佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: antiPRC

其实根本没有外星人

偶觉得会有外星人的存在,在这广大的宇宙中,不可能只有地球拥有生物罢了。。。在很多很多还未被人类发现的星球中,住着外生物或外星人的可能性很高!

jie525 该用户已被删除
我个人觉得有咯,而且是很多个星球都有!

对外星人而言,我们就是外星人。

那你说有没有外星人呢?

太阳系,弟3颗行星; "地球"之生物,物种-人类;
文明阶段能力运用科技-原子; 对外飞行——火箭推力阶段!
宇宙飞行探索能力——非常低。
对其他文明了解——无。 而且还有否决。

WHY?!

因我们现在的地球文明,就如原始部落。不知道遥远有部落存在。
后来知道了,互相沟通了,成了乡。后来成为国。

国;初只知道“天下”只有自己。 后来,发现遥远的天边,也有其他国。
国与国间互相来往,就有了交流,贸易。随即而来负面就是战争侵略,最后的口号,就是"和平".

所以,地球就是一个国。 一个人为自己“天下”的国。
不是没有,只是还没有能力知道。
少部分接触过的人还会受到科学/逻辑的歧视。。。。可笑!(当然不排除造谣者!)

否决外星人的推论会彻底失败! 就如地球中心说。天圆地方说一样成为历史。

2000年前,澳大利亚的土人,根本不知水的另一方有唐朝。。。。。

现在的人类文明科技,就是不知道天的另一方还有文明。
而且还大部分相当愚蠢的人迷信宗教,迷信"权威"科学理论。。。 (
其实根本没有外星人。)愚痴解释.

我们的现在的文明科技,可以是相当于他们纪代前的旧文明科技。
不过,有些有智慧生物存在的文明行星,也可以是我们的文明科技优越过他们。

简单举例比较

土人=人类
唐朝=地外文明

也可以是
土人=地外文明
唐朝=人类

宇宙中的文明智慧为何相差那么远? 其实地球上的文明也不是一样。

断言,未来
人类第一条宇宙丝绸之路
发生离地球100光年距离内

对不起!
楼主的问题可笑。  
其实,就是大部分"原始部落的土人"。 也是"迷信宗教 迷信权威科学"的分子。

不过,您也可以笑话我,看太多科幻/卫斯理等 电影及故事!
对不起!科幻/卫斯理的故事非常蠢。无法说服我。
希望您笑话我。------- 因为我们都 地球人

否决外星人的推论会彻底失败!
就如地球中心说。天圆地方说一样成为有趣的科学过程史。

自己地球上的物种都无法彻底透彻的了解
还要否定宇宙已经存在的高智慧物种!
这也等于 沙漠=无人存在

简直可笑!!! 

任何以上说明,为superdog所说,不得非法link。 与Cari网站无关。

原帖由 superDog 于 30-12-2005 00:25 发表
太阳系,弟3颗行星; "地球"之生物,物种-人类;
文明阶段能力运用科技-原子; 对外飞行——火箭推力阶段!
宇宙飞行探索能力——非常低。
对其他文明了解——无。 而且还有否决。

...

哈哈。。。原来也是个卫斯理迷。。。

不过说的好,寡人第一个赞同。。。

还有你说一百光年好像太短了。。。

原帖由 clonevirux 于 30-12-2005 02:52 AM 发表
哈哈。。。原来也是个卫斯理迷。。。
不过说的好,寡人第一个赞同。。。
还有你说一百光年好像太短了。。。

哈哈!我看过卫斯理少许戏罢了。  
夸张到,有时看不懂。

卫斯理出版过什么小说。。。 短消息告诉我。
因我要好好的了解 卫斯理这个人!

谢谢哦。

Follow Us
原帖由 superDog 于 30-12-2005 02:00 发表

哈哈!我看过卫斯理少许戏罢了。  
夸张到,有时看不懂。

卫斯理出版过什么小说。。。 短消息告诉我。
因我要好好的了解 卫斯理这个人!

谢谢哦。

我还是新手,不知道怎样发短消息。。。。抱歉

他现在已经停止出书了(刚停不久)。目前他出的书共有大约160-170之间,我忘了。。。

不过我已经搜集到120多本了

我相信有外星人。

我觉得外星人可能有两种,
1。外星人来自人类智慧水平的外太空
2。来自另度空间

人类智慧水平的外星人有没有跟地球“contact”?我觉得没有。
来自另度空间的外星人,我觉得有;有可能是“神”,或“鬼”
美国人cover up的碟形ufo,我觉得不是外星人,而是美国的secret profile.

178:“其实有人想过"virus"就是一种外星人。。。”
值得探讨,确实有研究员认为,地球的生物是从外太空的微生物,通过meteoroid带到地球的,也证明得到有微生物在外太空可以是假死现象的。

原帖由 antiPRC 于 29-4-2004 04:34 AM 发表
投投看啦~~~~~~~~~~~~~

因该有的

只是还没有发现到罢了

回复 #188 mayhem_666 的帖子

只是个人看法而已,没科学根剧的啦。。。

原帖由 alias9 于 4-1-2006 05:48 PM 发表
只是个人看法而已,没科学根剧的啦。。。

seriouly..是真的有这样的theory, 不是我说的,是科学家说的。
离题了。。

当然,virus不等于外星人。

原帖由 mayhem_666 于 5-1-2006 12:52 AM 发表

seriouly..是真的有这样的theory, 不是我说的,是科学家说的。
离题了。。

当然,virus不等于外星人

如果真有的话,那为何又不承认它是外星人?只因它不属于生物吗?

