佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 日光浴

昨晚我sms你。
我说我从来没有去过任何一个pulau玩过。
你说有机会可以跟朋友一起去。
做么你还是不懂我要的是什么?
我要跟你一起去!
我只是要跟你一起去玩罢了!
我不要朋友!!!
我要二人世界!!!

今天早上8点多你打过来,跟我报平安,说已经到kuala terengganu了。
噢。
想不到你还会记得打给我。
我还以为你会开心的玩到忘记我了呢!
当时真的有点感动,然后甜蜜的继续入睡。

妈妈10点多就撞门进来我房间。
我还没有醒来的咯,你每次都是这样。
问我哥哥要去剪头发,应该去哪里剪?
你把我挖醒来就是要问我这个问题?

继续睡到12点多才甘愿醒来。
然后下楼弹下钢琴,就午餐。
妈妈很乌龙,去什饭店打包两包饭盒,顺便帮我打包白粥,结果没有拿到我的白粥。

我放下了尊严,
放下了个性,
放下了固执,
都只是因为放不下你……

这句话,我在某某人的签名那边看到的。
很适合你,不是吗?
你放下了尊严,不断的去低声下气找你,希望你回来。
你放下了个性,这样仁慈的对待一个人,根本不是你的作风。
你放下了固执,为了她,你愿意改变自己的任何事情去配合她的要求,只要她愿意回来。

我很想问你。
到现在,你到底放下她了吗?

原帖由 日光浴 于 30-4-2008 11:54 PM 发表
我就原谅你的迟到。
呵呵……
谢谢你喜欢我写的东西。
考试过了,现在是假期mood。

假期最开心

我也是在假期。
可是没有$的假期
出去玩,那个mood也不会好到哪里去

今天第一天去training。
我大概6.50am就醒了,gan jeong下。
准备到来已经7.35am,妈妈说要载我去。
更好,我省力,不用走路。

到那边才7.40am,我是不是太gan jeong了一点?
酱早到做么?

然后我call我朋友,原来她才驾到egate罢了。
等到刚好接近8am,我看到我朋友了。
原来我要去的部门8.30am才开,够力了,我早到那边一个小时咯。
明天迟一点才出门。
很巧给我们看到一个也是去那边training的朋友,physio部门的。

我的supervisor有两个,都是女的。
一个叫做supanee,好人下,已经在那边工作了11年。
另外一个叫做fei ai,supanee叫她做miss lim,看起来很年轻,应该接近30罢了。

Supanee开始brief我们,然后带我们去熟悉一下环境。
那边虽然不大,不过像我这种没有方向感的女生,还是会迷路的咯。
Supanee厉害下,都是用楼梯走路的,很少用电梯。

我们每个礼拜都有project跟assignment要做。
显咯。
好像上课的日子酱。
不过还好,明天开始就可以跟她去巡房了,gan jeong下。

很好奇,做么病人可以吃nasi lemak跟western food的?
原来是有人complain事物的种类不够多,所以在没有办法的情况之下被逼出这两道不健康的菜。
甚至还有人complain做么没有猪肉的?
拜托!
准备食物的人多数都是马来人咯,哪里可以有猪肉??
no pork no pork,ok?

经过他们的VIP patient room。
哇叻!
好像我的房间酱大咯。
而且电视机很大个,应该最少也有30"吧?
够享受了。
不懂住一晚多少钱了?

那边的diet nurses很好人下。
有几个很搞笑的说。
Miss Goh应该也是好人一个来的。

很多人看到我,穿着coat走来走去,还以为我是谁。
我不是医生,我只是student attachment罢了啦。
看什么看?
我样子像医生咩?

午餐我们在那边的cafe吃经济饭。
staff price RM3,平时都是卖RM 4.50的咯。
贵!
又不是说很好吃。
我还要吃这种食物两个月,怎么办?

然后到处去走走,看到那边也有一间four leaf面包店。
原来four leaf也有分行的啊?
我一直都以为只有在Gama有罢了。
他们的面包是用日本的面粉做成的,难怪这样贵咯。
不过好吃是真的啦。

旁边有一间cafe,马铃薯面包六粒卖RM3。
卖相是不错啦,可是贵到没有路。
他们的蛋糕……cheese cake一小片就RM5.90,更好吃的竟然卖到RM6.90。
我不会去吃secret recipe更好?
不过看样子真的很好吃。
不要引诱我好吗?

