佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【系列】超级机器人大战综合系列 集中讨论区

Nagase09 发表于 8-4-2018 03:24 PM
趁前期各機level還低,又在劇情分歧,戰隊分成2~3個分隊在其他地方行動時,直接聯合幾個作品的最終boss聯合圍攻,肯定可以輕鬆團滅主角隊。

对,前期就应该团灭主角队

后期个个换机或学到大招,战力上升几个档次,这时那些boss想团结都没用了

你们这样的讲法就如在主角变身/合体前赶紧干掉他们而不是站着看
前期出动总战力直接干死他们
无奈这些都是剧情需要而已

TamashiiHeroes 发表于 17-4-2018 09:27 AM
你们这样的讲法就如在主角变身/合体前赶紧干掉他们而不是站着看
前期出动总战力直接干死他们
无奈这些都是剧情需要而已

B社可以考虑出一款“超级机器人大战ANTI”,让玩家集合反派战力进行征服或毁灭世界或撕妹纸,对手全部是正派力量。

TitaniumZ 发表于 18-4-2018 09:40 AM
B社可以考虑出一款“超级机器人大战ANTI”,让玩家集合反派战力进行征服或毁灭世界或撕妹纸,对手全部是正派力量。

覺得壞人就是死於話多和過度自信~

中期過後,壞人知道自己完全不是好人的對手,結果都跳過來好人陣營了,
Gundam G reconguista好像全體反派都加入主角隊了。(其實這部我有看動畫,就連動畫原作裡都可以感覺到所有人都沒有深仇大恨,開戰時感覺就像雙方打場球賽而已。)
阿寶的好基友夏亞,ZZ高達的后宮兩姐妹。
Buddy complex 的敵軍雙王牌。聖戰士

只要不像無敵鐵金剛裡的暗黑大將軍那種渾身充滿著反派大醜角的氣息,都歡迎加入主角隊哦~(尤其是美女反派)

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享

Nagase09 发表于 25-4-2018 09:54 PM
覺得壞人就是死於話多和過度自信~

中期過後,壞人知道自己完全不是好人的對手,結果都跳過來好人陣營了,
Gundam G reconguista好像全體反派都加入主角隊了。(其實這部我有看動畫,就連動畫原作裡都可以感 ...
暗黑大将军!

今天一早起来就收到Lazada的简讯说我pre-order的英文版机战X已经shipped出来了!!!

英文版机战X到货,由于是pre-order所以是铁盒收藏版。不过游戏光碟并没有封在铁盒里而是普通塑料盒,铁盒是分开附赠的,所以光碟能选择收藏在铁盒或塑料盒。

Follow Us
TitaniumZ 发表于 26-4-2018 06:59 PM
英文版机战X到货,由于是pre-order所以是铁盒收藏版。不过游戏光碟并没有封在铁盒里而是普通塑料盒,铁盒是分开附赠的,所以光碟能选择收藏在铁盒或塑料盒。

原來有鐵盒收藏版~

Nagase09 发表于 26-4-2018 09:40 PM
原來有鐵盒收藏版~

我下单的时候也不知道,货送到时我就奇怪怎么那么厚,分量也比一般PS4游戏重,拆开包裹就看到铁盒了。
重点是我pre-order的价钱是RM239,比PS Store上面官方价钱便宜了三十块钱啊哈哈。

TitaniumZ 发表于 26-4-2018 10:27 PM
我下单的时候也不知道,货送到时我就奇怪怎么那么厚,分量也比一般PS4游戏重,拆开包裹就看到铁盒了。
重点是我pre-order的价钱是RM239,比PS Store上面官方价钱便宜了三十块钱啊哈哈。