肯定有外星人,一定有!!

我觉得,如果人类看得到的东西,摸得到的东西,都是“share the same physic”,如果ufo或外星人是我们看得到,摸得到的话,就像roswell incident的那个,我觉得“那种”外星人不是从外星接触地球,而是地球本来就存在;或根本不是什么外星人,而是part of cover up conspiracy.

回alias9 :virus不等于外星人, 我觉得是common sense东西,因为virus没有智慧。

回复 #194 mayhem_666 的帖子

那也就是说,所谓的外星人是要乘着太空船来的咯。。。

问题往往比答案更重要。因为有些答案有时需要时间来证明的,有时是没有答案的。问题会激发我们思考,而起间的过程有是会让我们获得比答案更大的收获。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... amp;extra=page%3D10

原帖由 alias9 于 7-1-2006 05:26 PM 发表
那也就是说,所谓的外星人是要乘着太空船来的咯。。。

..aliens, to many people, are many things..

我也很矛盾,开窍人类文明的是否是外星人?“神”?roswell incident的是否是真的外星人?9 11 wtc 前两个星期拍摄到的,又是什么外星人?。。种种。。

但很逻辑的,如果是从外太空contect的外星人,不可能多过一个region,它只可能有一种,而解释的到的也只有一个incident,我比较认为是文明的“神”。。
。。可是现在的角度来看。。外星人“神”也不大像是从外太空来的;如果要符合很多的逻辑;比较像是另一个空间来的,也比较解释得到人类空间的physic为何不能到达另一边,因为我们的智慧was not design to compromise the same physic

而roswell和wtc的很可能是个假象。。在越南战争前,美国早就供应私人军火制造商研究apache chopper, 可是并没派上用场;当美国公开blackbird stealth bommer时,早就有内幕向媒体传出F-117的存在,也有媒体公布F-117的素描画,可是美国pentagon不承认。。

发生在roswell和wtc的,我觉得是个cover up;为何经常看到ufo的最先地点是在nevada和new maxico? 因为有很大的军事基地在那边;而wtc, 遭恐怖袭击的那天,有消防员指出,他们沿着紧急梯上去时,去到了相当高。。好像是50,60多楼。。门是被锁着的,为何会被锁着?为何一半的员工还没上班?为何被轰炸的高度也大概这么高?为何boing 747不直接炸更底层?为何ufo漂浮在同样的高度?

我什么都没说 =)
不然你们又要笑我了。。

原帖由 CheongMoKei 于 4-6-2004 01:22 AM 发表
可能在别的星球,"人"并不称为"人"吧????
"人"或许只是我们的语言的一种,用来"形容"我们自己的字.
在遥远的宇宙,可能有与我们不同的"生物"存在,可能比我们地 ...

同感。。。。

刚看完一些ufo质料,

the landing发生在第二次大战过后,也就是原子弹引起的,外星人的确登陆地球而地球人当成试验品,过后外星人又派使者与truman年代的高官谈判。。好像close encounter一样。。交换“交流生”。。协议。。科技交流。。

其实人类真的登过月亮,对我来讲,还是个谜;现在竟然有这样的“证人”说,经过人类和外星人的科技交流,人类不但登上了月亮,还甚至居住在月亮背面的基地。。不只。。甚至还去到火星制造基地。

我当然不信。。但继续“挖”下去,会看到很多很有趣的说法,听起来又蛮逻辑的。。

从这个帖子来看,应该去多看科幻小说、影片、漫画和卡通。
这些都给了很多解答
这样就可以满足你的想象力和好奇心。
还有比较重要的是应该论楼主是不是外星人
他来观察人类活动

其实应该可以去研究UFO,虽然好像是兴趣之类的东西;
好些UFO照片/影像是伪照,骗人的,而且还有人把自己说成自己是外星人的联络者,
人家把他当成什么圣人那样崇拜。
相关讨论的UFO究竟是不是美军的秘密武器?
而世界各地有UFO的传说和目击又是怎么一回事?
这好像世界各地的目击野人big foot的传说一样神秘。我们大马也有。
最出名美国的AREA51(要是没错的话),就是不知哪年UFO坠落的新闻,
不过军方一直否认,但是后来一些消息又泄漏了。真真假假。
那个世界震撼的外星人解剖影像(新闻),我不知是怎样的了,应该也是假的吧?

到底火星有没有火星人?火星人的说法/争论以前外国很流行。
一些图片拍到火星有文明的迹象。
不是有消息指出美国派去的机械人探测,证明火星上没有生命吗?

虽然一些UFO事件都证明了是假造的和幻影(错误判断),
不过还是有些人类记录的UFO事件还是很难解释,
不只是UFO,地球各种离奇现象也是没有时间去解释了。
UFO本来就是不明飞行物体,不是说外星人。
或许没办法得到合理的解释那种UFO事件,就解释那是外星人来探访了。

记录片用以前有个洋人驾飞机降落在土著的地方,
那些土著就把这个洋人和飞机当成神。
所以这可以解释故事古人画的UFO图,说明是有可能当时已经出现UFO.
那就是神?

能够到达这里的外星人,有那种科技,
也相当与我们所谓的IMMORTAL
那些外星人可以算是神的等级了,以人类的观念来看。
那是无法想象是怎样的科技。

闲聊胡扯一遍