佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 葉孤一座城

无病声吟

谢谢你给过我希望  给过我梦想
从来没有弄醒我
在此献上我的祝福
希望你可以和他在一起

认识了你九百多天的日子里
记得你是不喜欢吸烟的

直到上个月见面时  看见你突然在coffee bean的茶座吸起烟来
我的直觉告诉我某些东西改变了
双鱼座的直觉  让我又自豪又讨厌的直觉
是为了他而吸的吗?
相必他有无穷的吸引力  可以改变你对吸烟的看法
而且令你也吸起烟来了

曾经问过你  喜欢他什么方面
原来是他的‘yeah’他的造型
是那种的感觉  然你爱上了

我没有权说你什么  因为我了解你的任性
也知道我并没有这个资格
以前因为喜欢你的任性自我
现在却对它有种复杂麻木的心情
好矛盾  但却无能为力
好心痛  但却哭不出来

我清楚知道
爱情并不是数学题目  无法加减乘除清楚计算
不是付出越多就收获越大
但是我却输了这场豪赌
输了给你的任性
输了给你认识他的六十天

我没有恨你  但我却痛恨我自己
为何还要为你保留一个空间

老实说  我还是比较喜欢以前那个不吸烟的你
吸烟对你健康不好的  希望你别在任性的小去了
好吗? 就当是我的小小要求

I have try my best and I have no regrets at all...

- William Hung -

我决定封他为我的新新偶像。低潮期将要过去了,放下包袱,展望未来吧。明天一定会是更美好的。我相信。

本来是为她而写的文章反而变成为自己疗伤的药帖。
人总是善忘的  所以我要记录在案
因为我是一个内置记忆体超低的细胞动物
雨过  天晴
希望吧  把希望都放在明天
今天不开工
假日  要好好的自我放纵

刚刚从甲洞森林研究局回来,在那里呆了三个多小时。先是走走,然后爬山。那座山的山路真的是很长,走了正四十几分钟还未到尽头。本来想一鼓作气走完它的,那知妈妈来电要回了。不用紧,下个星期吧。我会征服你的,山路!!!

哀。。。不知这样的良好习惯可以维持到几时。
也没有特别意义想去做运动的,只是双亲有这样的运动需要,那有人陪他们也是不错。自己又可以锻炼身体,消磨时光,不错啊。。。哀。。。没有女友的生活就是特别的好,时间多的很。如果钱包的钱一样这样多就好了。

这次约了明,打算下次约弘。好吧,找多点人一起,这样维持这个运动的习惯才会长久的。没办法,谁叫我是双鱼座,永远的三分钟热度。不小了,要改。可是我却觉得奇怪,竟然可以对你有九百多天的坚持。这些东西,总是11很难明白的,算了吧。

好,就把目标放在下个星期的‘跋山涉水’之奇异旅程。

昨天晚上一个突然的决定,就认识了她。没有想过会在昨天和她庆祝生日。反正现在的心正空虚的很,就慢慢的观察她吧。

她给我的第一个感觉是,眼神很锐利的女生。这种女生,通常都会用非常的手段来带到非常的目的。如果你是她男友的话,最好别欺骗她。因为这是慢性的自杀方法,最愚蠢的一种自杀方法。但是她的双眼好漂亮,有如美酒,望旧了人人会醉的。酒不醉人人自醉。还好我只是稍微的扫瞄,每次都没有停留多两秒的。和她两个眼神交接的刹那间的十分之一秒,我突然有种呼吸急速加快的感觉。TMD,这种通常都是危险性的身体自然预告。双鱼座那种一见钟情的习惯真的要不得,到头来还是伤了自己。 不是我想这样的,但最后还是控制不了。还有你的微笑,加上你的学历智慧,TMD,上帝到底怎么搞得,把这样多好的‘康头’都留给你。迷人归迷人,还是欣赏算了。我不在是十八二十二的热血青年了。停留在纯欣赏的阶段,把你当做是一件艺术展览品吧。爱多一次伤痛多一次,只作多情,我会发癫的。别搞我,丘比特,拜托你射别人吧。我是好人,别再害我了。

[ Last edited by 葉孤一座城 on 13-6-2004 at 07:25 PM ]

