佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

其实根本没有外星人

antiPRC 该用户已被删除
投投看啦~~~~~~~~~~~~~
单选投票, 共有 687 人参与投票
3.84% (42)
83.00% (908)
13.16% (144)
您所在的用户组没有投票权限

地球能有生物,那为什么别的星球就不能有呢???

这 ‘’世 界 ‘’大 到 不 大 , ''人 家 ‘’也 叫 我 们 外 星 人 的 呀 。
我 个 人 认 为 -----有 , 可 能 对 方 也 发 现 了 我 们 的 存 在 , 但 并 不 会 冒 冒 然 来 ‘’打 招 呼 ‘’, 要 一 定 的 时 间 了 解 我 们 后 才 有 行 动 , 或 者 是 到 现 在 外 来 的 生 物 还 没 发 现 我 们 , 也 有 可 能 。

有!地球人上了月球!外星人也!

未知数。

ZH_CHAN 于 29-4-2004 08:13 PM  说 :
地球能有生物,那为什么别的星球就不能有呢???

这句话有语病。

地球有生物,为什么别的星球就不能有??这是什么逻辑啊?就譬如说
我有A110918xx的护照号码,为什么你就不能有??但你确实没有啊,而且合法途径下不肯能有。

你问的是别的星球有没有拥有生物的权利。这是不容置疑的,为什么别的星球不能拥有生物呢?肯定有权力啊。在不容置疑的前提下,这句话就是语病了。

呵呵。。。开开玩笑。

其他星球當然有或曾有過生物,
因為我們並不是寂寞的 地球人 ....

"上帝" 既然在地球上 "造人",
當然也會在其他星球 上 "造人" 的 ...

Follow Us
宇宙这么大,当然会有外星人!

RachaelGun 于 4-5-2004 03:30 AM  说 :

这句话有语病。

地球有生物,为什么别的星球就不能有??这是什么逻辑啊?就譬如说
我有A110918xx的护照号码,为什么你就不能有??但你确实没有啊,而且合法途径下不肯能有。

你问的是别的星球有没有 ...

你错了。。A110918xx这个号码别的国家可以有。

tekyong 该用户已被删除
问美国人吧!!!!!(他们被怀疑封锁新闻)
人是他,鬼也是他。

肯定有外星人,而且生活在我们周围,楼主就是其中一个。。。

外星人怎么说呢?
alien? UFO?我们人类?
到底题目中的外星人是哪一类?
还是归类?

宇宙那么庞大,谁敢否定这世界没有外星人???
我们地球有生物, 难道这么宽阔的宇宙,没有一个可符合生命生存条件的地方?

沒有外星人﹐只有外星生物。

可能在别的星球,"人"并不称为"人"吧????
"人"或许只是我们的语言的一种,用来"形容"我们自己的字.
在遥远的宇宙,可能有与我们不同的"生物"存在,可能比我们地球更进步,他们也有属于自己的语言及形容"自己"的字,就象我们称自己为"人".因为中国人讲华语,洋人讲英语,不同肤色的人都以经拥有各自不同的语言,外星人当然也不例外!!!

可能有可能沒有,說不定人類寂寞的很呢~~~老想著外面一定有外星人想搶我們的咚咚...未證實真的不知道...

vf 该用户已被删除
Asurahyde 于 29-5-2004 14:45  说 :
沒有外星人﹐只有外星生物。

赞同,为什么要说外星人呢?
何不说是外星高智慧生物吧?

vf 于 8-6-2004 16:08  说 :

赞同,为什么要说外星人呢?
何不说是外星高智慧生物吧?

那我们呢?我们算什么?我们身边所谓的‘动物’,‘植物’又是什么?

我觉得那些只是称呼,无需分得这么清楚吧?

山山 于 2-5-2004 11:21 PM  说 :
这 ‘’世 界 ‘’大 到 不 大 , ''人 家 ‘’也 叫 我 们 外 星 人 的 呀 。
我 个 人 认 为 -----有 , 可 能 对 方 也 发 现 了 我 们 的 存 在 , 但 并 不 会 冒 冒 然 来 ‘’打 招 呼 ‘’, 要 一 定 的 时 间 了 解 我 们 后 才 有 行 动 , 或 者 是 到 现 在 外 来 的 生 物 还 没 发 现 我 们 , 也 有 可 能 。

最靠近地球的星体 Alpha Centauri,有4.3光年的距离,其他星体更遥远,地球人目前的科技送太空人去火星都有困难,况且宇宙无限,根本不可能亲自去证明是否有外星人。星体之间如此庞大的距离,外星人如果能够来到地球,他们科技之发达,不是我们目前所能想象的。但也有可能外星人也办不到,他们可能会选择发出某种讯号,来告知他们的存在。

所以比较有可能证实外星人的存在,是接收到他们传来的讯号。但这个机率也不高,人类也只是近一个世纪来,才能够接收外太空的讯号。假设外星生物于数千万年前便向地球发出了讯号,当时地球上的恐龙是没办法接收到的。

但外星生物未必一定科技发达,他们的星球如果没有发展出高智慧,例如只有像地球的蚂蚁、蟑螂之类的生物,根本不会去探索外太空。就算发展出高智慧生物,如果他们仍处于石器时代,也没办法发出讯号和别星球联系。就算发出了讯号,如果其他星球没有高级生物也是枉然。

没看过,所以不相信。。

nai 该用户已被删除
其实外星人可能就是未来世界的人.换句话说他们就是我们的后裔.他们穿梭时空回到现在来只是来看看.
他们没有和我们接触因为一旦不小心就会透露未来的消息而改变了历史.所以这就是为何他们总是那么的神秘吧.