佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我不明白,谁能解释?

我是个挺怕鬼的人,我也相信这世界上有鬼。
平时有时在公司,有时公作累了,爱睡,就来CARI看鬼故来提神。
事情是这样的,我是在外地工作,住房间的。
一直以来我都有下载戏来看的,有时开着去上班,有时睡觉开着到天亮。
老实说,我有下载些18SX的戏。
有一天早上,我六点多起身,天还没亮,平时我是七点多才起身的,那天不知做莫,六点多,天还没亮就起身了。
起身后,我就去看我的电脑咯,看昨晚足球的成绩。
我平时电脑是有开荧幕保护程式,一分钟没动它,就会跑去荧幕保护程式了,这是因为我怀疑我的屋主弟弟常趁我不在是来开我电脑,所以我启动了我的荧幕保护程式。:@
我一坐下来,奇怪了,做莫不是SCREE SAVER,二是WALLPAPER的,而且奇怪的是,电脑没要求我打密码。
我顿时心冷了一半,感觉到旁边好像有人。。
我马上去看我的SETTING,没错呀,是一分钟。
大家可以想像到,那一分钟前发生的事情吗?
可能是我想多了。可是我在想,我电脑就在我的旁边。
可能我一走来时,电脑来不及变成SCREEN SAVER。。。
那是谁用了我的电脑一个晚上。。。可能在看我的好料。
谁能帮我解释。。。?

我的电脑也有启动阿,可是是三分钟。有时会这样的,不要胡思乱想。那么容易碰到meh?

回复 2# BliZzt 的帖子

怕怕。。。现在我还是在房间些,等一下被他、他们看到我在网上写他们,我就惨鸟。。

表怕拉。他们还怕过你。当我们见到他们,是我们时运差,相反的,他们被我们见到,也是他们时运差,呵呵

回复 4# BliZzt 的帖子

那我希望他们时运常常好和高。

回复 1# 宝贝哥 的帖子

无论是人是鬼,他/它都没有伤害到你。
那么你就大方一点给人家看看你download 的戏
如果你怕它会在来,那么你就把那些戏delete掉,
那么它就没有借口来动你的电脑。

老实说,我也想要看你电脑download 的戏

Follow Us

回复 1# 宝贝哥 的帖子

搞不好只是电脑出错咧?
可能壁虎爬过咧?不要想太多。。。

回复 7# 飞越梦想 的帖子

你是说有只壁虎在我的LAPTOP的MOUSE PAD上面那走来走去走了一个晚上哦?可是电脑没要求我密码的哦。。

回复 6# kelvinlee1983 的帖子

可以呀。没问题,1MB五毛钱

上个学期的时候我朋友跑来跟偶说
她昨晚睡觉睡到一半醒来的时候看到书桌上的手提电脑自己on了起来
不过她没想酱多,爬去关回然后再睡回去

回复 10# 夏天 的帖子

噢。原来你朋友电脑里面也有好料噢?

回复 11# 宝贝哥 的帖子

哈哈。隔天偶告诉她:你的电脑要坏了...拿去给人看一下
然后顺便安慰她说,你应该是太累了..现实与梦都分不清了。

回复 12# 夏天 的帖子

女生来的,对吗?一听就知道你要桥人家。

感觉楼主在疑神疑鬼。

楼主有梦游。。。

回复 13# 宝贝哥 的帖子

什么意思?是说偶是女生吗?还是偶滴朋友是女生?

回复 14# das 的帖子

哪里有?乱讲。。。。 梦游PULAK

回复 16# 夏天 的帖子

你是男生,你朋友是女生,你要桥(追)她

回复 18# 宝贝哥 的帖子

偶没有打算要追人家...
因为偶不是同性恋滴....

还有...恭喜楼主猜错了...哇哈哈哈...

回复 19# 夏天 的帖子

那猜错了有奖品拿吗?