佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: StarFull

2004的结尾

刮伤的脸颊

有着一小块淡淡的伤痕, 在我的鼻头右边的脸颊.
是给球在高空飞来,
狠狠的把我的眼镜砸烂,
然后砸烂的眼镜就刮伤了我的脸颊,
那时正在踢球.
我是笨蛋.

我的脸上一向都没豆豆,
现在远看就好像长了一小团的豆豆,
呵呵, 终于给我了解到豆豆的烦恼了...:-_-:
脸颊现在很不好看中.
于是决定闭门练仙
.

怡情的玩意

现在凌晨五点钟,
刚刚从外面回来,
呼呼, 已经很多天祚夜鬼了.
无他, 放假嘛.

吃完可口的 *Kajang沙爹*,
在午夜的十二时三十分, 总数共七人,
就浩浩荡荡的杀去一个朋友的家,
开始我们的夜间怡情的玩意, 赌博.
当然, 玩玩而已, 睹大伤感情.

于是我们就分成两组,
三人打麻将,
四人玩牌,
刚刚凑够数, 然后一边看球, 皇家马德里输了, 二比一, 不懂什么球队.
结果没输没赢, I mean 我玩牌, 不过相聚一般好朋友在做同一件事情的感觉,

我和你说:" 非常棒, 是非常棒"

最后, 少睹养妻活儿, 大睹倾家荡产, 没睹就安安乐乐.

的空玩玩就好, 别沉迷
.

无力靠近 看着又伤心~~~

收拾下自己的心
好讓天使聽
那黑 那白 全都不在
那風 那夢 風吹進我的夢

無力抱緊 看著又傷心
偶而想起我愛你
想追又自己鼓不起勇氣
我心中黑白
無力靠近 猜測你的心
今夜又會在那裡
窗外的風起天下起小雨
我心中黑白的畫映

我無力找到真愛
可憐我只剩下空白
找不到靠近的理由
也只能開不了口
靜靜的我守在窗口
享受這寂寞

-------------------------------------------------------------------------------------

很喜欢很喜欢张学友的歌曲, 从很久就开始听他的歌了,
每每都会带来惊喜,
不懂为何, 总是很恰当的表达了心里的感受,
他的歌.

现在的我, 在默默的喜欢着一个人,
却不慌不忙的在享受着感觉,
有人问我, 为何被动? 为何不积极?
不懂,
或许该叫他听一编黑白画映, 他可能更明白,
那种难以言喻的感受.
轻松又不急不悲的暗恋

比起海誓山盟, 我更喜欢不负责任的暗恋, 呵呵.
逍遥自在.
当然我不会放弃对她说我爱你.
.

节奏

右手 . 左手 . 右手 . 左手
往右转360度一圈 . 双手往上再朝下 . 拍一拍双腿
双手往上再朝下 . 半坐脸朝下 . 脸向前看
.........(很多接下来的高难度)

-------------------------------------------------------------------------------------

已经是第三天的舞蹈练习,
节奏上还很难跟上,
步骤基本上都记住了, 就是节奏上慢了半拍,
不过对一个完全没有接触过舞蹈的人来说,
教练说比预期进度快了, 少许欣慰...嗯...

突然想起, 似乎我的生活节奏都比较别人慢,
吃饭慢, 冲凉慢, 走路慢, 还好脑筋正常, 如果不是的话我就变迟钝儿了.
呆呆的看着窗外,
发觉很无聊, 不是因为没事情做, 而是就是那么懒散,
呵呵, 又是觉得自己有着很老头的悠闲心态,
什么事情都不理不闻不问...
很多事情就只报以一个微笑就算了,
于是我是已经被打入"不竞争者"行列.

就是因为不想加快节奏
...

Undead WarHero

Doggy: SO all Attacker Use Undead For Next Age.
StarFull:ii sir
Doggy:personality with WarHero
StarFull:ii sir
Doggy:........

新的开始, 新的世纪, 新的种族, 还有新的个人属性.
以上对话是我和王国的国王对话.
Undead WarHero 对我来说非常不错.
不死的战争英雄, 一个男生们都向往的传说.
                                       就在这里
                                       斗争开始

或许说, 不想失败的人都向往的传说,
斗争失败, 用不认输, 投降, 甚至后退.
短短的人生, 要的就是擦处漂亮的火花, 那怕只是那一刹的光辉.
平淡的人生或许很舒服自在,
但是与其默默无闻, 不如把手一挥, 冲出一个不平凡的路,
那怕是绝路.
提起古锈的剑, 用力向前一刺,
刺下一画画不巧的诗篇.

