佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

爱。恨。smilingkid's [跨年。遗憾]

不知道大家最近有没有逛过影视论坛呢?
有去过就应该有看到一个消息
有人筹备要拍一个DIY的短剧
说老实话
我这人就真的是有够八卦的
不管什么鬼东西我都有兴趣
所以 我就进去留言了 说我有兴趣参加
现在 要正式开始了
筹办人要召集开会 也通知了我
地点 时间 我都OK
可我却开始犹豫了

为什么我会犹豫呢?
我与父母同住
而且他们也会管我
所以我实在是不能随便出门的
(我应该是要等到毕业后才能真正“解放”吧… )
而且也不能太夜回家
而我也要上课 要交作业 真的不懂能不能挪出时间

可是 我真的很想参加
这是一个难得的机会
我真的很想参加

所以 我想 我应该是不管三七二十一地
去参加!!!
我不管不管不管不管不管!!!!!
我要参加!

爸爸妈妈 对不起了
我又要任性一次了……

sarukun 于 19-5-2004 01:00 PM  说 :
去日本留学的马来西亚人蛮多的。每年至少有几百位吧!佳礼论坛就有好十多位了。
去那里留学也是一样的。任何地方都有你该学习的地方。最重要看你有没有学习到你该学习的东西。

最近开始学习韩文了。
哇!真的 ...

这道理我也懂.可是,说真的,去日本留学,真的就很像是一个dream.我也不知道为什么会给我这样的感觉......

哦!你还在学韩文哦?!是为了兴趣吗?因为学韩文真的好像没什么实际用途的.....

还有还有,我也要学日文......

magicSEA 于 19-5-2004 05:49 PM  说 :

teppanyaki=铁板烧

请容我叫你一声大师
教偶日语嘛

我愛吃铁板烧!!

大师?
不了。。。
我只能教我的老婆仔。。
有興趣嗎?

smilingkid 于 20-5-2004 06:25 PM  说 :
这道理我也懂.可是,说真的,去日本留学,真的就很像是一个dream.我也不知道为什么会给我这样的感觉......

哦!你还在学韩文哦?!是为了兴趣吗?因为学韩文真的好像没什么实际用途的.....

还有还有,我也要学日文......

去了日本后。曾經有一段很長的時間很後悔。還好在最終的時候還能了解過來。
到新地方后遇到挫折,如果自己還不能調配過來,很常會因失落而迷失了自己。生活會變得很潦倒。也許那是人的成長過程吧!

你也要學日語?一樣要達到那個條件哦。。

smilingkid 于 20-5-2004 18:18  说 :
说老实话
现在 ...

我有留意到啊,不过我没什么兴趣
加油咯!若是你不能时常出席的话就要和其它会员沟通哦
我愛吃铁板烧!!
大师?
不了。。。
我只能教我的老婆仔。。
有興趣嗎?

我也喜欢吃teppanyaki!!请我!!!

你好贪心哦,大小通吃,smilingkid快来扁他!

smilingkid 于 5/20/04 06:18 PM  说 :
说老实话
现在 ...

信得过的吗?

smilingkid 于 20-5-2004 06:18 PM  说 :
说老实话
现在 ...

小心保重,
外面危险,
行头观尾,
万无一失。

Follow Us

空空的感觉
不知道在想什么
不知道要做什么
就让我这样躺着
就这样躺着
忘掉世界仍运转

smilingkid 于 21-5-2004 18:02  说 :

空空的感觉
不知道在想什么
不知道要做什么
就让我这样躺着
就这样躺着
忘掉世界仍运转

讲难听一点就是在发呆

magicSEA 于 21-5-2004 06:37 PM  说 :

讲难听一点就是在发呆

干嘛说穿我? 我喜欢发呆

sarukun 于 20-5-2004 07:02 PM  说 :

大师?
不了。。。
我只能教我的老婆仔。。
有興趣嗎?

去了日本后。曾經有一段很長的時間很後悔。還好在最終的時候還能了解過來。
到新地方后遇到挫折,如果自己還不能調 ...

就是这样人才能变得更成熟啊!念书,学习的其中一个目的就是要达到心智成熟!恭喜你哦!

喂,原来现在还流行以身相许的啊?做你老婆仔?好啊!可是你想清楚了吗?做我老公仔可不是好玩的哦!首先,你符合以下条件吗?

