佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

爱。恨。smilingkid's [跨年。遗憾]

不要紧啦,我有时候也是接不上人家
不就自己讲自己爽咯

StarFull 于 10-5-2004 02:55 AM  说 :
你的强悍,我略有所闻,是好事来滴,
独立一点,女生会更有魅力滴。

斯文的人可以很强悍滴,
就像寂寞的人也可以很开心滴,
迷失的人也可以很坚强滴。

所以你很正常啦/

咦?很好奇...
你"闻"了什么而觉得我是一个强悍的人呢?
我真的是想知道而已
因为我还是有点没办法把"强悍"这形容词套在自己身上
我最多是有点固执和大姐而已嘛...
算"强悍"的一种吗?
告诉我嘛.我不会生气的.promise.

另外,谢谢你称赞我有魅力...哇哈哈
我还以为男生都会很怕这种女生的...呵呵
至少和我同年龄的男生会...
感觉上,
我身边的男生都会比较喜欢那种小女生型的女生
是这样的吗?还是我的错觉?
你也是男生,告诉我 是不是?

不正不正 于 10-5-2004 12:48 PM  说 :
要怎么才能把所有回复的话在一个贴子里呢?

现在不气了。。。只是突然好想吃酸辣米分。。。。。。

我也曾很希望游玩整个马来西亚,
托进了东马大学的福,至少到目前为止我算游了大半个沙巴洲了。。。 ...

歪歪姐,你算幸福了.沙巴长什么样的我到现在还不知道呢!我蛮向往那里的西巴丹岛呢.

网络女孩 于 10-5-2004 02:05 PM  说 :

呵呵~那倒没关系。我知道有时候会出现这种情况,所以并没有说得太重。只不过体谅一下我现在有病,不能长时间对着电脑嘛~啊一下子多几面出来,看又辛苦不看又难过得~

p/s:学姐虽然是比你老,可是还不至于需要 ...

嘻嘻 抱歉 网女学姐
祝学姐 青春永驻 美到不行

要好好孝顺你爸爸哦~ (哎哟,我讲话怎么越来越像阿婆了...)

magicSEA 于 10-5-2004 07:03 PM  说 :

虽然是这么说,但...我不兼职做充气娃娃的哦

不过我听说真的有一个地方是天涯海角哦
不过,忘了在哪里

magicSEA姐,你想到哪里去了......晕.....不要教坏人啦....

是有金诚武还有陈慧琳和王敏德作的那套戏说的吗?也不知道是真是假...

句子Sentence 于 11-5-2004 12:13 AM  说 :
路过一阵风
来去终是梦。

有点接不上你们的感觉~

另外,谢了~那么句某就住下了

句子兄,你这次不是路过,是"飘"过...对吗?
yeh...欢迎新房客....大家以后就是自己人咯....哇哈哈

哟,终于看到你啦,呵呵。。。
最近没有什么mood讲话。。。

magicSEA 于 13-5-2004 01:01 AM  说 :
哟,终于看到你啦,呵呵。。。
最近没有什么mood讲话。。。

YEAH..终于看到我了...帮你开心一下
我也是leh...是不是因为天气热的关系呢?
我最近天天都觉得自己快要被烤熟了......

生病

smilingkid 于 13-5-2004 01:20 AM  说 :

YEAH..终于看到我了...帮你开心一下
我也是leh...是不是因为天气热的关系呢?
我最近天天都觉得自己快要被烤熟了......

我就真的被烤焦了。。。发烧,喉痛,伤风,咳嗽,吃了5种药,连续折磨了4天,还好今天没什么痊愈了。
真的要很小心啊,近来天气很坏。

P/S:楼上的,生病还混佳里!!休息吧

smilingkid 于 13-5-2004 01:20 AM  说 :
咦?很好奇...
你"闻"了什么而觉得我是一个强悍的人呢?
我真的是想知道而已
因为我还是有点没办法把"强悍"这形容词套在自己身上
我最多是有点固执和大姐而已嘛...
算"强悍"的一种吗?
告诉我嘛.我不会生气的.promise.

另外,谢谢你称赞我有魅力...哇哈哈
我还以为男生都会很怕这种女生的...呵呵
至少和我同年龄的男生会...
感觉上,
我身边的男生都会比较喜欢那种小女生型的女生
是这样的吗?还是我的错觉?
你也是男生,告诉我 是不是?