回去岗位,Supanee继续brief我们明天要做么。
最后她去忙她自己的事情,然后我们就继续做project。
就这样一直到5pm。
我走路回家。
原来走路回家只需要7分钟。
真的是近到……
偷笑。

bee pollen
spirulina
ginseng
ginkgo
soy bean
garlic
chlorophyll liquid
aloe vera

当初你说你去redang玩,是因为要找回当初你和你一班朋友去东海岸玩的那种感觉。
刚刚你打过来。
原来你不是跟那十几个朋友一起去的咯。
现在你告诉我,你朋友四个里面只有你和另外一个去罢了。

四个????
你明明告诉我是十几个的??????????
你骗我?!?!?!

然后你说你没有骗我!  
什么?!?!?!:@
火!!!!!:@

做么没有告诉我你不是跟他们去,而是跟一班你不认识的年轻男女去?!?!
你很喜欢自由对吗?
我给你!!!
我们分手!!!!!!!!!!

我不能接受男朋友一直骗我!!!!!!
你不止这次骗我了!!!!
做么你就是要一直骗我?!?!
你明知道我最讨厌被骗的!!!!!!!!!!!

我讨厌被骗
也讨厌骗我的人

今天学乖了,7.50am才起床。
呵呵……
妈妈去巴刹,所以顺便载我去。
去到那边,接近8.30am,刚刚好,没有迟到。

今天supanee没有来,所以我跟了ms goh去巡房。

一个uncle,看样子应该是80左右了。
不懂他到底听懂没有的,好像不是很明白ms goh在讲什么酱咯。
blur blur的样子,好像耳聋,只会点头。
可怜下他。
探病时间都没有亲人来。

一个帅哥,20来岁。
旁边放着两个拐杖,不懂做么叻?
看到我都害羞起来了。
餐单自己选,有够酷了。

一个被isolate的病人,看不到长什么样子的。
因为要带口罩才可以进去,所以我没有跟进去。
被isolate的病人,很多工作人员都怕他。
可怜下。
最重要的还是……家人不怕。
亲人还是最好的。

一个马来男子,妈妈在身边陪他。
竟然不吃菜的,说因为喉咙痒,不能吃。
有酱的事情?
第一次听到……
结果只是吃炸鸡。
咳嗽不是不可以吃鸡的咩?
够力了。

有一个还在睡觉。
去完全部的病房才到回去问他。

然后回去找fei ai她们。
竟然有一个婆婆,大概70多岁了,投诉说昨天两餐都吃同样的菜。
哇!
阿麽!
你昨天的晚餐吃意大利粉,另外加多一碟菜叻!
不够好吼?
还要嫌那个菜心是跟午餐的菜心一样的?
炸到咯。

巡房完毕,我们回去做project。
竟然……两个小瓜迷路了。
绕了好大的一个圈才上回六楼。

上菜时间,我们又下去厨房那边观察。
她们刺激下。
gan jeong到……

给特别餐的病人吃mix fruits和fruit juice。
给糖尿病的病人吃木瓜,不可以给苹果。
low salt diet的病人不可以吃生抽。
竟然还有病人order炒果条和西餐。
还有yogurt和冰淇淋。
冰淇淋算是有益的?

午餐去了橙屋那边吃。
我叫了现煮果条汤,结果来的竟然是鱼头米粉。
不过鱼头米粉不错吃下。
那个老板娘找我钱的时候,看到我的汤快被米粉吸光光了,还问我要表加汤。
好人下。
是不是因为做错给我了,所以觉得不好意思,特别优待我?
呵呵。

回去过后,我们就一直继续做project,到放工了。
显到我们。
真的很显。

回到家的时候,竟然给那个沙皮狗的主人看到我的穿着。
kaypo到他还跑到我家门前看我穿什么制服。
我快快说几句话然后转身进去了。
可怕咯。

冲凉完毕,妈妈拉我出去吃晚餐。
我又去回橙屋那间吃了。
还好是经济饭。
贵到没有路。
妈妈才拿一块猪脚肉和brocolli,就RM3.70了。
我拿一块炸鸡和balacan长豆,RM3.00。
眼睛瞎了?
做么我的比较便宜?
猪肉比较贵的咩?

