佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

爱。恨。smilingkid's [跨年。遗憾]

magicSEA 于 5/4/04 08:52 PM  说 :

你們在說什麼???

嘿~~就是说当你对某某人产生了感觉,就算对方长得不帅,但在你眼里还是会变得很帅的

magicSEA 于 2004/5/3 06:17 PM  说 :
看來是我把事情複雜化了,呵呵~~~
因為我會想是車門?廁所門?房門?逃生門?之類...
句子兄倒讓我上了一課~~
好吧,為了報答你,偶精挑細選了全公寓最清幽的房間給你-----天台,夠靜了吧?那裡是偶們平時不會踏足的地方 ...

好冷啊~~~

实习。。。真的好空闲
由开工坐到放工,超闷的。
九月份的毕业典礼,还得花一笔钱。。。
现在得尽快去找工作。

不正不正 于 5-5-2004 09:26  说 :

嘿~~就是说当你对某某人产生了感觉,就算对方长得不帅,但在你眼里还是会变得很帅的

不是啦,我是很奇怪你和甜蜜蜜的大米突然殺出這樣一句話來,好像文不對題似的..

句子Sentence 于 5-5-2004 13:43  说 :

好冷啊~~~

偶是為了讓你吸收日月之精華才把天台讓給你也
好吧好吧,只剩下1000塊的大房,要不要啊?要是你不能修成正果可不要怨偶哦

magicSEA 于 5/5/04 04:34 PM  说 :

不是啦,我是很奇怪你和甜蜜蜜的大米突然殺出這樣一句話來,好像文不對題似的..

也没什么,只是觉得这句话有点意思,就写写,一起分享嘛。

Follow Us
怎么都静下来了? 大家到那里去了?
越来越没有心去做我的报告了。。。有人愿意代劳吗?

人说,毕业后就会特别怀念校园生活的点点滴滴,我也是
不过,如果时间真的可以重来,我却不愿意。
我终觉得未来是精彩的

偶回來了~~~偶的爱人粉久没回家了,害偶独守空闺~~~~

不正不正 于 6-5-2004 19:28  说 :
怎么都静下来了? 大家到那里去了?
越来越没有心去做我的报告了。。。有人愿意代劳吗?

我终觉得未 ...

你不是毕业了吗?还做什么报告?

哈哈,这两天猴子教偶玩MSN,真的发觉自己好笨哦,过时了,要update一下...
值得一提的是,猴子真的好有耐心哦!!!不辞劳苦滴教偶,在此偶要说声
谢谢你啦!!猴子!!
为了报答猴子的大恩大德,偶特别准许你睡屋里半年!这段时间你不用睡外面的笼子哦!
你看我对你多好~~~

magicSEA 于 5/6/04 08:24 PM  说 :

你不是毕业了吗?还做什么报告?

现在在实习中,要准备FINAL REPORT

嘿,magicSEA姐,你也喜欢海哦.又找到一个同好了~
我也有学过游泳,可是我学不会换气咧…所以永远只能在浅水处,游一下,站起来,换气,再游一下…很好笑吧?
“很多時候人總是無可避免的需要獨自面對人生的低潮期,從中學習,思考,經過磨練才能煉就一個成熟的思想”- 对,这句话我101%赞同.

magicSEA 于 2-5-2004 02:47 PM  说 :
我比你還失敗,車牌拿了三年都還不敢架!有誰夠我利害?
我也是不喜歡駕手排的....以我的技術來說,要是在斜玻上死火,我看我可以direct gosdan回家這都怪 ...

呵呵…你也蛮搞笑的嘛…
不管怎样,我们还是要快快驾好车才对,要不然考车牌来干嘛啊?
我真的要快快逼我老爸给我开车了…我们一起加油哦!

magicSEA 于 2-5-2004 03:35 PM  说 :
怎樣才算自主呢?我不論去哪裡,出遠門也好,我不必經過父母的同意,只須交代一聲就好了,這算不算自主?也許我出門從不向他們拿錢用吧....所以他們也沒有理由阻止我

就是这一点啊…限制我用钱,限制我出门.真的很讨厌咧!
就算我用我自己存的钱,我老妈也会说我的钱是她给的,她说不许就不许!!!
更惨的是我之前打工赚的钱都被我老爸拿了,
所以啊…我还真的是一点也没有“自己的”钱啊…

有时候这种限制,还真的是一种阻碍呢.
像最近佳礼有一个营火会之类的活动,我真的很想去.
我一向以来都很喜欢这些露营啊,爬山之类的活动,可我也没参加过几个.
原因当然是因为我老爸老妈不许啦.
他们说很危险,他们会担心.
可是,去哪儿都有危险的啦!走出街都有可能被车撞到啦!
不能因为这样的原因就什么也不参加啊!
我知道,这会是一个很好的体验及挑战,而且还能认识到很多的朋友呢!
可是,唉…他们担心也是有他们的理由
所以嘛,我能怎么做呢?
无奈…

不正不正 于 2-5-2004 05:46 PM  说 :
要找同样的思想的人,除非有两个我。
我还是认命吧
只希望在这一生中能有那么一个知己。

今天,旧同学介绍了个朋友给我认识,人还不错的唷
嗯。。。(轻声的问)想请教你两位,(小声点唷)
有什么办法能让自己走桃花运呢?)
好失败,在大学三年都是一个人进,一个人出的。。。
老妈曾问我为何这么失败,在大学三年都吃白果?

