佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antiPRC

其实根本没有外星人

这很难说哟....应该是有吧.....

宇宙之大并不是你我可以想象的,到了今天宇宙的尽头在哪都还没人知道。

原因很简单,他们如果有高科技不代表他们有能力来到这里,,用高速行驶都要以年来算才能到达比 ...
jytou 发表于 27-2-2005 12:32 PM

宇宙是很大的,是的

这句话有道理。
,难道在宇宙另一端或 ...
capricornus_tai 发表于 22-9-2006 03:23 PM

就好像看过一个疑问,地球上的物质是固体、液体和气体三种形态而已,我也说是

我都遇过bigfoot了外星人我的网友在吧生的天空看过UFO

我都遇过bigfoot了外星人我的网友在吧生的天空看过UFO
雷Leong 发表于 9-1-2011 09:37 PM

点这里:        外星人http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2201870
   太子园拍到不明物体进来看没点你 http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=2057205

Follow Us
太子园拍到不明物体;进来看没点你
flyyellow 发表于 10-1-2011 12:36 PM

这是他拍的:

他的描述:

到底有没有外太空生物?飞碟?不如进来看看吧~
   请进入“土豆网.com”探索~2009欧洲高峰会谈
视频封面有一位金发和胡须的西洋人穿着西装大衣,视频时间是 1:12:30分钟,进入后时间显示是72:30分钟
这高峰会来自了许多国际代表,现场直播。

懒得理你们这些什么都不懂的......
我每天都和外星人串门子......

1.有沒有外星人需要從存在性探討
如果說有,拿出來看,真真切切,異見者不攻自破。
若說沒有,搜查遍宇宙各個角落,找不到即證明了。
所以當你敢肯定的說有/沒有,請按照上面的做,不然站不住腳。
所以最保險的說法是:外星人可能存在。

2.外星人與外星生物
數學上來討論,兩者是包含關係
就名詞上來討論,不過就文字遊戲
但就目前而言,外星人尚未發現,討論對他們的稱呼沒有什麼意義
好比海盜未打劫就開始分贓,一言不合大打出手,不是很可笑嗎?
只要不產生歧義,就算你叫他abc,我叫他xyz,又何妨呢?

3.外星人的存在形式
如果如果如果如果如果如果有外星人
那麼一定要像地球生物的生命形式嗎?
生物都會適應其居住環境
(需要長長的時間,否則結果就是逐漸死亡,我們也就看不見他們了)
或說生物都會尋找適合自己的生活環境
好比雪山生物耐寒   深海生物耐高壓
我們不知道他們的居住環境
更不用說他們的生命形式
簡單來說,可以把他們當作鬼神來看
可以不用吃喝,飛天遁地,瞬間移動
怎樣想都可以,但是就是不要有所局限
畢竟一切都是建立在“如果”(假設)上
多幾個“如果”又何妨?

我个人认为有外星人
其实我们地球人也算是外星人吧,对其他外星人来说

突然想到一个很好笑并且不逻辑的问题
现在我们居住在地球上所以称外来生物为外星人
假如遥远的以后我们已经在外太空发展了并和其他宇宙生物展开了交流
那么全部生物都可以统称为宇宙人
然后又出现外宇宙的生物,我们便称他们为外宇宙人
虽然假设外宇宙是什么都没有,不过没图没真相

对啊!没有,外星人只是称呼而已!因为外星人也叫你们外星人

今早看到外星人和我的狗玩乐......

有比较好,因为人类那么无知,自相残伤,为的不是求生,而是求利

不能否定沒有外星人,宇宙這麽大有人類當然也有別的生物。

整天怀疑外星人的存在......
小心外星人把你们捉去解剖,研究地球人为什么那么无知和固执......

路过看看。。。

我觉得应该有
只是都被各国政府掩盖了

以宇宙之浩瀚,我们也不知道究竟有没有外来生物