佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

爱。恨。smilingkid's [跨年。遗憾]

smilingkid 于 7-5-2004 14:49  说 :

还好有magicSEA姐在,不然蜘蛛网青苔都可能长出来了.

谢谢magicSEA姐,还有你们各位帮我撑场面.

虽然我有在,可是我没有打扫的

smilingkid 于 7-5-2004 16:51  说 :
又有一个朋友
我有点羡慕她
她说要做的东西 她就会去做

她说她假期要去打工 赚些钱和她同学去旅行
她就真的努力找了份工
虽然我们的假期只有三个星期长 连一个月也不到

我有点不明白 她是怎么办到的 ...

我一直认为,
只要真的有心,愿意去做,没有什么事情是我们办不到的

smilingkid 于 7-5-2004 04:52 PM  说 :
我有很多想做的事

我觉得许多的年轻人包括你和我,
都对你所说的事情有兴趣吧。。。

smilingkid 于 7-5-2004 04:52 PM  说 :
我想学吉它 学打鼓 学绘画 学舞蹈 还有很多很多
我想去自助旅行 (目前理想中的目的地是: 台湾 )
我想自己一个人 去某个陌生的地方 住上三几个月
我想在吉隆坡市内“探险” 看透每一个我 ...

我,当然也一样,但是现在还在为梦想努力中。
我明白以我现在的学识经验,
我赚不了多少钱,所以我尽能力在这几年的学院生涯里面充实自己。
我旅行的目的地是世界的最高点。
我不说你也应该猜到吧?
看似乎很荒唐,但是我相信我办得到。
至于起点嘛。。。可能是希腊或英国,我比较喜欢异国风情。。。
为梦想而加油,为梦想而伟大!
别一直问自己该做什么,也别怨天尤人,
这样,什么事情都不会有成功的可能。
去做你可以做的,来准备未来的挑战。
如果你觉得你迷失,就当作是暂时休假吧。。。
但别太久哦。。。

共勉之

[ Last edited by StarFull on 7-5-2004 at 08:08 PM ]

有点生气 !想扁人!

花生什么事啊?告诉我们嘛...
好吧,为了让你消气,我来当沙包给你扁,come on!baby!

StarFull 于 7-5-2004 20:05  说 :

我觉得许多的年轻人包括你和我,
都对你所说的事情有兴趣吧。。。

我赚不了多少钱,所以我尽能力在这几年的学院生涯里面充 ...

我旅行的目的地是天涯海角

Follow Us
呼~ 大家早安!
从没试过那么一大早在佳礼泡的
为什么我会那么早起床?
因为我被人放鸽子了
本来约好要去jogging的
她临时有事来不了
不要紧 不是她的错 原谅她~
好啦 反正没事做 告诉你们一个故事

我的朋友A 是很固执的一个男生
他固执就算了 又不听人家讲的那种才衰
今天 是我朋友B的生日
昨天我们几个朋友帮她提早庆祝
为什么要提早呢?因为今天是母亲节嘛! (笨蛋,这也要问)
故事的原委就是: A喜欢B,可是B不喜欢A
A对B很好 简直就是费尽心思的对她好
可是B就是不肯接受他
也难怪她的
A的性格 连我做朋友的也受不了 更妄谈要做男朋友?!
他们就这样纠纠缠缠的有一年多了

好了 进入主戏了
几天前 我有事打电话给A
他就告诉我拜六要替B庆祝生日
那时候他还没有开始通知其他朋友
所以整个计划是还没有成形的
他就说
我们午餐去吃寿司
(我心想: OK 这是寿星女喜欢的 没问题 可是为什么要午餐呢?怪怪的)
然后看电影
(没问题 这是很好的主意 朋友聚会最好就是去看电影了)
然后吃晚餐
(我已经开始傻眼了… )
然后到12点切蛋糕
(什么?!!!你打算从中午玩到午夜?!12个小时?!)
我就问他 中间要做什么?好像有很多时间free咧
他说不知道 到时候想
我又问他 晚餐要吃什么?吃寿司已经一笔钱了 总不能又去吃贵东西吧?
他又说不知道 到时候想 反正有很多时间free 就用来想啊
我说不行不行 到时候想一定想不到的 要就先plan好好来
我就问他 为什么要吃午餐?为什么不改成吃晚餐?
他说寿星女要的
我就说这样不行咧 从早玩到晚我老妈会宰了我
他说寿星女一定想我们陪她的
我说改去晚餐啦 然后我们去看电影 然后就切蛋糕 这样时间不就刚刚好咯
他说寿星女说要午餐吃寿司
寿星女说 寿星女这个 寿星女那个
我听到都有点火了 我说我打去问B好了

