佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yendeshiyo

两个女生的台湾自助行-(完成了~~)看看我行李箱的三分之二装了什么

原帖由 drwong 于 22-4-2008 12:31 AM 发表

我討厭你。。。。我妒忌你。。。。。我生氣你。。。。。(講笑得啦。。。。)

樓主。。。加油啊。。快快寫你的遊記啊。。。不要像我一樣在偷懶

drwong, 差不多快成爲半個台東人的你,確定還要去妒嫉人家嗎?

原帖由 drwong 于 22-4-2008 00:31 发表

我討厭你。。。。我妒忌你。。。。。我生氣你。。。。。(講笑得啦。。。。)

樓主。。。加油啊。。快快寫你的遊記啊。。。不要像我一樣在偷懶

我更讨厌更妒忌你,每次都可以去台湾那麽久:@ :@

不要催别人啦!身为版主不以身作则

原帖由 yendeshiyo 于 22-4-2008 07:00 发表
我们在飞机上拍了这些照片:
http://i288.photobucket.com/albums/ll196/yendeshiyo/IMG_1127.jpg" border="0">
蓝天白云!~~
http://i288.photobucket.co ...

哇!飞机上不是不可以带吃的上去吗?你是偷偷带的

原帖由 墮落白天使 于 22-4-2008 08:41 发表

drwong, 差不多快成爲半個台東人的你,確定還要去妒嫉人家嗎?

我也是这麽说呀!好意思哦!

原帖由 yendeshiyo 于 21-4-2008 09:48 PM 发表
我其实没有详细地记帐,但是我的住宿花费是4350ntd,吃方面大概是3500ntd, 共是7850ntd.

哦。。 这样你是把大部份的钱花在买东西吗?
因为其实RM1400是预算for住宿,吃,交通和一些入门票。。
没包刮买东西。。
我们有6个人。。

我好羡慕你们啊~~
话说,今年也想和朋友自助旅行到台湾
可是家人不给,说两个女生到台湾很危险 :@ :@
所以。。。所以最后跟团了。。。

原帖由 墮落白天使 于 22-4-2008 08:41 AM 发表

你。。你。。。。不要亂講。。。我永遠是馬來西亞人啦。。。。只是有時去台灣扮台東人而已。。。

回复 42# artistry88 的帖子

哈哈。。。我有努力寫了。。。。。。可是﹐就是寫不完。。。。。

Follow Us
原帖由 *紫秀* 于 22-4-2008 11:15 发表
我好羡慕你们啊~~
话说,今年也想和朋友自助旅行到台湾
可是家人不给,说两个女生到台湾很危险 :@ :@
所以。。。所以最后跟团了。。。

安啦!台湾还算安全的,我上次也是俩个女生背包游。这次打算来个独自背包旅行

跟团没有自助旅行好玩,虽然可以看比较多景点但是都是走马看花。

原帖由 yendeshiyo 于 21-4-2008 08:14 PM 发表
敏不想放。。。。。而且我的手机被窃,很多照片在里面

照片很清,不是用相机拍的吗?

一来就看到帅哥空少。。

原帖由 drwong 于 22-4-2008 12:09 PM 发表

你。。你。。。。不要亂講。。。我永遠是馬來西亞人啦。。。。只是有時去台灣扮台東人而已。。。

我哪有亂講啦~頂多算亂寫而已
對對對,是小妹歐搞錯了....應該是偶爾會變身為原住民 - 阿美族或阿魯凱族的馬來西亞人

回复 42# artistry88 的帖子

是吗?我们是光明正大带上去的哦!还光明正大吃呢!空少空姐还走来走去也看到啊,他们没有说什么呢......:p

回复 43# licialls 的帖子

哈哈,是花在买东西没错.......

回复 47# artistry88 的帖子

对啊,第一次尝试自助行的我们可是超爱的呢!!!!!!!逛一个地方可以逛到累为止,要休息就休息,根本没有时间限制。

回复 30# yendeshiyo 的帖子

还好我也有带相机,不然游记根本不用写下去了
不过手机里头的相片也是很清楚的,很多渔人码头的美景相片在里面~~~~~ 总之是欲哭无泪啊~~~~~

回复 49# sweetymiumiu 的帖子

那你眼福不浅哦!!!

个人很喜欢这张。
太阳,离我很近;绵绵白云,像是伸手既触。
让人觉得豁然开朗。

如我同事所说,在飞机上就填入境卡了。

蓝天白云, 像棉花糖似的飘浮在空中,而我就在这棉花糖似的空中!超爱的感觉!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
到了台北桃园机场,我们就买台湾大哥大sim card (345ntd),
到旅游询问处问青年旅游卡,可惜没有卡了,我们只好作罢。
拿了很多旅游资讯的单张(包括地图〕。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这是我们在国光客运里头的照片。
yen:台北,我们来咯!!!!!!!!!!!!!

在找酒店方面, 因为些波折, 我们住进“金财神饭店“.........
放了行李, 我们就去西门町走走了。

我们在这里(西门町〕

吃了米粉鱿鱼羹
鱼胶包鱿鱼,米粉很幼,和我们这里的不同,汤很香甜很浓,入口的味道很顺滑,可是冷了之后就腥腥的……………

也吃了猪舌头,(我吃的,敏在旁边没眼看 )
我是超爱吃的咯!
这个很好吃哦!老板加了麻油,很香。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

打包了:大肠包小肠,番茄/西红柿
包梅子,香vodka,百香绿茶。

好好喝哦~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

结果,我们吃到肚子快破了 ~~~~哈哈,贪心的后果。

那天晚上,我整晚在咳嗽,没有睡到~~~~