佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 真‧雷神

【系列】超级机器人大战综合系列 集中讨论区

我的最爱
MisakaMikoto 发表于 21-7-2011 10:59 AM

你最爱不是大雷凤吗?

回复 380# 异端者

大雷凤和双界皇帝都是我的最爱

回复 381# MisakaMikoto

我反而更喜欢古铁和修罗 修罗会出场吗?

回复 382# 异端者
修罗主角佛尔卡变成新修罗王,带着残余修罗族和转空魔城去寻找新世界,不会这么快回来,但是转空魔城来历和另一部天级修罗神的存在还没讲到,所以以后还会再出现

最重要的是G双界皇帝还会再进化得更强,到现在他的OG引擎还没修复好修复好不懂会变什么样

最重要的是G双界皇帝还会再进化得更强,到现在他的OG引擎还没修复好修复好不懂会变什么样:2lol ...
MisakaMikoto 发表于 21-7-2011 12:11 PM

神样(kamisama)

有誰知道這個新古蘭修的來源和故事嗎?
他。。。他就是他,我打srw的第一個王,在srw4里的他,擁有攻擊力19400和射程12縮退炮加上兩回行動,讓當時的我傷盡腦筋。

Follow Us

granzon附加咒术和炼金术之后解放成完全体的Neo Granzon,有足够出力能使用缩退炮了,基本上是如破坏神的存在

回复 386# MisakaMikoto

有谁知道PS3的第2次OG到底几时出啊~?原本等多一个月就可以玩到的。。。

回复  MisakaMikoto

有谁知道PS3的第2次OG到底几时出啊~?原本等多一个月就可以玩到的。。。 ...
异端者 发表于 9-8-2011 10:29 AM

估计是明年3月(我猜的),现在是发售日未定
第2次Z再世篇该会比它先推出

回复 388# MisakaMikoto

个人比较期待PS3的说。。。

granzon附加咒术和炼金术之后解放成完全体的Neo Granzon,有足够出力能使用缩退炮了,基本上是如破坏神的存 ...
MisakaMikoto 发表于 6-8-2011 05:41 PM

這。。。我知道,有沒有詳細點的介紹文还是連接文?。事實上,我玩過snes的super robot war ex,大概上是知道一點點,可是还不大清楚他的出處。

hahaOG2要出料,迫不及待

在playasia 看到有新的gundam game(PS3) , 有人入手了吗?(不懂该在哪讨论,觉得这应该能找到知音吧 )

在playasia 看到有新的gundam game(PS3) , 有人入手了吗?(不懂该在哪讨论,觉得这应该能找到知音吧  ...
amulo 发表于 17-9-2011 01:02 AM

Mobile Suit Gundam: Extreme VS 十二月一号才出啦,日本game铁定贵~!

回复 393# 汪汪虫

我还以为出了。。。看到play asia 卖。。。嗯。。。肯定贵 可是好想入手阿。。。

TGS都过了,第2次OG还是没公布发售日,相信有排等了

机战发售日公布的话希望不要在12月里头......不然我真的要吃面包了

机战发售日公布的话希望不要在12月里头......不然我真的要吃面包了
lsn 发表于 22-9-2011 09:36 PM

你還不錯,還有面包吃,我連面包都沒得吃
要吃草哦。。。。

第2次OG不会在第2次Z再世篇发售之前推出,机体资料也还有很多没有公布,寺田一向来做OG系列都是慢工出细活,相信他会慢慢拖

2nd SRW OG到底幾時才有的玩啊?
2nd SRW 再世篇 也是幾時有的玩哦?
我等到不耐煩料噢:@