OK 打电话给B
我和B的感情不错的 她有什么都会和我说
因为她蛮依赖的 而我又像大姐姐 所以互补啦
我就说 我听A说了 为什么不一起吃晚餐 要吃午餐那么奇怪呢?……又把之前说的重复了一遍
B说 好啊 那我们就一起吃晚餐啊 像你说得那样
奇怪了 我就说 可是A说你要一起吃午餐的?
B说 没有啊 我只是说要吃寿司 要看电影 然后要一起切蛋糕而已啊 就跟你刚才说的一样
(????? 流汗中…)
我说 那OK啦 我们就晚上出啦 正确时间你去问下A吧 (因为他负责驾车) 顺便叫他通知其他人啦 我很懒call人 (以前出去玩通常是我call人的 为什么呢?因为如果叫他们call 太阳从西边升起 他们都还没确定有谁会来)
B就说 OK OK 等知道正确时间我叫A call你
OK settle

星期五
A sms来 说12点中午来载我
奇怪了 为什么又变成吃午餐了?不是说得好好了的吗?
想想 可能A晚上不能用车 还是有哪个朋友晚上不能出吧
算啦 他说12点就12点 “他们”竟然决定要吃午餐就一定有“他们”的理由的 (看下去你就懂我为什么要放“”了…)
就这样 也懒得打电话去问A
为什么呢?
因为跟A讲话很“呕血”的 (有例为证…) 能避免就尽量避免 我还想多活几年

星期六
一切正常 吃了寿司 看了电影 一切都很好
可是…
现在要干什么?
我是打算没事干就回家了的 晚上在去找寿星女切蛋糕
因为如果真的要从12点玩到12点 我老妈是真的会宰了我 我的手机也会响到爆
可是也必需等那些打算“直落”的人决定要去哪里 动身了 才可以载我回家
(不要误会我那么大小姐 一定要有人载才可以回家
那商场离我家还蛮近的 载我回家不塞车的话20分钟以内就到了
总不能丢我自己去搭巴士啊?)
我们几个人就这样站在人来人往的商场里谈了半个小时都没有结果
为什么呢?
因为其中的三个男生 是属于我以前提过的“无主见男生一族”
其中两个女生(包括寿星女)在自顾自的聊天
另外一个女生刚好遇到朋友 也在很兴奋的聊天
剩下我一个…

我问寿星女 你想去哪里? 我们就和你去
她说 不知道咧 你们决定啦 (我们?我们是谁?只有我啊… -.-“)
我说 去你家啦 反正没地方去了
她说 不要啦 难得生日可以出来玩 干嘛还要跑回家
我说 不然就去他们其中一个的家啦
她说 去他们家又做什么? 没有东西做的
我说 那你们留下来看多一场电影咯 不过我就回家啦 不奉陪了
她说 不要啦 又看?! 很累eh!   (我又有点火了…)
我说 那你要做什么? 没有什么选择啦
她说 不懂咧 你们决定啦
( …… 流汗 …… )
我有点不耐烦了 就说 你们就全部去寿星女家(就我家附近而已)先吧 然后丢我回家 然后你们再慢慢想要去哪里吧 我们站在这里想也不会有结果的
OK 算settle了 走吧 那个遇到朋友的女生也终于“回来”了
她说 我想去CC上网咧 走啦
先声明一下 寿星女是不喜欢电脑的人来的 从没有上网的习惯 平时除了做功课以外就不会碰电脑一下的
可是真的没地方去了 结果就拉大队去CC了
可怜的寿星女 庆祝生日竟然“沦落”到去CC

A就和其中一个男生(他的死党) 载我和另一个女生回家 再去meet大队
在车上聊着聊着 A就和那男生说 我们去你家打机算了 去CC有什么好做? 家里都有的上网啦
我就说 你们不如回去找B啦 陪她聊天也好啊 她在CC一定很闷
另一女生也说 对啊对啊 咦?你们不如找她去哪里的pasar malam逛吧 反正也差不多时候吃晚餐了 B很喜欢逛pasar malam的 她一定会很高兴
(我们都知道他很喜欢B 很想回去找她的啦 就拼命帮他出主意)
A竟然说 她都跟他们走了咯 回去找她做么?
(哇…… 怎么这对白…有点…那个…很哀怨的味道的?说得好像他老婆跟人跑了似的… )
我又火了 (怎么今天火气那么旺? ) 大声说 那就接她回来啊!(糟糕 被影响了 说得好像叫他回娘家把老婆接回来那样…)
终于 到家了
还是语重心长的那句 去找B吧 你们两条“卡佬”留在家里又干嘛呢?

