佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 亚洲航空

JP Perdana 第二討論帖:最新会议讨论内容,请看回帖1182#

关闭 [复制链接]

回复 1249# sprig 的帖子

在柔佛州的巴鲁housebuyers集团声称,他们的物业发展商只愿意支付作为对他们的房屋逾期完工的赔偿令吉。

Housebuyers表达他们与由他们的房屋交付延迟开发商提供的补偿不满。

他们的住房项目已经拖了两年。

莫哈末阿都拉萨优素福,40岁的housebuyers代表声称,发展商并没有被延误的责任,并没有表现出对housebuyers'的困境的认识。

“令人震惊的是,发展商只愿意支付的违约赔偿RM1和不交付期限内确定损害赔偿的房屋在销售和购买协议规定,”拉扎克指控。

另一个housebuyer,Ezad达乌德,44,谁买了下期甲一双层排屋,声称他要付1千令吉的银行每月eventhough他家未完成。

出售的房屋之间的RM180,000和20万令吉。

“很多housebuyers不得不租用地方停留两年,而等待他们的单位,要完成”Ezad说。

他还声称,延误造成的housebuyers一些是由银行列入黑名单,因为他们不能解决他们每月偿还贷款。

Ezad说housebuyers从生活,包括公务员,退休人员和来自中等收入群体的各阶层。

“我们希望房地产开发商补偿按照Housebuyers'法我们,”他说。

不知道怎样了哦。。。。进度真的。。。。。。。。没有眼睛看。。。。

我踢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

卡帖子很嚴重哦!

卡帖子很嚴重~~~~~

一樣,卡帖子很嚴重哦!

Follow Us
一樣,卡帖子很嚴重哦!

卡帖子很嚴重哦...................................................卡帖

好像又停工了是吗????????????

他奶奶的。。。
如果我现在不供这屋可以吗???

我很想放弃,供了两年了。。。。
屁都没有看到。。。。。

回复 1255# sprig 的帖子

停工了,       
添加十年        ,       
也不会好.
非常伤心.

原帖由 tomato7299 于 4-10-2009 01:25 PM 发表
没有眼睛看了!绝望
还是有的看,后面那排路灯24小时开着,路也没铺好。很有钱。。。。

两三只小猫也没有.

如何是好????

我没有看过有人在那动工。。。只有看到有人在那捡烂铁。。。我看要那屋子可能要等到发展重大彩吧! 不然哪来的资金。

每天开会还是没结果,显!

每天开会还是没结果,显!

奇怪这他妈的发展商为甚么不把这project卖了???

我就不信,没人要这块地。。。。。
要不要买漆泼他。。。。。越想越气

回复 1265# piggywt 的帖子

他妈的发展商:@ :@ :@ :@ :@去 死吧.不是人。吐口水。

原帖由 sprig 于 10-10-2009 09:34 AM 发表
奇怪这他妈的发展商为甚么不把这project卖了???
我就不信,没人要这块地。。。。。
要不要买漆泼他。。。。。越想越气

其他人没接手,有几个可能性:
1.原发展商开天价(还想赚一笔)。
2.原发展商用地来抵押贷款,欠下原抵押贷款银行很多钱,该银行也不愿罢休。(同常是数千万到两三亿)
3.原发展商爱面子,不让其他人插手接管。
4.原发展商未完成的工作太多或太复杂。
5.原发展商股东间利益有冲突(间中可能有人使诈),彼此无法达成转卖的协议。
6.原发展商利用漏洞,把钱吞了大部分,吐不出钱了,干脆倒账,吃到饱饱。
7...。

暂时想到浆多。