佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honey_hare

大家一起来分享结婚戒指的照片~~

miki_91 发表于 24-2-2014 09:18 AM
昨晚买的钻戒
company: Diamond & Platinum
carat: 0.23

我的也是 ForeverMark

Forevermark Cushion Cut

eethy 发表于 6-12-2014 05:03 PM
好好噢,还能刻华文名的~

我是普通金店買的啊~^^

J3N3 发表于 7-12-2014 02:17 PM
我是普通金店買的啊~^^

也是很特别的说~~
很少看到刻华语字的
特别!!!

eethy 发表于 7-12-2014 05:48 PM
也是很特别的说~~
很少看到刻华语字的
特别!!!

老公和我都受中文教育
大家都覺得結婚戒指一定要放自己的中名字才有意思

J3N3 发表于 10-12-2014 07:43 PM
老公和我都受中文教育
大家都覺得結婚戒指一定要放自己的中名字才有意思

很棒leh~
市面上看到的都是刻英文及日期的~

很好啊~

Follow Us
jocelyninmls 发表于 26-11-2014 11:36 AM
刚刚拿到的戒指,玫瑰金,简单的设计

Malaysia 有 ling jewelry吗..?

cheechee89 发表于 20-1-2015 03:41 PM
Malaysia 有 ling jewelry吗..?

应该是没有哦。

据我所知他们没有分店的,在新加坡也就只有一间店面而已,因为设计师在那座阵的

jocelyninmls 发表于 26-11-2014 11:36 AM
刚刚拿到的戒指,玫瑰金,简单的设计

好美的玫瑰金哦!可以透露一下价钱吗?

雨儿 发表于 20-1-2015 05:17 PM
好美的玫瑰金哦!可以透露一下价钱吗?

接近新币两千,还有得扣税7%

主要是贵在老公,因为他的手指太粗了。不然会更便宜

我们survey过很多家,这家量指定作,还可以打造属于自己的戒指,价钱很公道哦

janellejingle 发表于 19-3-2014 06:25 PM
结婚戒指:
Brand: Love & Co
Price: RM5935

好美!!你的结婚戒指是黄金+白金吗?还是别的如platinum, rose gold?

我:18k Gold + Rose Gold    0.11 Carat Heart And Arrow Triple Excellent cut, VS1, E color
我的她:31 x Small diamonds Full Ring Rose Gold

不好意思。用手機拍的。。好像不對焦,曝光太強了

第一次上传照片不知道成功没。在DxGxm买的。老公的跟那款一样而我的中间是rose gold里面platinum还有中间有个小钻(真的很小很小)。要定做尺寸还没拿到手哦。那天去pavilion看了几间最后看到这个我们都觉得这对是the one因为我们都不喜欢太厚和夸张的设计哈哈。他们还提供免费刻名字。原本还想去看看lxvx & cx. 还有 d&p的可是老公他懒惰跑所以就不要再想太多决定去那里买了
求婚戒指是lxmixre好像下面那张图那样的。

crystalpiano 发表于 10-3-2015 02:43 PM
第一次上传照片不知道成功没。在DeGem买的。老公的跟那款一样而我的中间是rose gold里面platinum还有中间 ...

你的proposal ring很美。很贵吗?多少卡拉的?

f.e.a.r 发表于 10-3-2015 07:23 PM
你的proposal ring很美。很贵吗?多少卡拉的?

谢谢!你的也很美叻~0.27卡拉RM3+++。我跟老公说如果要送钻石戒指给我不要带起来看到太粗,它的钳子要四个细的而且款式又不要太多花样和洞的(我看到洞会忍不住一直抹)。我的要求搞到他不小心得罪到其中一间的salesgirl咯。让我内疚了一阵子

candic3 发表于 21-8-2014 09:02 PM
选了普通的对戒因为我把求婚和注册戒指一起戴。。。

请问你的lumere结婚戒指多少钱?谢谢

candic3 发表于 21-8-2014 09:02 PM
选了普通的对戒因为我把求婚和注册戒指一起戴。。。

请问你的lumere结婚戒指多少钱,

阿不- 发表于 8-11-2011 02:59 PM
我的, gold heart, platinum + gold rose, 里面有蓝宝石.
更之前放上来的照片有不一样,因为website 里, 没 ...

楼主,你买的戒指在goldheart网页有照片了。

我看中的也是romantic blue系列的:

Le Lumiere,女生的钻石竟然还有证书,呵呵

Le Lumiere,一对RM3608,18k rosegold,女生的钻石0.1克拉,有cert哦,男生的戒指加了rm200做matt(因为未婚夫不喜欢亮亮的)~最重要是sales girl的人超好,服务态度一流。我是在sunway的goldheart买的。去了几间都被人狗眼看人只有这间了解我们小资情侣想要什么。而且还可以分十二期还,哈哈