好 舒舒服服地冲了个凉 煮了个面吃 看了一下子电视 懒了懒
A打电话来了 等下我来载你过去B家
OK 换好衣服 又去找B
问他们 刚才做了什么?
没有啊 载了你回家 去CC时塞车 塞到去CC 坐了一下子 就去吃KFC 然后再塞着回来 刚回到来而已
哈?!傻眼… 还好我回家了 明智的选择

去到B家 看到那几个累惨了的人
才10点钟 还有两个小时才能切蛋糕
现在又要做什么? 无聊
本来要看VCD的 两个钟刚刚好看一部电影
谁知道寿星女的stitch弟弟搞破坏 霸了电视机来打机 我们只好听CD聊天了
聊着聊着 我就问寿星女 对了 为什么又改成午餐吃寿司了的呢? 我们不是说得好好了的吗?
寿星女竟然说…… “我不知道咧 是A跟我说12点出的”
   发生什么事?
而其他人竟然说…… “原来有说要晚上才出的啊? 怎么没有人告诉我们的?”

罪匪祸首 …… A
我问他 为什么又改成中午出了的?
他说…… “呃…没有啊…中午出咯…”
老天啊! 发生了什么事?
好 冷静下来 想想
不是车的问题 因为A现在也是用车从早用到晚啊
不是朋友的问题 因为他们根本不知道要改去晚上
那么…… 难道是因为A想陪B久一点 所以擅自改时间?!老天啊 我怎么有被人耍了的感觉?

好了 故事结束了
看了这篇长长的故事 你有话说吗?
没有也不要紧 我只是想把它写出来而已
好了 就这样结束

THE END

[ Last edited by smilingkid on 9-5-2004 at 09:08 AM ]

各位早安,今天大家是怎么度过母亲节?

[ Last edited by 不正不正 on 9-5-2004 at 10:32 AM ]

smilingkid 于 9-5-2004 08:54  说 :
呼~ 大家早安!
从没试过那么一大早在佳礼泡的
为什么我会那么早起床?
因为我被人放鸽子了
本来约好要去jogging的
她临时有事来不了
不要紧 不是她的错 原谅她~
好啦 反正没事做 告诉你们一个故事

...

哈哈,A男生的意图我早就看出来了,要是我才不会陪这种人浪费时间
可见A男生是个自私的人,会为了自己的利益牺牲朋友的人,这种朋友不值得交
我觉得你的朋友很不会为自己的朋友着想也,各做各的,没有考虑到其他人的感受,换成是我的好朋友才不会酱!!(我也很讨厌人家说"到时再想",一定要计划好才行,不然很浪费时间!)

要是换成是我看到那三个无主见一族,我一定会当场抓狂!!!
为什么要给A男生面子?!!!!!!当场揭穿他嘛!!!!!他对你们不仁,你们就对他不义咯!!!
(哎!看到这种没主见又会利用朋友的男生,我不自觉就会激动起来!!我恨不得宰了这种废材!!要是我一定会当他们透明,更别说一起出来!)

其实我也有一个C朋友和你的朋友有点像.就是我们本来打算去喝茶(B朋友发起),后来到C朋友传话的时候就变成去唱K!!??我就想怎么可能?要是计划有变的话,B一定会告诉我的(因为我们是死党),
由于我了解C是什么样的人,所以我就打电话给B求证....
果然,去唱K是C一个人讲的.过后我就打给C,问他为什么说去唱K?结果他就结巴的说"因为我喜欢唱K嘛....." .靠!!!后来其它喝茶的好友知道了,就集体炮轰他,哈哈!!
不过算了啦,他是我的好朋友又是我的干哥,他注定是改不了这种个性的,自己精明一点就行了

不正不正 于 9-5-2004 10:31  说 :

[ Last edited by 不正不正 on 9-5-2004 at 10:32 AM ]

午安!待会儿出去吃一顿当是庆祝咯.
你们呢?

唔...可以的话在一个贴子里回复所有你想回复的发表好吗?

对不起,因为我越看越乱~因为不能长时间上网,可是每次一来就多了几面,看了会有点辛苦涅~

magicSEA 于 7-5-2004 06:46 PM  说 :
虽然我有在,可是我没有打扫的

bie hiao kin,
还有sarukun男佣在
(长得很像“绝世好宾”里的刘青华的那个 )

magicSEA 于 7-5-2004 06:48 PM  说 :
我一直认为,
只要真的有心,愿意去做,没有什么事情是我们办不到的

agree……

顺便提一提,
那个朋友 呵呵 她炒老板鱿鱼了

StarFull 于 7-5-2004 08:05 PM  说 :
我赚不了多少钱,所以我尽能力在这几年的学院生涯里面充 ...

