佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]
马来西X不会进步就是这样咯。。。。

那么多停顿的发展。。。。。。。。

房屋部只会叫人们在购屋时,要查看发展商是否黑名单,但购屋前他是好名单,购屋后他才变黑名单,那购屋者应该向谁求助呢

????????

今天high court下判。 oxbridge要庭外和解。 赔偿50%分6个月还。 我坚持100%。 现在在等他们的回复

我的朋友刚刚拿到赔偿的cheque。 RM2万

两万那么多? 是high court 判的还是拿钥匙签的50%赔偿折扣?我的才15K他们都要上high court. 今天high court 展延判决到六月。 要developer 和我们达致协议。

大家拿到赔偿是Phase 几的?
我也坚持100%.

Follow Us
各位同志,小弟我后知后覺,才剛發現這裡有討論帖子。想請問有那位已經簽了取消買賣和約並拿囘首期款?因爲我還沒簽。

我的朋友刚刚拿到赔偿的cheque。 RM2万
nauy 发表于 18-5-2010 04:03 PM

支票有过账吗?

各位同志,小弟我后知后覺,才剛發現這裡有討論帖子。想請問有那位已經簽了取消買賣和約並拿囘首期款?因爲 ...
ethanity 发表于 18-5-2010 07:30 PM

请问你是买第几期的.千万不要乱乱签,因为钱是我们欠银行,发展商欠我们.....

回复 1415# tansi

我是9E1的,銀行還沒過帳,當初見到和約沒列明什麽時候可以拿到錢所以沒簽。一拖就過了幾年...

请问Phase 8的单层排屋能租多少?

回复 1414# tansi

听他说,cheque过账了。不过我的朋友说他亏了很多钱来买JP的屋(看到又不能住)。

各位我好想知道Phase 9A屋子到底有建嗎?还是取消

phase 9是空中花园?

phase 3 B 的有吗???

phase9,3B,好象没[空中花园]。

上星期我去jp perdana 看见有新发展商名cuXX在 showhouse后面 . 是不是jp 把一些地卖给他们? 大家知道吗?
怎么把照片放上这里? 我有phase 3G 空中花园可以分享.

回复 1423# alex5343

据我所知,去年年尾oxbridge 另请了一个New Contractor 继续把没完成的Phase 建好。条件就是把Showflat 后面的 地皮,还有把部分所收到的 payment 给那个New Contractor

但最近contractor 好像放慢工程,因为好像收到的payment 不够。

打给Oxbridge 他们说很多purchaser已经叫银行不出钱(包括我在内),所以没有足够的钱给contractor

我好担心如果我们不退一步叫银行出钱,到最后我们最后真的什么都没有。

又担心给了钱什么也拿不到.

我是Phase3G的。其他3G 买家你们怎么看?

现在还有committee 在跟进吗?

回复 1424# cylow

当天去看新发展商已经建造好他们的 showhouse.
我也是Phase3G的。
没叫银行不出钱,因为我每一次去看还有工程操作只是慢了.和我们的也建7788了.  当天去还有3个人在作我们 Phase 3G离巴. 我问他们工程还有操作吗? 他们说有只是慢因为钱慢收到.
    我也不知还有committee 在跟进吗?

应该没有在跟进了.  DELLOITE 也好像退出了. 我是3D1 .希望大家可以继续在这里交流....建得好当然是最好,建不好我们就大麻烦.

假如在建不好,我们应该集体写信给BANK NEGARA, 要求减利息,可能行的通.也可以减轻负担