佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 日光浴

原帖由 日光浴 于 9-7-2008 04:49 PM 发表
马路,为什么是这个题目?

这个题目嘛……
今天就是因为这个题目,我被相关的教授轰了出来。
原因就是我kacau到她sembahyang。
她问我什么year的,还以为她会因为我是4th year了还不懂规矩而骂我。
幸 ...

我也不知道为什么我选这个题目。。。
随便选的。。。

教授拿产假到几时??
你有她的电话号码吗??
或者send email给她看。。。

email给她了,没有回复我pun。
sms她也没有理我了。
怎么办怎么办怎么办。

我的1st choice应该是intuitive eating那一题,不过我面对一个强敌。
是一个马来婆,很强下。
而且她说过她以前曾经做过类似的东西,所以她志在必得。
那……
我应该跟她争吗?
有点怕叻,毕竟她是强人。

我打算走地下道,礼拜一再去找过那个lecturer。
我一定要打败这个强人!
如果我成功拿下她的话,我会是全班的焦点。

等下去food fair,在PWTC。

只要想要,
一定得到?

原帖由 日光浴 于 12-7-2008 09:26 AM 发表
email给她了,没有回复我pun。
sms她也没有理我了。
怎么办怎么办怎么办。

我的1st choice应该是intuitive eating那一题,不过我面对一个强敌。
是一个马来婆,很强下。
而且她说过她以前曾经做 ...

按照你的计划走吧。。
相信你一定可以。。。

food fair??
拍些照片来看。。。

food fair那天,很不开心。
去的时候,我在车里面提到今晚有bon odori,他说他没有去。
哦,没有去。
然后我就静静。

那天我穿了短裤去,那边的管理员说短裤不能进去。
结果他跟他们闹了几分钟不果,气冲冲地出去。
本来他说要载我去吃东西然后直接回家,我说我想要去food fair。
结果,他载我回家换裤,然后再去pwtc。
来回大概1个小时。

在我等电梯上楼换裤的时候,我收到了他的简讯。

以后别提bon odori

什么意思?
我愣住了。
以后别提bon odori?
分明就是暗示我他想起了她。
为什么每次一定要这样子来委屈我?
难道我永远就一定要活在你们的圈子里面了?
要到什么时候我才可以走出来?
我不是有心要提起的。
如果我知道那会伤到你的话,我怎么还会拿来讲?

结果我很生气,换裤过后就上车发脾气。
一路去到pwtc一句话都没有说。
到了pwtc,我也是走在最前面的。
然后进去了food fair里面。
其实,也可怜他下,一直在我后面跟着。
我一直在等他牵我的手罢了。
我的人很容易哄,只要一个牵手,一个拥抱就足够了。
死笨蛋,最后还要我去暗示他牵我手。
还好你会做,不然敲破你的头。
不要以为你高就敲不到。
哼。

然后我们就开开心心地走完整个food fair。
回家的时候,我还不饱。
本来他要载我去吃genting kelang的汤圆,哪里知道关了,结果就吃它隔壁的虾面。
好吃是好吃,不过咸下,味精一定是放了很多。
老公,下次表吃了。

回家过后,你一直都没有打电话过来。
一直到星期一你才打来。
怎么了?
我等电话等了一天又半天。
你是怎么了?

本来想要打给你的,最后还是没有打。
因为不知道你到底在忙什么。
怕吵到你就不好了。
怎么知道你竟然真的没有打过来。

星期一你打过来,我发你脾气,没有接。
你sms过来,我没有回。

今天你又打过来,我接了。
其实……我不接你电话,还有一个原因。
我不想要你找到我,因为我知道一旦接了你的电话,你就会问我几时得空去弄电话线了。
我不想要把电话线切断。
我要跟你粘在一起。
为什么你还是不明白。
你几时才会明白?

我发你脾气,最后还盖了你电话。
结果你7点左右sms来,要求跟我分手。
这个不是我想要的,虽然我一直吵分手,可是你应该知道我不会真的跟你分手。
你忘了吗?
我们经历过多少的事情?
你的前度,我的朋友,还有我们分分合合了好几次。
好不容易最后还能够在一起。
我以为我们可以就这样到永远。
为什么你可以那么狠心提分手了?
你忘了当初你和我牵手的时候说过了什么话了?
你说你会照顾我一辈子的。
男人都是爱骗人的东西!

我一直尝试挽留,你还是这样的坚决。

我们,难道真的没有机会了?