Follow Us
致:XX

打扰了,有件事想麻烦你。我刚刚失去了人生的目标。老师说,活着,没有目标的话,是可怜又可悲的人生。所以,为了我的人生,我的将来。我决定利用你帮我忘记以前的她。我会把我以前用来想念她的时间,用来想想你。虽然目前我还是未确定是否爱上你;虽然我目前只是见过你一次面;但是,我的理智告诉我这个决定是明智的。所以,对不起啦,你中选了! 你没的上诉,没的拒绝。但是我会为你祝福的,但愿你工作顺利,心想事成,事倍功半,马到成功,一本万利。。。因为,这是功德一件。从今晚开始,我会尝试的去梦见你。

花生胆哈巴狗  
达  字

[ Last edited by 葉孤一座城 on 14-7-2004 at 11:30 PM ]

井之軒 于 8-4-2004 12:05 AM  说 :
『不是路已走到盡頭,而是該轉彎了!』

這句話其實很有意思!

哈哈,无意中看到井之軒的这篇帖子。原来我是在转弯处遇见你的,ww,算你倒楣了。

原来这是一个失恋的季节
而我呢  恋还未恋过  就断了
没有你的日子  什么事都难一些
我会告诉自己坚强去面对的

路  终须还是要走下去
孤单上路  还是  结伴同行
生活还是要过的
路边的风景如画
为何不歇息一会儿  停留下来欣赏呢
你会发现
这个世界还是很美丽的

刚刚去参加了一场室内足球赛,场地还是有加绒布的。棒极了!!! 开始学习要安排时间让自己的生活过得充实些,好让自己不会胡思乱想的。一个人的日子还是要过,只是要选择开心的过呢;还是不开心的过。还是开开心心的过,人才会长命一些。

哈哈,世界真的小。既然给我遇到了小学六年同班的同学阿兴,球赛后跑去喝杯茶。胡乱哈啦多年来双方的生活境况。嗯,原来没有你的日子时间还是很容易的过的。踢了个半小时的球赛,累得半死了;想要去想你的话,也没有这么多的力气了。只是,到底现在的你生活过的还好吗? 希望有人照顾你如公主般就好了。我可没忘记你的心愿的,可是我却无法去帮你实现了。因为我不是你选择的幸运儿。

講 你 又 唔 聽

聽 你 又 唔 明

明 你 又 唔 做

做 你 又 做 錯

錯 你 又 唔 認

認 你 又 唔 改

改 你 又 唔 服

唔 服 又 唔 講

今天知道我喜欢的利物浦球会终於有了个新的教练 -- Rafael Benitez。华文译名应该叫做拉法尔贝里特斯吧。此人来头不小,三年内帮西甲的滑轮西鸭二度封冠,真的不是盖的。利物浦有够倒楣了,十多年没有碰过联赛冠军的机会。最近的一次也是在边缘徘徊而已,但是这样球队表现正中我下怀;讲厉害又吓不死人,讲普通有时又会响一两声。哈哈,让人无法抓摸,深不可测。最让我感动得还要首数那一句‘you will never walk alone’真的够力,开心时候好用,不开心的时候更加的需要。独自的不开心是很够衰的,多过一个人的话就不同,因为我会觉得世上衰样的人不止我一个。 Q太郎的性格真的被我发挥的淋漓尽致。

我在想,你支持的兵工厂下季还会不会封冠呢? 我对这工厂的球队是没有什么特别的看法的,只是既然你支持他们,我意思意思也要爱屋及乌的。不过老实讲,这班工友有时真的踢得太粗了。我身为路人甲看了也不爽。写到这里,发现自己还未和你一起看过一场球赛。当初没有特别的想法,其实终该看出一二了。可能是我不愿意去看清事实,一味的斯人做梦吧, 自我阿Q吧。唉、、、没有的和你电话中讲这些好玩的球赛球员小故事了,有些的不习惯。慢慢的适应吧,时间会帮我复合的。

[ Last edited by 葉孤一座城 on 17-6-2004 at 10:12 PM ]

