佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有JJ在附近的店铺价格都看涨??

发现到好几个地方, 有JJ的地方附近的店铺价格都看涨, 如EQUINE, 甲洞, BUKIT TINGGI等.

那是不是应该去打听那里有即将开张的JJ,然后投资那里的店铺?

想问大家有那里的JJ是例外的吗.

其他的购物广场好像没有JJ的效应, 如GXXXT, CAREXXXX 等..

回复 1# CF88 的帖子

可能是一个因素, 但我觉得不完全是因为那样。 JJ在还未决定在哪里营业时, 他们应该也会在市场做SURVEY, 物色了最好的地点才来决定哪里落地。

就好像银行那样, 外资银行不是随处可见, 但是总在最旺最多人潮的地方林立。 他们也是经过SURVEY的。

加上银行, 购物中心效应, 相对别的商家就会动心, 那么一有DEMAND, 一有竞争, 那么物价必涨。

所谓一物克一物, 那么也会一物利一物。

谢谢版主的分析.   那可不可以说JJ的SURVEY是蛮不错的,  而且他也有本身的吸引力.  别的霸级购物中心好像比较没有那样的效应, 可能霸级购物中心比较全面,  生意都被他们做完了.

不知有那里的JJ商场是不旺的吗?

回复 3# CF88 的帖子

应该没有那一间是不旺的吧。 毕竟JJ还是大众化, 适合各打种族, 而且retail店面也很多选择, F&B也多元化, 包括日本餐, 西餐, 香港餐等。 这点不是很多其它的霸级市场可以媲美的。

它的装修, 设计也很新颖, 很多购物广场一踏进去好像很暗那样, 但是JJ过了很多年的建筑物还是光线充足。

我看这些都是它的过人之处吧。

原帖由 CF88 于 21-4-2008 03:01 PM 发表
谢谢版主的分析.   那可不可以说JJ的SURVEY是蛮不错的,  而且他也有本身的吸引力.  别的霸级购物中心好像比较没有那样的效应, 可能霸级购物中心比较全面,  生意都被他们做完了.

不知有那里的JJ商场是不旺的吗?

JJ的成功之处是在于一个商场里可以找到一家大小的日常用品
其他的牌子也有如vincci ,padini ,giordano 适合中上收入层的商品
比较旺到附近地区的应该首选Kepong然后就Bkt Tinggi了

那...有人有TIPS那里还会开JJ吗??

Follow Us
有阿.在北海sebarang   pai  九月開張...  

回复 7# ykliew05 的帖子

北海....好远哦....
雪州????有康头吗?

回复 7# ykliew05 的帖子

在BandarPerda 的屋价已经上涨了,大概50%。。:@