佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: llo_ol

一些零零星星的鬼古

原帖由 askar_lcy 于 23-4-2008 09:05 PM 发表
啊~!
吊胃!

不过讲讲,我也想讲一下不知恐怖不恐怖的东西。
通常我都点烟慢慢读鬼故,刚才也不列外,而且刚下大雨,很凉快。
正当我读了1,2小时后,要点另支烟,竟然这烟点不着,点了几次,无奈,觉得可 ...

不要自己嚇自己了,會嚇死的

續。。。。。。

賭場風雲
==================

。。。於是,那個師傅就在晚上8點的時候去那個場觀察。果然不出他所料,當晚來了一個女鬼。不過師傅發現那個女鬼倒不是甚麽厲鬼,就和她談判。

原來那個女鬼生前好賭,因爲賭癮大欠了人家幾萬,就決定賣身還債。而那個大耳聾因爲玩得不過癮,就逼她嗑藥,結果嗑太多死了。她死的地點就在那個賭窟附近。她死後,賭癮依舊很大,就每晚跑來
‘試手氣’。

於是師傅點化了她,勸她早日投胎,不要再沉迷賭海,畢竟損人卻也不利己

從此後,那裏就再沒有收到冥鈔

========================

做鬼還要賭,真的。。。。。

我坐到
沙发吗?
哈哈
楼主加油继续写哦
写得很写实呢

原来是这样的!挺吓人

哈哈,謝謝各位哦。接下來我要說的是我的親身經歷

14〕怪夢

去年我在學校做 一個project,可惜遇人不淑,遇到一個只會胡扯亂炮的教授。結果很多成果都做不出來,他還是死死不聽。

而當時是學校假期,宿舍基本上都空了,整樓只有我一個人在。有一天,我就做了一個怪夢,夢境如下:

我夢到我和一個阿伯式的人晚上走在一個大街上。突然走到一間神廟,就走進去看。結果我發現我的系主任正在和我上司吵架。我聽到他們說

上司:' 為甚麼要降我的職?'
主任:'你也知道的,你的表現不是很好'

結果他們扭打了起來。。。。。。

這時,和我一齊來的那個阿伯,笑我說:'你看,你讀的就是這種爛大學'

我就說:'是啊,我讀的就是這種廁所大學,又臭又爛'

說完也和他扭打起來。不知道怎么的,突然打翻了一些東西,撒出了很多符,結果我們不知為何都跑去揀。。。。。。

夢就這樣結束了。過了2、3個月,我得知那個欠吊的上司果然被降職了。

刚好而已拉,赫赫。你的故事还不错哦

楼主是新山人哦?
这些故事都是新山的吗?好奇而已。。

故事都很好看哦,期待还有更多。。

Follow Us
楼主我来了。。。故事都很不错。。
你的梦也蛮准的哦。。。

回复 41# llo_ol 的帖子

楼主的梦蛮准的hor。。。

原帖由 愿你快乐 于 29-4-2008 04:37 PM 发表
楼主是新山人哦?
这些故事都是新山的吗?好奇而已。。

故事都很好看哦,期待还有更多。。

感謝大家支持哦

對阿,我是anak JB

幾個故事不是新山發生的,比如那個‘觀星’以及我的‘怪夢’

還有哦,我聽説夢其實是我們腦袋在整理平時零零散散的信息表現出來的。也就是說,如果懂得解夢(不是迷信那種)是可以知道一些未來的事情的

不好意思考試太忙,實在無暇上來。多多見諒哦

15)太郎

這個故事發生在一所大學,是從一個朋友那裏打聽來的,感覺有點可怕。

話説有一個大學生A有一晚生病,8點多就睡覺了。那時它同房B已經囘家了,而A還在考試期間。睡到一半,突然有人用力拼命敲門,好像有大事。可是A想,自己病得已經沒有力了,而且當時經常有宿舍行竊案發生,他就不打算開門了。

到了10點左右,他的病稍微好轉。由於覺得房間太悶熱,他只好開打房門讓空氣流通。當時已經接近期末考試的尾聲,所以整層樓基本上都沒有人了。仔細的看,A發現其實整層樓只剩下他那閒房是有燈的(其他人都跑了)。

