佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: weisely

香港有线电视《怪谈》讨论Part 2 - 感谢guaitan2009网友上载最新的怪谈youtube影片

原帖由 pearllypearl 于 21-4-2008 07:46 AM 发表

我想问啊,那个啊Ben他也会马来文的哦?
我听到啊Ben翻译的跟那马来人说的东西都不一样的儿?
上次在泰国的,都不知道他是真的翻译还是瞎掰的.
很讨厌Ben 咧!
好像cheras 医院这集arg...师父 ...

哈哈哈。。这位朋友,你生气吗?
你生气,就对了,他的角色就成功了
做节目当然要有一个人是搞乱的咯
如果大家都乖乖的,那就没有东西好看咯
也不会牵动你的情绪咯
哈哈哈哈

原帖由 白色狂龙 于 21-4-2008 08:05 AM 发表

是ah ben翻译吗?我是看到另一个人翻译的?
还有...ah ben这一集不是说有看到一个身穿白衣的阿伯吗?

白衣阿伯??有没有带songkong的?
看到拿督公?

回复 122# reeve86 的帖子

这集没那么精彩.......

这集医院的很乱哦。。。
看得我都不懂哪里打哪里。。

回复 124# nuriko 的帖子

我同意你的看法..............

我想请问下你们相信这些节目所录制的东西是真的吗?
比如说那些中邪的人都是真的?
老实说之前我有追看台湾的灵异节目,当时真的对里面发生的事情信了有9成。
但是后来看其他综艺好像康熙来了/国光帮帮忙。
他们有请这些节目的制作人来谈有关于这些灵异节目真实性。
这些制作人都说直接说当然是造假的。
因为如果真的要拍到真的灵异事件,他们节目倒了都不知道会不会拍到。
他们还解释是如何安排里面的“演员”如何演中邪事件。
场面虽然是非常好笑。
但是我还是觉得非常失望,因为之前我真的很迷这些节目。
而且都很相信。
现在我都不看了,因为是假的我还看来干嘛?

Follow Us
原帖由 Expert_Panel 于 21-4-2008 12:17 PM 发表
老实说之前我有追看台湾的灵异节目,当时真的对里面发生的事情信了有9成。
他们 ...

请爬帖。。我们之前就有讨论过了
在这页开始
http://chinese4.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=682717&extra=page%3D1&page=93

台湾那些会比较假,因为很容易拍到
香港的,我不能说真,但是肯定没有酱假

没人叫你认真地看的,朋友
当娱乐节目就好了,最重要是相信自己

哦哦,新一集的怪谈不错哦!可是讲真的,没什么东西,不过那边的气氛很恐怖哦!
下一集的怪谈好像更加紧张刺激哦!那个地方好像是ampang apartment 那边是吗?如果没猜错的话,

原帖由 reeve86 于 21-4-2008 12:31 PM 发表

我只是说出我看这些节目的经验而已。
刚开始看这些节目的时候当然会比较相信。
节目又没叫观众不要太认真或又说这只是娱乐。
没经验的观众会受骗是很正常的事情。
我不否认这类节目娱乐性很强。
单单是介绍某某地方的猛鬼故事就很吸引观众。
香港的我没看过。
如果你有下载地址的话,可以pm给我吗?
或许香港的确实会比较值得一看。

原帖由 Expert_Panel 于 21-4-2008 12:17 PM 发表
他们 ...

台湾的节目都很厉害演
吸引观众了才有收视率
有收视率才有广告才有收入

这一集在cheras医院看到pengsan
黑黑,镜头又荒
如果不是配上恐怖音效,没有兴趣看下去

原帖由 kimmun 于 14-4-2008 12:22 PM 发表
今集没有听观众讲废话 每次听到就想睡觉

对咯!对咯!在场内的拍摄太久了!外景太少,看到过瘾时就完了

原帖由 ah_yen85 于 21-4-2008 08:20 AM 发表

哈哈。。。那个举手的可是我们这里的网友哦。。。hehe.....

是哦...谁哦?那么kimmum要小心咯...

原帖由 reeve86 于 21-4-2008 08:36 AM 发表

白衣阿伯??有没有带songkong的?
看到拿督公?

我不懂哦...那你就要问在场的人咯...
我只是在节目里听到ah ben这样说罢了...

原帖由 reeve86 于 21-4-2008 12:31 PM 发表

台湾的我看了一集就觉得真的很假叻...整个门会飞出来的...

原帖由 WiasHO 于 19-4-2008 01:34 PM 发表

你也是吗?为什么没有看到你来水晶区逛逛?

我之前时常来的,但最近比较少了...

白衣阿伯没看到哦
真得很乱的画面。。

有个女的跟着ah ben得很吵。。
上次有一次她是也叫不是也叫。。
如果怕就像我download看好了。。
呵呵。。

原帖由 bb_qi 于 21-4-2008 02:34 PM 发表
白衣阿伯没看到哦
真得很乱的画面。。

有个女的跟着ah ben得很吵。。
上次有一次她是也叫不是也叫。。
如果怕就像我download看好了。。
呵呵。。

那个女的真的很吵,一直听到她的声音而已

回复 136# carissa 的帖子

那个女的是新加入的拍摄队员。

回复 129# blueleng 的帖子

就是那间崩漏公寓。气氛比医院更悚然~~

我很少看的。。因为晚上会想多多。。。怕。。

他们 ...

er....我觉得....这就要问问那些看得到啊飘的人吧...
是真是假,他们也因该可以感觉到吧?...hm...我也不懂neh.
看看就算了。
知道那些地方危险,去什么地方要有什么避忌,学学防身就好了。
hehe....