佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antiPRC

其实根本没有外星人

其实楼主的标题应该换为,几时那些外星人才真正的愿出现在我们的眼前。

其实个人认为,那些说没有的人,是时候收集点东西来看看的了,做为上网的份子,不会运用现有的资源,真的要愧对你面前的电脑,这么多的事实现到了眼前,还想用井底蛙的见识来化解疑点,真的很没有上进之心,没远见啊!

danny83 于 29-5-2005 03:37 PM  说 :

这位兄台, 你太断定了。
既然你认为外星生物的外表可以完全是不一样。
那为什么你又认为他们的生命形式是和地球人一样呢?
什么寿命几百年, 什么冻结。 难道他们不能是永恒的吗? 或是生命周期是长到我们 ...

更有可能他们没有寿命的限制,也许他们没有像我们般的从左到右一线时间制,他们也许是根据上下时间制也就是说,过去,现在,未来可以是同一时间发生,而我们的,过去就过去不能改变,现在就是现在,未来却是未知数,也许他们的“死亡”,也只是身体的功能故障了,也许他们已变得跟机器没两样,科技发达到人体机能都可以用物体取代了!

我觉得是有外星“生物”的,只是我们不知道或看不到,外星“生物”可能是一团气,一块石头,说到这,科学家们就要想,到底他们要找外星“生物”或外星“人”了,如果科学家们要找外星“生物”,他们就不能用地球人的想法去找,他们要想像每个星球都有生物酱去找,但宇宙有数不清的星球,可能他们一世都找不到,所以他们必需把外星“生物”改成外星“人”来找,酱会比较容易找,为什么把外星“生物”改成外星“人”会比较容易找呢。。因为如果说“人”的话,“人”需要什么来生存呢???我们只要跟据这去找和地球相似的星球就可以了,但是正当他们跟据这去找时,又产生了一个问题就是,如果这种“人”生存需求和地球人不同呢,我们能把它们说成外星“人”吗???说到底人类只是在找和人类自己相似的生物而已!!!

不排除地外文明...

宇宙太大了....

我相信有外星人。

宇宙至今依然无限的扩大,在这无边无际的空间,包含着无法计算的星球,应该也有可能在地球的另一边存在着许许多多的生物。

最怕的是像PREDATOR3的剧情一样,早从古代外来生物的科技已凌驾与人类之上,在很早之前就来过地球,也曾经与地球人沟通过。

哈哈,如果是现在的话,外星人不知会怎么看待人类。。。

蚂蚁吧,哈哈。。。

而且在这么早外星人都会制造飞行工具了。

但,全部都只是假设。

要等到地球的人类研发出宇宙飞行仪器,等吧。。。

原帖由 RachaelGun 于 4-5-2004 03:22 AM 发表
有!地球人上了月球!外星人也!

未知数。

对对对。。。 地球人登上了月球,就成了月亮的外星人啦!

Follow Us
我相信有外星人,很期待跟它们见面!!

我相信外星人是有的 。
宇宙是如此的大。地球只是一粒灰尘。
如果地球生物的形成率是百亿亿分之一,其他星球上有生物是可能的。

丐帮子弟 该用户已被删除
有外星人根本就是荒谬的言论,
看见外星人=看见鬼.....!

没有,六道轮回没有外星人!

有沒有外星人沒有人可以斷定.

我只能這樣說.

然而我們可以開放思想討論這個問題.

但是千萬不要太早下定論.

人類連火星都到不了.

除非外星人來訪問我們,不然沒有人知道答案

外星人﹐如果是算“人”型的外星靈長類的話﹐應該不會有吧﹖進化過頭或古代移民生物比較可能。
所以﹐根本是沒有外星“人”啦。﹕P

原帖由 diskai 于 15-5-2005 05:09 PM 发表
宇宙有数不尽的银河系,地球本身才在其中别的的一个银河系里...那地球有生物,那别的星球也有生物

这样就可以论证?太简单了吧..

逍遥秋风 该用户已被删除
以后自己上宇宙看看就知道啊!!!!

原帖由 海豚_夏日雪 于 5-6-2005 09:20 AM 发表
我是相信有外星人的,迟早有一天,当人类不再好好保护地球,alien就会接管地球了。。。。

我相信有外星人。。。
但不觉得他们会对地球有兴趣。。。
我们地球的环境对他们来讲可能是地狱。。。
住在树上的小鸟,却担心住在深海的鲨鱼来侵略他们

请不要再发表一些如
"可能吧,没有有什么是不可能的"
"我相信有的"
之类的回复。
否则将当作灌水,直接删贴或扣分。

想回答,可以直接投票。
请有较深入的意见才回复..

其实,或许我们人类就是外星人。。。?!!一次的移民来到地球,但因地球的环境所影响而让智力减退。。。
又或者在那次的移民过程里,某些原因让我们人类变成如今这摸样?
又或者。。。

其实有人想过"virus"就是一种外星人。。。简单的来又不失其威力。。。

原帖由 RachaelGun 于 4-5-2004 03:30 AM 发表

这句话有语病。

地球有生物,为什么别的星球就不能有??这是什么逻辑啊?就譬如说
我有A110918xx的护照号码,为什么你就不能有??但你确实没有啊,而且合法途径下不肯能有。

你问的是别的星球有没有 ...

原来你是开玩笑,建议你放一点表情图案,不然人家还以为你在骂人呢!  嘻嘻。。。。

原帖由 carrotive 于 4-6-2005 08:35 PM 发表
10000101001010010001001110 010100010
(替外星人回答)

这个是电脑语言吧?