佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antiPRC

其实根本没有外星人

我觉得有lo...
宇宙那么大,为什么不可以有其他生物呢

ShinEvil 该用户已被删除
告诉大家!搞不好银河系在外星人眼中只是个小球也说不定...
说这个其实只想讲....在怎样研究...人的极限还是不能把宇宙啊!什么银河系的东西完全被研究或发现的...谁有看过<<Man In Black>>?的一集?看第一集的最后就懂了...

dvlkyzr 该用户已被删除
楼主本身就是外星人...

也有可能... 说不定我们是外星人的后代... 有没有想过为什么人类几十千年过着石器时代般的生活, 突然之间变地聪明起来了呢???

宇宙有数不尽的银河系,地球本身才在其中别的的一个银河系里...那地球有生物,那别的星球也有生物

我深信宇宙里是没有外星人的!!
因为外星人是人类的"幻想产物",是媒体的力量让它"神化"了!!:>
当我们的科智越来越先进时(digital camera,3d software)..
那些当年精典的"被拍到"的外星区飞碟,外星人照,都会慢慢的减少了!!!
...以前自从黑白照像机面市时,黑房的功夫了得(不容易做),可以偷龙传凤的制造新闻收稿费也!!!
如今digital年代的今天,(太容易了)就可以自个儿自己做一个了!!
20,30,40,50,60,70,80年代...是外星人的新闻传言最盛胜旺年代...外国有外星人的新闻时,我们
只能通过"媒体"知道....或人传人的媒体...时间有很大的差距!!

但进入了internet网际网络年代后..外星人的新闻少到无了
原来他们(外星人)都在大银幕上了!!!
x-file, man in black, the sign, taken, et, starwar...

是媒体的力量让它"神化"了他们...
宇宙因然那么大,但我们是独一无二了...为么...
因为我们的大脑想像力是无限的...只要"想"就能到宇宙另一端了!!!

这个世界还有很多我们不知道的东西存在着,给你一生都未必发掘的完。外星人我觉得是存在的。宇宙不是不断在膨胀吗?我觉得有无数个宇宙不断在无限膨胀,当临界点相碰时N个宇宙结合。当然这只是我的假想,因为人在用100亿年都未必能够明白宇宙的奥妙。

Follow Us
可能外星人像细菌酱小,可能他们的飞船象灰尘酱小,可能外星人就在人类的四周

上帝是外星人,你们同意吗?

外星人的定义是外来生物,完全不存在于地球上。在我们的地球上有男就有女,有冷就有热,如果说有地球,那另一个会是什么呢???

我 看 过 一 本 书 << 外  星 人 的 真 相>> ,  里 面 叙 说 外 星 人 是 来 自 其 他 比 地 球 更 加 文 明 及 拥 有 更 高 的 精 神 层 次  的 星 球 。 据 此 书 说 , jesus , Allah ,  佛 陀  都 是 " 外 星 人" .

jytou 于 27-2-2005 12:32 PM  说 :
原因很简单,他们如果有高科技不代表他们有能力来到这里,宇宙是很大的,用高速行驶都要以年来算才能到达比较远的星球,最靠近地球的有生命星球,应该不能叫着比较远,应该是非常非常非常之远!他们要来地球,来回 ...

这位兄台, 你太断定了。
既然你认为外星生物的外表可以完全是不一样。
那为什么你又认为他们的生命形式是和地球人一样呢?
什么寿命几百年, 什么冻结。 难道他们不能是永恒的吗? 或是生命周期是长到我们不能想象的吗?何来浪费生命?
我们用光作为最快的单位, 难道他们也一定是? 难道他们也一定用光速作为旅行的速度?
人类知道的, 难道就是一定对? 爱因斯坦的理论一定是对的吗?
难保在一段时间后, 就被人发现有错误呢?
既然他们有可能来到这里, 那空气对他们来说, 真的这么重要吗?
别用人类的角度去理解别“人”。

雅典娜 该用户已被删除
地球能有生物,那为什么别的星球就不能有呢?
就算其他星球没有水源,也不代表没有生物,因为并不是每一种生物都需要水呀!!!

试 想 想 ,  若 其 他 星 球 真 的 有 水 源 和 空 气 的 话 ,  又 如 何 。。。

你们相性外宇宙有人类?

你们相性外宇宙有地球,人类?
他们也跟我们一样,一起工作,读书,研究,开发...
想听听你们的意见!

10000101001010010001001110 010100010
(替外星人回答)

楼上的别胡乱用外星人的语言哦!

我是相信有外星人的,迟早有一天,当人类不再好好保护地球,alien就会接管地球了。。。。

地球人太落后了。。。
根本不值得外形生物来探访。。。
还是他们已经在研究着我们,
就好像我们研究动物和植物一样。。
动物和植物可能都不会发现我们在监视他们吧。。
还有。。。
我们所谓的‘神‘可能是外星生物也不定。。。
操控这我们的命运。。
拿我们来研究。。

表太高估自己
我是相信有外星人的存在

我相信有

很多东西我们不知道不代表没有,知道并不一定对