过后我们去GAMA。
看到我朋友的车,不过只有她父母在,她不在。
原来她父亲的店在结业过后,转行变礼品批发商了。
够力!
我现在才懂。

做么GAMA没有卖Nesvita奶粉的?
Anlene很贵的说,RM21.80咯。
想当年,两年前,Anlene才RM13.90罢了。
两年里面竟然起了8块钱。

现在,要看cartoon了。
今天的卡通片是:The Little Mermaid。

1989年的卡通片

6.45am,闹钟响了,我按掉。
6.55am,立刻从睡梦中跳起来,因为来不及了。
7.30am到达医院。
8.10am左右到达Equatorial hotel。

在hotel的窗口看下去,风景美下。
可以看到penang bridge和goft场。

我们进去那边的matahari hall set up一下,然后就正式开工,我负责登记。
去那边的人都是上了年纪的成功人士,通常是40+/ 50+ 岁的manager,
那边的conference,是关于industrial safety的,一个人大概RM700。
单单是buffet就已经要RM100了。

早餐吃cookies和咖啡。
中餐吃blueberry puff,peach puff和炒米粉。
午餐在cafe吃buffet。
tea break吃cheese cake,pizza,cookies,炸鱼肉。
饮品是orange juice,很新鲜,竟然还可以喝到橙渣,而且很多下。

我的anthropo报告

BP才100/ 60,低下。
还是没有办法捐血咯。
怎么办?

BMI 17.5,underweight。
我的ideal body weight是48.6咯。
要增肥吗?
等我哥哥结婚先,不然美美的衣服穿不下。

body age才18岁。
呵呵,我还年轻咯。

body fat 24.3%。
好像跟上一次我量的时候一样没有变到。

我的visceral fat竟然1罢了……
所谓的油包心,应该不会发生在我身上了。
呵呵。

muscle 28.1%,我的muscle比油多咩?
不像咯。
我还以为我的muscle比较少。

空挡的时候我们就交流聊天咯。
原来miss loo和我一样,在年轻的时候,心跳就已经开始不规律了。
我问她,我需要去医院check吗?
她说不用,因为一分钟才skip一次pulse,他们会avoid掉它。
所以到最后也是check不到什么东西的。
所以还是算了。
她现在的condition是每跳3次便会skip3次,跳2次就会skip2次。
我在想,我以后会不会像她这样呢?
我的他,血压高的。
我们的孩子,以后肯定会有heart disease了。
怎么办?

另外两个nurse很好人下,很叽喳,而且很能吃。
buffet还没有开始就去看有什么吃了。

原来fei ai也有参慈济的。
希望她可以带我进慈济咯。
这个卫塞节,礼拜一7pm,我会去静思堂,参与他们的活动。
fei ai看好我ok?

就这样,忙到接近5点,然后又坐他们的van回医院。
今天是一个很不错的体验。
学到很多东西下。

明天继续

Follow Us
沙发。。。
来支持下。。。

原来你是白衣天使。。。

今天比较迟,7.45am到A&E等。
护士们看到我当我透明。
过后才说:你今天穿到酱美,我认不出是你。
有很美咩?
我把头发放下来的关系?

11点多,我们被允许进去conference hall里面看看。
我看的,是Mr Aw给的talk,很生动下。
而且,很多很可怕的照片看咯。
被机器切断了的手指脚趾……

原来最后一节手指被切断了,是没有办法接回去的,小孩子的手指头除外。
我们手拿东西的重量,是不可以超过ideal body weight的25%。
人类的spine,最容易受伤的地方,就是接近屁股那边。
第二容易受伤的地方,就是颈项。
所以长期在lab里面对着microscope工作人士要小心咯。
如今很多电脑都是free radioactive的,到底真的是不是完全没有呢?还没有人证实。

午餐吃buffet。
我吃了很多,甜品最多了,尤其是cheese cake,我的最爱咯。
还有牛肉,炸苦瓜,炸鱼扒+意大利酱,salad鸡块肉,香肠,asam虾,salad马铃薯,brocolli,sushi,blueberry cheese cake,mix nuts cheese cake,bread pudding,chocolate cake,banana walnut cake,custard strawberry cheese cake,coffee chocolate banana cheese layer cake。
还有ice kacang,ms loo去吃的有再加1个scope ice cream,够力!
如果我的胃还可以装下ice kacang,我一定会去吃!
还有面跟饭,我都没有吃咯。
很饱了。

午餐过后,我跟fei ai聊天。
聊到关于我母亲的身体状况。
聊到关于慈济的事情。
还有医院要不要请人的事情。

老公,如果我在槟城工作,你会反对吗?
我们,就会面临远距离的恋爱了。
怎么办?
我担心,我们会分开。

事业与爱情
我应该怎么选?

