佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kja_ken

想买MTB, 请大大们进来给意见.

原帖由 kja_ken 于 22-4-2008 09:59 PM 发表

其实我正在参加一个大概500KM的单车旅途, 因为没什么经验, 所以问问个位大大的意见.

如果是脚车旅行最好找个旅行专用车,不过RM500的预算会不太够。。。
不过RM500找一个alloy frame的车也是够了,要不然找辆好点的二手车,分分钟好过tesco,giant,carefour买那种一两百的中国车,包你骑了不久就完蛋了。

ADVERTISEMENT

原帖由 zenden_goh 于 22-4-2008 11:07 PM 发表

我很有兴趣,但是时间是问题,如果可以在三四天可以搞定,就比较好办。

我本来也是和你一样的想法, 可是觉得不是每一次都会有机会, 所以就干脆点, 去了再打算..
可能下次还有机会.

原帖由 ah_liang 于 22-4-2008 11:09 PM 发表

如果是脚车旅行最好找个旅行专用车,不过RM500的预算会不太够。。。
不过RM500找一个alloy frame的车也是够了,要不然找辆好点的二手车,分分钟好过tesco,giant,carefour买那种一两百的中国车,包你骑了不久就完 ...

同意...

原帖由 zenden_goh 于 22-4-2008 11:19 PM 发表
我看过carefour的廉价脚车,品质真的有点烂,如果在公园走走还可以,我是担心下山路的时候,不懂那brake会不会失灵,还有那轮胎突然歪掉。

我想如果真的发生的话, 也不会觉得很意外吧!!!!