佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilingkid

爱。恨。smilingkid's [跨年。遗憾]

今天 和几个朋友去看了“江湖”
虽然 我是被骗去的
之前根本不知道要去看戏
害我没带外套 冷死了
而且又因为没别的戏看了
被逼跟他们一起看“江湖”
结果 还不至于失望
某些画面拍得很美 演员也很称职 也有惊喜的部分
可是 总觉得缺了点什么似的
奇怪

最讨厌的是
刚开场的时候 就有一条“粉肠”的手机响
响还不用紧
这家伙竟然还用不懂福建话还是潮州话在那儿大大声聊电话 聊了整10分钟之久!
最“鸟”这种人了!!!
很多人都回头瞪他 还被“嘘”了好几声
这家伙还依然故我!真死笨蛋一个!

不过 今天还算是开心的一天啦
看了场戏 打了场bowling (虽然指甲断了 )
还赚到了一个免费software
所以 又是开心的一天!

期待更美好的明天…

(ps:这其实是昨天的事.我昨天type好了,来不及post上来..."-_-)

顺便说一个笑话
你们知道"江湖"的马来文翻译是什么吗?
答案是: "jalan mati"
老天啊...那个翻译的到底在想什么啊?

[ Last edited by smilingkid on 2-5-2004 at 01:57 PM ]

我能怎样?
我顺得了他们 顺不了自己
我想 是我过分要求吧
我才19岁 我还是个学生 我还需要他们养我
所以 我必须听命于他们
这是很公平的
可我却想过自主的生活
不独立 但自主
不可能吧?!
所以
还是乖乖念书吧
我相信 不用几年 我就可以独立了
那我就可以自主啦!

GAMBADE!

[ Last edited by smilingkid on 7-5-2004 at 02:10 PM ]

因为这个帖
我成长了许多
很多事情
本来想不通
或老想歪的
当我一股脑儿将它化成文字时
打着打着 就想通了

真要谢谢佳礼
给了我一个成长的机会

[ Last edited by smilingkid on 7-5-2004 at 02:10 PM ]

smilingkid 于 2-5-2004 13:15  说 :
嗨嗨...两天没上来...好想念大家哦...^^

magicSEA姐,你的梦想哦…
我想 也是大部分人的梦想吧
听起来真的很简单
可是 要实现的话
好像还真的满难的咧… (对我而言啦 )

还是要祝福你啦…

偷偷告 ...

唷,你終於出現了,好想你哦,呵呵~~~
我想,和你姐同一天生日那才巧吧,不過倒有一點蠻巧的,那就是我也很喜歡海(看我的nick就懂了),但我不會游泳.
上次好不容易有機會要我朋友教我,哪裡知道還沒學到浮就先閃到腰,真是遜斃了
沒關係啦,事情已經過去了,小事一件,我不記仇的
很多時候人總是無可避免的需要獨自面對人生的低潮期,從中學習,思考,經過磨練才能煉就一個成熟的思想,你說對嗎?

[ Last edited by magicSEA on 2-5-2004 at 02:30 PM ]

smilingkid 于 2-5-2004 13:28  说 :

快拿水彩涂回上去...至少在下雨之前,你老哥不会发现的...

说到驾车哦...好失败咧
我车牌都拿了一年了 都还没驾过车
刚考车牌时家里没车让我驾
好不容易 买车啦
老爸又不放心让我驾
我自己对 ...

拿水彩涂還不夠,還要噴一層透明漆才會耐

我比你還失敗,車牌拿了三年都還不敢架!有誰夠我利害?
我也是不喜歡駕手排的....以我的技術來說,要是在斜玻上死火,我看我可以direct gosdan回家這都怪我哥啦!!!那時我剛拿到駕照,就要駕看我爸的車,由于不熟悉操作駕到不好,我哥就喊(用喊的哦)我一聲笨蛋!就這樣,他傷害了我弱小的心靈....從此以後,我都不碰手排的車了......

smilingkid 于 2-5-2004 13:40  说 :
我能怎样?
我想 是我过分要求吧
所以 我必须听命于他们
这是很公平的
可我却想过自主的生活
不独立 但自主
不可能吧?!
所以
还是乖乖 ...

怎樣才算自主呢?我不論去哪裡,出遠門也好,我不必經過父母的同意,只須交代一聲就好了,這算不算自主?也許我出門從不向他們拿錢用吧....所以他們也沒有理由阻止我

Follow Us
用水彩怎么行呢?到不如ICI来油,防水又防晒
自动自首了(向我爸),还好没被骂

我还不算是个消极的人,只是在这社会上批着狼皮,老虎皮,狮子皮的人太多了。
当然,我大部份的朋友都不是这样。
要找同样的思想的人,除非有两个我。
我还是认命吧
只希望在这一生中能有那么一个知己。

今天,旧同学介绍了个朋友给我认识,人还不错的唷
嗯。。。(轻声的问)想请教你两位,(小声点唷)
有什么办法能让自己走桃花运呢?)
好失败,在大学三年都是一个人进,一个人出的。。。
老妈曾问我为何这么失败,在大学三年都吃白果?

