佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美丽的分身

^@^绝世悭俭公司大事纪^o^之终结篇,找到新工作了,下个星期一开工,七月十四,哈哈!

哈哈哈哈。。楼主的老板还真的是与众不同。。

美丽,你公司的柜台小姐还看英文报的呢....
赞!!!!!!!!!!!!!

原帖由 美丽的分身 于 24-4-2008 12:57 PM 发表

我绝对没有看低他的工作他的为人
这是公司的安排,他也是被人摆上抬 (现在又被我摆上抬)
纯粹是觉得老板的安排很别出心裁,所以才放上来给大家看
如果大家都 ...

其实我觉得美丽你不是有看不起他的意思。。。
大概是那位朋友会错意了。
我只是觉得这位柜台小姐用在这位安哥身上很好笑也。

不好太紧张。。。

原帖由 古騰兄 于 24-4-2008 12:18 PM 发表
我開始覺得我的公司是天堂

那你要好好珍惜在天堂的日子

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-4-2008 01:05 PM 发表
美丽,你公司的柜台小姐还看英文报的呢....
赞!!!!!!!!!!!!!

他的英语说得很流利 对政治还很有一番见解
在这里做柜台小姐 其实是委屈了他

我开始觉得他在这里的人气急升了

樓主公司的櫃檯小姐好和藹可親咧
而且還展現燦爛的笑容讓你拍照,雖然不是小姐但也算順眼咧。
他還在閱讀英文報紙,果然夠專業。。
他的人應該還滿好的八。。

Follow Us
原帖由 木雨文 于 24-4-2008 01:06 PM 发表

其实我觉得美丽你不是有看不起他的意思。。。
大概是那位朋友会错意了。
我只是觉得这位柜台小姐用在这位安哥身上很好笑也。

不好太紧张。。。

大家不要误会就好
如果因为这样伤害到柜台小姐 我会很内疚的

原帖由 re_born 于 24-4-2008 01:09 PM 发表
樓主公司的櫃檯小姐好和藹可親咧
而且還展現燦爛的笑容讓你拍照,雖然不是小姐但也算順眼咧。
他還在閱讀英文報紙,果然夠專業。。
他的人應該還滿好的八。。

他的确是个好人,很乐于助人

原帖由 美丽的分身 于 24-4-2008 09:30 AM 发表
你要好好照顾身体,不好因为工作弄坏了身体,我因为之前的一份工作弄到自己胃痛,就这样跟着你一生了,真得很不值得。

我也曾为了自己以后的健康而换工

原帖由 美丽的分身 于 24-4-2008 01:09 PM 发表

他的英语说得很流利 对政治还很有一番见解
在这里做柜台小姐 其实是委屈了他

我开始觉得他在这里的人气急升了

年龄限制问题....
柜台小姐应该很appreciate你公司的老佛爷吧.

原帖由 xiao_yee 于 24-4-2008 01:22 PM 发表

我也曾为了自己以后的健康而换工

健康是最重要的 再多的钱也买不回健康

原帖由 KimD@ngD@ng 于 24-4-2008 01:27 PM 发表

年龄限制问题....
柜台小姐应该很appreciate你公司的老佛爷吧.

他其实已经退休了 在我们公司以前的分行做的
老板请他回来本来是做credit controller的助理
哪里知道他其实不会电脑    老板就摆他“上台“了

老板肯用他 也是因为工钱不高 这样他也找到工作 win win situation

(9)宿舍惊魂记

这个故事我觉得有点悲惨。

公司在东海岸拿到一项project,我们员工需要到顾客的公司作长期的QA Monitoring,所以负责的同事就需要住在那里。以老板的第一原则,员工是不可能住在酒店,因为很贵(虽然我们收取顾客很高的费用)当然是住在租回来屋子便宜多了,这也无可厚非的。问题在于公司所提供的宿舍其实是store house来得,专门收纳那些石油的samples.试问在这间充满了易燃物的屋子,是不是适合员工住宿?
更惨的是,这间屋子本来就不是提供给人住的,所以里面其实已经杂草丛生,灰尘漫布,什么蟑螂昆虫在已经在里面安居乐业。
话说,第一个进去住的同事,在第一个星期,睡觉当中就被蜈蚣咬到了!!
幸好治疗过后没什么大碍。
但是现在的同事依然住在那里,没有其他选择。   
为了第一原则,安全人命皆可抛

原帖由 美丽的分身 于 24-4-2008 02:02 PM 发表
(9)宿舍惊魂记

公司在东海岸拿到一项project,我们员工需要到顾客的公司作长期的QA Monitoring,所以负责的同事就需要住在那里。以老板的第一原则,员工是不可能住在酒店,因为 ...

够力下。。。被炸死也不知什么事

原帖由 美丽的分身 于 24-4-2008 01:27 PM 发表

健康是最重要的 再多的钱也买不回健康

这个我举双脚赞成
你病了,公司是不会可怜你的

原帖由 美丽的分身 于 24-4-2008 02:02 PM 发表
(9)宿舍惊魂记

公司在东海岸拿到一项project,我们员工需要到顾客的公司作长期的QA Monitoring,所以负责的同事就需要住在那里。以老板的第一原则,员工是不可能住在酒店,因为 ...

醬夠力下喔。。不生病都要偷笑了,長期住在那裡也會出事。。
叫你的同事多保重了。。

原帖由 ck920 于 24-4-2008 03:02 PM 发表

够力下。。。被炸死也不知什么事

每天都在祈祷那里不要发生火患

原帖由 re_born 于 24-4-2008 03:09 PM 发表

醬夠力下喔。。不生病都要偷笑了,長期住在那裡也會出事。。
叫你的同事多保重了。。

我也希望不会有什么不愉快的事情发生
之前也有为他们帮忙争取 但是连我的经理也视若无睹 我们这些小卒根本做不了什么 除了离开

今天的故事有点灰
希望明天可以带来一些开心的

看了过后,我觉的我打工的地方是天堂了
我们公司不会选air aisa来出差,因为飞机一直在飞,老板们怕会有故障..
住酒店也会住好吃好的,怕员工唱公司苛薄...
要claim单的话,老板会一只眼闭一只眼开签回来...
重点是,我们只是小公司.

你老板也与我朋友老板一样的老,但是,
人家会大派罐头鲍鱼半年花红年终旅游给员工
重点是,人家老家伙还是新加玻人,很吝啬
连换新车也换回同一个款,怕人家知道他驾新车..
但对员工却慷慨要命..

谢谢楼主的帖,让我学会惜福