佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weisely

香港有线电视《怪谈》讨论Part 2 - 感谢guaitan2009网友上载最新的怪谈youtube影片

回复 160# seanlee818 的帖子

你根本是在自找的嘛~~
没事做去惹它们。
(昨天上了你一堂有趣的课哦!)

回复 161# nuriko 的帖子

不是有趣,而是你们好奇心而已。。。

回复 162# seanlee818 的帖子

也对啦。
知道多点不会少快肉的啦!

回复 163# nuriko 的帖子

知道多点不会少快肉。。。可是吓跑你的魂。。哈哈哈

可以贴 youtube的大馬不思議手記之異度停尸間-Cheras醫院 link 吗?谢谢!

原帖由 dear_dear 于 22-4-2008 12:19 PM 发表
youtube有没有沙捞越的不思议手记?

我有收集到....

Follow Us

回复 153# seanlee818 的帖子

我 怎 么 看 都 看 不 出 leh

原帖由 wisely_suyong 于 22-4-2008 03:54 PM 发表

我有收集到....

youtube没有哦...

那几张照片一点都看不出有东西
就算画了出来,也看不出有咯

回复 169# reeve86 的帖子

我也是看不出叻 ...

回复 167# 自由自在的~avis 的帖子

你们要知道其实灵体。。。不是你们所在电视看到的那一种。。而是通明的物体。。。
假如真的要了解,到不然一起去饮茶。。慢慢解释给你们听。。哈哈哈

回复 171# seanlee818 的帖子

有的话叫埋我...我喜欢听...

原帖由 joeygo 于 22-4-2008 03:45 PM 发表
可以贴 youtube的大馬不思議手記之異度停尸間-Cheras醫院 link 吗?谢谢!

http://www.youtube.com/view_play_list?p=39E517A509E96071

这级的看到很辛苦...那个拿机的一直摇来摇去,之前都不时这样的 看到我的头很晕

原帖由 seanlee818 于 22-4-2008 05:35 PM 发表
你们要知道其实灵体。。。不是你们所在电视看到的那一种。。而是通明的物体。。。
假如真的要了解,到不然一起去饮茶。。慢慢解释给你们听。。哈哈哈

好像很懂酱
其实我mai懂

也可以说,你们看到的雾体,是由你们大脑分析出来,所以你看到是鬼
别人不一定觉得是鬼

但前提是,你想不想信
在自我催眠状态下,什么都会变鬼

原帖由 seanlee818 于 22-4-2008 05:35 PM 发表

没有形体的鬼魂, 其实并不能physically伤到人类的, 因为就好像你所说的, 它并没有实体。

没有形体的鬼魂, 通常只能通过感应和思想上的交流, 而进一步干扰到人类。 通常我们所谓的 “鬼上身”, 其实就是鬼的频率和人类的频率产生共鸣, 如果这时候人的意志力比较弱的话, 就很容易被鬼魂的频率所控制。 也就有所谓鬼上身的现象。

所以, 如果是普通的孤魂野鬼, 只要自己的意志力坚定, 它们根本就无法干扰到我们的。

话虽说如此, 但是如果是有形体的鬼怪, 那就不同了。 就好像我们在节目中时常听师傅们所说的水鬼, 因为在水中聚了形, 所以水鬼就特别危险就是这个原因。 而且, 凡是 ”精“ , ”妖“, ”魅“, 和我们熟悉的 ”吸血鬼/僵尸“, 也是有形有态的。 如果我们碰到他们, 最好是逃开, 不要和它有所冲突, 因为它们因为有形体, 就能够physically 地伤害到我们。

回复 176# weisely 的帖子

没错。。。师傅常常都有说。哈哈哈

原帖由 dear_dear 于 22-4-2008 11:16 AM 发表

那个叫超君的女孩子吗?
看preview觉得她有点吵...

那个不是超君,是我。。。对。。。我就是你觉得有点吵的那个。。不过当你正式看时,应该会觉得更吵。。。惨了。。。

回复 178# ah_yen85 的帖子

不要这样讲自己啦~~

哇,真的有cari网友随他们进去医院拍摄哦,果然很有勇气!
不过好奇问问,香港《怪谈》的制作人员是怎么会和你们联络上一起合作的?