告诉我
歌手:陈绮贞
专辑:还是会寂寞
词/曲:陈绮贞
看沉默的电话 它什么都不说
看电视的画面 它无声的闪动
看街上的行人 跟我擦肩而过
整个世界太冷漠 我没有力气再往前走
看你紧闭的嘴唇 它什么都不说
看你飘忽的眼神 它无情的闪躲
看你和我的回忆 跟我擦肩而过
你的改变太冷漠 我没有勇气大声地说
告诉我 你不是真的离开我
你也不愿这样的夜里 把难过留给我
告诉我 你不是真的离开我
你是要惩罚我的爱让你失去自由
告诉我﹒﹒﹒

如果,你不爱一个人,
请放手,好让别人有机会爱她。
如果,你爱的人放弃了你,

请放开自己,好让自己有机会爱别人 。

有的东西你再喜欢也不会属於你的,
有的东西你再留恋也注定要放弃的,

人生中有许多种爱,但别让爱成为一种伤害。

有些缘分是注定要失去的,
有些缘分是永远都不会有好结果的。

爱一个人不一定要拥有,
但拥有一个人就一定要好好的去爱他。。。

男人哭了,是因为他真的爱了,
女人哭了,是因为她真的放弃了。

如果真诚是一种伤害,我选择谎言,
如果谎言是一种伤害,我选则沉默,
如果沉默是一种伤害,我选择离开。

有一种爱,明明是深爱,却说不出来。
有一种爱,明明想放弃,却无法放弃。
有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开。

爱可以是一瞬间的事情,也可以是一辈子的事情。
每个人都可以在不同的时间爱上不同的人。

不是谁离开了谁就无法生活,
遗忘可能让我们。。。更坚强。。。。

不要为了一个人而活。
一个人去承担两个人的爱情是很痛苦的。
只有两颗心去真心经营爱情,那才是真正的爱情与幸福。

感情被懂得是一种幸福。
等待着被懂得,永远是一种孤独。。。。。。

P/s :黑夜的转弯是白天,伤心的转弯是快乐,有时候只要让心情转个弯就好了。

Follow Us
没了没了。
今天早上7点多我就醒了。
睡不着。
然后8点就call给他。
我知道这个时候是他驾车去上班的时候。
他接了。
语气比昨天冷静很多。
不过,任我怎么说都好,他还是不肯要和我在一起。
马路,怎么办?
我很怕。

本来他说今天要过来弄电话线的事情的。
最后他sms来说今天没空,所以拜五再过来。
今天去了greenbox唱k。
我问过maxis的人了,他们叫我最好也跟着一起去,可能需要我签名。
怎么办?
我应该去,还是不去好?
我打算挽回,可是又怕我会流泪。
他说过,不会再为我的眼泪而伤心了。
为什么他可以那么的绝情??
到现在,我都没有联络他了。
难道,就这样放手了?

我爱你

林宥嘉 - 残酷月光
词:向月娥 曲:陈小霞

让我爱你 然后把我抛弃
我只要出发 不要目的
我会一直想你 忘记了呼吸
孤独到底 让我昏迷

如果恨你 就能不忘记你
所有的面目 我都不抗拒
如果不够悲伤 就无法飞翔
可没有梦想 何必远方....

我一直都在流浪 可我不曾见过海洋
我以為的遗忘 原来躺在你手上

我努力微笑坚强 寂寞筑成一道围墙
也敌不过夜裡 最温柔的月光

sg wang 730pm 林宥嘉签唱会,我们刚好要回家,然后顺便经过大厅停下来看看。
这么多首歌他唱的,最后的这首歌我最喜欢。
听听下,竟然眼眶湿湿。

他说,现在我只是过渡期,或许过了一个礼拜过后,我就不会一直缠着他了。
是吗?
我真的是过渡期吗?
毕竟我们都曾经相爱过,我们曾经经历过了多少的风风雨雨,为何到最后还是要沦落到分手的地步?
你说过,只要我们可以熬过那些日子,我们一定可以很长久。
你骗人了?
我相信,我们会有未来。
为何你不相信了?
为何你现在退缩了?
我发你脾气是我不好,我以后不会这样了。
给我一次改过的机会好吗?
我真的会改的。

不要这样对我

最长的电影
作词:周杰伦 作曲:周杰伦

我们的开始 是很长的电影
放映了三年 我票都还留着
冰上的芭蕾 脑海中还在旋转
望着你 慢慢忘记你

朦胧的时间 我们溜了多远
冰刀划的 圈起了谁改变
如果再重来 会不会稍嫌狼狈
爱是不是不开口才珍贵

再给我两分钟 让我把记忆结成冰
别融化了眼泪 你妆都花了要我怎么记得
记得你叫我忘了吧 记得你叫我忘了吧
你说你会哭 不是因为在乎

原帖由 日光浴 于 16-7-2008 11:51 PM 发表
没了没了。
今天早上7点多我就醒了。
睡不着。
然后8点就call给他。
我知道这个时候是他驾车去上班的时候。
他接了。
语气比昨天冷静很多。
不过,任我怎么说都好,他还是不肯要和我在一起。
马路,怎么办? ...