現代好男人
※他對妳的愛比要求多。
     動不動就阻止妳發展專長的男人,不懂得尊重妳。
※有話可以好好講,不會動不動就拉下臉來,送妳一臉的表情暴力,
     為一點小事發脾氣或賭氣,自虐虐人。
※沒有不良嗜好。
     女人可不要以為自己只要付出愛心,就可以改變他吃喝嫖賭的種種習慣。
※不需要妳耳提面命,就可以清楚掌握情人與異性朋友的分際。
※對自己有主見,對妳則不會太有主見。
     壞男人則相反,對自己的前途沒啥意見,對女友的人生選擇倒是充滿了意見。
※對小動物有愛心。
     我總是再三強調,一個會在路上踢打流浪貓狗的男人,
     都有暴虐的天性,絕對不會善待女人。
※他有運動的習慣。
     他不必是個肌肉男,但據我統計,有某種運動愛好的男子,
     較容易找到發抒情緒的出口,不會沒事找事折磨妳。
     所以請妳不要逼問他:「我重要還是籃球重要?」
※他的家庭關係大致和諧,又不會被家人意見所宰制。
     對家人「言聽計從」或與家人長期處於「劍拔弩張」狀態的男人,
     都會讓他的另一半身心俱疲。

NEXT,你做得到以下各项吗?

26 ThInGs A sWeEt GuY wUd Do

1. Kno how 2 make u smile when u r down.
2. Try 2 secretly smell ur hair BUT u always notice.
3. Stick up 4 u but still b respectful of ur independence.
4. Giv u de remote control during de game.
5. Cum up behind u, put his arms around u, squeeze u tightly against his chest, n whisper softly into ur ear
6. Play wif ur hair.
7. His hands'll always find urs.
8. B cute when he really wans sth.
9. Offer u plenty of msgs.
10. Dance wif u even if he feels like a dork.
11. Never run out of luv.
12. B funny, but knos when 2 b serious.
13. Realize he's being funny when he needs 2 b serious.
14. B patient when u tik 4ever 2 get ready.
15. React so cutely when u hit him n it actually hurts.
16. Smile alot.
17. Plan a romantic date full of cheesy things he wudn't normally do jz bcos he knos it means alot 2 u.
18. Appreciate u.
19. Help others out.
20. Drive 5 hours jz 2 c u 4 1.
21. Always giv u a peck on de cheek when u depart from each other's company- even when frens r watching.
22. Sing even if he cant
23. Hav a creative sense of humor.
24. Stare at u.
25. Call 4 no reason
26. Quit smoking, chewing, drinking, or drugs jz bcos he luvs u enuf 2 quit!!

头晕了吗?还有哦.....

50 romantic things 2 do

1. Watch de sunset 2gether.
2. Whisper 2 each other.
3. Cook 4 each other.
4. Walk in de rain.
5. Hold hands.
6. Buy gifts 4 each other.
7. Roses.
8. Find out their favorite cologne/perfume n wear it every time u r 2gether.
9. Go 4 a long walk down de beach at midnight.
10. Write poetry 4 each other.
11. Hugs r de universal medicine.
12. Say only when u mean it n make sure dey kno u mean it.
13. Giv random gifts of flowers/candy/poetry etc.
14. Tell her dat she's de only gal u ever wan. Dun lie!
15. Spend every second possible 2gether.
16. Look into each other's eyes.
17. Very lightly push up her chin, look into her eyes, tell her u luv her, n kiss her lightly.
18. When in public, only flirt wif each other.
19. Put luv notes in their pockets when dey rn't looking.
20. Buy her a ring.
21. Sing 2 each other.
22. Always hold her around her hips/sides.
23. Tik her 2 dinner n do de dinner 4 2 deal.
24. Spaghetti? (Ever c Lady n de Tramp?)
25. Hold her hand, stare into her eyes, kiss her hand n den put it over ur heart.
26. Dance 2gether.  
27. I luv de way a gal looks rite after she's fallen asleep wif her head in my lap.
28. Do cute things like write I luv u in a note so dat dey hav 2 look in a mirror 2 read it.
29. Make excuses 2 call dem every 5 minutes
30. Even if u r really busy doing sth, go out of ur way 2 call n say I luv u.
31. Call from ur vacation spot 2 tell dem u were thinking at dem.
32. Remember ur dreams n tell her abt dem.
34. Tell each other ur most sacred secrets/fears.
35. B Prince Charming 2 her parents.
36. Brush her hair out of her face 4 her.
37. Hang out wif his/her frens.
38. Go 2 church/pray/worship 2gether.
39. Tik her 2 c a romantic movie n remember de parts she liked.
40. Learn from each other n dun make de same mistake twice.
41. Describe de joy u feel jz 2 b wif him/her.
42. Make sacrifices 4 each other.
43. Really luv each other, or dun stay 2gether.
44. Let there never b a second during any given day dat u rn't thinking abt dem, n make sure dey kno it.
45. Luv urself b4 u luv any1 else.
46. Learn 2 say sweet things in foreign languages.
47. Dedicate songs 2 dem on de radio.
48. 4 asleep on de phone wif each other.
49. Stand up 4 dem when sum1 talks trash.
50. Never forget de kiss goodnite n always remember 2 say, "Sweet dreams."