小女生在男生安逸的时候总是受欢迎的,
但是你要知道,
不是所有的男生都喜欢"娇小玲珑""小鸟衣人"的,
我就不来那一套,
个人看法,
那种性格的女生我只能欣赏,
如果要我和她们一辈子,
我就要忧心多300%,不然你以为照顾多一个这么容易。
你只认识了很少部分的男生而已,
怎么那么武断啊?
你会有适合你的人的,晃心啦~~~

如果有一个独立智慧加一点点可爱的女生,
对我来说,
我会比较长命,而且也会很满足,
美,不需要国色天香,好看顺眼就好,
智慧才是永恒的,在你患上老人痴呆之前。。。。

[ Last edited by StarFull on 13-5-2004 at 10:34 AM ]

Follow Us
StarFull 于 2004/5/13 09:24 AM  说 :

我就真的被烤焦了。。。发烧,喉痛,伤风,咳嗽,吃了5种药,连续折磨了4天,还好今天没什么痊愈了。

P/S:楼上的,生病还混佳里!!休息吧[/siz ...

和楼上的同感~

那种爱恨不分明的女子句某最讨厌!

今天。。。
伤心,伤心还是伤心。。。。。
想哭。。。。。。。。。。。。。
但又不能让自己轻易流泪。。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =123428&fpage=1

昨天去了金河“血拼”
本来打算去走走而已
怎么知道却拼到PK了回来…-_-”
带两百块去
竟然拼剩不到十块钱回来
太恐怖了…
我真的是完完全全PK了……
但是也很开心
因为买了一条很漂亮的牛仔连身短裙
在考虑着要不要下星期一开学时穿去学校
(我从未穿过裙子去上课…)
在加上我新剪的短发
不懂我的同学还认不认识我呢?
我就不要和他们打招呼
然后在他们面前逛来逛去逛到他们认出我为止!

今天晚上本来要和朋友去kaki corner(有听过吗?)庆祝她的生日的...
可是人家临时"佳人有约" "飞"了我们
算啦 今晚就好好留在家里做乖乖女吧

不正不正 于 13-5-2004 09:17 AM  说 :
生病

StarFull 于 13-5-2004 10:24 AM  说 :

P/S:楼上的,生病还混佳里!!休息吧[/siz ...

还敢说人家,你自己也不是…
最近的天气真的很不好
我自己也开始发热气了
大家都要好好照顾自己哦
多喝水 准没错的 B)
(有口说人家 没口说自己 不好不好 要改)

小女生在男生安逸的时候总是受欢迎的,
但是你要知道,
不是所有的男生都喜欢"娇小玲珑""小鸟衣人"的,
我就不来那一套,
个人看法,
那种性格的女生我只能欣赏,
如果要我和她们一辈子,
我就要忧心多300%,不然你以为照顾多一个这么容易。
你只认识了很少部分的男生而已,
怎么那么武断啊?

呵呵…怎么有点安慰的感觉…哈哈…
我知道一定有这样的男生的
就是奇怪为什么我认识的好像都没有这类型的… 为什么?
我常觉得我身旁的男生都不够成熟 真的

你会有适合你的人的,晃心啦~~~

这点我向来很晃心的…

如果有一个独立智慧加一点点可爱的女生,
对我来说,
我会比较长命,而且也会很满足,
美,不需要国色天香,好看顺眼就好,
智慧才是永恒的,在你患上老人痴呆之前。。。。

说得好!我挺你!
如果每个男生都是这样想的那有多好啊!

句子Sentence 于 13-5-2004 11:25 AM  说 :
和楼上的同感~

那种爱恨不分明的女子句某最讨厌!

偶也超讨厌的!
这种女子通常都会是女生的公敌…
偏偏就常会是男生的女神…
偶身旁有个超级“人版”……
男生为她神魂颠倒
女生对她咬牙切齿

句子Sentence 于 14-5-2004 12:35 AM  说 :
今天。。。
伤心,伤心还是伤心。。。。。
想哭。。。。。。。。。。。。。
但又不能让自己轻易流泪。。。

http://chinese.cari.com.my/myfor ... =123428&fpage=1

句子兄,是怎么一回事呢?
一定是对你很重要的朋友吧
很抱歉 帮不了你 只能给你鼓励了
加油 不要放弃哦
天下无难事 只怕有心人 (抱歉 我知道很老土 可是想不到别句了 )
想哭就哭啊 没什么不行的

哭过 才懂得畅怀大笑

偷懒,休假一天在家休息。
还以为明天是第三个星期六放假,原来算错日期:<
明天还是要上班,真讨厌。。。
JOBSTREET 给我一点点小希望,看过自己申请的一间公司在UNDER CONSIDERATION, 老天,原来有好几十个人和自己竞争。。。

原来我又搞错了,今天的确是第三个星期六。。。还好发现的早,不然就扑空了。
报章不是说JPN从15号开始每个星期六也会办工到下午4点吗?
怎么去到JPN门口竟是关门的。。。骗人!!!害我白跑一趟!!
臭JPN!!!

歪歪姐,病到blur blur了吗?