原帖由 malukuku 于 15-5-2008 10:49 AM 发表
沙发。。。
来支持下。。。

原来你是白衣天使。。。

我不是护士咯。

原帖由 日光浴 于 16-5-2008 12:21 AM 发表

我不是护士咯。

是医生??

累。
早上到了office,就快快去2楼找Supanee。
我又遇到大前天住院的那个靓仔了。
不知道他有没有注意到我叻?
我都不敢看他咯。
paiseh下。

过后下去看他们上菜。
又是gan jeong的时刻。
Supanee要我们testing他们的事物。
那个maid很好笑,看到我一直说好吃,拼命拿给我吃。
有一道菜,咖喱鸡,辣到没有路去。
你们confirm病人可以吃到酱辣吗?
今天很多病人都选择吃西餐,他们的西餐很大盘,而且看上去卖相很好。
我一直在那边流口水咯。

12.30pm,我们跟Ms Lim的车去GH听seminar。
是一间direct sales的公司过来,讲关于weight loss的,在sell他们的meditrim。
给了我们sample喝。
我个人觉得很好喝啊,有一点绿藻蓝藻的味道,都不懂做么好像很多人说不好喝?
不过很贵咯,RM200+吃10天。
如果我要喝的话,得去卖屁股了。
在那边又吃了免费的午餐,有大虾、kalat鱼、timun、nangka、葡萄、黄梨、芒果、山竹和椰子水。
好吃下,不过它的菜色全部都是红和橙,没有青色的。
亏你们全部还是under这个department的人。

回去之前,他们都分了很多free sample,有排毒茶,fibre,DHA tablets,还有coconut oil。
妈妈看到coconut oil,眼睛立刻发亮。
她说涂在头发上可以使头发变黑。
真的吗?
你要就拿去咯,反正我应该不会吃coconut oil。
椰子油外敷比较好吧?

在office,竟然给到我的grandbuddy薇。
她现在在dumex做工。
她过来的目的,就是要邀请苏巴尼和菲爱去他们举办的seminar,讲关于childhood obesity。
我们也同时被邀请了。
地点在G hotel。(哇)
还有免费午餐buffet吃。(哇哇)
来给talk的,竟然是我的lecturer。  

薇,我好久没有见到你了。
你还是这个老样子。
呵呵。
你换了手机号码,都没有通知我一声,害我以前还傻傻sms你旧的号码。
现在给我碰到你了,开心下。

你去网聚了。
做么你会举办网聚的?
想要认识美媚?
我好像开始对你的口花花免疫了。
不会吃醋了。
给你讲到麻木了。
是好事坏事?

明天要去拔右边的另外两颗牙了。
显。

原帖由 malukuku 于 16-5-2008 10:53 AM 发表

是医生??

也不是咯。
反正就是在医院打杂罢了。
最近还好吗?
有没有再面临推车的状况啊?

原帖由 日光浴 于 16-5-2008 10:40 PM 发表

也不是咯。
反正就是在医院打杂罢了。
最近还好吗?
有没有再面临推车的状况啊?  

还好啊。。。不然我也不会回你贴啦。。。
你读什么的为什么在医院打杂呢??

推车??你很希望我每天推摩托车回家阿??你黑心阿你

7早8早妈妈就挖我起床,要我早一点去拔牙。
可以早一点止血,晚餐才吃得下。

显咯。
拜六难得不用做工,还以为可以睡迟一点的。
吃了一碗云吞面就出发了。
10点多就到了,结果我等到12点才拔牙。
就这样,两颗牙齿又不见了。
我会想念你们的。

回到家继续睡觉。
一直到下午4点多,妈妈出门剪头发去。
我才甘愿起身上网。
然后看pocahontas,原来没有结尾的。
到底最后smith会回去找pocahontas吗?
还是他根本找不到回去找pocahontas的路?
还是……?
嗯。
原来,是我想太多了。