再加8个.....小case啦.........

譞??械礁C心的事:

1. 了解她心中的感受,不要表現出無聊或不耐煩
2. 常說溫柔體貼的話
3. 記得她的服裝、髮型,也要知道她今天做了什麼改變
4. 到哪裡都能告訴她和誰在一起?何時回家?
5. 吵架時會讓她,先說對不起
6. 讓她有安全感
7. 不用讓她擔心你會出軌
8. 偶爾浪漫的送她花或小禮物如此一來會更恩愛喔!!~~~

看到这里,你是不是在想:"哇~你把你老公仔当成什么啦?!"没错,就是...

男朋友是什么

男朋友就是自己视逛街为人生痛苦之事,却还得每周热情洋溢必陪N趟,大包小包左提右拎的那个人;  
男朋友就是骑着自行车上坡累得象骆驼祥子,也要咬紧牙关不让你下车的那个人;  
男朋友就是必须记住你最喜欢的颜色零食星座幸运数字CD碟香水杂志的那个人;  
男朋友就是允许忘记自己姓什么也不能忘了在情人节给你买玫瑰花的那个人;  
男朋友就是即使你好想剪个流行的寸头却不得不为他留起长发的那个人;  
男朋友就是自己想看足球却得陪着你看泰坦尼克在一边不停地给你递纸巾的人;  
男朋友就是经常听到你说“讨厌”的那个人;  
男朋友就是个万能修理工,从电脑到台灯到随声听到化妆盒到活页夹手到病除;  
男朋友就是个太空战警,走夜路抓毛毛虫子灭蟑蚊轰小狗狗勇往直前;  
男朋友就是个小百科,天文地理诗词书画股票期货影星球星样样得知道个八成;  
男朋友就是天不怕地不怕就怕你哭他无所适从的那个人:你哭了他若马上来哄你,你会说他没骨气;你哭了他若迟点来哄你,你会讲他没良心;  
男朋友就是在下大雨时要勇于脱下西装遮在你头顶的那个人;  
男朋友就是将你的唠叨和电话粥得当作仙乐飘飘听的那个人;  
男朋友就是下了夜班还得陪着你老爸下象棋陪着你弟弟玩极品飞车的那个人;  
男朋友就是心里想说张曼玉梁咏琪林心如赵薇范冰冰都比你漂亮百倍而嘴上又不敢吐一字的那个人;  
男朋友就是一见你看到黎明谢霆锋胡兵就将遥控器换屏道的那个人;  
男朋友就是对待你的男同学必须象春天般热情,对待他的女同学要如秋风扫落叶般无情的那个人;  
男朋友就是听你说他象个大哥哥时,一脸喜忧参半的那个人;  
男朋友就是或许有一天你爸妈说这小子给咱家做女婿不错,他在边上不停傻乐的那个人。

呵呵,其实,我也不是那么无情的啦....我也很高兴能有个老公仔 为什么呢?因为:

男朋友的好处

谈恋爱、男朋友、好幸福!!!有一个男朋友究竟有什么好处呢?首先......

1 心情不好的时候可以用来当人肉沙包。决斗之前,你可以跟他说:“这次你得输。”
2 当你的强力开瓶器。打不开的瓶子罐头都交给他。
3 冬天冷的时候,让他给你当移动式暖气片。
4 搬家的时候,有搬不动的东西就用他来搬。
5 在长途车或飞机上,就用他的肩膀当枕头。
6 把你吃剩的东西留给他,养活了一个人又剩了钱,不用买垃圾桶。
7 跟你的男友说:亲爱的,吻我!等他把舌头伸出来的时候,你拿一张邮票放在他舌头上沾一沾,然后就可以拿去贴信封了。
8 如果你的经济状况不能负担你请一个菲律宾男佣的话,这不是就有一个现成的么。
9 心情不好的时候,可以让你的男友穿上草裙假装夏威夷美女为你表演。
10 走在街上累了的时候,不用打车,就有现成的交通工具。让他背你!!!
11 找个高大威猛的男朋友就可以充当你的保镖,走在大街上就没人敢欺负你。
12 度过疲劳的一天,你一定很累,让你的男朋友给你当按摩师吧,捏脚什么的,学不会不让上岗。

所以,你想清楚了吗?
真的要当我老公仔?
如果你真的那么想,好吧,我就成全你吧!
OK,日文课什么时候开始?