不想被看低, 不甘膝人下,
就那么的一个念头,
决定了你往后的际遇.
你要什么? 我常常在问我自己.

在虚拟的网路游戏我绝对会选择不平凡, 做我的Undead War Hero.
但是, 现实的我, 前路未明, 一切就只好发泄于网路,
但是我不断在等待一个机会,
一个现实能走上不平凡的机会,
于是现在的我就做个平凡Human Freak
.

[ Last edited by StarFull on 29-9-2004 at 03:27 AM ]

看你的好 丢你的坏

今天和一位荷兰的netfriend谈了一阵, get 到了一句有意义的话:

You should not play with your Disadvantage,
Always play with your advantage.
A good life player will not suffer form his bad
.

有时候游戏也可以得到领悟,

"你因该不要太在意你的弱点,
因该常常活用你的优点,
一个好的生命玩家不会被弱点伤害到."

或许, 生命很多烦恼都是自找的,
怨天尤人的人就躲在角落自怨自哀吧,
别拖慢别人的脚步,
没有任何一个人有义务去为你这为你那,
除了你自己
.

Follow Us

沉淀沉淀再沉淀

在没有update这个帖子的情况下,
我在这段时间做了不少事情.

比如说, 在前天晚上,
唱歌,在KTV和朋友唱了八个小时, 但是还未破纪录,
我的记录是十个小时,
所以没什么特别.

然后呢, 刚刚在PD回来,
这次没有晒得很黑, 只是开了无与伦比的大吃会,
从下午六点吃到晚上十一点,
我们八男一女才把食物消化完,
饱到肚子撑~~

还有就是,
我老爸买了新的DC, SONY Cybershot, 有5.1 mega pixel,
很正, 在PD拍了不少照片,
当我爸爸的就是他儿子我的,
呵呵~~我可以到处拍照了......

突然记的朋友一段很有意思的对白, 在PD我们谈心时说的:"

有时候, 在晚上一个人很想有另一个人抱抱,
以便寂寞的心得到安慰.
所以我们需要爱情, 于是就会有男女朋友的关系.

我在想,

如果因为这种心情而去选择爱上另一个人,
为了安抚寂寞而去爱,
那么我宁愿选择寂寞.
独自让心情沉淀沉淀然后再沉淀.

爱上了一首歌, 张学友, 新歌, 忘了哭
.

你记得我

很高兴你记得我的生日。
朋友的小型庆祝会, 被人发现我不喜欢吃蛋糕,
当然,cheese cake 除外。
于是有人问我生日几时, 我就让他猜,
突然你很快的就说:"我知道!十一月四号!"
我就那么一秒的惊讶, 然后回过神来对你笑说:"聪明哦!"
你的回答:"当然啦, 我们最佳拍挡啊!"

无奈的带点苦笑于是黯然失色感伤。

就只是拍挡, 对, 我们只停留在2004.6.30.
时间就那么的怀念, 时光已经骤然离开。
我就停留在那里, 慢慢的看你向前,向前再向前........

明天的节目, 希望你会出现。
期待意外的惊喜...只有你
...

错的时间:对的你

雨下了好几天了,
我也在这星期逃了不少课, 无它,
实在是舒服又清凉的天气。
家里附近有一年一度的九皇爷庙会,
就在最后的一天, 我和她去逛, 当然不止我俩。
潮湿的环境然后绵绵细雨,
人潮依然拥挤, 香火依然鼎盛,
我心情依然那么的沉重。
就只是你在身边, 我的强颜欢笑,
和你的雀跃, 成了不对秤的画面。
还是保持愉快的心情完成了这个晚上的行程。

我觉得和你的相遇就像在错的时间遇见对的人,
是遗憾。

又下雨了, 不懂这雨季何时方休?
决定了, 雨季过后不在想你,
祝福快乐可爱的你。

十九VS二十二

yes, same feelin!

错误的时间遇上对的人,再怎样都只能是遗憾。

能够及时抽身,或许是最好;撞上了,也就只有过一天算一天。

星子 该用户已被删除
喜欢你的标题。
错的时间,对的你。
最叫人难过的,就是这一种关系吧。
但也是最叫人念念不忘的。
或许人类本来就很喜欢凄美的东西。

不是每一个人都有机会遇到喜欢的人。
不是每一个人都有机会告诉喜欢的人自己有多喜欢他。
不是每一个人讲了之后会有美美的结局。

如果机会来了。
不要让它白来一场。

让自己微笑而无遗憾的入睡。
因为我们不知道明天会是什么颜色。

列斯 于 22-10-2004 07:42 PM  说 :
yes, same feelin!