哇,你賺到~RM239能拿到鐵盒版, 我RM289都拿不到。

剛好最近看到這個頻道,有介紹機器人大戰的歷史。

另外推薦給機戰友,最近有部機戰番很紅也很好看,現在還只播到一半,就是Darling in the franxx。
因為製作班底太強大,幾乎是日本動畫界的最強製作團隊聯手組成,所以被網友取個了小名叫“國家隊”
是福音戰士和天元突破那幫製作人做的。(剛好機戰X裡都有他們。)
這部動畫在日本是深夜番,不是播給低年齡層的觀眾群看的,所以劇情方面很有深度,有點EVA的影子,

最近這部剛好播到高潮,這幾話的製作水準又非常高,高水準的打戲配上有深度的文戲,結果突然炸開,瞬間變成很多動漫論壇熱門話題了。
我也是已經好久沒看到一部又好看又賣座的機戰番了~(不是傳統機戰番)
說不定可以掀起一點機戰潮。
如果你喜歡EVA和天元突破,就去看吧,保證不會後悔。(就目前來講真的好看,但劇情後期如果崩盤,不要打我

Nagase09 发表于 29-4-2018 01:58 AM
剛好最近看到這個頻道,有介紹機器人大戰的歷史。

另外推薦給機戰友,最近有部機戰番很紅也很好看,現在還只播到一半,就是Darling in the franxx。
因為製作班底太強大,幾乎是日本動畫界的最強製作團隊聯手 ...

最近在追的萝卜番是全金属狂潮第四季,和重神机潘多拉。
全金属狂潮不必说,潘多拉则是冲河森的名字去看的。潘多拉中国味道很浓,人物几乎都是中国人。
Darling在开播不久我看到评论说是肉番后就没去注意了,原来意外是好看的!?
不太热衷肉番,虽然说DxD乳龙帝和开关公主也是从第一季看到现在
现在的萝卜番不靠卖肉不靠后宫好像都不行了... 不算冥王计划那种里番,天使龙我以为已经去到极限了(虽然说难得听到七七公主配的娇喘声),想不到底线没有最低只有更低。

虽然打了只是10多话, 不得不说出我的感想, 对于机战老玩家, 机战X必买。
故事和机体, 跟V一样对我号召力不大, 空间跳跃穿插这梗我超不喜欢的。
但是游戏系统, 恢复机战A portable的“难度” , 尤其是前面有几关搞到我只敢用乌龟战术打。
shield抵挡系统的回来把真实机体系列的存活率提高了, 我想在高难度的机战X敌人出盾的几率应该也会烦死人的。
唯一一个还没研究的, 就是新开发的counter系武器,到底是什么效果

tcguanz 发表于 30-4-2018 12:35 PM
虽然打了只是10多话, 不得不说出我的感想, 对于机战老玩家, 机战X必买。
故事和机体, 跟V一样对我号召力不大, 空间跳跃穿插这梗我超不喜欢的。
但是游戏系统, 恢复机战A portable的“难度” , 尤其是前面有 ...

Counter系武器就是属性C的武器吧?就是被敌方攻击时使用来还击时可以先制反击,不必学习Full Counter技能。学了Full Counter技能的话则是所有武器都变成含C属性。
我玩英文版所以中文版技能名称我不熟。

tcguanz 发表于 30-4-2018 12:35 PM
但是游戏系统, 恢复机战A portable的“难度” , 尤其是前面有 ...

菁英難度,小兵打你兩下死,boss打你一下死。佩服那些能一周目打菁英模式的人,我打到第10話左右就被虐得受不了轉成標準模式了。

TitaniumZ 发表于 30-4-2018 08:43 AM
最近在追的萝卜番是全金属狂潮第四季,和重神机潘多拉。
全金属狂潮不必说,潘多拉则是冲河森的名字去看的。潘多拉中国味道很浓,人物几乎都是中国人。
Darling在开播不久我看到评论说是肉番后就没去注意了,原 ...