事情本来就是这样。。。
当没事发生的时候,
你不会发觉你爱她。
你会觉得他迁就你是理所当然的。
但是当他跟你分手时,
你会觉得你很爱她。。
但是这个时候已经来不及了。。
即使给你挽回,那又怎么样?
碎过的玻璃杯,即使粘得回,还是会有裂痕。。
不会像以前酱完美。。。

你会怕是因为你还在乎。。
想问你, 以前你有怕过这一天的到来吗??
如果有,你有珍惜吗??
如果你珍惜了, 他感觉到你的真心他还是离开你,那她真的是不再爱你。。。
如果你没珍惜过,他感觉很累, 因为他一方面付出,就了会累的。。

感情事我帮不到你什么。
因为我也是感情的失败者。

我一直都很珍惜我们这段得来不易的感情。
算了。
我不再尝试挽回。
毕竟,对于我们来说,破镜重圆是不可能的事情了。
我们经历过伤心的事情太多太多了。
骗人的!
全部都是骗人的!
就算我再努力都好,结果还是一样。
你还是一样否决我!
为什么?

我不再相信爱情。
我不再相信男人。

没有你,我的生活一样可以过!
失去你,我不会觉得难过,因为我失去的只是一个不爱我的人!
而你失去的,是一个很爱很爱你的人。
爱上你,本来就是一个错误。
很抱歉,在错的时候给你遇上了我。

爱到尽头覆水难收
爱悠悠 恨悠悠

你失去的是一个爱你的人,而我失去的是一个不爱我的人。
下次你要找女朋友的时候,千万记得要找像翠筑酱的女生,什么都很好的。
不过酱的女生到最后还是会离开你。
因为你只会赚钱而不懂得怎么去做人。
就算给你赚再多的钱也没有用,你做人真的很失败。
或许你现在还不懂,等再多几年的时间,如果你还记得我说过的话,你就会知道我之前所说过的,所做的都是为你好。
还以为出来社会工作了,思想会比较成熟一点,原来还不过如此。
一直都被朋友牵着你鼻子走。
对于你,我无话可说了。

就这样,我们的爱情故事
剧终
还好他不知道我在这里还有一个分身。

灰姑娘
感谢你一直以来的支持。
我的爱情故事,你可以说是从头跟到尾。
现在,从此就要告一段落了。
你放心,我不会难过,因为我知道日子还是一样要过。
我会加油的!

cat,emi,珊,仪
你们发梦也没有想过我在这里开楼了吧?
还一直问我为何那么久没有写部落了。
对不起,我一直没有告诉你们。
即使到了现在我也还没有勇气公开告诉你们。

谢谢你们每一次在我遇到感情的问题的时候都第一时间站出来帮我。
你们真的是我的好姐妹。
我和他的爱情故事你们听得太多了。
或许你们也开始觉得累了吧?
从现在开始,这一段爱情故事从此就没有了。
我相信下一段会更好。
又或许,我从此不再恋爱了?
就连我自己都开始没有什么信心去恋爱了。
难道我真的那么差吗?
难道我真的不配作一个男人的女朋友吗?
我不懂。
或许,我应该学习更多,重新出发?
可是,重新出发的时候会是什么时候呢?
有待考察。

何谓爱情?

原帖由 日光浴 于 17-7-2008 11:08 AM 发表
我一直都很珍惜我们这段得来不易的感情。
算了。
我不再尝试挽回。
毕竟,对于我们来说,破镜重圆是不可能的事情了。
我们经历过伤心的事情太多太多了。
骗人的!
全部都是骗人的!
就算我再努力都好,结果还 ...