其实,现在才是我人生中该放光彩的时候。
我只想过着随心所欲的生活,
所以呢。。。当有一定的能力后,我想搬,我想过着逍遥自在的生活。
毕竟,三年在外,老早习惯没人管的日子。

不正不正 于 2-5-2004 17:46  说 :
今天,旧同学介绍了个朋友给我认识,人还不错的唷
嗯。。。(轻声的问)想请教你两位,(小声点唷)
有什么办法能让自己走桃花运呢?)
好失败,在大学三年都是一个人进,一个人出的。。。
老妈曾问我为何这么失败,在大学三年都吃白果?

唷,我還想問你們有什么办法能让自己走桃花运呢.
不正不正你問錯人了....我可是吃了21年的白果哦嗚~難道我真的那麼差嗎~沒人要~
好寂寞哦....

對了,你是不是看上人家啦,呵呵~~~~

嗯,我也嚮往自由自在的生活,沒有約束.
有能力的話我希望可以和一班談得來的好姐妹一起住,享受生活

magicSEA 于 5/2/04 06:26 PM  说 :

唷,我還想問你們有什么办法能让自己走桃花运呢.
不正不正你問錯人了....我可是吃了21年的白果哦嗚~難道我真的那麼差嗎~沒人要~
好寂寞哦....

我可二十四了唷
不过,在还没进大学前是有谈过一段短暂的恋爱,真的好短暂

magicSEA 于 5/2/04 06:36 PM  说 :
對了,你是不是看上人家啦,呵呵~~~~

嗯,我也嚮往自由自在的生活,沒有約束.
有能力的話我希望可以和一班談得來的好姐妹一起住,享受生活

还不至于看上吧。不过,的确是不错的对像。
也许明早一睡醒,连他什么模样也忘了
要我记住一个人的模样,除非是给我见过两次以上。
否则,久而久之就会不记得了。

smilingkid 于 5/2/04 01:40 PM  说 :
我能怎样?
我想 是我过分要求吧
所以 我必须听命于他们
这是很公平的
可我却想过自主的生活
不独立 但自主
不可能吧?!
所以
还是乖乖 ...

曾经十九岁的我,也像你一样,觉得自由被约束了。
直到自己真正离家成了名副其实的游子,才开始发现还是家最好。
当年,我也不曾离开家到那么远的地方去,是东马的大学。
记得当时,足足哭了一个星期(都是夜里哭到睡觉的)
还有那可恶的迎生周,好折磨人
一连八天,平均每天只能睡三,四小时。
你可以想像吗? 我们整班就连坐着听CERAMAH都会不自觉得睡着。
不过,在那第八个晚上却是最感动人的。
那些学姐,学哥都开始放下平时凶巴巴的面具,和我们玩成一团

一个人在外,很多事都得自己去面对。
但,也因为这样,我们才能懂得更多。
人终要跌倒后,才会懂得更多。

每次回家(一年最多两次),发现父母变得更老了,心里很不好受。。。
但,人终是会老的。
以前天天相见,所以不容易察觉。
我想,还有一个因素的。。。是思念,父母对孩子的思念也会让他们老得更快。
孩子长大了,父母却变老了。
这也是时候交换棒子了,长大了的孩子要变换身份,反过来照顾父母

不正不正 于 2-5-2004 20:00  说 :

我可二十四了唷
不过,在还没进大学前是有谈过一段短暂的恋爱,真的好短暂

好過沒有,哪裡像我....
嗚嗚~~~我不管!我也要啦!~~~~

不正不正 于 2-5-2004 20:04  说 :

还不至于看上吧。不过,的确是不错的对像。
也许明早一睡醒,连他什么模样也忘了
要我记住一个人的模样,除非是给我见过两次以上。
否则,久而久之就会不记得了。

覺得不錯就要把握機會啊,機會可遇不可求哦
試試看對方是不是你的mr.right,如果是的話要請我們吃飯哦
祝福你!

magicSEA 于 5/2/04 09:50 PM  说 :

好過沒有,哪裡像我....
嗚嗚~~~我不管!我也要啦!~~~~

有些事不能说要就要的, 搞不好还伤人伤己

magicSEA 于 5/2/04 09:54 PM  说 :

覺得不錯就要把握機會啊,機會可遇不可求哦
試試看對方是不是你的mr.right,如果是的話要請我們吃飯哦
祝福你!

我想一切还是随缘吧

两位,
问你们一个问题, 但你们发现门无论你用多大的力气拉,都拉不开后,你们会怎么做呢?

[ Last edited by 不正不正 on 3-5-2004 at 08:56 AM ]

請問是什麼門?在什麼場合下?

magicSEA 于 2004/5/1 12:36 PM  说 :
第一号房是偶和smilingkid的,只剩下靠近廁所那間小房,你要嗎?200而已哦
要記得回來喝湯哦,呵呵~~~~~~~

不行不行~~~近厕所的风水不好~~
句某好歹也是个文人~~
拜托找个清静点的~~~

不正不正 于 2004/5/3 07:54 AM  说 :
两位,
问你们一个问题, 但你们发现门无论你用多大的力气拉,都拉不开后,你们会怎么做呢?

[ Last edited by 不正不正 on 3-5-2004 at 08:56 AM ]

很简单~~~我会试下推那个门。