要做知己,也不一定要思想完全相同啊.
我觉得,只要双方互相能了解,互相能包容,在对方面前完全不需掩饰自己,这样就足够了.
当然,“知己”这个字眼,还蛮serious的.
所以我也不敢说我有很多知己啦,但我有很多老朋友,好朋友!
当我无聊想找人去玩的时候,当我有烦恼想找人倾诉的时候,他们都会在我身边!
我觉得这样就已经很足够了,
所以我一直都认为自己是幸运的,幸福的.

桃花运哦?哇哈哈…在家里种满桃花应该桃花运就会不错了吧?哈哈…开玩笑的.
如果你真的想知道,去玄学论坛问问吧,有人能帮到你的.
恋爱这回事哦,我也吃白果吃了那么多年啦,不要想啦.
有就有,没有就没有,算啦.
这东西很讲究缘分的.看不对眼,怎么想也没用.
有时候想,是不是自己要求太高了呢?
可是我也不想为了谈恋爱而谈恋爱啊!
不管了,随缘吧~

其实,现在才是我人生中该放光彩的时候。
我只想过着随心所欲的生活,
所以呢。。。当有一定的能力后,我想搬,我想过着逍遥自在的生活。
毕竟,三年在外,老早习惯没人管的日子。

我也一样.过随心所欲,逍遥自在的生活,多好啊!期待中…

不正不正 于 2-5-2004 08:43 PM  说 :
曾经十九岁的我,也像你一样,觉得自由被约束了。
直到自己真正离家成了名副其实的游子,才开始发现还是家最好。
当年,我也不曾离开家到那么远的地方去,是东马的大学。
记得当时,足足哭了一个星期(都 ...

要我一个人去很远的地方,我想我也会害怕,但我应该会更兴奋.
不懂为什么,可能我不是一个恋家的人吧,
我在外面的时候我是不会想家,想我老爸老妈的.
最多是睡不好的时候想念家里的床而已.
当然,这些是我想的而已,毕竟我也没试过长时间离开家.
有些事情不试过是不会知道个中滋味的.
累得随时随地都能睡着,我有试过.以前去kem的时候都是这样的.
累哦,可是也很爽!

我现在都已经觉得我老爸老妈变老了.
有点心酸的感觉…所以我也尽量顺他们的意思,少和他们顶嘴,宁愿自己死忍了.
像他们要我12点前回家,迟归要打个电话报到,我都做了…

突然发现,原来我答应他们做的事,只有那么少!
只有那么少…看来我真的不是一个好孩子.

句子Sentence 于 3-5-2004 04:33 PM  说 :
不行不行~~~近厕所的风水不好~~
句某好歹也是个文人~~
拜托找个清静点的~~~

哎哟,近厕所不就很清静吗?偶尔还有水声哗啦啦呢,多美妙!你就不要那么挑啦.

不正不正 于 4-5-2004 10:34 AM  说 :
多年没联络的她突然找我陪她探望人,
都不知我那条脑根有问题,想也没想就答应对方的要求。

惨了啦。。。待会见了面,不知该说什么。。。
难不成就只说声近来还好吗?

也许,就是想把握一个机会,希望大家的友谊再回来。

呵呵…我自己也很怕这种情况,有时候还会刻意躲开呢.很失败,对吗?
不知道为什么,我很怕生.
在不熟的人面前,我就不像自己了.
我已经在努力改进中,至少现在的我比几年前好多了.

歪歪姐,祝福你咯.希望你能得回一个朋友.

walao eh....你们好厉害哦!我两三天没回来你们就帮我开多两页了!好恐怖!谢谢了哦!

不正不正 于 4-5-2004 05:42 PM  说 :
他的伤还蛮重的,但还能走动。
我想,他心里的伤会更严重,因为这场车祸里,他同时间失去了三个朋友。
和他交谈时,我们都尽可能不谈到车祸的事。
发生了的事,我们也不能再做什么去补救了。
希望在生的人能慢慢接受现实,看开点吧。

人间惨剧,闻者心酸.
唉,这就是人生.

smilingkid

你再不出来,你家就要封尘了

还好有magicSEA姐在,不然蜘蛛网青苔都可能长出来了.

谢谢magicSEA姐,还有你们各位帮我撑场面.

这一句够意思,只要有FEEL,就算不帅,都会变得很帅

够意思.我喜欢.

我平时都有习惯把一些有意思的文字抄下来收藏.欢迎各位把一些你们认为有意思的句子,名言,文章什么的贴来这里,让我的帖子变得更有"文学气息".

sarukun 于 4-5-2004 08:42 PM  说 :
的确。。
我还很幸运,在我工作后,还能找到一些让我值得信任的朋友。
至少和他们相处,觉得很自然和开心。无需造作和虚伪。
有时候,大家 ...