感情刚开始什么都是甜蜜的。。
什么陪你到永远,什么之爱你一个
什么今生注定。。。
全部都能说。。
但是有几个是真的做到??
当分手时,什么都是假的。。。

谢谢。
记得,男友也是人。
需要的是一个同甘共苦的,不是一个负担。
我曾经爱过你,也对你失望过。
但,谢谢你带给我曾经的欢乐。
这次的决定是我自己的决定,和朋友无关。
和你在一起后,看到的东西也多了。
在爱过和被爱的感觉后,从虚幻到现实。
我对感情的影响也渐渐改变。
从心痛到喜悦到失望到死心,我全感受过了。
从会顾虑别人到完全不理会。
你需要的不是成熟的人,而是一个只疼你的人。
你需要满足你私心的人,而我需要的是一个我背后的支撑。
进得厨房面得世面的女人。
如果我存心消遣时间,我只需一夜情就好,何必要动真情。
希望我们以后彼此能改变。
你找到你的老公,我找到我的婆娘

打从当初云顶事情之后,我就已经知道我不能让你再继续下去。
我知道你不介意,但,为了一个未知数的爱情,根本就不值得。
打从那一天起,我就知道不能再让你负担下去了。
你年轻健康,而我是个计时炸弹。
就连保险我也加大了。
有些话,不是三言两语就讲得完。
你看看我的体力就知道了。
我已经弱到和你走半天的力气也不够。
人人都说,如果爱一个人,就要知道什么对他是最好的。
我们两人,身上恋情的疤太大了。
我不敢去看别人的婚姻。
我只能尽我所能,给你我所能给的。
你说过,记得一个人的坏,很容易的会忘掉一个人。
我做到了。
我希望你也如此。
是你带给我爱情的价值观。
为你付出的一切是心甘情愿的,我没后悔过。
只后悔让你知道了阿筑的存在。
如果没有知道她,可能我们的结局会不一样……
爱你,珍重

原帖由 日光浴 于 18-7-2008 11:02 PM 发表
打从当初云顶事情之后,我就已经知道我不能让你再继续下去。
我知道你不介意,但,为了一个未知数的爱情,根本就不值得。
打从那一天起,我就知道不能再让你负担下去了。
你年轻健康,而我是个计时炸弹。
就连保 ...

表想太多拉。。
既然你选择放手。。
就不要去想他了。。。

哦我不小心在别边看到内容类似的帖子所以不小心发现了你的真身。
不过没关系吧反正本来其实也不认识你呵。

[你失去的是一个爱你的人,而我失去的是一个不爱我的人]
要这样想就对了嘛,这句话是当初我在爱情论坛那边看过后就记起来的concept.

对于失去爱情后的难过是一种成长。
过去失败的爱情中学习到的,就会成就你未来的恋爱。

不要不相信爱情,你实在不需要为了之前好几个不懂得珍惜你的男生们,而放弃未来可以寻找到一个好男生的机会。

加油

P/S:这段恋情虽然不能开花结果,但至少也让你在帖子里留下过动人的文字

爱一个,上一课
挥别错的才能和对的相逢
现在的我,只能用这两句话来告诉我自己要坚强一点。
不可以衰给他看。
下次如果再见他,我一定要他后悔当初抛弃我。
我一定要活得比他精彩。

我还没有向我身边的朋友交待。
怎么办?
昨天在云顶已经有两个提起他了。
今天早上去aerokick class的时候又有一个问起他。
我始终没有勇气说出口。
“我们分手了”
真的那么难说出口?
我以为,爱说不出口,原来不爱也说不出口。

这个aerokick的老师sot的,一个小时不间断,拼命跳好像什么酱。
累到我没有力。
不过还蛮刺激下的。
呵呵。
回家的时候去了巴刹买下菜。
最近打算都不出门吃晚餐了。
吃到那些味精多下,会怕。

绿茶,我记得我们曾经交流过。
谢谢你帮我保密,我不要太招摇,还是低调比较好。
所以现在我开始明白为什么当初他不是很愿意将我们的关系公开。
是自私的行为?还是省下日后交待的麻烦?
可是……我从来没有想过要交待,因为我没有想过要跟他分手。
分手,我的心好痛。

我想回家
离开这个伤心的地方

拿到thesis 题目了。
不懂应该开心还是伤心好。
本来这个是我的1st choice。
可以跟wani争,而且争赢了真的好不容易。
顿时成为全城焦点。
可是现在这个题目,看来好像很难做酱。
怎么办?
硬着头皮做咯。
没有得选择。

我今天,不懂做么,很勇敢的告诉了我其中一个housemate我和他分手了。
她也很惊讶的huh了很大声一下。
然后问我为什么。
我很含糊的带过了。
希望她可以帮我传达消息给所有人吧。
毕竟,这种事情是你的强项。

最好笑的就是……
她竟然告诉我有一个人好像对她有好感。
还是我们的coursemate来的。
真的给她炸到!
哈哈。

嗯。
你说的。
坏的不去,好的不来。
我相信的。

朋友,加油吧!

曾经有一个网友说过:朋友是帮你擦干眼泪的TISU。
这个世界上,除了爱情,还有很多很好料的东西存在着的。
我想,我应该慢慢学习活在没有爱情的日子。
我要活得精彩
至少比你精彩