佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鹿妈妈合十。。。。。大家好!

鹿妈妈来上菜咯!!

Lobby目录

1)  # 4    西式蜜汁鸡腿伴兰花白菇马铃薯泥
2) #24   两菜一汤;虾仁小白菜+蒸排骨+老黄瓜汤
3) #25   一菜一汤;马铃薯焖鸡+马齿苋汤
4) #30   意大利面德国农村早餐
5) #54   广式卤鸡腿+薏米排骨汤
6) #55   两菜一汤+凉水;虾米马来盏番薯叶+炸鸡+味增汤+黑面将军凉茶
7)  #64   四菜一汤; 辣子蟹+虾米龟豆+清炒白菇+蜜糖鸡+日本青瓜汤
8)  #73   味增五花肉蒸饭
9) #84   Carbonara 意大利面加 breakfast sausage
10)#86   卤肉饭+ABC汤
11)#115 两菜一汤;清蒸斗鲳+虾米包菜+粉葛花生排骨汤
12)#129 黄豆(bake bean)炒蛋+午餐肉
13)#147 两菜一汤;大葱头炒马铃薯+虾仁炒蛋+西洋菜排骨汤
14)#167 两菜一汤;马铃薯焖鸡+虾米长豆+肉丸包菜汤
15)#168 面包布丁
16)#182 虾乌东
17)#188 两菜一汤;虾米南瓜+蛋碎肉片+花生根汤
18)#189 三菜一汤;咕噜肉+鲍汁菜心花+大葱头炒马铃薯+红白萝卜汤
19)#211 三菜;番茄蛋巢+煎小白鲳+味增炒菜心
20)#215 Shepherd pie + 芝士烤饭
21)#232 爆炸面
22)#236 两菜一汤;煎肉饼+油生菜+粉葛赤小豆汤
23)#283 阿珍虾碌+鱼饼四季豆

24)#310 鹿妈炒面
25)#335 两菜一汤;橙汁Dory fish + 味增茄子+罗卜鸡脚汤
26)#349 阿珍咖哩鸡+炒沙葛
27)#365 阿珍Rebdang 牛肉+越南春卷
28)#384 Ayamas penne
29)#385 Ayamas Golden Roaster +炒包菜
30)#405 自家客家面和云吞面(1)
31)#406 自家客家面和云吞面(2)
32)#423 “凄凉”晚餐;黄豆蛋+煎香肠+姜蛋汤
33)#427 南瓜饭
34)#445 花生排骨汤
35)#450 炸麦片猪排+洋葱蛋
36)#455 Macaroni penne cheese
37)#486 洋葱猪肉卷
38)#510 纸包香料鸡+马铃薯泥+ABC汤
39)#536 两菜一汤;蒸南乳排骨+鲍鱼汁生菜+贵妃养颜汤
40)#554 牛油炒饭
41)#581 香草面包鸡
42)#616 两菜一汤;韭菜香肠饼+意大利肉酱+薏米排骨汤
43)#626 Chicken Pie
44)#651 虾酱猪肉+mamak式炒包菜+洋葱煎蛋
45)#661 my cupcake
46)#694 1)两菜一汤;豆腐三文治+豆芽炒蛋+ABC汤  2)蒸肉饼蛋+油生菜

47)#707 Nasi Lemak + sambal 江鱼仔+ 咖哩鸡
48)#708 两菜一汤;咸蛋苦瓜+焖鸡腿+合掌/佛手瓜煲鸡汤
49)#739 麦片鸡 + XO酱炒羊角豆
50)#759 sausage roll 和 mini sausage roll
51)#772   红烧猪肉炒米粉
52)#808   两菜一汤;清蒸白鲳+椰浆包菜+花生莲藕汤

53)#828   清蒸白鲳+蒜米炒龟豆+鹿妈虾碌
54)#841   酸甜肉丸子+炒杂菜

55)#842   sausage/crabstick/bacon/ham rolls
56)#845   牛油炒饭

鹿妈妈好, 新帖开张,来给你加油哦!

西式蜜汁鸡腿

Lobby(2)

保留。。。。。

炸南瓜

恭喜。。。看了好好吃哦

Follow Us

回复 2# fridatan 的帖子

谢谢frida,我也是“贪得意”。。。。
很多东西都不会。。。
多多指教。。

照片好像太大了。。。。
大家的照片size是什么标准呢??

鹿妈妈你好,你的相片是从photobucket上载来的,就直接在photobucket那里edit 就可以了。
在photobucket图片上面有move, tag, edit, share, delete对吗?
按edit,然后就有的选想edit的大小。
通常我都是选最后一个的,好像是600-800的,不记得了。
试试看好吗?

对了,蜜汁鸡腿还有薯泥好好吃哦~
薯泥怎么弄得呢?

原帖由 香草儿~ 于 13-4-2008 11:54 PM 发表
鹿妈妈你好,你的相片是从photobucket上载来的,就直接在photobucket那里edit 就可以了。
在photobucket图片上面有move, tag, edit, share, delete对吗?
按edit,然后就有的选想edit的大小。
通常我都是选最后一个 ...

谢谢。我会再试试看。。。
年纪大了,什么都比较慢,,,
抱歉。。。

薯泥很容易做啊。。就把马铃薯放进水里煮,大约20-25 分钟,然后剥皮捣烂。。加点planta,盐和奶油搅和,就行了。
我买washed potato, 比较方便,比较滑,可口。。

[/quote]

原帖由 bigal 于 13-4-2008 10:16 PM 发表
恭喜。。。看了好好吃哦

谢谢你。。。
炸猪排非常香,我用了麦片取代面包糠,所以很香。。。。

恭喜。鹿妈妈开新楼。。
开张大吉

原帖由 rjsmom 于 14-4-2008 10:08 AM 发表

谢谢。我会再试试看。。。
年纪大了,什么都比较慢,,,
抱歉。。。

薯泥很容易做啊。。就把马铃薯放进水里煮,大约20-25 分钟,然后剥皮捣烂。。加点planta,盐和奶油搅和,就行了。
我买washed potat ...

没关系哦鹿妈妈,我们年轻的也是一步一脚印来的。加油哦~

那个茄子是不是切一片片,然后放粉去炸它就可以了吗?

恭喜鹿妈妈新楼开张大吉!!!
期待你更多的美食!

哇~~~厨房越来越多新朋友了!
欢迎你加入我们,一起加油吧!

回复 12# leongpw 的帖子

谢谢你。。
多多指教。。。
很开心能够得到大家的鼓励。。。。。
一起加油。。。

原帖由 香草儿~ 于 14-4-2008 10:25 AM 发表

没关系哦鹿妈妈,我们年轻的也是一步一脚印来的。加油哦~

大家一起加油。。。。

回复 14# weeling83 的帖子

是的。。切了一片片,然后沾蛋液,麦片糠,最后就入锅煎炸。。。
很香很爽口。。。

原帖由 苏凯琳 于 14-4-2008 11:42 AM 发表
恭喜鹿妈妈新楼开张大吉!!!
期待你更多的美食!

谢谢你。。
我也期待大家的美食介绍。。。。。互相学习。。
更开心可以认识新朋友。。