明天要去ipoh了。
哥哥娶大嫂。
拜一才回槟城。

容祖儿演唱会
我来了

星期六中午大概1点左右就开始启程下ipoh了。
在半路休息站吃午餐。
爸爸原来不爱吃蔬菜,还要了鸭肉跟tor sat来吃。
到ipoh大概3点左右了。

没有休息,直接下去酒店楼下逛逛。
逗留最久的商店,莫过于汽车店跟卖厕所用品的店了。
原来现在的speaker卖酱便宜了,我应该买一set来。

7点多才到酒楼,paiseh下,几乎全部来宾都到达了。
我们竟然迟到咯。
全程我负责拍video。
一个我大嫂的朋友竟然问我:你是妹妹还是姐姐?
我样子很老咩?

忙到1030左右就散会了。
我最爱他们酒楼的冷盘,好吃到……
我吃最多的就是冷盘了咯。
还有蒸鱼也很好吃。
再来就是马蹄红豆沙,哇!
还有牛油虾,pong piah,烧猪肉。
好吃到没有路去。
可惜我一直都没有空坐下来慢慢品尝。

看到隔壁的另外一对新郎新娘。
他们的车头还有两只可爱的麦兜。
我以后结婚也要有公仔。
我要放两只我们的蓝色八爪鱼。
不然猫妈也可以,我不介意。

第二天早上,大概930我们就准备回家。
去了附近的一间咖啡店吃东西。
里面有一档卖面包的。
便宜到……
蛋塔3个RM3.30,面包3个RM2.90。
无论是什么蛋塔还是什么面包都是这个价钱。
炸到咯!
结果我拿了cheese tart。
外面卖cheese tart一个最少1.80咯,这里竟然卖1.10。
所以我拼命拿,面包也是超级便宜。
最后我一共买了RM6.10。
爸爸笑我。

回到家差不多是1230左右。
在luk ye yan打包饭回家吃。
因为今天是wesak day的关系,多人到……

到家了就拼命睡觉,到5点多才甘愿醒来。
冲凉下然后就出门去慈济那边。
惊讶遇到我朋友,呵呵。
林智慧师姐来给讲座。
她说善解需要有创意、幽默和自信。
原来我一直以来缺乏的就是自信这一点。
嗯。
我要自信多一点。

过后,我买了药膳面食回家,5包RM14。
有点后悔了,我应该买清汤的。

有人问我,今晚开台吗?
忙着写部落,没有空开台,不好意思。
或许,明天吧?

明天??
明天,我要做一件对不起你的事情。
我朋友也鼓励我这么做。
我,真的应该这么做吗?

恭喜哥哥
新婚愉快

下午吃午餐的时候,跟我的同事们走路去了一趟静思堂。
有股冲动想要把清汤面食买下来。
不过衰在没有钱咯。

苏巴尼没有来上班,所以今天只是跟了菲爱去wad,然后就整天在office做功课。
医院的cafe自从renovate过后,美是美了,不过很少桌子椅子咯。
我们还要跟别人搭台吃饭,显下。
下次要顾好位子才去买饭吃。

跟妈妈去jelutong吃晚餐。
我叫了蚝面,不错吃。
过后去了面包档买面包,我还是老样子咯,选择了鸡丝面包。
呵呵……便宜又大块。
好想念我KL家楼下的鸡丝卷。

晚上,我赴约了一个网友的约。
我约他在Greenlane McD那边。
McD够大够亮人够多,不怕被人吃掉嘛。
他和一个他的朋友一起过来见我。

你可爱下,而且超级幽默,讲话很好笑的咯。
不过都是他们聊天多一点,通常都是我在旁边听他们讲话。
他说难怪我不喜欢做sales的工作了,因为我是属于做R&D的工作,在旁边静静吸收别人讲话的重点,然后自己思考。
你很强下,酱快就懂我了。
结果散会过后,我去了好友的家。
你竟然sms问我可以做你的女友吗?

炸到!
你刚才对我不理不睬,我还以为你不喜欢像我这种女生?
原来我还有market value的。
不过hor,对不起咯,我忘记告诉你我已经有男朋友了。
你还是回家吃自己pls。

他的幽默感不输你。
他也很会兜我开心。
他高过你,而且还瘦过你。
虽然你的样貌比较俊,不过重点是:我爱的不是你。

在webcam里面看到你。
我很想念你的说。
我不要我们相隔那么远啦。
我要见你。
立刻。
现在。
可以吗?