小时候的白日梦是希望飞翔于空中,上下自如。但是后来发现空气污染严重,臭氧层破洞;加上老师教我做人要脚踏实地、、、慢慢的我对天空的美丽梦想逐渐的退色。后来因为我生长在一个四季如夏,气候炎热不已的典型赤道气候带地区。我开始对海蓝色的大海抱着一种莫名的期盼,希望变成一条鱼遨游其中,好过喝凉茶。可是海水污染如油轮翻覆,原油外泄,海鸟受害的新闻层出不穷,慢慢的我对海洋的热情也逐渐的消退。外太空从来就不曾进入过我的白日梦的热门旅游景点之一。因为我对外太空的见解认识实在太少了,我怕会被外星人甲会把我拿去做人类标本当成是他们到地球旅游行的纪念品之一。这样我就完蛋了。

我想,还是安定本性做一个普通地球人好过吧。

刚刚与朋友们到酒楼庆生,然后续摊到酒吧喝两杯。真的是喝两杯而已噢! 到了曲终人散的时候,突然我的一个朋友阿兴发现他的手提电话不见了。看到他焦急的样子真的让人过意不去,於是我便提议他暂时性的用我的那架;因为我家里还有另外一架公司提供的可以用。阿兴是从事销售业的,我也是。没有手提电话可用真的很不方便,这点我绝对明白的。所以暂时让他用我的电话来应急,我感觉自己终於对这段友情有些的付出和贡献了。虽然帮助不是很大,但是可以一解燃眉之急,何尝不是好事一桩? 讲到自己好像很伟大一样,有点不好意思。

不过总算帮了一点忙,没有辜负友谊万岁这首歌。嗯,做了一点的小事可以得到这样多的愉快感觉,还真不赖。希望阿兴可以尽快的解决这个问题。现在有点小兴奋,应该不会这样快入睡的。大家晚安。

刚刚从新路卡拉ok唱k回来,明天还要做工。早点睡吧。

今天放工后与朋友们相约到双子塔的‘健身第一’去做运动,那知朋友的车子在载了我不久后发生车祸。一场不大严重的车祸,详情我也费事提了。终共牵涉五六辆车子的连环车祸,我们是第二辆。车头有少许的擦伤,专业术语就是皮外伤。既然双方都没有去矩续追究责任,就算了吧。后面那几辆更够力,撞到乒乒棒棒的。

到了双子塔的健身第一,被那儿的人员带领我们环绕花园一圈。各种各样的健身器材都很齐全,楼上又有各式的舞蹈功夫健身愉加训练班;百花齐放。但是我只是在跑步机上又走又跑的一个多小时,然后就各样的仪器都去手痒动一动。留了些汗但是还是觉得甲洞森林研究院的 rover's track 比较有感觉,明天再去那儿吧。如果要比较的话,健身第一的美女是如天上的星星。一身完善的装备,迷人的线条,真的杀死很多人。我刚开始时也因为这样的心不在焉而在跑步机上甩了一较,有够愚的。但是那儿的月费是属於高消费者型的,还是等我比较有钱吧再考虑。不过地点也不方便,都不大近我的家或办公室,有缘无份。

还是一样,很空闲的日子;很空闲的生活。

hermitee 该用户已被删除
还能上佳礼,应该没痛没痒吧

祝福。。。

hermitee 于 27-6-2004 04:19 AM  说 :
还能上佳礼,应该没痛没痒吧

祝福。。。

你的祝福,谢了。
上家里是我的日常生活习惯,就好像想她一样,就好像呼吸一样,就好像吃饭一样......
当有些生活习惯不见了,便要培养一些新的生活习惯来填补;所以有了我这个新的习惯 --- 网上胡言乱语发表生活记事本。

好了,过了几个星期,生活也开始慢慢的恢复正常了。为了填补空闲的时间,我便想到要去做运动。这是当我发现我的三十二寸裤子开始感觉紧的时候,突发奇想的爱笛儿。算了,以前总是诸多原因,推三推四,现在可没有烂理由的好回避的了。运动也是好的,正面的疗伤方法。至少不想你以后街上遇见我时已经变成水桶腰了,现在开始我会好好的自己一个人生活的。明晚是室内足球,星期四是高尔夫球练习场练发球,假日则是到森林研究院跑步爬山。最近人也变得精神焕发了,果然不错,而且裤子还是保持在那个度位。希望这样的健康生活会一直的维持下去吧。

星期四晚去KLGCC的driving range第一次练习打球,三百粒小白球在短短的两个多小时里打完。战况是惨不忍睹的,好像雪花满天飞;高射炮还可以,但是有时射成响地雷就真的糗死人了。休息一天,现在还是很累,明天在接第二集吧。晚安。