這時,突然來了一個小孩子跑進他的房間,跟他要laptop玩。 A首先是嚇了一下,不過看了看覺得這個男孩好像是某個教授的兒子,就讓他玩,反正自己也沒有用電腦。

怎麽知道,那個男孩一呆就呆了45分鐘。他就和那個小孩聊天,要知道他的家庭情況。那個小孩說自己5嵗,家在很遠的地方,有一個弟弟,跑來這裡是因爲媽媽不給他玩電腦。最後也沒問出一個所以然,A只好由他去。

過了不久,他的媽媽來到下面那層樓,並一直喊他的名字(太郎)。那個小孩立即跑出去和他媽媽走了。

到這裡,這件事倒也沒有甚麽希奇的。一直到考完了也沒有甚麽事情發生。

第二個學期,B和A都回來了。A和B說了之前的事件,問問看B是否認識那個小孩的爸爸。原來那個小孩的爸爸是B那個系的教授。B說那個小孩的媽媽是日本人,爸爸是個中國人。但是,那個小孩好像不叫太郎,而是宇甚麽的。

後來A幾次在食堂或其他地方看到那一家人的時候,都發現那晚的小孩都不在,就覺得很奇怪。於是A就向認識那個教授的人打聽到,他們家只有一個小孩,但名字不是太郎。。。。。。。。

那晚的小孩是誰家孩子?那個媽媽又是誰?

沙发。。。。慢慢看。。。

那会是谁家的孩子和妈妈呢??!!
幸好没对A怎样。。

我想楼主应该也是那间独中的毕业生吧,怎么你写的字我有些看不懂甚至不会念。。。。哈哈。。。我程度太低了。。。

不过写得好好。。加油。。

原帖由 番茄女孩 于 30-4-2008 03:14 PM 发表
沙发。。。。慢慢看。。。

那会是谁家的孩子和妈妈呢??!!
幸好没对A怎样。。

是咯
誰家的孩子和媽媽。。。。這個我們真的不知道

不過後來我那個朋友有和那些Hall Commitee的人打交道,有探聽過是不是有一個日本小孩子在那裏住過,但基本都沒有人有映像

16) 南北大道

這是一個遠房親戚在北上KL的時候發生的故事。

話説他們一家(4個大人+3個小孩子)駕車北上KL,情況是兩個大人坐前面,兩個大人坐後面,2個小孩坐大人的大腿,一個小孩坐後座的中間。他們出發的時候已經是下午4點。過馬六甲後已經是晚上7點。

到了大概9點的時候,天已經很黑了。那些小孩子沒有事做,就在車裏面打來打去。大人覺得這樣影響駕駛,就阻止他們。但是完閙是小孩的天性,大人也只好由他們繼續互打下去。

打了幾分鐘,其中一個大人A就叫小孩子住手,並開車裏面的燈(聽説開車的時候開車内燈是違法的,是不是?)給他們玩game。小孩子有了遊戲機,自然也停止互打了。

車走了20分鐘,終於到KL邊緣了,於是A就關了車内燈。又過了30分鐘,他們抵達親戚家。把東西搬好後,他們就和親戚聊天了起來。

A說起自己爲甚麽要開車内燈讓小孩玩game.。 原來,在剛才小孩互打的時候,A發現車内多出了一條手在打他們。而且這條手只在他們三個小孩都一齊出手的時候才出現。當其中一個停下來時,那個手就會自動不見。

第二天,當小孩們沖涼時,都發現自己多了幾処黑青,大人們就到附近一個廟宇拜拜求平安。在廟裏,他們遇到一個大師。大師說他們昨天遇到的是公路冤魂找替身,如果任由小孩子打下去,很可能小孩子會沒命。。。。。。。

哈哈
第一次坐沙发。

回复 52# llo_ol 的帖子

所以说在高速公路也不可以吵吵闹闹。。。

很精彩的故事.....
加油哦!!!

没有了?我来顶贴了

原帖由 llo_ol 于 5-5-2008 03:09 PM 发表

是咯
誰家的孩子和媽媽。。。。這個我們真的不知道

不過後來我那個朋友有和那些Hall Commitee的人打交道,有探聽過是不是有一個日本小孩子在那裏住過,但基本都沒有人有映像

16) 南北大道

這是一個遠 ...

huh?竟然还会发生酱的事?
好恐怖咧。。。幸好A及时发现咯。。。