错误的时间遇上对的人,再怎样都只能是遗憾。

能够及时抽身,或许是最好;撞上了,也就只有过一天算一天。

星子 于 22-10-2004 09:15 PM  说 :
喜欢你的标题。
错的时间,对的你。
最叫人难过的,就是这一种关系吧。
但也是最叫人念念不忘的。
或许人类本来就很喜欢凄美的东西。

不是每一个人都有机会遇到喜欢的人。
不是每一个人都有机会告诉喜欢的 ...

其实真的很遗憾,
很多很多的距离使得我不敢向前,
我不是一个筹措着急的人,
但是这次真的是我可以控制的范围之外,
不由得不祝福, 不由得在旁边干笑,
不由得去退后,不由得许多得不由得......
或许, 凄美才显得珍贵,
有缺陷才显得完美的可贵,
如果情况顺利通畅,
我可以说, 这段感情不过尔尔,
你们觉得对否?
于是人们都选择了缺陷美

p.s:你们都比我幸福吧,呵呵

.g1.. 该用户已被删除
送你一句话~  摘不到的星 永远最闪亮

毋须因为遗憾重重叹一口气
有那么一颗星存在着 天空才显得更出色
这颗星 将永远灿烂

[ Last edited by .g1.. on 23-10-2004 at 05:21 AM ]

.g1.. 于 23-10-2004 03:16 AM  说 :
摘不到的星 永远最闪亮

~与你共勉之

于是很多时候,
我们就选择远在天边的欣赏,

刚刚才瞄了她一眼, 照片上,
发现她真的还是如此难忘,
于是换个角度,
我的人生是接近圆满了,
只因我找到了,
是否拥有, 已经不再重要。

你要幸福哦, 既然在手上, 就好好捉紧吧~~
共勉~~

.g1.. 该用户已被删除
StarFull 于 23-10-2004 05:22 AM  说 :

于是很多时候,
我们就选择远在天边的欣赏,

刚刚才瞄了她一眼, 照片上,
发现她真的还是如此难忘,
于是换个角度,
我的人生是接近圆满了,
只因我找到了,
是否拥有, 已经不再重要。

你要幸福哦, 既然在手上, 就好好捉紧吧~~
共勉~~ ...

她还在你视线范围内,真好。
我的星太远了。在另一个银河系。

捉得再紧,始终还有缝隙。
当幸福从指缝中流逝,再怎么捉都留不住。

星子 该用户已被删除
StarFull 于 23-10-2004 02:58  说 :

其实真的很遗憾,
很多很多的距离使得我不敢向前,
我不是一个筹措着急的人,
但是这次真的是我可以控制的范围之外,
不由得不祝福, 不由得在旁边干笑,
不由得去退后,不由 ...

妈妈说:“得不到的东西是最美的。。。”

我很幸福。
因为我有回忆。

我不幸福。
因为在我豁出去的那一天。
我就失去了所有的想象空间。

说实在。
唯有在难过的时候,
我才觉得自己很爱他。

在安全距离外看着爱情。
爱情才是美的。。。

星子 于 23-10-2004 09:35 AM  说 :

妈妈说:“得不到的东西是最美的。。。”

我很幸福。
因为我有回忆。

我不幸福。
因为在我豁出去的那一天。
我就失去了所有的想象空间。

说实在。
唯有在难过的时候,
我才觉得自己很爱他。

在 ...

有的人选择前进, 发现结果不是他想果的结果。
有的人选择停留, 就只能永远把话说到嘴角边。
有的人呢就后退, 于是这就变成了最美的回忆。

虽然人的一生中有无数次的选择,
但是最爱的偏偏也只那么的一个,
而那个人, 往往就在你人生的最后时浮现在你脑海里,
所以现在我只能告诉别人,
到我人生的这一秒,我在想的是她。
我想, 这应该还不是绝对的答案吧,
等我人生终结时在告诉你们,呵呵
......

[size=2.5]
被标题吸引进来的。

错的时间,对的你
固然会让觉得遗憾

但若在错的时间,错的你呢?
我不知道。。。
我只想全身而退。。。

我宁愿置身事外
远远地看

我是观众
不做演员

你也喜欢蓝色吗?
看见你蓝蓝的、小小的字,有一种亲切感。

先在你的帖里泊个位子,等我考完试后再来慢慢咀嚼你的文字

加油!

phoebe_hsw 于 24-10-2004 09:42 AM  说 :
[size=2.5]
被标题吸引进来的。

错的时间,对的你
固然会让觉得遗憾

但若在错的时间,错的你呢?
我不知道。。。
我只想全身而退。。。

我宁愿置身事外
远远地看

我是观众
不做演员 ...

我也想跟你一样,只当观众,