佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【系列】超级机器人大战综合系列 集中讨论区

TamashiiHeroes 发表于 8-7-2016 01:37 PM
据说有人爆料中文版的被阉割了og1-2 的回顾剧情
容量从日版的12gb 到中文版只有6gb

这么够力!有找到别人写的评测吗?我还在观望英文版,哈哈

Kaydez 发表于 8-7-2016 02:12 PM
这么够力!有找到别人写的评测吗?我还在观望英文版,哈哈

暂时还没有,因为早前偷跑了加上raya几只猫仔收到罢了

我才败回来吧了。

这里写需要13GB的容量哦

请问cut什么??

不好意思哦各位大大,小弟正在玩着月之民,想问掩护攻击到底是怎样发动的,有时已经站在有掩护攻击的单位附近可是还是没发动,mb也是一样,谢谢

Inazuma11 发表于 9-7-2016 01:29 PM
我才败回来吧了。

这里写需要13GB的容量哦

请问cut什么??

看了台湾网站,说是阉割了6GB的剧情回顾.

有些人表示无所谓,表示体谅,因为要把剧情回顾也翻译完的话,应该会晚两三个月才发售.
有些人就表示要删除可以,但预告和宣传都没有标明,价钱还要接近日版~

很大商家放弃PS3版了,连台湾那边也是这样.
我都下不了手了,直接买PS4中文版先

旧机体里面只有双界皇帝的overkaiser sword是新战斗画面,其他绝大部分都是沿用2OG的

Follow Us
dxhunter 发表于 9-7-2016 10:56 PM

有些人表示无所谓,表示体谅,因为要把剧情回顾也翻译完的话,应该会晚两三个月才发售.
有些人就表示要删除可以,但预告和宣传都没有标明,价钱还要接近日版~

很 ...

原来如此,谢谢你

我好久没玩super robot 了,因为都是日文的。

现在出中文版的,就来支持下。

不过,价钱不便宜

dxhunter 发表于 9-7-2016 10:56 PM

很 ...

普通日版有送两个钥匙圈吗?
如果没有的话还可以接受
如果有的话同样的价钱买到阉割产品谁都不会喜欢吧

TamashiiHeroes 发表于 12-7-2016 09:00 AM
普通日版有送两个钥匙圈吗?
如果没有的话还可以接受
如果有的话同样的价钱买到阉割产品谁都不会喜欢吧

日版有什么特典就不知道了.我个人是觉得无所谓,光是剧情回顾都占了6GB,要完全翻译完的话,恐怕晚几个月发售了.
因为我们这里中文版的价钱比日版便宜,所以我没有rasa

Yaha 发表于 9-7-2016 07:49 PM
不好意思哦各位大大,小弟正在玩着月之民,想问掩护攻击到底是怎样发动的,有时已经站在有掩护攻击的单位附近可是还是没发动,mb也是一样,谢谢

射程距离不合出不到招, 也可能是掩射次数用完。 Mb旧版是全四架机体必须气力在140以上,新版不懂有没有变

Kanzaki.H.Aria 发表于 10-7-2016 12:06 AM
旧机体里面只有双界皇帝的overkaiser sword是新战斗画面,其他绝大部分都是沿用2OG的

标题显示episode 4, 看到我梦查查

tcguanz 发表于 13-7-2016 03:32 PM
标题显示episode 4, 看到我梦查查

因为上一作第2次OG算是episode 3吧,这次这个本来应该是外传的就列为Episode 4

给这作拖一下真正的第3次OG又要等多2年     我一直很期待新版的冥王天使和大雷凤的

Kanzaki.H.Aria 发表于 13-7-2016 08:34 PM
因为上一作第2次OG算是episode 3吧,这次这个本来应该是外传的就列为Episode 4

给这作拖一下真正的第3次OG又要等多2年     我一直很期待新版的冥王天使和大雷凤的

其实上次的外传才是第三
所以这次算第四

比较少玩机械人大战,这一集其它关卡还好,最后一关有难度,Boss非常强。

卡博雷出来酱油了一话 这时还只是杂兵

Kanzaki.H.Aria 发表于 24-7-2016 09:12 PM
卡博雷出来酱油了一话 这时还只是杂兵

最后那只Boss范围技非常强,而且带连续三次攻击,非常伤............

altec 发表于 27-7-2016 06:31 PM
最后那只Boss范围技非常强,而且带连续三次攻击,非常伤............

觉得还好 毕竟我们机体有很多攻击力高到爆表的,现在OG的boss只能撑攻击次数了

想起PS1时代的,F完结篇都搞到我鸡毛鸭血  更古早的第X次超级机器人大战更变态

寺胖最近发表以后OG都不会再用1,2,3代这种数字了,以后都是加个标题

这样下一作命名有99%机率就是叫机战OG:银河的终焉

Kanzaki.H.Aria 发表于 29-7-2016 10:10 PM
觉得还好 毕竟我们机体有很多攻击力高到爆表的,现在OG的boss只能撑攻击次数了

想起PS1时代的,F完结篇都搞到我鸡毛鸭血  更古早的第X次超级机器人大战更变态

机战f完结篇我觉得还蛮容易打下, 多蒙, 主角真实系机体和f91这些有分身的当tanker。 复活, 觉醒和期待指令就是游戏的金手指, 找只攻击不弱但是精神又多的比如说getter连续炸然后自杀。 之后复活后又精神全满, 没记错的话当lvl过63还每只机体可动两次。
不过这次的og还不错下, soulblade独刀那关我居然没办法拿到熟练度。
不过已经决定, 下次不再买华文版。 不然还要忍受巨人战神这种渣翻译,所以还是决定等英文版出后再买一片算了

tcguanz 发表于 2-8-2016 10:27 AM
机战f完结篇我觉得还蛮容易打下, 多蒙, 主角真实系机体和f91这些有分身的当tanker。 复活, 觉醒和期待指令就是游戏的金手指, 找只攻击不弱但是精神又多的比如说getter连续炸然后自杀。 之后复活后又精神全满, ...

我都是玩日文的,没影响  话说这机战有英文版?

当年机战F应该我太赛,TMD到后期分身完全没发动,个个被敌人大boss反击秒,但是好在我有终极兵器

巨神伊迪安  从70话开始一直到最后一话,每一关大半敌人都是被他的伊迪安神剑炸死   
inspector  4天王我当年不会打,靠它帮我秒掉(到了OG2里面这几个是杂鱼程度)

这个才是机战最强,强到有时画错线连我方都团灭

中文版和英文版的附加资料可以下载了

tcguanz 发表于 7-9-2016 10:24 AM
中文版和英文版的附加资料可以下载了

请问增加了什么东西??
我看到要6.XXGB~