論~

原帖由 allenlhy 于 27-4-2008 04:02 PM 发表
好的猎人活动是一定要支持滴~

具备了去年第一次举办大型聚会的经验

这一次的大型聚会一定会筹备得更完善、节目更有趣

对怪物猎人游戏有爱的忠实玩家们千万不可错过了

不 ...

感謝 A大的祝福,請盡量抽時間吧,畢竟少了 A大,咱們可是茶飯不思的說,
再說美眉們可能因為  A大 缺席而不出現,為了大家著想,
你就憑者 “我不入地獄,誰入地獄” 的精神來參加吧

小弟已经错过了第一次的...这次应该是会去的了....
由penang出发..当然是坐巴士拉...我以往去云顶,都是坐"新摈旅行社sin-pen"的巴士,也包过住宿...费用不会很大...如果日期安排在周日的话..相信会更便宜(如有本事的话,去到上面,跟uncle Lim 讨回费用 )...penang的猎人..如果要去的话,找天出来....一起商量商量...

Follow Us
好想去呐~~~~
可是我没有搭巴士去云顶的经验
万一搞错迷路...我就大头佛了~
在马六甲的我苦恼中~~~~~~~~
这....这MC什么鬼地方
竟然一个MH猎人都没有!!!:@

下一次才加入吧!!!因为我还是一个手软脚软的猎人。。。。。等我闭门修炼先。。。。

原帖由 Jet猎人 于 28-4-2008 04:15 AM 发表
好想去呐~~~~
可是我没有搭巴士去云顶的经验
万一搞错迷路...我就大头佛了~
在马六甲的我苦恼中~~~~~~~~
这....这MC什么鬼地方
竟然一个MH猎人都没有!!!:@

试下问问新山的猎人有没有顺风车/巴士可以搭
应该有旅行巴士上吧?
这边猎人多,不会迷路的
之前去哪里都是乱闯看路牌的
去马六甲是酱,去P.PANGKOR也是酱

原帖由 fayelife2007 于 28-4-2008 08:26 AM 发表
下一次才加入吧!!!因为我还是一个手软脚软的猎人。。。。。等我闭门修炼先。。。。

来参与吧!
聚会的目的不是来比高低的^^
友谊第一,游戏第二,这样佳里猎人团才会壮大!
绝对不会因为你能力有多强才让你参与!
只要有一颗爱MH的心 (请参考上面)

第二届由 2 -Hunt 举办的跨洲际佳礼猎人狩猎祭开始号召!!!!

大家好..小弟终于浮上水面了...这次的聚会将办在云顶这山名水秀的地方,实在是令大伙们更加有精神的一起去虐龙的说...

要记住聚会的目的是分享猎龙的经验和心得,还有发挥猎人们团结的力量。请大家不要因为害羞的心态而欲“到”又止哦。不管是老鸟或菜鸟,我们都一概欢迎你们的到来。当然我们也不希望看到说有人带着炫耀的心情上来摆姿态,要记住我们都是猎人。但其他人有苦难时,我们就要挺身而出去帮主他们。也希望新的猎人们也上来聚聚。正所谓“敏而好学,不耻下问”,应该乘这次的机会向他人讨教猎龙的经验。

引用 MIYU 和 ALLEN 的一名句:打龙的时间就像乳沟般,挤挤就有了。所以小弟很希望大家都能够从百忙之中抽出一点宝贵的时间来参与这次的聚会。您的到来肯定会然聚会声色不少哦。谢谢

-  By  2 -Hunt 。ET  -

没有PSP的人可以去参观参观一下吗?

云頂猎人狩猎祭。。。。我去,我要去!!

原帖由 江魚小蝦米 于 28-4-2008 01:17 PM 发表
没有PSP的人可以去参观参观一下吗?

云顶是公共场合,任何人都能来   

不过看了怪物猎人游戏的连线团猎后,保证你很想败一台来玩,切记切记...

找Apartment 没问题吧!
找Apartment Ria,大概是RM350,挤20-30个人·没问题!
上‘屠场’才5mins罢了!

原帖由 superxboy 于 28-4-2008 04:58 PM 发表
找Apartment 没问题吧!
找Apartment Ria,大概是RM350,挤20-30个人·没问题!
上‘屠场’才5mins罢了!

1个 Apartment Ria 3房1厅要挤30人很可怜下

虽然说越节简越好但也不需要沦为难民营那么夸张

一点点的享受还是要的

狩人 T-Shirt?? 我要 !!可是我没有猎人票可以买吗??(记得留一条给我哦 !)

競賽节目不错,但是2-HUNT不可参加,不然从第一名到第八名都是2-HUNT料。。

PS:去不去还是一个谜。。

原帖由 wmchen 于 28-4-2008 06:51 PM 发表
狩人 T-Shirt?? 我要 !!可是我没有猎人票可以买吗??(记得留一条给我哦 !)

競賽节目不错,但是2-HUNT不可参加,不然从第一名到第八名都是2-HUNT料。。

PS:去不去还是一个谜。。

WM兄太小看在佳礼卧虎藏龙的潜水员们了,很多高手都是很低调的

单单就算您一个参加我就进不了前8名了

penthouse penthouse!!
我来我来
加 catering ..

原帖由 allenlhy 于 28-4-2008 05:14 PM 发表
1个 Apartment Ria 3房1厅要挤30人很可怜下

虽然说越节简越好但也不需要沦为难民营那么夸张

一点点的享受还是要的

一间不够就住两间隔壁的!
肯定不会可怜!

不然就上e-genting看看有什么Promotion吧!

如果时间可以肯定的话我会去..
届时应该能叫到4-5个朋友..
我是菜鸟一名