哦?想去Everest哦?
呃而… 我怕冷
我可能有点鼻子敏感 很容易就伤风感冒
不过 不错啊 是个很好的挑战

要出国玩之前
我想 我可能会先来个全马跑透透!
这样子啊 去到国外 人家问你马来西亚有什么好玩的 你都不会无言以对!
这主意不错吧 嘻嘻

我会把这些梦想都藏在心里的
有机会的话 我一定要实现它!
或者 我应该直接说
“我一定会实现这些梦想的!”

YEAH! 共勉之

starfull 谢谢你的鼓励
我感觉自己的油箱已经装满油了!
THANKS!

不正不正 于 8-5-2004 04:59 PM  说 :
有点生气 !想扁人!

歪歪姐,怎么啦?
想发泄哦?不用客气!
开心公寓有提供人型发泄沙包一个,尽情使用吧!免付费的哦!

不用我说你也知道啦 那沙包的名字就叫作magicSEA
请慢用

心情好点了吗?

magicSEA 于 8-5-2004 05:47 PM  说 :
我旅行的目的地是天涯海角

那你不用去了 因为这世上根本就没天涯和海角
( 不好14 泼你冷水)

不正不正 于 9-5-2004 10:31 AM  说 :

我今天早上本来也想问这个问题的
可是post了那“故事”后 实在太想睡了
熄了电脑 又回去睡过
本来也不打算庆祝了的
结果还是有和妈妈去吃东西啦
不过不是我付钱 是我老爸
可是因为天气太热了 我又没睡好 根本没胃口吃东西
结果午餐只吃了一包薯条而已
然后一边听我老爸老妈吵吵吵 一边逛商场
然后去看看我外婆
然后就回家咯

这就是我的母亲节日记啦
你们呢? 今天是怎么过的? :-)

呃 不好14 是昨天

magicSEA 于 9-5-2004 02:00 PM  说 :
哈哈,A男生的意图我早就看出来了,要是我才不会陪这种人浪费时间
可见A男生是个自私的人,会为了自己的利益牺牲朋友的人,这种朋友不值得交
我觉得你的朋友很不会为自己的朋友着想也,各做各的,没有考虑到其 ...

对呀 我一开始就知道A是“特别”想为B庆祝生日的
我也能明白A的心情
自己喜欢的人生日 当然会很想和她一起度过啦
我是不介意的 甚至有点鼓励…
因为有眼睛的都看得出 A真的很喜欢B
可是这一次 他真的有点过火了
虽然A的目的其实只是很单纯地想陪B而已 (B是很怕寂寞的那种人来的)
可是如果就只有他一个人陪着她 B一定不会答应的
所以他才把我们全部拉下水......
可是 不管怎么样 也不应该擅自作主意啊 也没有顾虑下其他人
真的太不成熟了

唉 至于其他人 已经习惯啦 我都认识他们蛮久了的
尤其是A 大概有10年了
(虽然中间有好几年 我因为某件事 都没有和他说话
大概两年前 我们才做回朋友的)
我知道 他们都不是故意的
而是本性本来就这样子 没有办法改的
就好像你那干哥一样 习惯就好

揭穿他?
其实我当场那样问 所有人都有听到 都知道了的啦
可是他们好像都没什么反应
可能是就和我想的一样 可以明白A为什么要这样做
而且 米已成炊
难道当场发飚走人 不等寿星女切蛋糕吗? 又不是她的错
没办法 还是那句 习惯就好

想起前阵子
有个朋友用了“强悍”这两个字来形容我
哈哈 蛮好笑的
我真的很强悍吗?
可是 同时间
我的那班变态同学却用了“斯文”这两个字来形容我
哈哈 又强悍又斯文???
我真的不怀疑我自己有双重性格都不行了

或许
在我的变态同学眼中
我已算是最斯文的了 哈哈

网络女孩 于 9-5-2004 11:24 PM  说 :
唔...可以的话在一个贴子里回复所有你想回复的发表好吗?

对不起,因为我越看越乱~因为不能长时间上网,可是每次一来就多了几面,看了会有点辛苦涅~

对不起 害网女学姐你眼花了 我代开心公寓的用户向你道歉
你要我配个老花眼睛给你吗?

有时候真的不是故意的 真的是在第二个要回的帖发出之前就已经回复了第一个帖
所以造成前面几页有点混乱 不好14

今天突然发现
自己在专注看某样东西时 会习惯性皱眉
不好不好 要改 不然改天很多皱纹的

可是 还真的有点不受控制
哎哟... >_<

smilingkid 于 10-5-2004 12:38 AM  说 :
想起前阵子
有个朋友用了“强悍”这两个字来形容我
哈哈 蛮好笑的
我真的很强悍吗?
可是 同时间
我的那班变态同学却用了“斯文”这两个字来形容我
哈哈 又强悍又斯文???
我真的不怀疑我自己有双重性格 ...