[ Last edited by smilingkid on 21-5-2004 at 08:31 PM ]

magicSEA 于 20-5-2004 08:03 PM  说 :
你好贪心哦,大小通吃,smilingkid快来扁他!

magicSEA姐,我们是淑女(),不随便动手动脚的!我只动口的啦 怎么?满意吗?

哦,票数2:1.
只有magicSEA姐支持我,
歪歪姐和starfull都持观望态度哦....
我觉得蛮可信的啦.
因为如果成事的话,应该会有大概20几个人出席,就好像网聚那样咯.
又不是1对1见面,应该没事的.
而且要骗女孩子的话,应该也不会用这样的烂理由啊?!
你们说是不是?

plus,现在还不肯定这星期六有没有开会咧.....
plus plus,各位都没兴趣吗?我们可以一起去参加哦! 壮个胆嘛!

starfull,头像里的美女是谁?新欢啊?

smilingkid 于 21-5-2004 20:27  说 :

就是这样人才能变得更成熟啊!念书,学习的其中一个目的就是要达到心智成熟!恭喜你哦!

喂,原来现在还流行以身相许的啊?做你老婆仔?好啊!可是你想清楚了吗?做我老公仔可不是好玩的哦!首先,你符合以下条件吗 ...

哇!你很夸张咧!!!不过.....偶支持你!!
plus plus,各位都没兴趣吗?我们可以一起去参加哦!  壮个胆嘛!

我想陪你都不行啦,我在JB咧...

smilingkid 于 21-5-2004 08:27 PM  说 :

喂,原来现在还流行以身相许的啊?做你老婆仔?好啊!可是你想清楚了吗?做我老公仔可不是好玩的哦!首先,你符合以下条件吗 ...

如果世界上真的有這種男人。。我也不管了。。我要定了。。。

我。
我。。
我。。。
我。。。。

有信心能做到三分之二。。
可不可以啊?

不及格!!你fail了!!

sarukun 于 21-5-2004 09:51 PM  说 :

如果世界上真的有這種男 ...

嗯.......三分之二啊?嗯.....那你先教着三分之二的日文,我再考虑要不要做你老婆仔,OK?成交?

smilingkid 于 22-5-2004 01:15  说 :

嗯.......三分之二啊?嗯.....那你先教着三分之二的日文,我再考虑要不要做你老婆仔,OK?成交?

赞成...赞成...赞成...赞成...赞成...赞成...赞成...赞成...赞成...赞成...
sarukun.....开班...开班...开班...开班...开班...开班...开班...开班...

心情不好,这两天都和妈吵嘴。
心情变得很烦躁。
昨天,开车送朋友回家,也被骂,说什么新手不该送人回家。
但,难不成我要让朋友一个人搭巴士回吗?
当时已六点了,这里又少巴士,她要得转两轮车才能回到家。

我问老妈,要是对方换做是我,她也会有这样的想法吗?
她竞说朋友是别人的女儿,不管她的事。

我知老妈是为我好,但我真的就不能忍受这样的想法。
妈,为什么要不停打击我的信心?

歪歪姐,世上的妈妈都是一样的
我老妈和你老妈好像也蛮像的嘛
没办法 代沟 代沟

每一次 我都只能自己安慰自己
思想古老,不成熟 不是她的错
她所受的教育 她成长的背景 都和我们完全不一样
我们比她成熟 我们比她更会思考
所以我们不认同他
而妈妈却认为
我吃盐比你吃米多 你是我的孩子
所以妈妈要我们认同她
可是我们成熟 我们会思考 都是拜我们的妈妈所赐
妈妈让我们受很好的教育
不是为了让我们现在来推翻她的想法
所以 没办法 矛盾矛盾
也只有.....忍

有时候想
当儿女长大后 是不是就该变换身份呢?
换我来教你 换我来照顾你 换我来带领你
可是啊 要爸爸妈妈舍下长辈的身份
谈何容易

开学一星期 仍空闲的很
一切都仍未进入状况
依旧 吃喝玩乐
废......

心情平复了。
和老妈又有说,有笑了。
毕竟两母女,生气也不能生气太久:)