佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有家感觉真好 。。。(想找瓷砖,漆,auto gate。。。)

最近都在这儿潜水,以获益不少。谢谢!
之从在外读书都一直组房间。。。
终于现在有能力与b买了间属于自己的家,心情特别兴奋,迫不及待的想在这儿开贴。
虽然只是间二手的小排屋,但已心满意足。当然要特别谢谢我的b

目前只是下了定金,loan 和手续都还没做。(现在开贴是否有点心急?
但我们在这方面都是新手,所以希望大家能指点,给于意见。谢谢!

家的外照

保留

保留

保留

我也是。。。头痛中。。。  你买那里?

保留

Follow Us

回复 5# 莎士比亞 的帖子

[quote]原帖由 bumblebeeb 于 24/4/2008 12:46 发表
我在KL...
你呢?
一起努力吧!

现在等着签S&P和loan approval 的同时 我能做些什么呢?

survey一些装修还有家私的价钱吧。。。

回复 9# Pandafish 的帖子

谢谢你的回复!
我也这么觉得,可是却不知该怎么着手。
好像有很多东西做,但又怕现金有限。。。 

各位大大是否有想熟的装修,拉电,店铺等有关的好介绍呢?
在此现说声谢谢!

原帖由 bumblebeeb 于 24-4-2008 01:04 PM 发表
现在等着签S&P和loan approval 的同时 我能做些什么呢?

我呢,就什么都没做,因为从签了s&p 到银行出钱给发展商,还有排等。有件事你可以做,就是努力的存钱。。。

原帖由 bumblebeeb 于 24-4-2008 01:41 PM 发表
谢谢你的回复!

在此现说声谢谢!

我的家六月会拿锁匙,现在已经着手找装修等师父。如果有好的我会介绍你。下星期有homedec可以去走走。

原帖由 志气小超人 于 24-4-2008 01:57 PM 发表

我呢,就什么都没做,因为从签了s&p 到银行出钱给发展商,还有排等。有件事你可以做,就是努力的存钱。。。

因为bumblebee买的是二手屋,所以大概三至四个月应该可以拿到屋子了。是时候准备了,不然会kelam kabut....

原帖由 志气小超人 于 24/4/2008 13:57 发表

我的是二手,没发展商 有在努力的存钱。。。 看到喜欢的东东都要忍着不能买了 可是百物涨价都很难存钱:@

原帖由 ape12 于 24/4/2008 14:02 发表
我的家六月会拿锁匙,现在已经着手找装修等师父。如果有好的我会介绍你。下星期有homedec可以去走走。
原帖由 ape12 于 24/4/2008 14:07 发表
因为bumblebee买的是二手屋,所以大概三至四个月应该可以拿到屋子了。是时候准备了,不然会kelam kabut....

谢谢ape。我也有打算到homedec走走。希望到时得空。。。

家具家私
可以先想想要怎么布置你家,要什么款式類型的
量尺寸,列出budget
這樣會比較有頭緒和節省時間

裝修,也是先想好設計
寫下自己想要的
再找裝修佬拿quotation
時間充裕的話可以多找幾個,貨比三家
記得找口碑不錯的,最近很多人裝修遇到問題,要小心

原帖由 bumblebeeb 于 24/4/2008 01:41 PM 发表
谢谢你的回复!

在此现说声谢谢!

我建议你一定要爬这个贴,搜获不少

http://chinese3.cari.com.my/myfo ... &extra=page%3D2

回复 1# bumblebeeb 的帖子

恭喜lz,我是这里新人给不到你什么意见。

我也是刚买二手屋,只是给订钱,现在等着银行贷款手续。 因为屋子是屋主与母亲联名而母亲又去世了,所以我除了S&P 的 3+1, 还要等多两个月屋主向法庭申请割名手续。下星期也要下KL参观HOME DECO 拿多一些设计概念。

回复 15# girl_girl 的帖子
girl_girl 也进来了 现在还有点兴奋,所以很多东西都想要。。。 怕到时屋子给我弄糟了。。。

回复 16# philipcs 的帖子
谢谢!之前都有爬过,还的努力爬。。。

回复 17# 宋紫言的帖子
谢谢!没关系,大家互相学习嘛。。。

回复 18# yippie_yoyo 的帖子
你拿那件银行呢?rate 是多少?啊。。。没关系,多等几个月存多点钱将屋子弄美美哦!

想请问有谁知道auto gate 的价钱?哪里有好介绍呢?
我也在survey瓷砖和漆。。。
若有好介绍不妨传上来或pm我哦!
先谢了!