Darling被譽為2018年風格最不穩定的新番,一開始幾集似乎是肉番,後來過了頭幾話後就完全再也沒看到肉了,打倒幾批怪物,穿插一些日常和游泳度假的橋段,一下子輕鬆到好像校園劇,一下子又非常嚴肅,濃濃的EVA末日氛圍襲來~
從第1集到第12集一直放伏筆,很多地方有暗喻,但是卻不明白是怎麼回事。
結果在第13集後畫風突變,一次過把壓了12集的伏筆來個大解放,看完第13集就恍然大悟原來之前在演什麽了。(雖然還有一半的伏筆都沒解釋)

全金屬狂潮我是從機戰才認識到的,聽到第4季出來當然必須追~
潘多拉重神機因為是中國出資和策劃,由日本製作,所以中國味很濃~

講到賣肉,我也不喜歡賣肉番,因為通常賣肉番都不好看。
好看的作品不需要靠賣肉去吸引觀眾。(通常呱.....)
而且要看肉的話我去下載愛情片會更好看。

其實機戰X和V裡的CROSSANGE 天使與龍的輪舞動畫剛播的時候我是有看的,但是第一話就看到女主角被爆衣爆菊。
(覺得很多動畫製作組很喜歡在頭1,2話放一些猛料製造話題。)
尺度大,又愛玩色色的梗,怕被家里人誤會我在看色色的動畫,就沒看下去了。

TitaniumZ 发表于 30-4-2018 01:50 PM
Counter系武器就是属性C的武器吧?就是被敌方攻击时使用来还击时可以先制反击,不必学习Full Counter技能。学了Full Counter技能的话则是所有武器都变成含C属性。
我玩英文版所以中文版技能名称我不熟。

可惜不能像第四次机战这样消攻击

Nagase09 发表于 2-5-2018 01:54 AM
Darling被譽為2018年風格最不穩定的新番,一開始幾集似乎是肉番,後來過了頭幾話後就完全再也沒看到肉了,打倒幾批怪物,穿插一些日常和游泳度假的橋段,一下子輕鬆到好像校園劇,一下子又非常嚴肅,濃濃的EVA末日 ...

天使龙不止第一话,而是几乎每一话都在送猛爆性材料。爆菊,NTR,百合4P,百合强X,妹纸被龙各种猎奇撕掉,塔斯科的各种“梨斗摔跤”,安洁躺在床上直接问塔斯科“不做吗?”,安洁被施魔法提升敏感度调教,安洁和塔斯科大战三天三夜被拿来对恩布利欧精神攻击,恩布利欧霸王硬上弓连安洁的腿都已经掰开了等等,连女声优们自己都在吐嘈像在配谜片...

Nagase09 发表于 2-5-2018 01:19 AM
菁英難度,小兵打你兩下死,boss打你一下死。佩服那些能一周目打菁英模式的人,我打到第10話左右就被虐得受不了轉成標準模式了。

初回打我不想这么虐自己, 就算能赢估计也拿不到熟练度。 玩机战久了, 自己就为自己的过关加了条件
1. 熟练度必拿
2. 凡是血少过某个程度必跑的敌机必定要杀
3. 凡是限定你几回合逃跑的的关数必要全灭敌人才肯过关

为了维持这个, 在打x普通全熟练时就有点吃力了, 而且真实系机体比以前实用多了, 自从有了命中修正后真实系已经废了, 这次X的盾追加和防护罩修订总算给了这些机体一些平衡, 所以x在我的心中评价比v好

tcguanz 发表于 2-5-2018 08:35 AM
初回打我不想这么虐自己, 就算能赢估计也拿不到熟练度。 玩机战久了, 自己就为自己的过关加了条件
1. 熟练度必拿
2. 凡是血少过某个程度必跑的敌机必定要杀
3. 凡是限定你几回合逃跑的的关数必要全灭敌人才肯 ...

精英难度下SR条件就是过关条件不是吗?我还没开始这个游戏,目前还在打机战V二周目女主线...

TitaniumZ 发表于 3-5-2018 10:11 AM
精英难度下SR条件就是过关条件不是吗?我还没开始这个游戏,目前还在打机战V二周目女主线...

一开始还有个 hard 模式给你选