你很幸运.要珍惜哦~

我小六时的同学,也有办过几次聚餐会.
可是反应不是说很热烈啦,只有大概一半的人出席而已.
很奇怪,
我的一些朋友,打死也不肯出席.可能他们怕别扭吧.
真不懂得珍惜...

sarukun 于 4-5-2004 08:57 PM  说 :
作爲哥哥
這個大虧肯定要無條件的吭。哈!

這一次回家,討論了一些車子的事情
我妹妹剛到KL工作,她的小車需要留給我父母使用。

我剛好在新加玻工作,放在新山的車一個月只能使用幾天。
雖然我偶爾需 ...

你真好,是我老姐的话她睬我都傻!

我跟我老姐,小时候感情是不错的.
可是在她进入叛逆期后,(我这样说好像有点奇怪哦...)
我们的感情就没那么好了,常常吵架.
她总认为我爸妈偏心我,所以常借故发脾气.
我承认我是懒,所以我妈叫我做家务时我常常都没做.
我老姐就生气我啦...到现在.
现在,我和她是没聊天的,偶尔就说两句而已.
已经找不回以前的那种感觉了...

所以啊,
奉劝各位,有心结就要快快解.
不然久了,
"有心结",就已成了习惯.
很难解了....

不正不正 于 6-5-2004 07:28 PM  说 :
我终觉得未来是精彩的

对!人要向前看!不能停留在过去!
要相信,最精彩的,永远在未来.

我有一个朋友
她从小就不爱念书 成绩很差 连英文也看不懂
就只爱看漫画和追连续剧 中学时就已在外面打工了
她告诉过我 她想当漫画家
我记得 当时我摇着头告诉她
要当漫画家 也要念书 也要有文凭的
可是 我想
我错了

她曾经很积极的办了个漫画会
当然反应并不热烈 只有她的几个死党“入会”而已 连我也没支持她
可是 她并不气馁
她和几个志同道合的朋友 去了一间漫画社参观
那漫画社的负责人 向他们邀稿
说他们将出版一本中文漫画杂志 很需要人才
就这样 她正向她的梦想接近

她和我同年 19岁
而她已向她的梦想迈进中
而我呢?我在做什么?我的梦想是什么?
突然 茫然

又有一个朋友
我有点羡慕她
她说要做的东西 她就会去做

她说她假期要去打工 赚些钱和她同学去旅行
她就真的努力找了份工
虽然我们的假期只有三个星期长 连一个月也不到

我有点不明白 她是怎么办到的?
我也有想过要去打工
可是三个星期的工 现在又不是什么特别的时期 怎么会有人要请呢?
所以 我就放弃了
连尝试也没尝试过就放弃了

我也想去旅行
可是我没钱 没伴 如果要自助旅行 就要有周详的计划
所以 我又放弃了
只想着等改天我有那笔闲钱再算

为什么我办不到而她却能办到呢?
我是否太迟疑 想太多了呢?
我想 十年后 或许我会后悔的

我有很多想做的事
我想学吉它 学打鼓 学绘画 学舞蹈 还有很多很多
我想去自助旅行 (目前理想中的目的地是: 台湾 )
我想自己一个人 去某个陌生的地方 住上三几个月
我想在吉隆坡市内“探险” 看透每一个我不曾察觉的角落
我很想充实自己
我严重地感觉到自己的不足 自己的平凡
我想 我想 我想…
可我似乎永远就只停留在“想”的阶段而已
我没有去“做”!
我不懂得怎么去“做”!
我总停留在原地 想想想
我总消极地在等 等机会来
实在太失败了
我该怎么做呢?

甜蜜蜜的大米 于 4-5-2004 07:38 PM  说 :
这叫情人眼里出西施/潘安嘛。

欢迎大米姐来开心公寓坐坐
我也有常去你的帖子逛哦~

smilingkid 于 7-5-2004 13:57  说 :
嘿,magicSEA姐,你也喜欢海哦.又找到一个同好了~
我也有学过游泳,可是我学不会换气咧…所以永远只能在浅水处,游一下,站起来,换气,再游一下…很好笑吧?
“很多時候人總是無可避免的需要獨自面對人生的低潮期,從 ...

不好笑,我比较好笑

smilingkid 于 7-5-2004 16:50  说 :
我有一个朋友
她从小就不爱念书 成绩很差 连英文也看不懂
就只爱看漫画和追连续剧 中学时就已在外面打工了
她告诉过我 她想当漫画家
我记得 当时我摇着头告诉她
要当漫画家 也要念书 也要有文凭的
可是  ...

一个人成绩不好并不代表他的未来是灰暗的,只要有目标,有理想,
他还是能有璀璨的未来.
一个人即使读再多书,却不知道自己要的是什么,只为读书而读书,不懂得争取自己想要的东西,试问哪一种人比较可悲呢?