佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antiPRC

其实根本没有外星人

roswell 1947, aztec 1948,两件大事都发生在new mexico,是凑巧吗?..i don think so..
area 51(dreamland)是在nevada, 是连美国总统都不能进入的地区(表面上)。。
roswell incident不是发生在nevada

要知道到底有没有外星人。。。唯有查证美国的报告咯!在新墨西哥的事件报告。。。美国有没有秘密地区,收飞碟残壳。。。外星人尸体。。。
我相信会有外星人,但是不肯定他们到底科技又没有比我们高。搞不好比我们差。。。

照逻辑推测。。。我相信有外星生物的存在(为什么一定要是外星人呢?)。
照逻辑推测。。。我更相信绝大多的外星生物都比地球的人类来得落后和低级。

arlaxyoung 该用户已被删除
外星人应该有些比我们进步,有些比我们差。我们会不会由外星人制造,还是我们的祖先曾经得到外星人的帮助。

原帖由 stonywizard 于 17-2-2006 10:11 PM 发表
要知道到底有没有外星人。。。唯有查证美国的报告咯!在新墨西哥的事件报告。。。美国有没有秘密地区,收飞碟残壳。。。外星人尸体。。。
我相信会有外星人,但是不肯定他们到底科技又没有比我们高。搞不好比我们 ...

阿勒爷识 < 精神 < 个人 < 家庭 < 家族 < 族群 < 社会 < 国家

续:< 地球的世界 < 地球与月球 < 太阳系的家族 < 太阳系的族群 < 银河

续:< 星河的族系 < 小宇宙 < 大宇宙 < 超宇宙......

还有

科技比我们高的不可数。 原始的同样不可数。
有型生物不可数。 光体生物不可数。 空间生物不可数。。。。

.........我们怎么知道得完呢.....
一个森林都不知道有没有90%的了解。 更不用说海洋乃至宇宙。。。。

timothylim 该用户已被删除
外星人很可能是我们的后代回来看我们。

Follow Us
宇宙的空间太大,而且我们也不能完全肯定或是完全否定外星人的存在。。。但是以UFO出现的情形(也可能是假的),还有宇宙的辽阔,火星上发现的文明遗迹来看。。。外星人存在的机率是非常高的。

slek 该用户已被删除
小弟觉得宇宙那么大外星人绝对是存在的。但是可能他们居住在很多光年以外的行星所以我们没办法接触到他们。或是他们的科技太落后不然就是太先进了根本不懈和我们打交道。

happyangle 该用户已被删除
有  很 多人 曾 看 過 飛 碟。。。 據 說 美 國 政 要 都 把 外 星 人 的 秘 密 隱 藏。。。

其实很难回答
从心理学角度来看的话这些都是骗人的
可是....宇宙这么大,我对于人类是唯一的高智商生物有点质疑

原帖由 Jasminefow 于 24-3-2006 11:40 AM 发表
其实很难回答
从心理学角度来看的话这些都是骗人的
可是....宇宙这么大,我对于人类是唯一的高智商生物有点质疑

我也是一样这么觉得...

我覺得應該有 只是我們還沒發現而已 現在科技那麼發達 很快就有答案了 接下來的機十年 就讓我們拭目以待吧

等我们知道宇宙多大后,我们就知道有没有咯~没什么出奇的嘛~我们人类知道的可能很少..就好像有没鬼一样而已...

外太空根本没有外星人 :

1。外太空離地球太遠太遠,以現代的 Rocket 也要飛幾千萬年,用怎麼燃料能用 這麼久 ?

2.有怎麼動物如此長命的 ?

3.如果“他”如此長命比人類更聰明,造出來的 UFO 比人類的更快,幾倍 ?高述飛行之下,離心力會把你壓扁了。

从一个房间到另一个房间,偶们有门可以连接;从一个空间到另一个空间,是否也可以以"门"来连接呢?

从一个房间到另一个房间,偶们有门可以连接;从一个空间到另一个空间,是否也可以以"门"来连接呢?

从一个空间到另一个空间

原帖由 alias9 于 14-8-2006 01:15 PM 发表

那,我們用更實際事物,較邏輯點的來說吧 ,

1.如果真正有外來星球的人能來到 malaysia , 一定會有很多 orang kampong 觀看的,政府要封瑣消息也不能那麼快吧 ,何況是那個大國的人會那麼低 Q 的嗎 ???

2.如果真正有外來星球的人能來到 malaysia 那輛 U F O 肯定會比地球的科技進步百倍的,不然它怎麼來? 朋友,你知到美國的火箭飛去最遠的旻皇星用了几年嗎? 5 years already ,我想還在半路吧.???? Fly to 太陽 also need about 50 光年,不是50 年........

3.如果真正有外來星球的人能來到地球的話.它們為怎麼會逃避呢? 地球的科技都比不上他們,遠的不說,只是這二十一世紀戰機跟二十年前的來比都不能比了嘛,何況是會比地球的科技進步百倍的 U F O ????

4.whay the amarican need to 隱瞞外來星球的人? 他為何只飛到 U.S.A ? Why Not Loading On China ?????

5.why it only few years Fly one time,not like your friend every day come to visit
you ???????

你滿意嗎 ????

原帖由 liewjian 于 6-8-2006 07:58 AM 发表
外太空根本没有外星人 :

1。外太空離地球太遠太遠,以現代的 Rocket 也要飛幾千萬年,用怎麼燃料能用 這麼久 ?

2.有怎麼動物如此長命的 ?

3.如果“他”如此長命比人類更聰明,造出來的 UFO 比人類的更 ...

想太多,假如有个文明不好的外星生命,你怎么说?外星人一定要飞远远来地球探望我们不成?

假如你生活在1000年前,你可以想象得到现在的飞机速度有多快吗?你不觉得这种速度对1000年前的人来说根本就是荒谬神话么?

捧圣经捧太久,脑转不灵活了?

原帖由 liewjian 于 15-8-2006 06:20 PM 发表

那,我們用更實際事物,較邏輯點的來說吧 ,

1.如果真正有外來星球的人能來到 malaysia , 一定會有很多 orang kampong 觀看的,政府要封瑣消息也不能那麼快吧 ,何況是那個大國的人會那麼低 Q 的嗎 ???

2.如 ...

人家口中说,你说可以传多远?传多快?

外星的科技如何,我们可不能用现在的可以来想象。你觉得1000年前的人想象得到我们现在的科技吗?

他们为何逃避我可不知道,不过这不代表就没有UFO。干吗你说到外星人就一定是来侵略的不成?

USA为何封闭?我倒觉得跟宗教有关系,就好像当初宗教人士把科学家被烧死,目的都是一样。

很不好意思,中国没有出现过UFO吗?看多点书,不要只是看圣经。

飞碟刚好路过而已。。。他们已经找不回地球了咯。。。就像你在路上找到一粒石头,过后你还找得回吗?宇宙这样大,你敢担保没有外星人!?也有可能他们比地球的科技还落后。。。