我想你

原帖由 日光浴 于 20-5-2008 12:29 AM 发表

星期六中午大概1点左右就开始启程下ipoh了。
在半路休息站吃午餐。
爸爸原来不爱吃蔬菜,还要了鸭肉跟tor sat来吃。
到ipoh大概 ...

明天??
明天,我要做一件对不起你的事情。
我朋友也鼓励我这么做。
我,真的应该这么做吗?

原来你对不起他的事是去见网友。。。哈哈

好累好累好累。

早上跟菲爱去给一位7岁小妹妹的妈妈辅导。
这位小妹妹,她是lactose intolerance的,可怜下。
过后去了探望一位阿公,大概70岁左右,竟然听懂英文,强。
他很努力的尝试要表达一些东西,可是最后还是失败了,因为我跟她都听不懂到底他在说什么。
老人家,一旦中风过后,说话咬字都不清楚的。
阿公,今天下午你可以回家了。
要快点好起来,知道吗?

今天中午跟苏巴尼去了一趟ICU病房。
看到有一个大概35左右的男生,正在跟他父亲聊天。
他父亲,应该有80岁了,躺在病床上,颈项还打着石膏,一副很辛苦的样子。
住进来医院的原因,是因为不小心在家里跌倒了。
那位中年男生,正在比手划脚拼命的跟他父亲聊天。
然而他父亲,只能眼睁睁的看着自己的儿子跟自己讲话,不能回答。
都不懂其实他到底听懂没有。

那一刻,我感动得泪水汪汪了,只差眼泪没有流出来罢了。
这一幕真的很感动。
才知道什么叫做珍惜眼前人。
才知道什么叫做孝顺要及时。

午餐休息时间,我们去了蛋糕店看看。
那个cheese cake,很引诱我!
好像正在呐喊着:喂!喂!我在这里!!买我!买我!
救命啊……
我要远离这个鬼地方。

你说我欺负你。
天天要逗我开心,逗我笑。
你生气的时候又不见我逗你笑,还要你向我道歉先。
我有酱霸道咩?
明明就是你错在先,当然要你道歉先啦,啊不然叻?

~+++++^+++++~+++++^+++++~+++++^+++++~+++++^+++++~+++++^+++++~

i
miss u miss u miss u miss u miss u miss u miss u miss u miss u miss u miss

你这个死笨蛋!!!:@
明知道我在这里出名下,很多人都懂你是我男友。
你竟然……
在这里开帖。:@

本来我也是不懂的。
你知道我很少会去查你到底在cari做过什么事情来。
刚才一个cari网友call来,问我是不是在感情上遇到问题了。
我还不懂他问什么。
原来是某某某跟他说你在这里开帖的内容,然后就开始怀疑我们是不是出现问题了。
鸡婆下的你们。

原来开分身是有好处的。
下次你要开酱的帖,可以顾及我的感受吗?
就像当初我开帖另你不爽的心情是一样的。

现在就原谅你,因为那时候是我搞到你这样的,所以也不能怪谁啦。
你如果现在还敢开这种帖,小心我跟你拼了!:@

今天头很大,记得拿相机去做工,然后就忘记带手机。
还好没有什么重要的事情,不然就很惨了。
从何时开始,我没有了手机在身边,变得不自在了?

带相机去,目的是要拍食物的照片。
等苏巴尼的相机?
不如靠自己算了。
今天竟然有人order fish n chips。
病人吃酱好料做么?

午餐时间,遇到了那位住院的帅哥。
呵呵,看来你今天出院吧?
可以走路了,是好事来的。
加油。

four leaves的面包店死鬼引诱我。
幸好我定力够强,没有被引诱到,不然就惨了咯。

苏巴尼要我们准备chinese,malay,indian,western共4种不同的早餐、午餐和下午茶的餐单给她,全部都是要low GI的。
印度人最头痛了。
印度人啊印度人,你们都喝什么的?
teh tarik不是low GI的。
tea time吃什么的?
putu mayam也不是low GI的。
怎么办。

明天又要去见网友了。

享受单身?
还是在玩火?