JPN是什么?

换IC的地方。。。。。。。。。。。

smilingkid 于 14-5-2004 18:09  说 :
昨天去了金河“血拼”
本来打算去走走而已
怎么知道却拼到PK了回来…-_-”
带两百块去
竟然拼剩不到十块钱回来
太恐怖了…
我真的是完完全全PK了……
但是也很开心
因为买了一条很漂亮的牛仔连身短 ...

我知道kaki corner。以前我有一个朋友在那里唱歌,而我就是那个可怜的永远没有薪水可以领的司机兼经理人。

我不晓得现在还有没有歌手唱歌。那里有一个老板胖胖的圆圆的,唱起歌来像动力火车。我不晓得他现在还有没有在那里,因为呀,听说老板们之间有点小纠纷。

不过由于是open air,所以我不觉得在那里听歌是一种享受,因为声音都散掉了。但是那里的西餐还不错吃啦。

今天老爸好像有很多感触似的
我刚从外面回来
在门口就听到老爸老妈在吵架了
看到我回来
本来语气很凶的老爸却细声细气地问我
几时开学?几点去学校?怎样去?要我载吗?
当时听了不觉得有什么
随口回答了就跑进房间放包包
谁知道老爸却跟了进来
小小声地问我怎么又惹老妈生气了
我才没有
只是今天我刚换好衣服
还没来得及告诉老妈我要去学校一趟
我老妈就劈头劈脑一句:“你又要去哪里?”
当然是语气很不好的啦
好像我已经连接5天5夜去狂欢了似的
一时气不过才顶撞了一句
“去学校!现在是不是去学校都不行呢?”
可是过后也没什么啊 都不算吵架
哎呀 反正本来她就是喜欢发脾气就发的啦
我都常常无端端中招的啦 不懂是不是更年期的关系呢?
过后我就没一回事的看电视咯
谁知道老爸却在旁边开始唠叨起来
他以前从没有这样子的 最多是说几句而已
可是我当时根本整颗心都系在电视节目上
根本没留意他在说什么
隐隐约约只听到几句
“晚上不要再那么夜睡.为什么每次都不听爸爸妈妈的话的呢?”
“每次都要弄爸爸妈妈生气.爸爸现在随时气一气就会中风死掉的,你知道没有?”
“爸爸妈妈不是要管你.是关心你才讲你的嘛.夜夜睡是不健康的嘛.”
“爸爸妈妈还有几年管你?书读好一点来.等你毕业了就去找工做,那时我们就不管你啦.”
“改天要找个好一点的对象…”
当时我没什么理会 只是奇怪老爸为什么突然那么唠叨

现在我明白了 也后悔了
老爸是在担心
他担心他随时会离开我
他担心他再也照顾不了我了
对不起 老爸 我没早点察觉你心情的沉重
我的敷衍一定令你很心疼吧
对不起 对不起

写这帖子的时候
我又哭了
可是这一次不一样
我不是被气哭的 不是被骂哭的
我从来没有这样强烈地感觉到…
爸爸妈妈 其实我也很爱你们的
就像你们也很爱我一样
虽然我曾经很生气你们 很讨厌你们
你们也曾经很生气我 很讨厌我
可是我还是爱你们的
我也不该 永远不该 怀疑你们对我的爱
爸爸妈妈 你们都要活长命点
我要赚多多钱 让你们好好享福
我要让你们出国玩
我要让你们不忧吃不忧穿
我要让你们开心 很开心的一直到你们离开的那一天
爸爸妈妈 我爱你
从今天开始 我不要再惹你们生气了
我要做到

我把这写在这里
当作一个誓约
你们每一个人都是我的见证
我要做得到
我要 我要

你有這樣的想法代表你已經成熟了
樹欲靜而風不止,子欲養而親不在.我們應該把握有限的時間及時行孝,因為我們欠父母的太多了,永遠也還不完

smilingkid 于 16-5-2004 01:53 AM  说 :
写这帖子的时候
我又哭了
可是这一次不一样
我不是被气哭的 不是被骂哭的
我从来没有这样强烈地感觉到…
爸爸妈妈 其实我也很爱你们的
就像你们也很爱我一样
虽然我曾经很生气你们 很讨厌你们
你们也曾 ...

积极开朗是你对吧?
感性是你,
多愁善感是你,
细心是你,
别忘记你自己。

父母是不会讨厌你的,
纵使他们说了多么令人心伤的言语。
下次就以沉默和微笑回他们的愤怒和责备吧。
别有要回击的念头,
接受所有的,
然后笑一笑,说声对不起,就好了。
别计较是否错在你,
因为对父母我们没有计较的权利。
这样就是大孝了。

容许我的多嘴///

加油,SMILLINGDID