你的强悍,我略有所闻,是好事来滴,
独立一点,女生会更有魅力滴。

斯文的人可以很强悍滴,
就像寂寞的人也可以很开心滴,
迷失的人也可以很坚强滴。

所以你很正常啦/

要怎么才能把所有回复的话在一个贴子里呢?

现在不气了。。。只是突然好想吃酸辣米分。。。。。。

我也曾很希望游玩整个马来西亚,
托进了东马大学的福,至少到目前为止我算游了大半个沙巴洲了。。。
我很喜欢由IPOH一直上PG的路上的景色,特别是在下雨天,
带有厚厚雾水的青山真的好漂亮

[ Last edited by 不正不正 on 10-5-2004 at 12:57 PM ]

smilingkid 于 10-5-2004 00:48  说 :

对不起 害网女学姐你眼花了 我代开心公寓的用户向你道歉
你要我配个老花眼睛给你吗?

有时候真的不是故意的 真的是在第二个要回的帖发出之前就已经回复了第一个帖
所以造成前面几页有点混乱 不好14

呵呵~那倒没关系。我知道有时候会出现这种情况,所以并没有说得太重。只不过体谅一下我现在有病,不能长时间对着电脑嘛~啊一下子多几面出来,看又辛苦不看又难过得~

p/s:学姐虽然是比你老,可是还不至于需要戴老花眼镜啦~~好说歹说也还是青春无敌嘛~~

不正不正 于 10-5-2004 12:48  说 :

要怎么才能把所有回复的话在一个贴子里呢?

现在不气了。。。只是突然好想吃酸辣米分。。。。。。

我也曾很希望游玩整个马来西亚,
托进了东马大学的福,至少到目前为止我算游了大半个沙巴洲了。。。
我很喜欢由IPOH一直上PG的路上的景色,特别是在下雨天,
带有厚厚雾水的青山真的好漂亮

[ Last edited by 不正不正 on 10-5-2004 at 12:57 PM ]

像我这个帖子这样喽只要利用“引用”的discuz 代码就好办很多喽~

嗯。母亲节刚过。

不是男朋友说起“妈妈节”,我差不多忘了这个节日了。我好像过了很多个年头没有母亲的母亲节。

其实我的妈妈还健在的。只是呀,她的丈夫是个大醋桶。以前为了办理身份证事宜,爸爸带我和妹妹去找她的时候,她的丈夫看到我爸爸,脸色都变了。

虽然,她哭着抱着我们,不停说着有多少个年头多少个月份多少个日子没见到我们了,可是心底却一点感觉也没有。

是分开太久了吧?还是所有的关爱都已经被父爱所弥补了?爸爸一直都对我们很好,有求必应,所以有没有妈妈的照顾对我们来说,其实没有多大的差别。我找不到像我爸爸那么好的二十四孝父亲,他对我们三兄妹的好,就算洋洋洒洒写下万字书,也不足以表达我对他的敬爱。

母亲节,对我来说,其实就是父亲节。那么一个父兼母职的男人,有权力在一年里拥有两个只是为了他而庆祝的双亲节日。

我只想说,母亲节给我的感觉是:爸爸,我爱你。

smilingkid 于 10-5-2004 00:36  说 :

歪歪姐,怎么啦?
想发泄哦?不用客气!
开心公寓有提供人型发泄沙包一个,尽情使用吧!免付费的哦!

不用我说你也知道啦 那沙包的名字就叫作magicSEA
请慢用

虽然是这么说,但...我不兼职做充气娃娃的哦

那你不用去了 因为这世上根本就没天涯和海角
( 不好14 泼你冷水)

不过我听说真的有一个地方是天涯海角哦
不过,忘了在哪里

对不起啦网女,之前我也不会同时引用多个回复,现在我会了

[ Last edited by magicSEA on 10-5-2004 at 07:41 PM ]

[fly]路过一阵风,
来去终是梦。[/fly]

有点接不上你们的感觉~

magicSEA 于 2004/5/5 03:41 PM  说 :

偶是為了讓你吸收日月之精華才把天台讓給你也
好吧好吧,只剩下1000塊的大房,要不要啊?要是你不能修成正果可不要怨偶哦

另外,谢了~那么句某就住下了

[ Last edited by 句子Sentence on 10-5-2004 at 11:14 PM ]