佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antiPRC

其实根本没有外星人

只我們的銀河系就已經有億萬顆以上的恒星與太陽系,而全宇宙有憶萬個以上的銀河系。

你要十分的自大自負才能相信宇宙間沒有另一個行星有高等生物。

我相信證明外星人的存在會比證明神的存在容易得多了。

一定会有,只是我们不知道
也许他们也在讨论这个问题...

原帖由 折翼-碎 于 21-3-2009 12:56 PM 发表
其实有点鄙视那些不相信的人。。。但人各有志啦。。。

支持!一样鄙视那些不相信的 水缸智慧..... 尤其某些 "十" 教 人.

上帝能够造我们,就能够造他们.
能够造猴子,也能够造猪狗以及高级一点的人.

既然能够造这些,也就简单到类似搓汤圆那么简单.
上帝在宇宙混沌的这碗汤中搓了无数颗汤圆.好吃的自然就会有蚂蚁.

古中国龙, 乃浮幽也,唯人无知,称之神兽 。

宇宙那么大,那么多千千亿亿颗行星, 相信没有外星人比相信有外星人还难。

Follow Us
楼主地球很危险 快回火星吧
==========================================================
昨天和朋友有讨论。。。
也在网上找过

确实是有外星人一说
详细可以找roswell 1947 ufo crash。wiki有解释
还有就是于上世纪50年代 roswell ufo crash的 “生还者”
还尝试和人类沟通 代号 ebe-1 一共有3位

===========================================================
附加:
我们的night vishion goggle,fiberoptic,IC,防弹车防弹衣,都是外星科技
还有mind control。。。美国的50年classified top secret
谷歌找肯定找到

============================================================
再附加:
youtube可以找 roswell 1947 ufo crash alien autopsy 这些关键词 看alien被解剖 超恶心

楼主本身就是外星人   

外星人有没有存在,那就要看你对外行星和宇宙有多大的了解。很简单,在1980年代或之前,人们不相信在海底的最深处有生物在生活,因为这些地方光根本不能到达而且压力太大了。但在90年代人们在高科技下得到一个惊讶的发现,深海出竟然生存着无数的生物。先把地球了解才再来验究外星人。哈哈

这很难去判定吧?毕竟宇宙那么大,地球能有生物为什么其它星球就不能有呢?
我们总不能因为没见过就说外星生物不存在吧?
就好象我不认识你可我总不能说你不存在吧?

其实我们自己就是外星人 -- 别的星球的外星人!

绝对的

外星人的存在基本上是绝对的=.=有几种理论的说法.
奇巧说,就是人类的诞生是千万亿个不可能中巧合诞生的不可能再有类似我们的智慧生物
这是一个比较能上台的不外星人说法
其他的几乎全都支持外星人的存在
甚至有些说美国有藏着外星生物的飞碟和尸体,有些杂志更说美国已经和他们得到联络并且交易,美国代表地球说‘它’们可以拿我们所有地球的非生物与生物为他们的研究但美国要得益他们的科技
许多外星人接触时间再而发生,但每100宗里可信的只有几宗 其他的都是白撞.

说回来。宇宙之大无可预测即使人类的诞生是0.00001%的比例 宇宙中也会有智慧生物的存在

有是肯定了得。。。
没有不可能的事。。。

我觉得有。宇宙这么大!
科学家都看到其它的太阳/星星都有自己的星球

很可能某个星球也住着智慧高的生物

我常常幻想他们是不是也像我们酱生活的这么有规律

有!不要问白痴问题。

地球不是唯一有生物的。

个人认为外星高等智慧生物是存在的,以现在的科技要不至于游遍整个宇宙,宇宙多大无人晓得。曾经有科学家通过先进的仪器,收到了来自外太空的信息,信息的内容:嗨罗,地球
这个我是在几年前看科学节目看到的,不过自从那个信息之后就等不到下一个信息了,那个信息也是唯一一个来自外太空的信息

是没有外星人的,只有外星物质像bacterias类似而已。。。

也许外星人不是靠氧气生存的,是氢气呢?或不用任何气体呢
也许他们没有固定形状呢?
他们不能靠声音沟通呢?用其他媒介?
也许在宇宙就能生存,不用在星球
你不知道的吧~
你说没有吗?

[quote]原帖由 ZH_CHAN 于 29-4-2004 08:13 PM 发表
地球能有生物,那为什么别的星球就不能有呢??? [/quote]